标题: [历史] 你们这样卖MVP卡,RMB天堂 [打印本页]

作者: 3298021    时间: 2010-10-27 21:39     标题: 你们这样卖MVP卡,RMB天堂

才看到万圣节活动,表示这般大卖MVP卡片,真不知怎样继续玩下去,游戏中MVP卡片是否掉落尚不得知,问了那么多遍了,总无人回答,这么好玩经典的一款游戏,不知道让你们糟蹋成了什么样了,游戏里掉落的东西、技能越来越不给力,定时活动出售的那些东西,真是一件比一件给力,不知道你们怎么想的
    敢说卖一次MVP卡片获得的那些钱对你们盛大不算什么,真是不知道是否值得你们出卖这么好一款游戏的价值,本人不玩魔兽世界,但从朋友那里得知,始终佩服人家的一点:官方从不卖影响游戏平衡的道具和装备。
    一款我喜爱了N年的游戏,现如今变成这般模样,我真的感到悲哀,临走给你留下几条建议:
    1.取消这类卖MVP卡的作为,商城现有那些已经够意思了,最起码不严重影响游戏平衡,不希望这样一款优秀的游戏变成RMB的天堂;
    2.增加收点卡但是不卖商城的服务器,当年RO是一款玩家超级多的游戏,现在玩家数量不到十分之一,就算没有任何活动,玩家一样回避现在多得多,我感觉,点卡带来的长期利益远超过你卖装备毁掉一款游戏所获得利润
    不是没钱,不买SD的商城,是觉得把钱花在这样一个游戏公司上不值,当年买点卡的时候,我半箱子,作为一名忠实的玩家,先说到这里,希望你们不要光看到眼前,看得远一些,为什么同样是游戏公司,暴雪声名远扬,你们却时遭责骂,因为“平衡”是人家做游戏的标准,确实你们赚的小额利益的工具,不知道我这点发自内心的想法SD能不能看在心里,删了我也无所谓,表示无压力,谢谢。

对游戏有爱才发这样一贴,不知道是否有人支持,谢谢
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-27 21:42

2.增加收点卡但是不卖商城的服务器   你讓普隆德拉服務器的玩家情何以堪 雖然商城東西也是照樣賣的...至少掉落物品沒河蟹
作者: 飯小泥    时间: 2010-10-27 21:43

SD永远敢于挑战玩家的底线  熟知玩家的底线是那样深不可测 逆来顺受
作者: 超级小宇    时间: 2010-10-27 21:44

已经没宣传了。新玩家涌入的情况很难发生,大家玩RO,单纯有爱而已。

MVP卡什么的,就当浮云吧。
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-27 21:44

玩RO一定要淡定。。
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 21:46

LZ不知道当年点卡年代新干线的失误弄出了多少MVP卡,GM私底下卖了多少全属性255的号?
MVP卡本来就是游戏的一部分
还有暴雪是游戏公司,盛大不是游戏公司是代理商谢谢

游戏里技能不给力?别逗了,LZ告诉我游戏外有什么技能?

作者: 君寻    时间: 2010-10-27 21:46

万圣节比十一好一些,十一完全是RMB道具,这次至少还有个游戏内的任务。
作者: 琳琳    时间: 2010-10-27 21:48

其实还好,也没怎么破坏平衡
破坏平衡的卡不是这几张
作者: R默    时间: 2010-10-27 21:49

随便玩玩吧 反正觉得盛大在普及MVP卡就是了 钱也捞呀捞的 作为普通玩家 玩到哪天实在混不下了就走人呗
作者: luckflash    时间: 2010-10-27 21:50

MJS……
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 21:50

表示个看法而已,纯属娱乐,不要误会,对一个代理公司,我没什么偏见,只是对他的行为感到不满。
可以说 ,毁掉了这么多人辛苦的开发。。。
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-10-27 21:51

RO不是当年的RO了,按你这么说早倒闭了,新玩家的流入已经少到极点,这方法行不通。至于MVP卡,用这么在乎吗?LZ太不淡定…
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 21:51

SD当然希望RO变成RMB天堂- -
作者: tomjoan01    时间: 2010-10-27 21:54

其实这次卖的卡还算厚道,除了1,2张
其他的只对练级有用,对GVG还是一般般
毕竟TAQ才逆天
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 21:55

敢问 有了小姐卡  武僧是不是无敌了?
这还不算逆天?
作者: franktong    时间: 2010-10-27 21:55

LZ还忘了官货官货...

但是按照RO  0.01%那样卡片掉率
再加上BOSS 一小时  甚至半天一刷   的 系统

没有官方贩卖..很多BOSS卡估计永无露面之日吧..
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 21:58

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:55 发表
这还不算逆天?

