标题: [历史] 『天空之城』2010.10.28-||GVG战报||—激情的前奏- [打印本页]

作者: mismagius    时间: 2010-10-28 22:04     标题: 『天空之城』2010.10.28-||GVG战报||—激情的前奏-

祝RO各位朋友遊戲快樂。

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [≮夏末≠夕阳≯] 工会的 [炎こ舞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [。Уéllāw﹏、巾贼゛] 工会的 [乿∨痕【5yue】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [。Уéllāw﹏、巾贼゛] 工会的 [乿∨痕【5yue】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [﹎命運の血殺℃] 工会的 [=青苹果=DP] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [蓝泽] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [☆蓝月^-^幻盟☆] 工会的 [(り゛﹏ 羙丶树懒**] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [☆蓝月^-^幻盟☆] 工会的 [Monster♂假扮] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [血色づ.黄昏] 工会的 ['吥帥? 僦侑様] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [﹎命運の血殺℃] 工会的 [礦泉水~*] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [peace of mind 。] 工会的 [芷心若兰] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [☆蓝月^-^幻盟☆] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [同一天空下] 工会的 [小★逗逗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [ 硪吥's眞钲dē快樂﹪] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹎命運の血殺℃] 工会的 [鬼煞 D╭⌒》陶] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [一顿乱放] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [peace of mind 。] 工会的 [柒月柒] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [╄l] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹎命運の血殺℃] 工会的 [☆梓★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [血色づ.黄昏] 工会的 [噯丄伱の①苆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [L☆veの日記] 工会的 [紫色の完美记忆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [☆蓝月^-^幻盟☆] 工会的 [地里偷瓜] 占领了

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-28 22:17

iit沙发
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:20

求地板 今天什么下三滥的招都出了 无语下
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:21

招数是我 浆糊想出来的 这个是招数 不是手段 请自重
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:23

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:21 发表
招数是我 浆糊想出来的 这个是招数 不是手段 请自重

承认就好 我不解释了 习惯了
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:23

那就没社么好说的。。。   这些老话题了。。
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:24

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:23 发表
那就没社么好说的。。。   这些老话题了。。

是啊 你老了 老办法都用了 真是没办法
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:25

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:24 发表

是啊 你老了 老办法都用了 真是没办法

你会么。。。 你不用的我懂的
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:25

血色一直被模仿

却从未被超越

赞!
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:26

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:25 发表
血色一直被模仿

却从未被超越

赞!

从未模仿

别人体力好 自认没人强

作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:31

等级差距摆着  110能和140打么
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:32

星期天 继续玩~~
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-28 22:34

呵呵 有的会啊为了拿城把同盟都解了 好好的BS下
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:34

欢迎 都懂  不解释
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 22:35

等级是你们不练 不是我们高 140的你们没么 光环的你们没么 非洲人说笑话 为了体现的牙齿白么?
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:36

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-28 22:34 发表
呵呵 有的会啊为了拿城把同盟都解了 好好的BS下

结盟不是我的意见  谁知道 打同盟城  我在首都4 最后被兰泽搞掉了而已 慢了
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:37

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:35 发表
等级是你们不练 不是我们高 140的你们没么 光环的你们没么 非洲人说笑话 为了体现的牙齿白么?

2~3有社么用  总体差距 明白么       不解释
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:38

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:37 发表

2~3有社么用  总体差距 明白么       不解释

你要比操作比配合 请往S F走 3V3 5V5 7V7 12V12  有人就玩
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:42

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:38 发表

你要比操作比配合 请往S F走 3V3 5V5 7V7 12V12  有人就玩

还可以AB 2V2- - 1v1 我操作不好。。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:43

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 22:34 发表
欢迎 都懂  不解释

你是在学我不解释么。。。 我先不解释的 你也不解释。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:43

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 22:43 发表

你是在学我不解释么。。。 我先不解释的 你也不解释。。

你可以不辩解
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-28 22:45

吾表示仅仅是学习了一下,认识了一下。

城什么的没啥吧,又不是没有,又不是永久~

不过对吾来说,这类手段啊、战术啊,一向是学不来的,谋略课从来不及格。

解了,也好,解了,也好。

吾是小公会成员,吾在的公会又不强大,吾和同伴们也就只能守守几座城,反正娱乐公会,从来不深究这些。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:46

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:45 发表
吾表示仅仅是学习了一下,认识了一下。

城什么的没啥吧,又不是没有,又不是永久~

不过对吾来说,这类手段啊、战术啊,一向是学不来的,谋略课从来不及格。

解了,也好,解了,也好。

吾是小公会成 ...

