标题: [历史] 现在练个修罗真难啊~!!! [打印本页]

作者: wind2008    时间: 2010-10-28 16:25     标题: 现在练个修罗真难啊~!!!

刚开始以为用罗刹来练级应该很给力的,辛辛苦苦冲到38JOB出了10罗刹,能秒火鸟了~
结果发现罗刹耗蓝不是一般的快,一管SP能也只能用个3,4次~!
那就用BJ吧?! 用了才发现3,4次罗刹内想吸回SP,完全要看RP的!!!!
还得用元气吸,那CD还是5秒的,吸半天才能满   
除了刷果子,不然罗刹用来练级完全没效率的

用陨石砸吧?!砸一波,人家DF,YS都能灭几波了!!哎~

用气弹爆破秒秒2W+的小怪还可以,3W+4W+的那就有难度了,130+以后高等级的怪完全秒不了,等级低怪经验又开始慢慢变少,完全不给力啊

现在除了用陨石慢慢砸W3,真的不知道怎么练了!那效率实在是
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-28 16:30

沒事 你可以用檸檬...
作者: better-man    时间: 2010-10-28 16:33

庆幸RK有个六级符文···要不那SP还真的刷不上来··
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-28 16:35

作者: wind2008    时间: 2010-10-28 16:44

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-28 16:35 发表
方法不得当而已

有什么方法可以解决?请教教我吧

柠檬也试过了
1000柠檬吃下去,能撑个10几20分不错了
而且挺占负重的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-28 16:49

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-28 16:50

作者: wind2008    时间: 2010-10-28 17:04

罗刹可附加属性么?还是气弹爆破可以附加?
点穴气拉群怪气爆用比较合适吧? 罗刹远距离攻击,而且单对单生成气球太看RP了吧
罗刹打个3,4只回旅馆 这个效率不高吧? 感觉罗刹要连续作战效率才能上来了,不然没W3高吧?
作者: wind2008    时间: 2010-10-28 17:06

小黑目前也就1100W左右/小时 139 很慢很慢
作者: sakai0346    时间: 2010-10-28 17:33

元气功的延迟里用狂蓄气然后吸气对自己吸一次恢复105SP,然后再狂蓄气完正好又能用元气功了,如此反复,补SP还是挺效率的
作者: 5200c    时间: 2010-10-28 19:16

你让没小黑的情何以堪...
作者: maqintt    时间: 2010-10-28 19:24

原帖由 wind2008 于 2010-10-28 16:25 发表
刚开始以为用罗刹来练级应该很给力的,辛辛苦苦冲到38JOB出了10罗刹,能秒火鸟了~
结果发现罗刹耗蓝不是一般的快,一管SP能也只能用个3,4次~!
那就用BJ吧?! 用了才发现3,4次罗刹内想吸回SP,完全要看RP的!! ...

你都这么快了-0-!~
我们情何以堪
作者: wind2008    时间: 2010-10-28 19:36

大街上150的职业一堆一堆的
鸭梨很大
作者: vikin    时间: 2010-10-28 22:21

狂蓄气以后用吸气需要延迟吗?
作者: cxtanke    时间: 2010-10-28 22:31

罗刹不是30%SP么,如果存着I先不加的话先SVD那不是补SP也不难嘛几次吸满了。罗刹也效率了,I到等级觉得够了再点啊
作者: 弑神者    时间: 2010-10-28 22:35

气弹爆破说真的也很不给力,狂蓄气两秒,潜龙升天有延迟,而且气弹爆破的冷却时间也不短

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2