标题: [历史] IG的你们知道什么叫脸吗? [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2010-10-31 22:41     标题: IG的你们知道什么叫脸吗?

别人结婚跑过去黑洞 你们真长脸了
作者: cordell    时间: 2010-10-31 22:53

蛋定
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-31 22:54

以前峡谷很出名的骗子绝版货,跑到SY开了个号叫晨风暮雨,然后骗东西曝光了这号没法混了又开了个号叫风 抖落了叶,然后趁1.5开的公会你还能指望它怎么样?话说骗子都能开公会了不得不说是一个奇迹。

作者: 小猫mao    时间: 2010-10-31 23:02

前五
作者: theodore    时间: 2010-10-31 23:03

占座围观
作者: quxiaohua    时间: 2010-10-31 23:06

围观IG狗
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-31 23:10

只能奉劝IG的自己装备管管好,千万别借给你们得会长大人,他这次会还不代表下次也会还
作者: 小骚骚。    时间: 2010-10-31 23:13

夜观星相 风云变幻 要出事了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-31 23:18

原帖由 cordell 于 2010-10-31 22:53 发表
蛋定

蛋定+1
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-31 23:25

前排围观
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-31 23:25

原帖由 老灯 于 2010-10-31 22:41 发表
别人结婚跑过去黑洞 你们真长脸了

利库也真是的 断电了结婚 我都去不了
作者: Ishm...    时间: 2010-10-31 23:30

7E求真相发生虾米事。IG是虾米
作者: cgn    时间: 2010-11-1 00:21

那个真的是骗子?那怎么还当了会长?会员都相信他?……
作者: 霸天虎们撤退    时间: 2010-11-1 00:31

作者: cgn    时间: 2010-11-1 00:53

额……如果真的是骗子……接着还能够开个公会……可以呆下去,那真是神了
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 00:55

作者: 永生不灭    时间: 2010-11-1 01:00

老灯你怎么了老灯
作者: 105074246    时间: 2010-11-1 01:05

人家結婚跑去搗亂真是太過份了.
作者: 若°    时间: 2010-11-1 02:56

有着共同的消灭ST目标 我们还帮你吸引了点会员?

可惜聚集起来的还是一堆乌合之众 PVP打不到几分就跑的料
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-1 02:58     标题: 回复 #4 小猫mao 的帖子

= = 前20.我表示很蛋定。
作者: 龙`    时间: 2010-11-1 06:07

233...我真的没笑,喇叭闹完.来闹小站,笑喷了...气量真大,鸡毛小事也能这里来发泄...游戏而已玩的随心点,没必要那么拘束..

作者: 老灯    时间: 2010-11-1 07:19

原帖由 龙` 于 2010-11-1 06:07 发表
233...我真的没笑,喇叭闹完.来闹小站,笑喷了...首先SY首都教堂不是ST才能结婚的OK?只是看见你们也结婚,不想和你们一起而已,前前后后也就放了3个黑洞搞搞气份,有必要贵工会会长出来骂街吗?至于我们会会长是不是骗 ...

真不知道你们还要不要练,恶意黑洞家传送,现在候着脸皮来说搞气氛,你扯淡前能打个草稿嘛

原来我们结婚就碍着你们,教堂只能给你们用所以就开始捣乱了?回去打草稿吧
作者: 老灯    时间: 2010-11-1 07:20

原帖由 龙` 于 2010-11-1 06:07 发表
233...我真的没笑,喇叭闹完.来闹小站,笑喷了...气量真大,鸡毛小事也能这里来发泄...游戏而已玩的随心点,没必要那么拘束..