你们是彩虹的 同盟加兄弟  最后结盟是我 你要刷刷我 别怪人家犀利
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 22:47

恩,用别人工会的会标也是招数。。。受教了。。。
作者: godlittle    时间: 2010-10-28 22:50

果断受教了。
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-28 22:51

自己翻记录,吾从来没有说过犀利哥哥什么,当面吾也是这么给他说的,表示他不用表示什么,吾信彩虹的,只是某些人嘛,保留一下意见。

另吾喇叭有说过什么不堪入耳的字眼了吗?
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:51

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:47 发表

这个是老招数了好么。。。。。敢问以前玩过RO么
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:52

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:51 发表
自己翻记录,吾从来没有说过犀利哥哥什么,当面吾也是这么给他说的,表示他不用表示什么,吾信彩虹的,只是某些人嘛,保留一下意见。

另吾喇叭有说过什么不堪入耳的字眼了吗?

我的解释只是让你知道 结盟是我做的
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-28 22:52     标题: 回复 #23 嘻哈Kimi浩 的帖子

另外,吾不认识你,也没兴趣去认识。
刷你喇叭什么的,更无从说起。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:52

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:47 发表

貌似 注册时间比我早嘛 老师傅了嘛
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:53

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:52 发表
另外,吾不认识你,也没兴趣去认识。
刷你喇叭什么的,更无从说起。

你们在刷解盟的事情- -
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-28 22:55

自己看记录 吾喇叭的内容,不解释。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 22:56

老招数是老招数,不过套用某人的话就是,“用空白会标和人家会标的,统统是下三滥的招数而已。”
好吧 你们比较犀利。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:56

原帖由 轰八千代 于 2010-10-28 22:55 发表
自己看记录 吾喇叭的内容,不解释。

难道上来就刷的是我? 以后带名字吧 不然我会误会
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 22:58

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 22:56 发表
老招数是老招数,不过套用某人的话就是,“用空白会标和人家会标的,统统是下三滥的招数而已。”
好吧 你们比较犀利。。

好吧 同样 在吸纳我工会会员的时候 敢问已经够强大了 还需要说 没有他不行么 不解释 不要问我要截图!
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:00

互相挖人而已,有啥奇怪的,公会之间人员流动 挖人时候说诚恳点夸张点很奇怪?
我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:01

何况你们深度自己隔三差五的不打gvg,有人跑到别的会打着玩,然后想留他们下来,这怪谁?是你你不会?
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:02

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:00 发表
互相挖人而已,有啥奇怪的,公会之间人员流动 挖人时候说诚恳点夸张点很奇怪?
我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。

杯具 你个人的理解意思 好吧 不说这方面  你赢了
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:03

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:01 发表
何况你们深度自己隔三差五的不打gvg,有人跑到别的会打着玩,然后想留他们下来,这怪谁?是你你不会?

留下来的谁走了  忙没办法  哪有你们天天练级。。 杯具  这个你也好意思说出来。。小玩玩而已 留下的都是兄弟 你啦也啦不动
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:04

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:01 发表

引用你一句话:“我发现你很有趣的,这个也好意思拿来说。私下交流的东西。” 不知道用得对不对
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-28 23:04

懒得说了,一切答案在吾的喇叭里内容里,你要怎么理解那是你的事了,
自认为吾发的内容没有不当之处,自由心证。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:05

说句实话,你们自己隔三岔五的没活动,有会员到处跑到处玩很奇怪吗?
你们的精英会员来了我们会,我们想留下他,很奇怪吗?
要说服别人的时候,为了显得态度诚恳,话说夸张点,很奇怪吗?
你找个能理解你个人意思的人吧。。反正我是觉得你的想法难理解。。。这个问题也不好多说了。反正我不知情。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:08

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:05 发表
说句实话,你们自己隔三岔五的没活动,有会员到处跑到处玩很奇怪吗?
你找个能理解你个人 ...