没有小姐卡武僧也是无敌的谢谢,无任何MVP装备A你一拳十几万跟玩似的

作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-27 21:58

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:55 发表
这还不算逆天?

都什么时代了

这年头和尚要给力还需要小姐么
作者: 蓉蓉    时间: 2010-10-27 21:59

我怎么觉得逆天的是小强卡
作者: huajuan    时间: 2010-10-27 21:59

不明白LZ是怎么想的,要呼吁怎么不去官方? 你这样让小站情何以堪
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 22:00

掉宝率低,才有继续玩下去的价值啊。。。。
再说,掉宝又不是说 你掉了,别人不打够多少只不会掉
完全是看RP,
打MVP怪出卡,这样才能让游戏长久下去
其实我感觉,盛大这样的行为就是在走如下这条路线

让一部分人先NB起来
逼死其他玩游戏的
最后没人玩,游戏解散。。。
作者: tomjoan01    时间: 2010-10-27 22:01

这还不算逆天?

这个算一般,而且我说了除了1,2张,而且效果也算有限
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 22:01

官方已经说过了。。。

同时发现一个问题,要是有问题向客服提交的时候,以选择游戏服务器,网页就卡死
其他网页,打开很迅速。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-27 22:02

有啥的 玩过别的网游才知道RO这也叫“RMB”天堂?=、 =
征途里你1MVP卡怎么瞬间没的都不知道
不GVG的 感受不到MVP卡对我有什么影响
LZ其他话全部赞同
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 22:03

原帖由 3298021 于 2010-10-27 22:00 发表
掉宝率低,才有继续玩下去的价值啊。。。。
再说,掉宝又不是说 你掉了,别人不打够多少只不会掉
完全是看RP,
打MVP怪出卡,这样才能让游戏长久下去
其实我感觉,盛大这样的行为就是在走如下这条路线

让 ...

不进PVP不就得了,怎么个逼死法?不花钱还杀人爽,这不是QQ和GTR比速度么,你还非得让QQ赢
开免费F回来玩了2年,买的唯一一张MVP就是伯爵,半年前还转手卖了,2年照样玩的很开心
回想新干线的那会,玩了3年,不认识一个朋友

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-27 22:04

啊!!版主什么时候开始卖MVP卡了?小爱!我和你关系不错!送我几张好玩的娱乐用BOSS卡吧!
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 22:09

RO最精华的部分就在PVP。。。
本人早已经不敢进了

。。。。当年爆出MVP卡的  也不占少数
而且效果也不是那么变态

卖MVP只是 N多方面的 其中一面
问题是打怪也用MVP卡。。
其余人没效率怪可打 。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-27 22:10

坐等:“PVP精华你妹!”
我是PVE党,无视PVP,就是这样。
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 22:16

原帖由 3298021 于 2010-10-27 22:09 发表
RO最精华的部分就在PVP。。。
本人早已经不敢进了

。。。。当年爆出MVP卡的  也不占少数
而且效果也不是那么变态

卖MVP只是 N多方面的 其中一面
问题是打怪也用MVP卡。。
其余人没效率怪可打 。。

当年新干线还不给力呢?人手小强UB,A不死吹不死
以前没这些卡是因为版本更新出的新卡,将来还有衣服上MATK+100的MVP卡呢,估计SD不卖
小强,大神官等真正影响平衡的盼了多少年也没得卖
人家有MVP卡打怪的和你有什么关系,人家有没有MVP卡你打怪该什么效率还什么效率
人家又没一张MVP卡秒了全图的怪让你没怪打
你可以不买伯爵,你刷SP药水
作者: 3298021    时间: 2010-10-27 22:20

我没有恶意 ,只是提个建议,改不改跟我没什么关系,只是关心一下心爱的一款游戏而已
一切都是出于爱。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-27 22:21

LZ牢骚党

琢磨玩下去的办法,实在玩不下去,可以不玩,游戏,又不是非玩不可

何必呼天抢地的,累不累
作者: nji890    时间: 2010-10-27 22:25

额 RO的精华是PVP不敢苟同.起码我不觉得..  我反而喜欢满世界的到处跑来打怪.现在1,5的更新使我的爱好实现了1半了
至于MVP卡逆天嘛.感觉除了小强和大神官 其他都还还把对于我这些不PVP GVG的人来说 当然猫鞋和BJ这个就..额 还是不错的
额 RO的陷阱商城算挖得浅的.除了节日卖MVP卡会卖得贵点(有些值得)其他尤其挖得超深啊
还有RO 作为1个老游戏了,能撑到现在 还有这样的人气 很好拉..出于爱的表现啊
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-10-27 22:25

SY刚开服的时候就有高级道具卡了  - =|||而且品种很全。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-27 22:27

PVP精华你妹!
我是PVE党,无视PVP,无视GVG,无视一切玩家打玩家活动,就是这样。
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-27 22:28

LZ疑似新来的...

