标题: [历史] 精灵戒指那+30%十字伤害和9%SP恢复,是要和发夹一起用才会有效果的么? [打印本页]

作者: lct262895454    时间: 2010-10-30 10:19     标题: 精灵戒指那+30%十字伤害和9%SP恢复,是要和发夹一起用才会有效果的么?

精灵戒指那+30%十字伤害和9%SP恢复,是要和发夹一起用才会有效果的么?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-30 10:26

带了发夹也没用,没实装的效果
作者: gunbook    时间: 2011-5-26 08:54

顶一下这个问题,正想问这个,求真相帝.....
作者: gunbook    时间: 2011-5-26 08:54

好吧`~~~~俺的注册时间好多SI......
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-26 08:59

大概 有的吧- -找的是ALX MM
一个驱魔就是了之前中间补个天怒
作者: gunbook    时间: 2011-5-26 09:06

哦,我没问得太准确,我主要关心那个回SP的效果,因为游戏里是分开写的,所以我想问下回SP加快是戒指独立的效果还是和夹子搭配后的效果?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-26 09:32

原帖由 gunbook 于 2011-5-26 09:06 发表
哦,我没问得太准确,我主要关心那个回SP的效果,因为游戏里是分开写的,所以我想问下回SP加快是戒指独立的效果还是和夹子搭配后的效果?

治愈,驱魔,SP都是和发夹连珠什么的一起装备的套装效果,治愈增伤害开了,驱魔貌似没开,SP不知道怎么测
戒指独立效果只有2I,1D,写在最前面

许久后回来仔细一看,原来是个坟

作者: 大米77    时间: 2011-5-26 09:37

明显是坟。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-26 09:57

回sp大概有效果的吧
以前0偷的cc 懒得开wn,就让他用精灵和发夹,感觉回sp会好一点(纯心理作用?)
作者: gunbook    时间: 2011-5-26 10:02

好吧~~~那综上所述,戴一戒指一夹子肯定比戴俩戒指回SP回得更快对吧~~~结论帝.
作者: 小鱼两可    时间: 2011-5-26 11:08

坟也忍不住吐槽一下,精灵戒指与发夹或幸运配套后治愈增伤,驱魔+30%,SP回复+9%从1.0到现在不一直都有的么。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2