你只会233嘛,笑?笑个毛,话都不会说了还编辑,你当你版主无痕编辑嘛。
作者: 老灯    时间: 2010-11-1 07:21

IG的娱乐就是被人喷了直接往ST身上刷喇叭,练级害人,随时捣乱。这个就是你们的专长吗
作者: 龙`    时间: 2010-11-1 07:24

草你妈,改了是不想和你们吵架,你以为你谁?ST算毛?一只傀儡也会出来吼,我笑要你管了>?你真以为你是谁?给脸不要脸
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-1 07:55

作者: 莎乐美    时间: 2010-11-1 08:20

24L爆粗警告一次
作者: 当利库混在小站    时间: 2010-11-1 08:24

婚礼上 黑洞+传送 还传了3次 就是搞搞气份?那之前GVG的冰墙+最后几分钟的传送也是搞气氛~?抱歉 没你们那么高境界.
作者: 利婆过来看小站    时间: 2010-11-1 08:28     标题: 回复 #16 胖头鱼不能吃的 的帖子

有没有人告诉过你不知道就别乱讲话?为什么你们很喜欢只听谎话 真话反而都忽略掉?说了多少遍了我们没那个闲

心去管你们那谁谁又去找谁谁,你们怎么就是不相信呢?不过你们要真把你们的人当成万人迷那也没办

法。当然啦,你们那才叫现实嘛,现实到大家都心知肚明嘛。某些某些的说不饶口么,直接说好嘞呀我们一点不介

意。

作者: 小智づ    时间: 2010-11-1 08:28

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 08:37

谁来说说24楼是哪冒出来的?被他给脸是一件很有面子的事?
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 08:40

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 08:41

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 08:42

先回去管管好你们的绝版货会长吧,别又骗了人跑路了你们要群龙无首了
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-1 08:49

表示昨晚有“喇叭付”专门寻求ST集合位置
作者: 利婆过来看小站    时间: 2010-11-1 08:49

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 08:41 发表

只是在聚会的时候听某人打来电话觉得很好笑而已

打来电话?哟....你是移动的还是联通的内部人员啊?知道的那么清楚,谁打过来的都被你注意啦?或者打来电话的人有顺风耳或者千里眼啊知道被打电话的人从偏远

地方赶到上海了??那就奇怪了啊,还听说不止一个和你们聚会的那位通电话了呢,有趣~~你不说我还不知道呢,很有兴趣再多了解点。
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 08:51

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-11-1 08:51

后排围观- -
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 08:52

作者: geniuszh    时间: 2010-11-1 09:05

围观,围观
RO,现实 情人实用而且实惠。
哦.....瓜瓜亲爱的。
作者: 用訫    时间: 2010-11-1 09:06

就是那个峡谷盗完来圣域,买Taq付了一千后没钱,卖家想要回他开口一千五,盗以前同盟的装备,穿着Taq吃冰淇淋还很自豪,以前火山抢ql,现在废墟抢rg,卖装乱开价,百脑汇卖电脑号称一月几千的那个?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-1 09:07

IG 的无耻已经到了一种境界~已经不好意思再去说他们了·免得以后 PG 少了个会~没得娱乐了~
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 09:09

原帖由 用訫 于 2010-11-1 01:06 发表
就是那个峡谷盗完来圣域,买Taq付了一千后没钱,卖家想要回他开口一千五,盗以前同盟的装备,穿着Taq吃冰淇淋还很自豪,以前火山抢ql,现在废墟抢rg,卖装乱开价,百脑汇卖电脑号称一月几千的那个?

答对了,最近出事了,被奶奶带着出去和人道歉了
作者: geniuszh    时间: 2010-11-1 09:25

啊哈 用訫,好久不见啊。最近渐渐能GVG哦,我跟瓜姐在权
我的预言准不准啊,你不要生气。
以前你们练习的战况我也一直在看,根据事实和科学的分析得出的结论你不接受也没办法
很多事情不是努力就会有结果的。比尔盖茨的话“在你成功之前,所有的事对你都是不公平的” 这句话送给你,希望你以后走好
其实我来RO已经一年了 各种恩怨还是搞不清楚,ST和IG都有各自好和不好的地方
ST没什么映像GVG不常去  那里除了那个什么美什的十字军,其他人还满热情地,IG划水的太多,会员人都不错的。
带着恩怨打游戏玩不好地。RO会变成一种任务,一种负担而不是休闲娱乐。
作者: 小骚骚。    时间: 2010-11-1 09:27

