标题: [历史] RG Y2衣服假面鬼可行吗?求讨论 [打印本页]

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 18:21     标题: RG Y2衣服假面鬼可行吗?求讨论

[tr]类别[td=1,1,100]卡片[/td]系列[td=1,1,105]盔甲类 Card[/td]买價[td=1,1,50]20z[/td]卖價[td=1,1,50]10z[/td]重量[td=1,1,30]1[tr]卡片前/后缀[td]沉静的[tr]功能说明[/td]
假面鬼卡片 [盔甲类]   物品 ID# 4181 (Disguise_Card)
受到物理伤害力时,有一定的机率让敌人得到沉默。
VIT77以上时,有更高的机率让敌人得到沉默。

构思是可以挡心灵,可以挡冰冻,还可以挡金钱...

几率?这方面,我觉得对Rg来说是无压力滴!!!

但有一个疑问就是;我记得M4对同一个对象连续施放沉默的话,会把

原先的效果给解除的,那么该卡的效果是这样吗??

谢谢~先挖坑先!等人埋~
作者: matthewii    时间: 2010-10-29 18:28

VIT77,9%沉默

卡片不是技能,所以不会取消的。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 18:31

谢谢版主~那么
变色龙铠甲
具有根据穿著者的能力而改变的神奇盔甲。
根据基础等级增加MaxHP和MaxSP。
受到魔法攻击时,有一定几率发动盔甲的能力,在2秒内不受任何魔法影响。

3V生命假面与变色龙间~那个效果相对好点
作者: matthewii    时间: 2010-10-29 18:34

要考虑一个比较重要的因素,就是需要你去沉默的对象,基本都是高INT。而现在沉默的抗性就是INT。

变色龙的机率不是很清楚。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 18:47

依然好纠结呐~
高精3V生命 防御还算可观~5V就+5%Hp勒
其次沉默卡是持续一段时间的.

而变色龙防御防御有点蛋疼~但是那山寨小强效果呐(+ +)

o(︶︿︶)o 唉~头大~
作者: my19891020my    时间: 2010-10-29 18:50

这个沉默收INT影响么,Y2 FS/F4都100多I,其他的也都70左右
作者: matthewii    时间: 2010-10-29 18:51

又不是强制沉默,当然要看抗性素质如何的。。
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-29 19:30

個人用過 效果不太好...本來就是要防法師的 結果法師基本不中 倒是弓箭 劍士經常中...
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-29 20:18

那SY收这衣服。。。。现在测出秒人的居然是JS。。。
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-29 20:22

我反Y2穿火衣的...
作者: 炸酱面    时间: 2010-10-29 20:28

中毒出血等状态衣服可以吗?稍微减低物理系的攻击力又可以让他们慢慢扣血,没够级数没实践过…
作者: my19891020my    时间: 2010-10-29 20:41

Y2至于那么麻烦么。。。。。一个HW盾,基本拉十几个怪都死不了,只要怪的种类平均
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-29 20:53

300DEF HW盾 物理攻擊只有100+ 還開光盾的 弓箭打40+(純粹用來加血)

法師只有4-5個照樣被秒阿...只要一起聖靈
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 21:17

那么我得出大家都比较倾向变色龙麽?(几率不明)

其实法师我不怎么担心~还顶得~但是在木有老虎滴情况下~俺更害怕的弓箭,2只以上会给黏住的~

开始我的想法是那个伞妖混乱卡~抵抗属性是L混乱

表现:
1. 目标移动方向不受控制
2. 对攻击和需要点选方向移动的技能都有负面作用
3. 目标怪物会随机移动,在未进入其攻击范围内将不受到攻击
那么是否可以无视弓手~而在反状态的期间~反射是7*7的,那么这7*7的怪兽应该不会移动吧~毕竟俺一直在持续Sm它们~
Y2怪兽L在48-60间,除了JS高点68点~
那么是否可行呢???
求喷

(蛋疼滴想法还有很多,如+10彩皮衣服等等)

作者: wy20001    时间: 2010-10-29 21:21

原帖由 頭殼空空 于 2010-10-29 20:53 发表
300DEF HW盾 物理攻擊只有100+ 還開光盾的 弓箭打40+(純粹用來加血)

法師只有4-5個照樣被秒阿...只要一起聖靈

WP衣可行不?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-29 21:26

混亂之後怪會亂跑....他想打你 就會往一些奇怪的地方跑...
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 21:26     标题: 回复 #15 wy20001 的帖子

属性很杂的~o(︶︿︶)o 唉~一个职业占一个属性~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 21:28     标题: 回复 #16 頭殼空空 的帖子

呃~难道俺真的吃饱勒撑着蛋疼ING
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-29 21:34

盡量撐血比較好吧
物理職業少的時候 法師別多 4個就差不多了 不然一起放技能 也挺危險
作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-29 21:36

混乱状态
怪的表现是出现一个心..然后跟着你跑..只要你一攻击它..状态就会解除..
人的表现是会乱跑..不过技能的命中不会受影响..起码辅助队友是没有影响的..
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 21:44     标题: 回复 #20 Oo花月oO 的帖子

我之前不是说了麽?反射是持续啊~它出混乱的瞬间应该就给解除勒啊~而在反射范围外的弓手应该会无视俺吧

其实不是撑不撑HP的问题~只是想换件舒适滴衣服穿罢了~反射应该很舒心的才是~

如果想撑Hp,我全程啃HP(大)再V料理,起码也加个6000+Hp以上啊
作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-29 21:48

偶更正的是15楼的错误..混乱中的怪是不会乱跑的..只会死死的跟着你..
作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-29 21:50

你想反射安心一点..可以用那个AS盾挡那张卡..起码可以挡30%物理攻击了..
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-29 22:10

我表示~怨念~上午大天使打D连暴7块~7个浓铝箱子呐~
T T)
作者: matthewii    时间: 2010-10-29 22:38

原帖由 Oo花月oO 于 2010-10-29 21:48 发表
偶更正的是15楼的错误..混乱中的怪是不会乱跑的..只会死死的跟着你..

说的不对

混乱、迷惑是有区别的。

混乱是使怪物移动路线随机,但是怪物可以正常攻击。技能施展的混乱,无法通过攻击解除。(但是卡片的混乱可以)

迷惑是使怪物做爱心表情,跟随施展人,而且不会攻击施展人。(受到伤害即解除)

可以造成混乱的技能或卡片在置顶可以查到,迷惑则是舞娘的媚眼以及宫廷漫游的塞壬之歌的效果。

作者: sdex32156    时间: 2010-10-29 23:00

有必要嗎?

我挺愛法師的呀..

多兩個法師怪死的速度快了好多啊...

就是弓箭手煩人了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2