其一, MVP卡卖了很多年

其二, 很多年来小站不卖MVP卡
作者: nji890    时间: 2010-10-27 22:28

爱总第1句说出了我想说又不敢说的话了~~
作者: l9426526    时间: 2010-10-27 22:28

发现一群什么人啊 楼主喜欢这个游戏提点意见怎么了?还不是出于对这游戏的爱~别整天乱碰行么?喜欢一款游戏真心希望它能长久不是好事么?怎么?你们是盛大的托么?我也是一个刚回归不久的玩家~怀念当初的感觉才回来的~却发现早以物是人非~人的冷淡…让我寒心~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-27 22:32

原帖由 l9426526 于 2010-10-27 22:28 发表
发现一群什么人啊 楼主喜欢这个游戏提点意见怎么了?还不是出于对这游戏的爱~别整天乱碰行么?喜欢一款游戏真心希望它能长久不是好事么?怎么?你们是盛大的托么?我也是一个刚回归不久的玩家~怀念当初的感觉 ...

难道不是?
小站难道不是盛大开的论坛?如果不是,请回答我为什么那么多人在小站给盛大提意见?
作者: intro    时间: 2010-10-27 22:36

我一直在想,哪里有真正的令人感动的仙境传说啊?
Parallel universes?
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 22:36

回来玩了2年GVG过2次,去PVP都是做装备技能测试
作者: l9426526    时间: 2010-10-27 22:36

抱歉…我火星了…终于可以感叹下…原来如此!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-27 22:39

其实你们是在跟6个GM的大量马甲在这个论坛里灌水聊天飞砖打架咨询
作者: 松树枝    时间: 2010-10-27 22:43

这次卖的boss卡,对ro的影响很大么?
如果 sd 不卖的话,免费服的 玩家 估计也见不到 这些 玩意了吧,会不会感觉 缺点什么。
玩家 肯花钱 只是想玩的 更 舒服一点。
作者: randia    时间: 2010-10-27 22:43

本人不玩魔兽世界,但从朋友那里得知,始终佩服人家的一点:官方从不卖影响游戏平衡的道具和装备。

喂喂怎么没人吐槽
作者: eduring    时间: 2010-10-27 22:49

这些卡都不算什么.....又不是出小强卡...可以直接搞死大法~~~~  等卖小强的时候你才发牢骚吧
作者: cicizw    时间: 2010-10-27 22:49

盛大是商人 游戏价值只是嘴皮子上的东西 他在乎的是钱 他能把RO撑到现在 即使苟延残喘 我作为一个爱好者 还是要说谢谢
MVP看个人心态 都免费服了 什么东西都掉 盛大吃什么去?他卖的MVP卡又不破坏平衡 至少我没看出你有多爱RO……
作者: l9426526    时间: 2010-10-27 23:02

爱不爱这种事不是谁说了算的 也不和你争什么 只是真心希望ro能走的更久 就算楼主的建议不好 可他的出发点绝对是好的 不是么?至于建议的好坏和采不采纳 自有专业人士的计算
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-10-27 23:11

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:50 发表
表示个看法而已,纯属娱乐,不要误会,对一个代理公司,我没什么偏见,只是对他的行为感到不满。
可以说 ,毁掉了这么多人辛苦的开发。。。

@_@  RO现在的丈母娘家...gungho可是最热衷于在全球范围内推行 道具收费的了.......
再看看当年 台服的某些设定......SD........还算让你不花rmb一样玩!!!!!!(免费服)
作者: 某熊的马甲    时间: 2010-10-27 23:23

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-10-27 23:28

LZ心是好的  但玩游戏就得按游戏的心态
现实社会中这点烦心的事多的很  何必当真
喜欢RO你就得去发掘他的可玩性
刚开始玩的时候以看各个地图的风景为乐
当年外挂满天飞的时候我就以冲装备为乐   
GVG流行的时候我就以打BOSS为乐
隔了几年再进这个游戏  发现跟不上了
多开几个号  自己练级体验到以前根本没体验的练级速度为了
准备发掘火2拣垃圾和打BOSS的乐趣  、。。
确实没什么乐子了   退出就行了
作者: 27938856    时间: 2010-10-27 23:37

