标题: [历史] 魔物……你辛苦了…… [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-31 06:21     标题: 魔物……你辛苦了……

死了57次之后&……一种说不出来的感觉……突然觉得其实一个魔物也蛮辛苦的……
[ 被杀了这么多次有这种心态貌似有些犯贱……不过确实觉得他们蛮辛苦……我还不得不给12……]
……第一次后悔自己复活学这么高等级……第一次觉得死的时候经验掉的太少……
好了不说了估计再说下去有人要跳出来打我了……不知道该不该发在这里反正发着先吧……
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2010-10-31 09:01

有这么容易被杀么- -。。。57次- -估计我疯掉了
作者: KANKANJW    时间: 2010-10-31 11:12

我都不知道死多少次了。。101的30%的时候脱光了去火山口触手play变0。10140%的时候火洞门口玩人兽变0,然后又到了60滚去跟半龙人人兽死回10%.嫌半龙人让我死太快一点不享受,练到89%又去火山门口拉了一堆汤圆,死了起来立马起来1级钻石星辰,现在又50%0 0在想接下来要去哪死比较好
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-31 15:56

应该去下水道门口记录,放几个枯树枝,死的比这个快多了
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-2 20:17

其实我故意自杀的……我想尝试试验一下等级一百JOB满级的感觉……
放枯树枝什么的 我想 下水道还有人练级吧  而且 我的那个小牧师也未必顶得住……
[通常3个树枝就能引来一个大BOSS的路过……]
作者: Eriolma    时间: 2010-11-3 01:18

我表示为了挂个bb,ab一共被拍死770w经验
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-11-8 01:05

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-31 15:56 发表
应该去下水道门口记录,放几个枯树枝,死的比这个快多了

下水道出没人多,可以去流氓转职那,KPL记录好,放树枝,开死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2