我来天空 没组织过活动   有点杯具 也是事实  精力不在游戏上
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:10

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:05 发表
你找个能理解你个人 ...

态度诚恳没有错。。解释得有点夸张了。。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:10

你真的不是一般的搞笑,级是人练出来的,又不是gm给调的,平均级高了你有意见了。
全f就两个150的骑士都在你们会,深度的主力等级是全f公会第二高的。你所谓的等级差距我看不懂在哪。
另外补充一点,你一直就在回避人数问题,就算我们人等级高点,人数差距摆在那,以前3会同盟的时候,人数几乎是我们两倍。这些又不算了 恩。
另外说句,你这会长真不是一般的不会做人。人家是信任你才把这事跟你说。你拿出来往人前丢。
配合上你这人的风格,我现在能理解你为什么能在gvg跟人家解盟,用人家工会的会标了。
以上。

作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:12

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:10 发表
你真的不是一般的搞笑,级是人练出来的,又不是gm给调的,平均级高了你有意见了。
全f就两个150的骑士都在你们会,深度的主力等级是全f公会第二高的。你所谓的等级差距我看不懂在哪。
另外说句,你这会长真不 ...

平均等级呢 工会平均等级101级你不说的? 杯具
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:14

血色常年平均等级110左右的,这有啥奇怪的,公会主战人员等级 参战人数才是关键。
你们的人数优势就不算在内了?
血色高级的也就是那几个150的,其他平均算下来比你们能高多少?。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:14

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:10 发表
另外补充一点,你一直就 ...

另外引用你们的话  一直被模仿  敢问圣音龙息 和手杖悲鸣的出处?还有 我们95级和你们120级打的时候和现在 一样么 杯具
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:16

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:14 发表
血色常年平均等级110左右的,这有啥奇怪的,公会主战人员等级 参战人数才是关键。
血色高级的也就是那几个150的,其他平均算下来比你们能高多少?。

要比操作 S F去 我都说了 1V1 2V2 3V3 5V5 7v7 12v12都可以来
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:17

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:14 发表

GVG平均等级110 有点夸张。。。 那我的101级诗人GVG也能有优势了。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:18

等级差距根本没有你所想的那么大,血色真正高级的就是少数几个先到150的。
其他的跟你们几个会差距最多就3 5级,这个不信你可以问来过这边的会员。
但是你们的人数优势一直就是摆在那的。除了少数几次之外,你们3会人加起来至少也要比血色多上10来个人。
这些技能的运用也变成你们的专利了????这个和换人家工会的会标打gvg是一个性质么?。。
你有兴趣的话可以另开贴去询问下,圣音龙息 和手杖悲鸣是不是你们的专利,这个和换人家工会的会标打gvg是不是一个性质。
不过我想结果你肯定会失望。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:19

另外12v12也不是没打过,上次pvp你们一组人跟我们一组人对打,你们是被无限清的。没什么好说的。
你有兴趣打,随时可以叫板的。我们就怕你们不敢打。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:20

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:18 发表
等级差距根本没有你所想的那么大,血色真正高级的就是少数几个先到150的。
其他的跟你们几个会差距最多就3 5级,这个不信你可以问来过这边的会员。
但是你们的人数优势一直就是摆在那的。除了少数几次之外,你 ...

我们今天34人而已。。你们低于30个人 少一个 我删一个号 一个6个账号人物
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:21

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:19 发表
另外12v12也不是没打过,上次pvp你们一组人跟我们一组人对打,你们是被无限清的。没什么好说的。
你有兴趣打,随时可以叫板的。我们就怕你们不敢打。

是SF 。。你们兰泽一打12都可以 么说头
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:22

光血色肯定是没有30个的,+上蓝月才有。你要光说血色的话 你可以删号了。
另外像你们今天这样的34个人要还说什么等级差距就别来搞笑了,3个会等级高的能打的几乎都在那了。
那就别拿等级说事了。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:24

说了半天又变成说sf了,你们那天taq可比我们多,我们那天就蓝泽一件。你们那边矿泉水 摩羯就是两件了。
你们的骑士装备是最精良的,难道你要说是gf我们rp比较好 无缘无故可以清掉你们。 sf才不受rp影响么。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:24