LZ啊 你玩的免费吧??  有玩过收费的吗??   盛大能吧RO养到现在 很不容易了....
真的有玩过免费的游戏吗??  还是只觉得收点卡的游戏平衡??
作者: 小蟲子    时间: 2010-10-27 23:37

SD打算最后再捞一笔
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-27 23:41

LZ你太逗了,游戏本来代理商就是要赚钱,不卖MVP卡你觉得SD能赚什么钱,我觉得免费游戏才无聊,浪费那么多时间去打这打那....
作者: 27938856    时间: 2010-10-27 23:43

敢问LZ有玩有别的免费游戏?? .....
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-27 23:45

人家花那么多RMB,哪能让你打打小怪兽就能跟人平起平坐,你花那么少RMB甚至不花,能玩已经应该心满意足了,起码我满足了。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-10-27 23:46

从盛大代理ro开始,每年都有人说:盛大打算捞最后一票……
嗯,我承认,这样保持下去,总有一天总有一人会说对……
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-27 23:52

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-10-27 23:46 发表
从盛大代理ro开始,每年都有人说:盛大打算捞最后一票……
嗯,我承认,这样保持下去,总有一天总有一人会说对……

233,就像那些所谓的神预言帖吗  
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-10-27 23:54

LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了,敢在被版主扔垃圾桶之前发点话、
作者: lizijun    时间: 2010-10-27 23:59

个人看法  S D只卖高经掉宝料理都挺赚了    mvp卡各种装备只是满足玩家需求
作者: 正义的马桶    时间: 2010-10-27 23:59

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了,敢在被版主扔垃圾桶之前发点话、

卧槽,太给力了
作者: lyluislyluis    时间: 2010-10-28 00:01

- -哟这围观57L…要变成-XX积分了么- -

卖MVP卡和RMB天堂没什么关系吧?有RMB就NB好像在现实和虚拟世界都是这个样子的哈……

WOW- -没有月卡的游戏群众表示很难玩下去- -

作者: loverbaby101    时间: 2010-10-28 00:03

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表
LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

其实喵喵の狗狗是李刚的马甲...
P.S.LZ这么给力的建议贴没发到官方论坛真是可惜...
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-28 00:10

我觉得LZ好象没看清本质,现实和游戏没什么区别,有RMB的人就牛B,什么都是卖RMB,难不成现实有免费的午餐?游戏里能免费的享受已经不错了,人家代理商卖点RMB道具算什么....
作者: randia    时间: 2010-10-28 00:11

LZ小心,这个版的总版主 喵喵の狗狗 是GM,上次我就是像这样被封杀了;你要知道这里面的‘利害’关系,别影响了有些人的‘钱途’。无非就是打着为了大众利益而干些伤天害理的勾当,我想这些事大家都心知杜明了, ...

被“全球最多MM喜爱的游戏”所吸引目的为了泡妞结果被盛大骗了200大洋心有不甘上小站发帖抱怨妞没泡到、钱也飞了时间浪费了的某玩家你好……
作者: StrikeS    时间: 2010-10-28 00:16

买过TAQ后悔的路过……其实花钱玩游戏都是在买虚荣心而已……等你出来工作了你才知道把娶老婆的钱都花在游戏上了

作者: sexx    时间: 2010-10-28 00:22

代理商卖装备是适应时代潮流。。。只要有收益啥事都可以干。。。

如何干才不会把游戏搞坏掉,他们应该心里有数。。。别人没法干预的
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-28 00:25

顶下LS的朋友,这贴会火
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-10-28 00:25

作为6年wow玩家表示.....起码RO不用按时"上班"   
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-28 00:29

sd 本是就是很白痴 人家台灣轉蛋 轉呀 轉 轉呀 再轉 機率平均1000個出一張 mvp卡 不知道sd真的以為40萬點-xxx點一張mvp
哪個比較好賺 台灣就算推轉蛋抽mvp卡片 免服boos所有東西都會掉洛的 而現在的cro 搞笑了 服興 比前ro 現在人少了一半 再這樣
下去 人煙鳥散 各自回家 難怪他家公司的 某人說 免費遊戲盡頭 笑死我 免費盡頭? 哪其他的遊戲可以不用代理了 因為 都是盡頭
作者: jkfever    时间: 2010-10-28 01:02

WOW便宜了嗎?一個月的點卡錢多少?!
不想想.QQ的遊戲更花錢.不也那麼多人玩
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-28 07:00

每次SD出点活动都有人发这样的帖
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-28 07:14

对MVP卡无爱 别人买与我无关 我是来围观57L的
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-28 07:50