24爆粗额 要挨禁言了。。
作者: 用訫    时间: 2010-11-1 09:43

44楼的你说这么点就是为证明自己是对的咯,不想和你多争论什么,rwc不管结果如何,我为之努力了,结果虽然不怎么样,但是也轮不到你来评论
作者: Xanth    时间: 2010-11-1 09:50

天人组织勥围观~
另:生哥V5!
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 09:54

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-1 09:59

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:01

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-1 10:04

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 10:05

百鬼不是关门打烊了吗?怎么又跳出来了?
作者: 用訫    时间: 2010-11-1 10:16

54楼不要自以为是,懒懒不是只有那几个,他们开心就足够了,悲剧我再补一句,你玩的开心就好了,有些东西不是你看到的这么简单
作者: 若°    时间: 2010-11-1 10:20

24楼的那个哪天被甩又来抱ST大腿了
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-1 10:25

饿。。你们何必和这样的人渣浪费时间 。。。

作为一个人,首先已经在做违法的事 你还指望这样的人 能带出怎么样的工会?里面人的品格又能好到那里去?

刚开始IG的时候为了给自己工会出名

开着喇叭号刷着自己工会 然后让SY玩家认为是ST工会干的 再出来口水战 再成功的借由ST出出名?

这也就算了,我们理解从百鬼那里集合的那群人的素质和本事和手段

当然我们ST承认,我们没有你们IG那么卑鄙 那么无耻,我们承认 我们输了,输在我们没有你们那么不要脸 连做人的基本原则都可以遗忘

可能就像第一页的某个同学的回答一样,为了消灭ST 情愿进入一个骗子开起的工会,毕竟是一个团体 只是我觉得的很可悲 为了那些受害者

当然作为IG的会员,我觉得你们可以完全放心 就如同当初的百鬼包庇这个名骗子一样 IG会长是不会骗自己工会的人的

他只会骗除了自己工会以外的人 这可是他当初自己说的  所以啊,那些怕被骗的可以进IG工会寻求骗子的保护 然后和骗子的同伙成为RO或者现实的好朋友
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:27

IG这会真的很搞笑

首先每个星期来次狗咬狗 自己刷自己喇叭在对骂,想出名

然后不惜搞臭自己公会那个谁的名声然后嫁祸再ST头上, 那次真搞笑,那破喇叭刚一刷 人家IG狗会会长马上跳出来开骂ST了,反应真他妈的像自己演习过的,然后一口说什么ST不要脸,谁不要脸自己心里清楚。

然后PVP叫嚣的厉害,人一去全都跑了

接着在GVG时间到ST集合点放冰墙传送,麻痹人品是好

最后麻痹人家结婚还来捣乱,做了婊子立牌坊,IG会长你真牛逼
作者: 啊哟哇啦    时间: 2010-11-1 10:28

修修电脑不是满好

何必出卖自己人品呢
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:30

求IG的狗速度刷帖!!!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 10:34

这么一说想起来IG会里几个人自己开喇叭号刷自己喇叭骂自己,播知名度的囧事了
你们还真是把媒体运用到淋漓尽致啊,想出名想疯了?
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:34

喵喵喵喵喵喵

熊猫来吃竹子啦
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:35

风抖你麻(春哥)痹的落叶

最喜欢开小号传播会里的囧事了

然后 一副 会长的样子出来叫嚣

囧斯卡不给你给谁啊
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:37

电脑卖不掉啦 所以跑到游戏泄愤啦?????????
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:38

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:40

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:42

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 10:43

LS这号是IG会里公用的吗?怎么前后语言风格完全不一样?还是恼羞成怒了?
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:44

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:44

胖头鱼哇 真给力

是不是选择性无视游戏里的事情?

