标题: [历史] RMB和尚装备这样配如何?求指教! [打印本页]

作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:23     标题: RMB和尚装备这样配如何?求指教!

我一个富二呆的朋友,和尚号马上130级了,准备开始配装备,由于是天空新服,没有神器什么了,但BOSS卡都要配备,只PVP和GVG。

目前准备配备装备:TAQBJL盔甲 (必备的)
                  古怪 和 小黑BJL鞋 还是小姐BJL,感觉AB应该不用小姐鞋就能秒任何职业吧(选者哪个好?)
                  头如果插小黑套用什么装备给力?(目前有什么好的头盔是和尚最好的装备?)
                  披肩肯定暗CK代理了
                  头中肯定电眼吧?还是有其他选择?
                  头下彩虹口罩吧
                  武器高精练卡加尔吧?
                  装饰品用螳螂魔力饰还是奴隶奥手好?(新服弄不到恐惧戒子)
                  盾肯定是高精练HWBJL了吧?
另外求个GVG PVP的JP配点,只加SIVD吧?具体到多少?请大大们指教如何打造这个无敌的RMB和尚!谢谢!!!

作者: minos    时间: 2010-10-28 09:25

无敌。。。ro不是征途。ro就没有无敌这一说
哦  如果你朋友能富到成为81ab,那又两说了

作者: tcl0906    时间: 2010-10-28 09:31

真的是富二代的话市场上见一把卡仗秒一把吧。不敲个+10以上的还配个啥装备呢
作者: minos    时间: 2010-10-28 09:32

原帖由 tcl0906 于 2010-10-28 09:31 发表
真的是富二代的话市场上见一把卡仗秒一把吧。不敲个+10以上的还配个啥装备呢

人家都富二代了,你还不建议人家+20!
作者: 阿魚'    时间: 2010-10-28 09:33

鞋子 有条件 恐惧鞋子 梦洛克掉落 退一步就是古怪
装饰 首选恐惧指环  退一步核心01
头中...等等盛大出不出D墨或者打洞妖耳 插侍者 退一步...巨人护目
头上 男人诅咒  男人爱丽丝

PG 不用小黑套-_____,-

你朋友还想追求威力... 小姐BJl...

祝无敌和尚早日到来...

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-28 09:33

RMB就是无敌?
果然是富二呆
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-10-28 09:34

幼稚
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:34

无聊和嘲笑的别来烦!真心求配点和装备指教!
作者: minos    时间: 2010-10-28 09:36

原帖由 flying135792468 于 2010-10-28 09:34 发表
无聊和嘲笑的别来烦!真心求配点和装备指教!

那再“无聊”+真心的告诉你一次,不仅没有这种和尚,连这种职业都没有

作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-28 09:36

富二呆就富二呆吧
装备搞得差不多就好了
也没说有钱就要砸个几十万在RO才叫富二呆
有钱未必就要挥霍,买点好装备很正常么

装备么TAQ,古怪,卡锤,代理者,有钱搞个暗刺客代理者
头上普通的大山羊就好了,装饰么有恐惧戒指用恐惧戒指没有就奥手之类的也可以
把钱砸在补给上吧

RO说操作也没啥操作可言
实际就是熟能生巧+网速
网速好多练练完全就OK了

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-28 09:36

不用伪装3》》》????
打PVP?
不用神衣吗
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-28 09:37

RO不是靠装备就很叼的人

没操作没意识建议别玩AB
作者: 空の軌迹    时间: 2010-10-28 09:37

对呀,既然要无敌,那就全身配+20的,绝对牛B,补给全刷果子,料理全刷+20的!
作者: 洛无影    时间: 2010-10-28 09:38

富2呆,建议不要玩RO,你无敌不了的。你玩QQ三国吧。那里只要有钱,不要操作不要水平,更不用脑子。有钱绝对无敌
作者: tcl0906    时间: 2010-10-28 09:40

很真心的说了啊,至少整+10以上的卡仗,伤害嗷嗷的。防具尽量+10,有条件15以上最好,反正防具和精练道具商城都有现成额。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-28 09:40

富二代怎么了
你自己有钱了你的子女以后也是富二代
作者: minos    时间: 2010-10-28 09:41

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-28 09:40 发表
富二代怎么了
你自己有钱了你的子女以后也是富二代

富二代是没啥也很正常,就怕是富二呆而已
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:42

用的暗刺客代理的,求个配点撒!!!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-28 09:43

怎么也不可能无敌,RO很大程度上看操作(网速)了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-28 09:43

ro不是花钱就能牛X的游戏,ro看操作胜过装备,否则你只能在pvp被别人打杀不死,你也杀不死别人。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-28 09:43

