标题: [历史] +7大WS配精灵戒子和+4克帐 大法用 哪个好一些呢? [打印本页]

作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 16:57     标题: +7大WS配精灵戒子和+4克帐 大法用 哪个好一些呢?

RT 谁用过呀
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-27 16:59

价值放在那里,MATK在面板上,根本不是一个档次的货啊
一个+0,280MATK,2洞。。。,+10,220+70MATK,无洞
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 17:00

难道+7大WS和克杖一个价么.........克杖一定几率MATK+12%的效果是基本可以忽视的,1%的几率。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-27 17:00

看错成毁灭了。。
作者: √℃┆双子    时间: 2010-10-27 17:02

当克杖和大WS同一个价的时候就能比了
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 17:03

直接说哪个好嘛
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 17:04

克帐 不是240MATK嘛 又不是280
作者: 君寻    时间: 2010-10-27 17:10

2004#克罗诺斯之杖#
上端装饰有支配时空的金龙和凝聚有强烈魔力的水晶球。虽然很漂亮,但问题是太沉了。
MATK + 240. INT +3, MHP +300.
精炼度每+2,INT +1, MHP +50。魔法攻击时,有较低几率在5秒内MATK +12%, SP消耗量增加20%。
系列:双手杖 攻击:30
重量:100
武器等级: 4
要求等级:50
装备:进阶魔法师系列
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 17:12

+7大WS跟精灵戒子还-咏唱的呢
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 17:16

我只能说

从威力上

+9大巫师套优于+4小黑手杖

这个我试验过所以敢说

至于+7的大巫师  我就不知道了
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-27 17:19

+10的大WS价钱都比不上+4小黑吧[当然,咱是说官货,自己砸真不好比],但威力就远远超过它了,2楼理论不是万能的哦  
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 17:19

混乱- -
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-27 17:20

+7就算差也不会多的我感觉,但价钱便宜这么多,你自己掂量了 - -
作者: 27938856    时间: 2010-10-27 17:21

高精练大巫师+精戒  没的话就带小黑杖吧
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 17:22

在天空 +7大WS跟精灵戒子 都400元了呢
克帐彩才288元嘛
作者: lanyuyufei    时间: 2010-10-27 17:35

纯比伤害+7大WS+精戒高 但高的不是很多

12%那个几率基本可以无视 PVP平均100个暴风雪全吃才出1次效果

出了效果现在这念速基本你放出来效果都没了

在同样能秒的情况下 +4克仗的400HP还是很舒服的
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-27 18:23

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-10-27 17:22 发表
克帐彩才288元嘛

作者: lizijun    时间: 2010-10-27 18:26

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-10-27 17:22 发表
克帐彩才288元嘛

精戒都400吗?那还不如买商城的350
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 18:41

人家说了是戒指和+7手杖才400- -
作者: √℃┆双子    时间: 2010-10-27 18:46

真的假的,这么贵。
怎么服务器之间价格相差那么大
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 20:04

我看大WS和精灵戒子套装效果不大嘛
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 20:24

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-10-27 20:04 发表
我看大WS和精灵戒子套装效果不大嘛

6%魔攻加成

根据手杖精炼减咏唱时间 还额外加D

这效果还不大?
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 20:25

你们是怎么想的   杖加装饰品 当然要和杖加装饰品比

无论是小黑杖+标示  还是小黑杖+奥手  威力都是优于大WS套的..

手上有过+5大WS套.. 然后对比了下威力 果断就把大WS脱手了..

作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 20:31

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 20:25 发表

无论是小黑杖+标示  还是小黑杖+奥手  威力都是优于大WS套的..

手上有过+5大WS套.. 然后对比了下威力 果断就把大WS脱手了..

精灵戒指一个就顶两只奥手的魔攻加成 比标示也高1% 而且标示只有一个 正好精灵戒指+标示

你感觉威力不行只是因为+5大巫师手杖精炼低而已

就算说+9有点贵 +7总算是普及吧
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-27 20:42

- -还是精灵戒子V5啊
作者: 猫人    时间: 2010-10-27 21:27

-7%咏唱 6%MATK 和 武器ATK几十点 自己考虑吧...
作者: 君寻    时间: 2010-10-27 21:27

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 20:25 发表

上面说的没错,+5也就是过度用的,+9 +10才正好。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-27 21:38

效果差?不说咏唱-.-单说6%MATK就不是盖的…
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 21:55

原帖由 myfoxmoya 于 2010-10-27 21:38 发表
效果差?不说咏唱-.-单说6%MATK就不是盖的…

我感觉咏唱也挺明显的 - -

特别是深红陨石 闪电这些5级的时候

我用大巫师念的反正感觉比拉灰泥快的很明显
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 22:13

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 20:31 发表

精灵戒指一个就顶两只奥手的魔攻加成 比标示也高1% 而且标示只有一个 正好精灵戒指+标示

你感觉威力不行只是因为+5大巫师手杖精炼低而已

就算说+9有点贵 +7总算是普及吧

身上没有实物 所以用数据说话.. 希望抛砖引玉

以下公式伤害仅供参考 应有0-9999W的误差

最终伤害=(空手伤害+装备伤害)*Hit*Effect%

这里就计算装备伤害..  