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:22 发表
光血色肯定是没有30个的,+上蓝月才有。你要光说血色的话 你可以删号了。
另外像你们今天这样的34个人要还说什么等级差距就别来搞笑了,3个会等级高的能打的几乎都在那了。
那就别拿等级说事了。

蓝月就10个了吧  不动的不算 你们血色在线没30? 我吓到了。。。  34个 有几个能打的= = 请点名告诉我一下。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:26

难道你想说你们3个会并起来的一个gvg会人数会比我们少??我吓到了,至于有几个能打的??恩 矿泉水魔蝎男陶子这些都不能打的。你们的人全是摆看的。 你说就你这样的心态 你们凭什么打得过。。 服务器装备最好 以前1v几十也不会死的陶子是不能打的,服务器装备最好的2个龙息骑士是不能打的,3个会经常gvg的主力全拼在一起 全是不能打的
受教了。

作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:26

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:24 发表
说了半天又变成说sf了,你们那天taq可比我们多,我们那天就蓝泽一件。你们那边矿泉水 摩羯就是两件了。
你们的骑士装备是最精良的,难道你要说是gf我们rp比较好 无缘无故可以清掉你们。 sf才不受rp影响么。。

你们哪天一件? 今天几件= = 蓝月没有吗   这个我还不知道- -
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:27

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:26 发表
难道你想说你们3个会并起来的一个gvg会人数会比我们少??我吓到了,至于有几个能打的??恩 矿泉水魔蝎男陶子这些都不能打的。你们的人全是摆看的。 你说就你这样的心态 你们凭什么打得过。。

陶子咋么打= =。。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:29

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:26 发表
难道你想说你们3个会并起来的一个gvg会人数会比我们少??我吓到了,至于有几个能打的??恩 矿泉水魔蝎男陶子这些都不能打的。你们的人全是摆看的。 你说就你这样的心态 你们凭什么打得过。。 服务器装备最好  ...

你把我们说得有点出神入画了。。。。。这样说下去  收费服也打不过我们了
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:30

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:26 发表

你们哪天一件? 今天几件= = 蓝月没有吗   这个我还不知道- -

大哥,那天12v12的时候,我们可就蓝泽一个人穿了taq ,其他人谁有。
我虽然有,但是那天根本就没穿,衣服在我搭档那练级用。

陶子还不能打?你连这样一个顶级流氓的作用都理会不了,你真应该gvg时候让全会人去跟陶子打下,然后再来跟我讨论陶子能打还是不能打。。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:31

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:30 发表

大哥,那天12v12的时候,我们可就蓝泽一个人穿了taq ,其他人谁有。
我虽然有,但是那天根本就没穿,衣服在我搭档那练级用。

陶子还不能打?你连这样一个顶级流氓的作用都理会不了,你真应该gvg时候让全会 ...

这个能算12V12的啊= =。。。。 杯具了。。。 你们3个人 就可以打我们了。。 杯具哦。。。。换3个人 来来看?
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:31

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:31 发表

这个能算12V12的啊= =。。。。 杯具了。。。 你们3个人 就可以打我们了。。 杯具哦。。。。换3个人 来来看?

作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:31

人家好的指挥是打输了怪自己,打赢了是队友厉害。
你是打赢了是指挥好战术好,打输了是队友没一个能打的。。对比啊。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:33

你有点志气行不,你随便在我们会数3个人出来,我看看能不能打12人。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:34

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:33 发表
你有点志气行不,你随便在我们会数3个人出来,我看看能不能打12人。

禽小诺+兰泽+宇杉千葉 咋么打我不用说了吧  兰泽一个人打2个TAQ 完全无压力
作者: godlittle    时间: 2010-10-28 23:35

今天开打才17个,有30?你搞笑,今天星期四,很多人不在的
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:36     标题: 回复 #68 godlittle 的帖子

最后有30么。。别说开打好么 我开打也没那么多人。。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:37

就这3个我还真不知道怎么打
没sl没光壁保护的大法 缺乏瞬间爆发输出的元素 还有耐打但是机动性不强的十字
这3人组你就觉得无敌了?、
那你这pvp理解还混什么sf啊。。在哪打都是被虐的象征啊。。。
作者: godlittle    时间: 2010-10-28 23:38

