返回列表 发帖

[历史] 【歌舞伎町ルネッサンス】元素工会相关图、民那万圣节快乐!!!

之前一下心血来潮搞了元素工会、因为太喜欢这个职业了!(不纯的意味

于是基友們越来越多…
这次图没有画下全部会员非常抱歉…

就算果体也不是工口!因为这是我们有爱的元素——

图上的谁谁简单介绍下
从下至上从左到右的顺序……

小鸡鸡、ww、艾催、A1、店长和他的甜点、sy淫民都知道的前途君、造孽同学和老婆!
(这里不是同工会的携带家眷了对不起!!还有阿姨您是在俺打好草稿之后才回ro的…快别用怨念的眼神看我赫赫

期待更多233的元素加入!-3333-这里是sy首都西门

之前的签名也贴一下吧

这还不是最新的- -以后可能会做单人的
还有某人和某人的xz快点发育吧…那厚厚的衣裳实在不上镜的赫赫!!!

最后大家鬼节快乐=u=

卧槽你别这么速度!

赫赫只有俺和前途君没穿裤裤真是太哈慈卡西了(…… 【删除】前途君俺要向你表白!!【/删除】
AI那张脸其实可以更贱一点真的噗
(另外你搞得这么喜庆又是想怎样啊

赫赫你这x人两次签名都没有俺YS的正脸(ry

宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 shinoichi 于 2010-10-31 18:31 发表
卧槽你别这么速度!
先占了沙发再来编辑-3-

SB你竟然把沙发抢了才告诉我链接= -!
阿姨会要求补档的0.0

赫赫板凳!
我的美腿啊2333333

原帖由 KANKANJW 于 2010-10-31 18:35 发表

SB你竟然把沙发抢了才告诉我链接= -!
阿姨会要求补档的0.0

必须的!!!阿姨等元旦吧(滚
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

赫赫阿姨要怨念了(……
前途君的小屁屁真萌(死

原帖由 shinoichi 于 2010-10-31 18:31 发表
卧槽你别这么速度!

赫赫只有俺和前途君没穿裤裤真是太哈慈卡西了(…… 【删除】前途君俺要向你表白!!【/删除】
AI那张脸其实可以更贱一点真的噗
(另外你搞得这么喜庆又是想怎样啊

赫赫你这x人两次 ...

赫赫快点去表白快!穿情侣装(?)的感觉好么嘻嘻
(欢乐多美难道要虐的么赫赫

-0-真邪恶啊……
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

看到血迹树枝了……是不是指的我老婆用60根血迹血洗废墟那次啊……

关于前途君,我只知道,圣域服务器有3个人,看到他就疯了,1个女的2个男的……
他不在线,都有人可以刷喇叭YY他一下午

山寨版

老公把我暴露了……话说怎么到了这个区……我直接跳过这个区……在其他区找啊找……

嗯很好,我是美腿小妖精(死
ww你個光屁股的娃快去和前途君告白!(前途君都用幽怨的眼神望著你!(啥

俺表示来了这里后“受”不了。看着自己情不自禁地日渐WS……果然泥门都素坏伦!(丢杰勒比结精砸…
攻洗自己第一次搞到乐园套!水饺!

(都是些啥错别字啊!
连载中...

原帖由 Xanth 于 2010-10-31 21:40 发表
看到血迹树枝了……是不是指的我老婆用60根血迹血洗废墟那次啊……

关于前途君,我只知道,圣域服务器有3个人,看到他就疯了,1个女的2个男的……
他不在线,都有人可以刷喇叭YY他一下午

http:/ ...

总觉的需要拿点什么才好于是马上想到血树了

原帖由 cgn 于 2010-11-1 00:27 发表
老公把我暴露了……话说怎么到了这个区……我直接跳过这个区……在其他区找啊找……

原创图应该贴的个区所以顺带把工会也……

一贯的恶趣味,可是我好喜欢T T
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

果然没有我很怨念