标题: [历史] 转主教前的技能纠结 [打印本页]

作者: kapo    时间: 2010-10-27 15:46     标题: 转主教前的技能纠结

SG马上就要转主教了,现在纠结的是BX有必要10吗,如果没必要,是否有必要把不加BX点加到冥想上去。不知道现在版本的主教都加不加冥想,我是驱魔兼赞美的,暂时I配在100,大家来讨论下BX和冥想的分配吧
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-27 15:48

感觉还是冥想重要,本人ZJ已经134,BX还是1J,从来不用。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-27 15:54

建议2个都满 转了主教十字驱魔并不实用 不如用赞歌练级
如果非要挑一个 那还是冥想吧..长效 防御这边SQ暂时顶着
但是有了BX真的很方便 血多职业BX比SQ好得多
火2怪多和别人组队的话 自己套BX血少SQ 比2个都SQ省心省SP(2个都治愈很费SP BX主教能顶一会)
自己深陷怪堆里BX套上可以冲出来,逃跑、赶路、练级、带号拖怪首选技能居家旅行杀人越货必备
作者: 君寻    时间: 2010-10-27 15:55

霸邪4,冥想10。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 15:58

2楼请问下你技能是怎么加的啊 我SG没加十字驱魔BX也只能点到4
作者: kapo    时间: 2010-10-27 16:02

3转颂歌,5级防御11次,没说明有多少血量,这个可以代替BX吗?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 16:13

那个群体BX在队伍人多出发之前集体加状态什么的挺好用的 但是人少或者队伍里有需要补BX的时候群体的明显不给力 延迟太长 我个人比较倾向BX满 但无奈点只够加到4的 当然 也有很多主教就是用群体BX代替单体的 看个人习惯吧
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-27 16:15

霸邪10,冥想10。的飘过 不过准备洗点了 冥想可能出不满 但是霸谢还是会满的
作者: kapo    时间: 2010-10-27 16:21

那么我满BX。。放弃冥想了,哎,最多以后洗次点,前面考虑了下5级BX5级冥想= =大家觉得如何
作者: 君寻    时间: 2010-10-27 16:43

一切都是体会中来,技能又不是素质,用的不爽花钱就行。
作者: 向往    时间: 2010-10-27 16:45

表示赞美无人组,到最后还是乖乖改了技能区魔去了。。。(洗了3次技能真悲剧)
作者: solora    时间: 2010-10-27 16:57

为什么都要冥想? 为了多那10%的治愈量?
高I主教 不缺SP吧?
作者: kapo    时间: 2010-10-27 16:57

玩主教的懂的,我自己yy下装备,飞书欺诈,花天衣,猴奥盘,绿饼奥手,海豹神杖,这个我觉得配的很喜感
作者: 暗●??    时间: 2010-10-27 17:00

没有冥想的ZJ治愈量会差很多,相对的BX不是很实用,如果防御能达到300左右的话,那么SQ的效果也是减半伤害,蛮好用,BX虽然暂时伤害无效,但是练级角度来说实用性真的不大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-27 17:09

冥想10的意义不如10霸邪来的好,而且,现在治愈量加上冥想依然不行
作者: 君寻    时间: 2010-10-27 17:14

原帖由 暗●?? 于 2010-10-27 17:00 发表
没有冥想的ZJ治愈量会差很多,相对的BX不是很实用,如果防御能达到300左右的话,那么SQ的效果也是减半伤害,蛮好用,BX虽然暂时伤害无效,但是练级角度来说实用性真的不大

改版以后我都没用过霸邪,不好说优劣,但是SQ是高防拉怪必须的技能。
作者: 红白加护    时间: 2010-10-27 17:20

我喜欢冥想的原因是它是被动技能,我喜欢十字驱魔的原因是它只要用个蓝石
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-10-27 17:26

冥想没必要满。自己觉得适合够用就OK

没冥想,组大队的时候,就算高I,SP还是会吃不消的~

BX也要出~满不满也是看你个人喜欢了~我出了5级就拉倒了~
SQ我是出满的
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-27 17:37

- -满BX········满圣祈········冥想3的飘………………

个人觉得BX非常好用……靠BX节约不少SP·····补的时机抓好就ok了……
12……一个霸邪·····牺牲……·一个净化……霸邪……mmg……
同组RK表示相当安逸……
作者: solora    时间: 2010-10-27 18:07

加满冥想10 才多10%的治愈量 LZ要的是驱魔赞美兼顾 10点十字驱魔必备了 个人意见冥想请果断放弃

讨论BX和冥想加哪个 不如讨论下暗壁要不要点..........
作者: 红白酱    时间: 2010-10-27 18:20

原帖由 solora 于 2010-10-27 18:07 发表
加满冥想10 才多10%的治愈量 LZ要的是驱魔赞美兼顾 10点十字驱魔必备了 个人意见冥想请果断放弃

讨论BX和冥想加哪个 不如讨论下暗壁要不要点..........

感觉现在的话果断放弃暗壁
十字的话点前置
暗壁没以前实用了
但据说会改
但是不知道会改成什么样
作者: 片翼妖精    时间: 2010-10-27 18:44

纯赞美,满冥想,满霸邪,满圣祈

如果不是点了神圣殿堂,不然连禅心也满了,
作者: √℃┆双子    时间: 2010-10-27 18:50

目标150来算,驱魔猪脚好还是暴力好?

作者: √℃┆双子    时间: 2010-10-27 18:51

现在很纠结不知道怎么练刚转生的小M4
作者: kapo    时间: 2010-10-27 19:30

回ls,驱魔果断出暗比,虽然是七级,驱磨的话技能点非常紧张,再问个问题就是,神圣驱魔套发动一及转生,会十及转生的话会发动十级么,求解
作者: solora    时间: 2010-10-27 19:53

LZ 我是驱魔兼赞美 暗壁请看以下数据 现在版本下要么1 要么10 加7不如不加

完迴、一般迴避成功時,改為不扣防禦次數。
追加傷害耐久值判定。
八級以上的詠唱可以繼續減下去( 2009/06/17 )。
等級 Lv7 Lv8 Lv9 Lv10  
詠唱 1.7秒 1.3秒 0.9秒 0.5秒  
耐久 15100 15400 15700 16000
作者: 蔡包    时间: 2010-10-27 22:07

请教别人都只是个参考,加什么技能看个人的,只有是自己衡量才会满足的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2