星期天也不一定有30,不要以为我们很多人。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:39

杯具。。 你们的元素 有点 操作 能空场。。。 打不了 我还真不知道了  就那天的实力  直接深红陨石 秒掉一般以上留下的 兰泽就可以搞了。。   你那天在么 好像后面来了。。 没注意。。。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:40

没说你们人很多  不过在天空算不多么    杯具 3个会合并才这点人而已。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:42

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:37 发表
就这3个我还真不知道怎么打
没sl没光壁保护的大法 缺乏瞬间爆发输出的元素 还有耐打但是机动性不强的十字
这3人组你就觉得无敌了?、
那你这pvp理解还混什么sf啊。。在哪打都是被虐的象征啊。。。

我这样说:《耐打但是机动性不强的十字》不开光盾的兰泽 照样能秒无流氓无元素的所有队伍
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:42

我真的怀疑陨石能秒谁。。你们那天那么多骑士。还至少两个taq骑士 然后职业组合大家差不多,都有法师和主教宫廷之类的
我后来来的时候你们已经差不多被无限清了,那时候他们好像只有10个人还是11个,反正我那天进去之后是一次没死。。就这样。。
元素那天你们也有。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:44

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:42 发表
我真的怀疑陨石能秒谁。。你们那天那么多骑士。还至少两个taq骑士 然后职业组合大家差不多,都有法师和主教宫廷之类的
我后来来的时候你们已经差不多被无限清了,那时候他们好像只有10个人还是11个,反正我那天 ...

不好意思 我眼前的一片倒。。。 反正秒我 秒2.3WHP的 主教 大法 还有谁忘记了。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:44

你要蓝泽去秒骑士看看吧。。而且十字的走动速度和舍命的发动并不是毫无限制的 蓝泽那天经常是被你们围了控制死的。
你们输根本不是输在蓝泽一个人上,你们输在整体阵地战的配合上。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:45

被清。。    我们被冰 你们不冰。。  怪我没时间啊= =
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:46

禽兽的陨石能秒主教的话。。那你们的主教还真不是一般的脆。。。
150级大法的4象漩涡都秒不掉我的主教,更别说什么陨石了。
陨石也就秒秒不带盾的,带盾超过2w的,我是不知道你靠哪门子的陨石秒。
何况禽兽那时候才120级 现在也才127.。
120级的大法都能这样秒主教了。我觉得大法已经无敌了。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:46

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:44 发表
你要蓝泽去秒骑士看看吧。。而且十字的走动速度和舍命的发动并不是毫无限制的 蓝泽那天经常是被你们围了控制死的。
你们输根本不是输在蓝泽一个人上,你们输在整体阵地战的配合上。

杯具。。。兰泽不开光盾  跑了比谁都快。。 舍命就秒   我们整体不行。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:47

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:46 发表
禽兽的陨石能秒主教的话。。那你们的主教还真不是一般的脆。。。
150级大法的4象漩涡都秒不掉我的主教,更别说什么陨石了。
陨石也就秒秒不带盾的,带盾超过2w的,我是不知道你靠哪门子的陨石秒。
何况禽兽那 ...

杯具  你TAQBJL 被秒 我也纳闷了。。。
另外 那个时候 113级 HP能上 2.5W HP的无TAQ 主教有几个 呵呵
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:48

你们自己也有大法的好吧 只是每次阵型脱成几节,法师经常拉单就死了,你们那么猛的两个龙息骑士,那时候我记得魔蝎男一喷就是2w4左右的,我们这边人给他喷到就全红的。
只是我们阵地站的好,法师一直保护在光壁里面,你们自己骑士乱跑,主教乱跑 怪谁呢。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:49

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:48 发表
你们自己也有大法的好吧 只是每次阵型脱成几节,法师经常拉单就死了,你们那么猛的两个龙息骑士,那时候我记得魔蝎男一喷就是2w4左右的,我们这边人给他喷到就全红的。
只是我们阵地站的好,法师一直保护在光壁 ...

你们秒我们 我们打你们红。  算差距么
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:50

4象漩涡和陨石的输出不能比的好吧。4象漩涡威力可以跟ab比了。陨石是群体杀伤的。
单体的杀伤力根本不在一个档次上。我意思是连4象这样的技能都秒不掉助教了,陨石这种伤害估计还没4象1/3的技能要怎么秒人。。何况禽兽等级一直不高。。
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 23:50

冰不冰 财主啊 发几件MK吧

等级问题有什么说?无限练小号?我们抢你怪不让你升级了还是?