白内障吗?
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:46

哎哟 重度脑残 ,麻痹你麻痹瞎子? 哪次GVG SE 不有人来乱放传送放冰墙的

哎哟 你们IG还真长脸了

不要脸三个字看的懂吗

不要脸哟
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:46

作者: 苍真YP    时间: 2010-11-1 10:46

游戏里捅破了天又怎样,几年后再想起还不是一笑而过
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:46

神马神马胖头鱼?

你算哪根货色? 整天BBBBBB的是你们IG好吗?

没事唱双簧也是你们IG好吗?????
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:47

麻烦你回帖快一点,别让我有时间又想点什么你们破事出来BBBBB
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-1 10:47

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 10:38 发表

你这种纱布都不会刷自己公会了 还有比你更傻的么?

骗子就是骗子 回帖如此的没有教养和修养

你除了骂人 请告诉我你还会什么东西?

何必我完全没有明白你想表达的意义 大概是我理解能力不好

你可以重新组织下语言 再表达下你想表达的意义
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:48

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:48

喔唷 游戏里丢城很正常 输得起

怎么了?

不像IG 输么输不起 还喜欢开喇叭号唱2人传  ,真麻痹的好笑
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 10:49

只许州官放火,不许百姓点灯啊?你们的骗子会长都装成这样了,我稍微说几句就变装纯了?
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:49

克魔岛 ???好笑

你麻痹你屁眼长脸上了

自己住在粪坑别以为全世界是厕所
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:49

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:50

你们IG的麻痹不喜欢胡扯

利库那事不是你们扯出来的?帮利库有什么关系 人家夫妻好好的 ,还他妈的给力?????

说是ST的?ST踩你们尾巴了??杀你们全家了?傻逼
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:50

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:52

喔唷什么破胖头鱼

人身攻击啊?哇 IG的就会这招哈哈哈哈哈
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:52

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:53

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:53

胖头鱼啊
回你一句话

你有证据吗??
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-11-1 10:53

胖头鱼游戏里叫什么名字啊?别开个马甲刷啊,说出来让大家看看是个什么货色
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:55

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:56

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:56

只会用马甲~~~~~
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:57

作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:57

胖头鱼?

我没资格你有资格了?

你算什么东西?

恩? 跟你们会长一起来人家婚礼捣乱咩??哈哈
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-1 10:57

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 10:49 发表

VV你好 最近我一直很迷恋你的照片 真的。。。。。
本来想追你的 不过 一看你又瞎扯淡 我决定还是去找个瘦点的

抱歉哦,表随便叫我名字好嘛?

你想追女人 自己去你工会找呀, 我觉得你们工会有很多女人愿意给你养的 骗钱给力点 何况找不到女人?你说对嘛?

不过我也就说了么,作为名人我表示压力很大,你们这群乌合之众只能靠冒充我名字 来提高人气嘛?貌似听说还玩的很起劲

自娱自乐一直都是无能的表现

你就算长的和刘得华一个样子 还是改变不了 你失败的人生 和无耻的嘴脸  你说对嘛?
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 10:58

作者: 莎乐美    时间: 2010-11-1 10:58

66,68楼暴粗警告一次
作者: 真理    时间: 2010-11-1 10:59

ig全部会员都是一群蝼蚁  还有那个什么id龙马甲的,就是个爆发户。

ig会长自己就是一个骗子 ig还喜欢喇叭自编自演  

本王年末亲临剿灭你们一群废物   

一群蝼蚁不知高地东西的还敢在小站回帖反抗  也不看看自己什么货色
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-11-1 10:59

搞笑 我6月刚来RO 当然刚注册了

你能找点别的来攻击我吗?
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 11:00

作者: 七草蔷薇    时间: 2010-11-1 11:00

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 10:52 发表

谁扯的?艹蛋的。
人家夫妻好好的 谁出来扯的 第一个刷喇叭的是狗
最后句 嘴巴干净点

嘴巴干净点,我觉得这句话你可以自己去消化

嘴臭 不是你们IG的代言词嘛?

不是你们工会引以自豪的成名曲嘛?
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 11:01

作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-11-1 11:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2