标题: [历史] Y2有什么技能是秒人的? [打印本页]

作者: 小猫mao    时间: 2010-10-28 16:15     标题: Y2有什么技能是秒人的?

RT, RG 反射Y2,一般都是好好的,最近依旧莫名其妙被秒, 排除CK LOLI的原因。CK打不死我,LOLI那一坨我还是能看到的……
求解
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-10-28 16:19

作者: Ecaredir    时间: 2010-10-28 16:20

你多少血?
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-28 16:21

2W8,装备上面除了TAQ,反射能有的都有了……
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-28 16:25

反射能有的都有了 那虎王一定也有了
那就是拉太多法師 然後被聖靈和雷擊秒了 我經常就是因為拉太多法師被秒...其他職業拉再多都秒不掉
作者: my19891020my    时间: 2010-10-28 16:25

有HW么,有HW基本没事,主要是被怪围上第一轮技能抗住就好说了,金钱,火属性攻击,也就这点,不过也就大3000多撑死了
作者: 15900576733    时间: 2010-10-28 16:28

[m_刷牙] 你是不是拉太多怪物了....血我4W时,拉太多,如果不及时开自动防御,也是会死的.
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-28 16:29

290def 紅蛙盾 1.9whp 照樣被法師秒的很happy 主要是拉太多了 技能一次放出來 希加不上
作者: Ecaredir    时间: 2010-10-28 16:35

我怎么感觉是被隐匿的暗十字秒的…………
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-28 16:38

ck要秒人 要嘛音投要嘛心靈...再不然就黑暗 這幾樣都很明顯的吧..
作者: 默认不在    时间: 2010-10-28 16:39

就是暗十字CK秒的。
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-28 16:49

我可以负责的说不是CK……肯定不是。。。。
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-28 16:59

是法師的問題..法師的聖靈當普通攻擊用了 打的也挺多 如果法師太多 一起聖靈的話 血經常直接空...
還要算上其他職業的技能...雖然技能打不痛 但是不回血
作者: Ecaredir    时间: 2010-10-28 17:09

我rk试过y2 本来顶几只怪的时候年糕慢慢点还是挺有节奏的…………可是突然血掉飞快…………后来发现是暗十字的无影之牙…………
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-28 18:26

好吧,我个人也是认为是法师的问题。金钱攻击排第二位,CK的XO也满好的……
作者: saiga1002    时间: 2010-10-28 18:26

里边有个是坏盾的··摸你几下盾就坏了..肯定不是暗十字刺客打烂。弓箭手,魔法师,剑士等+XXX名字里边的一个....不知道是谁,求指出
作者: 默认不在    时间: 2010-10-28 19:02     标题: 回复 #16 saiga1002 的帖子

Y2 BOSS,小LOLI
作者: 27938856    时间: 2010-10-28 20:32

...你是反射途中死亡的还是 反射结束瞬间??
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-28 21:21

中间死亡。
作者: rolove2    时间: 2010-10-29 00:10

我Y2反射,有时候发现会突然血会突然刷刷的空血。在148级时候连了死了二次,很莫名,看了下伤害记录,暗剑士的技能打到15000 21000左右的伤害,以前没有这情况,又测试了几次,都是暗剑士打出来,如果拉了三四个暗剑士,同时中技能,会死的很快。。 我下线重登后,伤害就没有么这高了。伤害几千恢复正常,具体什么原因,我也不知道。。。

补充一点:我从120反到140不记得出现过,140后我用了经验靴和经验介指。
刚才看了下以前的抓图:25251 25256 21138 21797 伤害。

作者: 与一の心    时间: 2010-10-29 01:34

塞尼亚非常擅长坏盾
每次过无限60层盾都是坏的
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-29 07:07

同20楼。就是突然被秒。伤害来源绝对不是BOSS级怪物。肯定来自小怪。20也说了是来自JS,确实也有同样的想法,谢谢
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-29 07:52

确认了。。开了伤害显示,Y2的暗剑士,可以打出1W5~2W2的伤害。。。。因为穿了虎王,大家懂得……
作者: 小珑    时间: 2010-10-29 08:24

作者: 小猫mao    时间: 2010-10-29 08:39

再强调下。。。。BOSS没有任何威胁性,对于RG来说。CK根本打不死RG,只有见面的那个XO有点伤害,其他的根本可以无视。我已经开了伤害提示了,确认是JS所谓。
作者: 炸酱面    时间: 2010-10-29 08:51

有预防的对策吗?
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-29 08:54

提高HP上限吧,查了下某违禁网站,技能名字是无视防御攻击。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-29 10:54

呃,作为DF,小JS是最好欺负的对象……在冰雾霜爆以后直接倒地连打我的机会都没……别的东西还起码要接个深红而且F4这混蛋还不秒的……1W8HP除了在被围的时候暗CK凑过来心灵我一下或者其他什么技能(它单来我不怕- -),穿个风衣带大WS不会死啊不会死……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2