标题: [历史] ≮世界之树≯———10月31日——★★GVG★★———— [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-10-31 22:27     标题: ≮世界之树≯———10月31日——★★GVG★★————

[music]http://m.6621.cn/flash/player.swf?param=1956e630b58b7e7e[/music]

晚上好,于本期战报结束后,本人担任GVG/SE战报发布工作的任期将届满,11月4日起将由新任战报员接手战报发布工作
人选未定,有志者可在下期开始参与发布,希望各位继续支持树服战报,永夜在此表示衷心感激。
我将继续投身于这个战场之中,致力为寻求满意的对决实现未完的理想而奋斗。
同时期待着各界的勇士在战场上有更卓越的表现。
                                                                   祝·武运昌隆——

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天使の伝] 工会的 [一切随缘] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [朔月] 工会的 [ルナマリア·ホーク] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [爱丽朱] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [ジC⺌ongゞ哥] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [Princeべ儛] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BNB.forever] 工会的 [女流氓] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [満天の星空が寂しい] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [龍神帝國] 工会的 [落霜之泪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [朔月] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [゛の、稥氺尛寳﹖╰っ] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [龍神帝國] 工会的 [千极龍神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [朔月] 工会的 [⿴{ 尛梓°] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [朔月] 工会的 [╭ァ尐メ雯雯] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [╰  西瓜味 's 兜兜] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [BNB.forever] 工会的 [葉子飄緲ɑ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [最后的战役end] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天使の伝] 工会的 [再现江湖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [╰  西瓜味 's 兜兜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [〣.⺌﹏婠〆婠˙(り] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [℡水果乄蛋糕⌒╮吉百利] 工会的 [◆`.鎕.舞﹎] 占领了

======================★MOE★2010-10-31 战报友情速递========================

作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-31 22:29

今天又是我沙发~~~顶永夜MM 顶战报~~~
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2010-10-31 22:31

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-31 22:36

收下菜沙法没了。。悲剧啊 4个QQ
顶战报~顶荷花~
谢谢 小V和王者~~~
作者: summerjin    时间: 2010-10-31 22:38

顶战报,等开心的视频,等着被香香踩
作者: jzking1986    时间: 2010-10-31 22:40

人数众多不给力!
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-31 22:49

想不到战报出的这么快
想不到竟然是最后一次战报
      不管怎么说,辛苦了,顶一下。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-31 22:53

。。。长期以来辛苦了。。。顶永夜。。
顶你的最后一次战报~~~~
泪流满面。。。
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-31 22:58

顶永夜 踩约猪 秀新签
今天省了不少瓶子
开心为什么今天录视频啊=0=
卡的飞起来了

作者: ForeverTwo    时间: 2010-10-31 23:01

頂战报
頂大树
頂天使及其盟會~
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-10-31 23:03

顶战报  做广告          [m_挠PP] [m_生气] [m_生气]
作者: nana_yx    时间: 2010-10-31 23:08

留个1P,回头编辑。
话说今天刚赶回来,还有5分钟,就冲上来记录了……
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-31 23:13

阿扑
永夜MM辛苦了
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-31 23:18

顶大树,顶荷花。顶战报。今天很爽、。还有偶像,你懂得~我电脑里还有我逐影和你RK的合影~~骑士道~~嘎嘎
作者: Eriolma    时间: 2010-10-31 23:39

在bnb虐人比在歪月被虐开心多了```感谢包子姐收留
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-31 23:55

某花花的签名很带感嘛= =我踩!!!!!!!
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-1 00:19

忘记刷料理。。。。尴尬
作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-1 00:28

哇!难怪那么不舍得~~~
作者: 练级太难    时间: 2010-11-1 00:30

顶一把
作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-1 00:31

作者: 星の梦幻    时间: 2010-11-1 00:33

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-1 00:31 发表

哎呀 姐姐要省V料理冲150~~~

小弟加油练级哈~

我晕~~我不是和你说的~~别搭理我!我这话和朋友说的,你别来掺和~~谢谢!OVER~~~

作者: 籹娲後人    时间: 2010-11-1 00:35

快编辑掉编辑掉,最近我有自作多情症!!!

病入膏肓了。。
作者: 玩玩具    时间: 2010-11-1 01:06

[m_装可怜] 网吧电脑不给力 个人操作也不给力 -,-录下来了 网吧内存不足 表示河蟹掉了 请原谅  听说下礼拜会激情 我再录 这几天 我找个师傅学做下视频先   
[m_犯错] 让大家失望了 =。=
作者: bxn1158    时间: 2010-11-1 01:31

很久没来了,冒个泡
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-1 02:09

支持战报-0-
作者: 射射    时间: 2010-11-1 07:41

昨天刷的不多v 但是死的多
作者: summerjin    时间: 2010-11-1 09:22

开心。。。。我期待了一晚上,这星期有闪毛,肯定激情
作者: 尐语    时间: 2010-11-1 11:48

没什么说的。只求激情
作者: feng38897    时间: 2010-11-1 12:50

希望这周身体能给力点。。。
身体是革命本钱啊,大家身体当心啊。。把妹太多伤身
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-11-1 17:48

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-10-31 22:36 发表
收下菜沙法没了。。悲剧啊 4个QQ
顶战报~顶荷花~
谢谢 小V和王者~~~

要拿实际行动-。-别光说。。我对布丁很有兴趣的喔~~~
作者: の忧忧の    时间: 2010-11-1 21:34

开心你浪费我感情!。。求激情啊。。。!不然继续打酱油。。~
作者: 玩玩具    时间: 2010-11-1 23:50

=。=还不是你自己给人A死了 我都不好意思放上来了 周四给我机灵点哦
作者: summerjin    时间: 2010-11-2 09:28

开心我跟着你录

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2