LZ说想配套比较好的和尚装备大家肯定会好好给你出谋划策...但是居然说是富二呆...无限贬义的名词...乱花钱的名词...那必然什么都搞一件啊,不必问古怪好还是小黑好了,古怪小黑小姐各来一双吧,因为都用的到
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-28 09:44

反正每个职业装备就那么几件
搞得到就搞搞不到拉倒

RO实际没啥操作,就是经验+网速
经验越多玩起来越得心应手
而且RO也不是操作胜过装备的游戏
大部分职业很大程度还是靠装备
打炮灰也不要操作

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-28 09:45

经验……还是操作啊…………
作者: billrivdy    时间: 2010-10-28 09:45

吐槽楼  我只是看看
作者: R默    时间: 2010-10-28 09:47

让你朋友把果子放F1,狂按即可
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-28 09:47

实际上经验还是远胜操作的
所以我一直主张所有职业都涉及
你知道其他职业怎么玩了
你在对阵的时候就可以猜他如何出招如何走位下一步想干啥
知己知彼的道理
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2010-10-28 09:49

原帖由 R默 于 2010-10-28 09:47 发表
让你朋友把果子放F1,狂按即可

哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-28 09:49

我的意思是……经验就是操作的一部分啊……或者说是能力,意识

基本都是讲的一个东西,都是对游戏操作的一种积累
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:50     标题: 回复 #26 还没想好名字 的帖子

说的玄呼!
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:51

果子肯定狂啃的`````
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-28 09:51

不过相对经验来说操作要好练得多
就是熟能生巧的道理,那几个技能按到烂
而经验的话没有长期PVPGVG的积累是不可能短时间内达成的
所以即便跑去打高级怪练操作也很难在对人战中占到便宜
PVE和PVP实际都是完全不同的
作者: v4419    时间: 2010-10-28 09:52

MM小爱+英雄墨+TAQ BJL+10卡尔加+HW BJL+W3代理+古怪+双火神戒指
这样也差不多了吧
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:57

MM小爱不错,忘记这个了!!英雄现在买了新服也没D墨啊
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 09:58

也就是GVG PVP用小黑套不实用了,古怪胜出??
作者: 木纹    时间: 2010-10-28 10:01

+10男人诅咒,MM墨,+10玫瑰
+10taqBJL
+102海葵卡锤,+10hwBJL
+10伪3BJL,神披,古怪
双火神戒指
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-28 10:02

原帖由 flying135792468 于 2010-10-28 09:58 发表
也就是GVG PVP用小黑套不实用了,古怪胜出??

何时实用过
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-28 10:02

原帖由 flying135792468 于 2010-10-28 09:23 发表
                           TAQBJL盔甲 (必备的
                  古怪 和 小黑BJL鞋 (选者哪个好?)
                  头如果插小黑套用什么装备给力?(目前有什么好的头盔是和尚最好的装备?)
                  披肩肯定UJ代理了
                  头中肯定电眼吧?还是有其他选择?
                  头下彩虹口罩吧
                  武器高精练卡加尔吧?
                  装饰品用螳螂魔力饰还是奴隶奥手好?
                  盾肯定是高精练HWBJL了吧?

真不明白LZ,明明那么多确定因素,还上来问什么。。。。
显示你朋友很有钱?????
显示你对RO的理解程度?????
最后那句无敌更是让人无语以对。

要是想耀富或者耀朋友有多富请到情感交流区
要是真的想无敌真心的跟你说句。。叫你朋友把SD旗下的RO代理权抢过来。自己做运营商。

作者: 琳琳    时间: 2010-10-28 10:04

免费F还真不存在什么无敌之说

其它的不说,单现在的几个耍赖技能就足够让这些神装杯具掉
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-28 10:06