人数 血色1:联盟3?

实力 TAQ 多我们至少2件 内牛 摩羯 水水 陶子 ?还要比么?

陶子 恶心我们半个会都行 真不知道今天是他本人呢还是你 是你就不用说了
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 23:51

你们法师有一个份 放几下技能就被罗刹出去了 是保护不好呢还是?
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:52

我们那天真正能秒人的其实是小冥,蓝泽要秒人必须抓拉单还有被冻的。不然一个十字晃悠悠过去早被控了。
你要注意龙息是大范围的群火伤,taq龙息杀伤力不会比陨石差,怕的只是光壁而已。
别太神话陨石伤害了,你可以叫个大法去pvp陪你试下看看陨石到底多少攻击的。我印象中打我好像不到1w3的。
作者: godlittle    时间: 2010-10-28 23:52

对。。。你们的DF老落单,没保护,几下就射死了,哎~~~你们的DF最好清了。。。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-28 23:53

今天应该是陶子本人,玩得很风骚的。。。犀利哥没那么风骚。
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 23:53

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:53 发表
今天应该是陶子本人,玩得很风骚的。。。犀利哥没那么风骚。

云哥 你又说出来了 别说啊
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:55

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:50 发表
冰不冰 财主啊 发几件MK吧

等级问题有什么说?无限练小号?我们抢你怪不让你升级了还是?

人数 血色1:联盟3?

实力 TAQ 多我们至少2件 内牛 摩羯 水水 陶子 ?还要比么?

陶子 恶心我们半 ...

你又杯具了 我们MK 你们TAQ    M4 RG 我们 就2个RK  陶子流氓 能有多大用= = 另外内牛无TAQ

你们150元素 150主教 150RG 150猎人(貌似有)  战斗主力130以上   同盟 蓝月 貌似有TAQ 2个150   
人数你们算30个+10个蓝月(动的可能没几个) 反看我们这边  3个会合并 今天人数最高34。。  杯具。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:57

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:52 发表
我们那天真正能秒人的其实是小冥,蓝泽要秒人必须抓拉单还有被冻的。不然一个十字晃悠悠过去早被控了。
你要注意龙息是大范围的群火伤,taq龙息杀伤力不会比陨石差,怕的只是光壁而已。
别太神话陨石伤害了, ...

又一个神人 被你说出来 不说我也不清楚状况。。。
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 23:57

我们TAQ 你数数几件?2件 流氓没用?笑话么

等级能决定什么?比你们多个光环还是说什么?

我们110+ 不满120的还满会都是呢??

34人么?

这样吧 找时间PVP舒服下
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:57

还有一个 M开头的一个150主教虽然和内牛一样 打得可能比较少
作者: godlittle    时间: 2010-10-28 23:58

和你说了,跟本就没有30那么多,别乱找理由,人多不是你们的特权么?
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-10-28 23:58

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:57 发表

又一个神人 被你说出来 不说我也不清楚状况。。。

说的就是我 你们法系的 基本没个能活过罗刹的 或者说我太爱刷果子了 老是满血秒你们出去
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-28 23:59

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:57 发表
我们TAQ 你数数几件?2件 流氓没用?笑话么

等级能决定什么?比你们多个光环还是说什么?

我们110+ 不满120的还满会都是呢??

34人么?

这样吧 找时间PVP舒服下

我同意 SF PK。。 GF 打不过再打没意思了  34人 随便你问谁 都是差不多是这个数   你们人数呢 具体说出来吧
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-29 00:00

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:58 发表

说的就是我 你们法系的 基本没个能活过罗刹的 或者说我太爱刷果子了 老是满血秒你们出去

等级差距而已 高等级了有些你也秒不掉。。。    你要看操作的话 还不如 去SF 我们还可以玩玩
作者: godlittle    时间: 2010-10-29 00:01

火星服也拿出来说。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘻哈Kimi浩    时间: 2010-10-29 00:02

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:58 发表

等级差距而已 高等级了有些你也秒不掉。。。    你要看操作的话 还不如 去SF 我们还可以玩玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2