标题: [历史] ≮世界之树≯———10月28日——★★GVG★★———— [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-10-28 22:53     标题: ≮世界之树≯———10月28日——★★GVG★★————

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 ["╕言叶の曲£℡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [朔月] 工会的 [第一次射...] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [清秋] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [龍神帝國] 工会的 [血色守护者] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [BNB.forever] 工会的 [龙骑小妹] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天使の伝] 工会的 [闇●セニア] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [龍神帝國] 工会的 [千极龍神] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [〞訫侑吥舍_懷念] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [K¢LOVE] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [|静_.香ヾ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [BNB.forever] 工会的 [.﹡SunKiss.★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BNB.forever] 工会的 [.﹡SunKiss.★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [K¢LOVE] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [闪炫心境] 工会的 [龙の螭吻] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [绝对プBABY] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [BNB.forever] 工会的 [MickeyMoon{十字军}] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [BNB.forever] 工会的 [〞訫侑吥舍_懷念] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [天使の伝] 工会的 [小沙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [゛の、稥氺尛寳﹖╰っ] 占领了

======================★MOE★2010-10-28 战报文本,载图友情速递========================

作者: 练级太难    时间: 2010-10-28 22:54

沙发吗
顶永夜  顶战报

作者: 练级太难    时间: 2010-10-28 22:55

会长是坏人。。不让我打华丽
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-28 22:56

LS 的坏人!!顶永夜~~~顶战报~~~~不顶包子!

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-28 23:00

[m_睡觉] 顶战报。。。睡觉- -
作者: ^小笼包子^    时间: 2010-10-28 23:02     标题: 回复 #3 练级太难 的帖子

- -特地批斗我。。
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-28 23:02

最后居然被同盟召唤了抢我们才城..
无语啊..
作者: 米契迩    时间: 2010-10-28 23:06

以后要跟着记者走 - =  捏哈哈    求记者行程路线时间图
作者: Eriolma    时间: 2010-10-28 23:07

没打也顶
作者: jzking1986    时间: 2010-10-28 23:16

听嫩忧说很给力,用力顶战报!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-28 23:19

顶战报,顶大谷和拳拳
他们懂的。。
作者: Eriolma    时间: 2010-10-28 23:22

顶无限回程流
你们懂得。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-28 23:29

我心满意足
作者: 琳の梦    时间: 2010-10-28 23:34

顶永夜
作者: 玩玩具    时间: 2010-10-28 23:34

不错 有点感觉了 配合有待加强啊
作者: 玩玩具    时间: 2010-10-28 23:35

UU都再激情了的嚎叫了几次了 =。=低调
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-28 23:41

都很有感觉,顶回城,大家懂的。

人太少了,闪毛不给力了今天,25公主啊~~~~~~~~~~~

作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-28 23:43

。。。。打错
作者: nana_yx    时间: 2010-10-28 23:44

大家动作好快……抢1P

原帖由 米契迩 于 2010-10-28 23:06 发表
以后要跟着记者走 - =  捏哈哈    求记者行程路线时间图

下期罢工了,还是想专心开灰机啊。以后靠大家自己截图自己提供了。
虽然我们飞机会有个很热心的小飞机爱上截图了。

作者: Eriolma    时间: 2010-10-28 23:49

公猪你妹
有感觉了么,GC了么
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-28 23:52

回程是bug么?

就像被jy不许altf4。。

那么多人那么长时间打还让人回程。。

我么笑啊我么笑。。

作者: Eriolma    时间: 2010-10-29 00:06

小退就行了嘛```alt+f4多浪费好几十秒了```

我们那么弱,所以很难得碰到个被虐不还手的好人```酸葡萄了
还有你第三行第十一个字后面漏了个不
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-29 00:13

顶永夜~~~顶战报~~~~
刚大木基师慢慢的飞过~~~~~~
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-29 00:14

事实就是看战报吧。。没意义的口舌忽略
。。自便随意。

作者: jzking1986    时间: 2010-10-29 00:17

连回城的机会都没有的人,迅速飘过!

作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-29 00:18

吃太饱了要么 来口角

想必静香MM不是从GVG的一开始就玩的吧 一定是个半路子

要树立形象就别玩这些东西,的确不是BUG,挨不起打的人才回城。

看了战报,你们很强,我们敬之,但不是尊敬的敬,

爱怎么玩怎么玩吧。

站在巨人肩膀的人 不要太自傲了 迟早要吃亏的
作者: の忧忧の    时间: 2010-10-29 00:21

啊。。。。。感叹下。。第一次打GVG没打酱油啊。。!!!!!!!!!!!
作者: 米契迩    时间: 2010-10-29 00:46

虽然我自己不用回程  但是。。。。  为什么说不能回程啊    这不是可以节省料理吗
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-29 00:48

真不可思议,回程也可以用来说事
不想被轮JIAN也有错,好吧,你们来吧
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-29 01:03

高兴就回咯。冲华丽都可以来回走传送了。真是受不了。
有那么想吃肉吗?
至于形象,问问你们那些害人害已的吧。
别自己没形象来和我谈形象。
不存在站在巨人肩膀这种事情,该什么职业,该什么角色,有什么能力就担任什么位置。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-10-29 02:32

欢迎我在安全抵达伦敦  欢庆我GVG卡的飞起来
作者: 玩玩具    时间: 2010-10-29 02:40

啊 张总的签名好帅 我要求升级
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-29 03:54

顶战报 顶永夜
顶MOE飞行系
辛苦了
作者: maqintt    时间: 2010-10-29 07:03

哇,第一个城就是我的,顶一下
作者: 光之丿契约    时间: 2010-10-29 10:16

顶战报~~悲剧的昨天
作者: summerjin    时间: 2010-10-29 10:17

哇,被截图的孩子点名了,我今天不能上QQ啊,该死的本本,老板娘我怎么把纸娃娃给你呢
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-29 13:25

[﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤ。蘫児公主.^] 占领了

怪不得一回来就批斗我,原来开我号打g去了。。
我错了,以后周四不出去玩了~~

不过周四深蓝休息,基本不打额,大家加油
一周打三次,太累了~
作者: ForeverTwo    时间: 2010-10-29 14:22

頂战报,頂大树
項天使&其它同盟的工會
大家慬的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2