标题: 今天晚上可爱的Naomi来了~~~ [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-31 07:34     标题: 今天晚上可爱的Naomi来了~~~

所有人都被萌倒了!!![m_被抛弃]
Naomi是akita,但是竟然只要600欧!!!!!incroyable!!!!![m_装可爱]
刚开始送菜都没能往它趴着的那边走 一过去就呼我。。。[m_倒] 然后使出牛排骨攻势 继续不鸟我。。。[m_发狂]  最后主人吃完饭要走的时候 它大概也急着走了 成功摸到[m_害羞] 好软好软~~~ [m_傻笑]

好大。。。站起来背高超过桌子了。。。

趴着的时候看上去超乖的= =但是一靠近就。。。

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 大型犬什么的最有爱了
作者: [無意義]、    时间: 2010-10-31 07:40

这脸长的好苦恼。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-10-31 10:21

囧脸
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-31 13:20

求lz自曝
作者: NEIBOY    时间: 2010-10-31 20:22

储备粮
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-10-31 22:29

趴着的时候好像毛毯。。。真想就这么倒在上面
作者: theodore    时间: 2010-10-31 22:32

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-31 23:10

naomi  NAOMI基板      
世嘉(SEGA)NAOMI基板全称为New Arcade Operation Machine Idea,是继model3之后推出的街机基板,具有很强的3D性能,采用的CPU为日立的SH4,GPU为PowerVR Series 2,声音处理器为Yamaha AICA。游戏储存媒介为ROM和GD-ROM。   NAOMI与世嘉的Dreamcast游戏机采用几乎相同的硬件构造,因此游戏可以互换,跨平台移植十分容易。   随后世嘉又推出了升级版NAOMI2,具有更强的3D性能,基本结构也与NAOMI相似。   NAOMI基板上的名作有CVS,VR战士4,疯狂出租车等等。   亦是人名:  Naomi    中文译: 娜娥迷   地区:希伯来   寓意:我的欣喜;文雅美貌

0 0
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-11-1 04:57

这几天正吃狗肉呢
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-1 09:28

原帖由 跳舞的猫 于 2010-10-31 22:29 发表
趴着的时候好像毛毯。。。真想就这么倒在上面

我的想法是可以当枕头+沙发
作者: linjinghui    时间: 2010-11-1 11:49

好凶。。。。
作者: tomgood    时间: 2010-11-1 12:05

中华田园犬
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-11-1 13:21

不是直美么
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-11-1 14:28

喜欢哈士奇!帅狗!
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-1 20:32

原帖由 tomgood 于 2010-11-1 12:05 发表
   中华田园犬

拜托啊 我说了Naomi是Akita了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-11-1 22:15

我也喜欢哈士奇,白眼狼
作者: T-01    时间: 2010-11-3 11:02

犬妖首领
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-11-3 13:49

我大学同学送他赠与我一直他已经养大的这个类型的。。。。
我一看照片。。。挺大的。。。。小时候看别人可爱

养大了太大了自己要上班了。就说赠与我了。。。。。我才不干呢 没感情的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2