装备伤害=2*(武器MATK+武器精炼MATK+武器浮动MATK+武器MATK*武器等级/10+卡片总追加MATK+装备总追加MATK)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*属性修正%*属性抗性总和%

设1.   人物素质 BASE150 INT120 DEX120 LUK60 带+7大WS套 标示   使用魔法理解 深红陨石LV5(倍率为2800% 7HIT 这里只计算1HIT)  对象无属性 人型系 中型 MDEF 0+0

最终素质(不计算JOB加成) 只计算装备带来效果

INT 120+8=128  DEX 120+4=124   LUK60    MATK+6%

面板matk=(128*1.5+124/5+60/3)+249= 236+249

武器MATK=200

武器精炼MATK=49

武器浮动MATK=80+19=99

武器等级=4

卡片总追加MATK=0

装备总追加MATK=485*6%=29.1

技能倍率总和%=技能倍率*(1+BLv/100)=28*11=308%

减伤卡片效果总和=0 体型抗性总和=0 种族抗性总和=0

属性修正%=100%

属性抗性总和=100%

装备伤害=2*(200+49+99+200*4/10+29.1)*308%=2815.736

标示是最终伤害加5%(存疑)

最终装备伤害=2815.736+2815.736*5/100=2956.5228

设2   人物素质 BASE150 INT120 DEX120 LUK60 带+4克杖 奴隶奥手 标示    使用魔法理解 深红陨石LV5(倍率为2800% 7HIT 这里只计算1HIT)  对象无属性 人型系 中型 MDEF 0+0

最终素质(不计算JOB加成) 只计算装备带来效果

INT 120+5=125 DEX 120+5=125   LUK60   

面板matk=(125*1.5+125/5+60/3)+249= 232+268

武器MATK=240

武器精炼MATK=28

武器浮动MATK=96+19=115

武器等级=4

卡片总追加MATK=0

装备总追加MATK=500*3%=15

技能倍率总和%=技能倍率*(1+BLv/100)=28*11=308%

减伤卡片效果总和=0 体型抗性总和=0 种族抗性总和=0

属性修正%=100%

属性抗性总和=100%

装备伤害=2*(240+28+115+240*4/10+15)*308%=3043.04

标示是最终伤害加5%(存疑)

最终装备伤害=3043.04+3043.04*5/100=3195.192

PS. 以上应为1HIT时装备部分的伤害 陨石有7HIT   如有错误 请跟帖指正..
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 22:22

我不看公式和理论 怪麻烦的

我只知道我和朋友试验过+9大巫师套就稳稳超过+4小黑杖

+7的大巫师也不弱于+4小黑手杖

我说的都能负起责任 保证不误导人家

因为我自己和朋友进行过实物试验
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 22:27

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 22:22 发表
我不看公式和理论 怪麻烦的

我只知道我和朋友试验过+9大巫师套就稳稳超过+4小黑杖

+7的大巫师也不弱于+4小黑手杖

我说的都能负起责任 保证不误导人家

因为我自己和朋友进行过实物试验

- = 那是+7大WS+精灵戒大于+4小黑杖..     对比是应该1杖+1装饰品    我身边现在也没大WS套  希望有人能实测截图吧..
作者: my19891020my    时间: 2010-10-27 22:27

对于+7大WS精灵戒指卖400R的服务器,果断无语
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 22:32

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 22:27 发表

- = 那是+7大WS+精灵戒大于+4小黑杖..     对比是应该1杖+1装饰品    我身边现在也没大WS套  希望有人能实测截图吧..

我们实验的时候是这样

小黑手杖的时候是对奴隶奥

试验大巫师的时候是精灵+奴隶奥

就是这样了

其他位置的魔攻装都是完全一样的
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 22:49

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 22:32 发表

我们实验的时候是这样

小黑手杖的时候是对奴隶奥

试验大巫师的时候是精灵+奴隶奥

就是这样了

其他位置的魔攻装都是完全一样的

用的是+7么 魔法理解用了吗...   - =  那就没想法了..   明天借的到的话 实测一下..    8过我觉得这事应该SY的做  大树生产不怎么给力啊 - =
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 22:52

毕竟+9的 精炼恒定就多了35 克杖先天优势就扯平了..
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-27 23:02

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 22:49 发表

用的是+7么 魔法理解用了吗...   - =  那就没想法了..   明天借的到的话 实测一下..    8过我觉得这事应该SY的做  大树生产不怎么给力啊 - =

+4小黑是安全精炼值 魔法理解后不会有浮动

+9大巫师即使理解也明显浮动

但是经过多次试验 +9大巫师的最低值也不低于+4小黑 最高值就不说了- -

+7的当时不是主要实验对象 因为超过安全精炼值也有浮动 不过当时记得+7也和+4小黑基本伤害持平

反正在我们服务器 +9大巫师+精炼戒指 大概比+4小黑便宜一半- -

性价比不言而喻
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-27 23:11

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 23:02 发表

+4小黑是安全精炼值 魔法理解后不会有浮动

+9大巫师即使理解也明显浮动

但是经过多次试验 +9大巫师的最低值也不低于+4小黑 最高值就不说了- -

+7的当时不是主要实验对象 因为超过安全精炼值也有浮 ...

我们服目前似乎就一把克杖吧。。。我才卖288。。。我感觉定价太低。。。
作者: 米契迩    时间: 2010-10-27 23:21

- =  我表示我买来绝对没有288....
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-28 08:56

新峡绝对不止一把克杖的……
作者: flying135792468    时间: 2010-10-28 10:11

天空不止你一把克仗吧!最少2把以上!!
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-28 10:15

就是 天空第二把我已经看到了
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-28 10:20

恩,所以我只是说似乎-。-
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-28 10:51

嘿嘿 血色V5~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2