原帖由 琳琳 于 2010-10-28 10:04 发表
免费F还真不存在什么无敌之说

其它的不说,单现在的几个耍赖技能就足够让这些神装杯具掉

+1
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-28 10:14

没有最好,只有更好,装备无极限,看操作意识
作者: 5200c    时间: 2010-10-28 10:26

没人吐槽HWBJL么,都富二代了果子狂刷的不用那点抗性,魔力盾更好
作者: zhj0130    时间: 2010-10-28 10:26

不选对的,只选最贵的
作者: 27938856    时间: 2010-10-28 10:31

....期待富二呆能在天空买到什么装备....
作者: 噴嚏    时间: 2010-10-28 10:34

10W血全人防你就秒不了。。。。 加个能量外套的 。。。7W左右你就秒不了
作者: 老当益壮    时间: 2010-10-28 10:38

可惜你在天空服,不可能比老衲有钱拉,所以你的和尚最多排第二,不可能无敌。
作者: maqintt    时间: 2010-10-28 10:45

不差钱么,就多搞几套,带上补给,开个工会
这样能无敌的!~
作者: BOMB7    时间: 2010-10-28 10:48

我想说,现在的RO都秒来秒去,秒不掉才是王道

何来操作可言
作者: maqintt    时间: 2010-10-28 10:48

期待楼主给我们做实验
作者: glf1202    时间: 2010-10-28 10:55

81ab
作者: heavensara    时间: 2010-10-28 11:05

追求伤害衣服恐惧袍好点吧.鞋子用神鞋还加I..收费服的同志回答下双雷威力猛点还是双恐惧.
作者: shmily851105    时间: 2010-10-28 13:49

你朋友的父亲叫李刚吗
作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-10-28 13:56

楼主加了一个富二代,惹来这些麻烦。无语,仇富心理。
作者: MR.魂    时间: 2010-10-28 14:09

后期人多就是王道...什么操作装备都浮云
作者: tobby1030    时间: 2010-10-28 14:15

这个富2代的朋友.想无敌是不可能的.想牛B还是可以用钱弄出来的..建议你眼中间弄个MM墨镜..如果弄不到.头饰也要插MM妈妈啊..不如你自己伪装了.看不到人家还杀什么呢?..然后想牛B的要诀就是.无限补给!。。你用1万块去买V料理吧.估计可以用个一年了..别以为果子比V料理牛B。果子重。你带不了多少.但V料理你可以戴很多很多..最后.打的时候.你疯狂得按V料理就可以了..
作者: 稥草    时间: 2010-10-28 14:26

你不说富二代多好 = =
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-28 14:30

原帖由 独孤傲笑天 于 2010-10-28 13:56 发表
楼主加了一个富二代,惹来这些麻烦。无语,仇富心理。

错,喷他并非他是富二代,而是他以为他富二代就可以在RO世界里过的很high

话说富二代应该去玩征途的
先准备好50万砸装备先
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-28 14:36

RO只能让LZ朋友花点钱 玩得很Happy

但无法让LZ朋友花很多很多钱 玩得无敌

赶紧换游戏啦
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 14:39

我错了!朋友其实是负二呆!!负债借钱也要买装备的那种!!所以呆!!
作者: jkfever    时间: 2010-10-28 15:46

現在都看團隊意識了

裝備再牛,也頂不下圍毆
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 16:54

围观富人
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-28 16:58

就这样的装备就能叫富2代了?
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-28 17:01

既然都是富二代了 扔几十W给盛大 想要什么装备换什么

求富二代买下RO代理权把BOSS经验改回来把无限塔限制解除把。。。。楼下补充。

作者: Ecaredir    时间: 2010-10-28 17:05

求富2代高价收购盛大改回mvp经验=.=
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-10-28 17:05

MM墨 神衣 伪3代理 +10卡锤 长烟 HWBJL 古怪 大概就是这样吧
作者: chengzhinei    时间: 2010-10-28 17:10

富二DAI……永远被喷的对象…
作者: ft4583882    时间: 2010-10-28 17:10

喷的比回答问题的多
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-28 17:11

出售+9骨仗~武器用的我+9骨杖吧!哈哈哈
作者: Ecaredir    时间: 2010-10-28 17:12

在这么多回答中…………我不玩ab都找到答案了…………你难道还看不出来么= =?
作者: 悠然_ROY    时间: 2010-10-28 17:22

把盛大的RO部分买了,要什么有什么
作者: shmily851105    时间: 2010-10-28 22:17

征途50万估计只能在一周内听个响儿 哎 我一哥们他们老板一万上花了13W开箱子 东西不要为了和另一暴发户较劲
作者: sexysai    时间: 2010-10-28 23:18

那啥 你就暗CK的代理者 神衣 双雷腰   鞋子嘛 小姐BJL吧  武器卡尔 头上随便来个能插梦魇的 头中么 D狂暴蚂蚁吧全加20 差不多吧对你这种富二代凑合 盾么 弄张小强卡吧 随便插个铁盾吧(富二代嘛)

作者: sexysai    时间: 2010-10-28 23:19

对仓库准备3W个果子 等级嘛职业找GM给你弄到150吧  加点 SI120 其他L 就这样吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2