你弄错啦 喵喵狗狗大人是盛犬公司的GM,不是盛大。盛犬公司是家猫语培训公司,和网游运营八杆子打不着。
作者: 来了来了    时间: 2010-10-28 07:54

you are not prepared...
作者: wcw506    时间: 2010-10-28 07:56

要呼吁滚到盛大那边去 这里不是盛大的旗下论坛
作者: 盛大    时间: 2010-10-28 08:11

原帖由 wcw506 于 2010-10-28 07:56 发表
要呼吁滚到盛大那边去 这里不是盛大的旗下论坛

作者: tian0831    时间: 2010-10-28 08:18

卖MVP卡怎么了 对我来说卖不卖都一样 能买的起的人总归是少数
我建议练级简单点 没好装备也能练的动才好
作者: 13520985219    时间: 2010-10-28 08:21

蛋疼的帖子,实在纠结的话你就别玩了
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-28 08:29

我喜欢这句……修改几

PVP精华你妹!
我是PVE党,无视PVP,无视GVG,无视一切玩家打玩家活动,无视一切玩家打长得跟玩家一样的怪的活动,就是这样。

研究所花痴症飘过……
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-28 08:41

照着LZ的改结果就是SD代理RO严重亏本,然后RO倒闭
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-28 08:57

你该吃药了  这是地球,回归您的火星服去,那儿会提供便宜的多的MPV卡

用不着买不起在这人乱喷,另外友情提醒,猫狗是小站的管理,而非盛大,这两者毫无关系

对盛大有意见可以去碧波路提,别污染小站,非常感谢
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-28 09:07

原帖由 randia 于 2010-10-28 00:11 发表

被“全球最多MM喜爱的游戏”所吸引目的为了泡妞结果被盛大骗了200大洋心有不甘上小站发帖抱怨妞没泡到、钱也飞了时间浪费了的某玩家你好……

才200大洋啊,衣服都买不起
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-28 09:07

实际上

这就是

偶尔卖几辆法拉利也触动开QQ的神经了么。。。

又没卖坦克
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-28 09:08

原帖由 正义的马桶 于 2010-10-27 23:59 发表

[quote]原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-27 23:54 发表

卧槽,太给力了 [/quote]
太给力了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-28 09:12

这次MVP卡里没什么卡特别强力啊。。。也就虎王练及用用蛮好。。。
作者: glf1202    时间: 2010-10-28 09:22

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-28 09:08 发表

卧槽,太给力了

太给力了 [/quote]

特给力了,敢在给点力么  

作者: 半脸憔悴Kay    时间: 2010-10-28 09:33

LZ, 你玩游戏还是游戏玩你,用的着这么纠结么..  玩的起继续..玩不起.. 你懂的
作者: 洛无影    时间: 2010-10-28 09:42

SD也是明白人,现在的玩家群偏向90,他们之中,有些不会把钱当钱花,更喜欢追求所谓的无敌。所以游戏环境是不会回到过去那样的。
作者: tcl0906    时间: 2010-10-28 09:55

原帖由 洛无影 于 2010-10-28 09:42 发表
SD也是明白人,现在的玩家群偏向90,他们之中,有些不会把钱当钱花,更喜欢追求所谓的无敌。所以游戏环境是不会回到过去那样的。

顶你
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-28 10:21

人家免费给你玩,人家卖不卖是人家的事,买不买决定在你,爱玩就玩呗
作者: eversword    时间: 2010-10-28 10:25

我只希望盛大如LZ所说能开个收费但是完全没有商城和外挂的服务器
作者: 小智づ    时间: 2010-10-28 10:25

作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-28 10:34

RMB天堂何错之有,等价交换原则本是数千年来已经被无数或美丽或丑陋的事实证明了无数次的颠扑不破的真理。
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-10-28 10:42

作者: 116776246    时间: 2010-10-28 10:46

反正最后RO免费F的结果一定跟现在的收费F一样,只剩寂寞,活人也找不到几个
作者: engineer    时间: 2010-10-28 10:50     标题: 就这样吧,不买也照样玩

作者: 暮雪流年    时间: 2010-10-28 11:11

原帖由 randia 于 2010-10-28 00:11 发表

出门把实妹半天就200+啊
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-28 11:21

别这样揭露他曾经说过的话嘛,他会不好意思的~~
额,因为暑假玩RO结果本计划好的锻炼身体结果泡汤的某玩家你好~
作者: Elvis_Feng    时间: 2010-10-28 11:30

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-10-28 09:12 发表
这次MVP卡里没什么卡特别强力啊。。。也就虎王练及用用蛮好。。。

的確,只有這張卡吸引我!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-28 11:35

我封杀你,只是因为就像我开了一个茶馆,天天有人在这喊要亡国,国家不行一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2