标题: [历史] 关于黑蛇卡的问题 [打印本页]

作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 13:42     标题: 关于黑蛇卡的问题

作为双刀刺客其实还是挺尴尬的 短剑可以出2刀连击但偏偏有体型修正 主手单手剑插黑蛇倒是可以规避这个问题(暂不考虑秒输出问题)
现在我的情况是主手的单手剑没有位置插黑蛇 所以想知道黑蛇卡插到副手上会有效果吗?
作者: 飞斩月    时间: 2010-10-27 13:48

作者: 飞斩月    时间: 2010-10-27 13:49

但是你要是拿短剑的话需要黑蛇么??
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 13:51

我想问下,黑蛇插1张跟差4张有区别吗?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 13:52

太好了…
ps .LS我爪机党就不点回复了…
作者: tcl0906    时间: 2010-10-27 13:54

刺客拿剑,受的了那攻速么?
作者: king122    时间: 2010-10-27 13:57

还是拳刃插黑蛇好
作者: better-man    时间: 2010-10-27 13:59

插4张没意义··能插4张的武器··攻击力也不会高
作者: 木纹    时间: 2010-10-27 13:59

体型修正不是问题,拿剑的攻速才是问题
你开个铁匠开体型和全速度激发吧.......
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 14:08

呃 是这样的 我心灵 3邪弓元素 副手2拉链海东 这个SP消耗实在是……所以就想SP快空了的时候副手切别的平砍 这样主手单手剑就没有2刀连击了… 
作者: bazzoka    时间: 2010-10-27 14:08

听说无论如何左手都不发动2刀的……

完全不清楚的路过,不要扔我去小黑屋
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-27 14:09

插副手 副手武器2连 主手依旧
作者: tcl0906    时间: 2010-10-27 14:10

纯心灵刺客的SP消耗一般啊。与其用心灵的加点平砍一只怪还不如坐下恢复后继续心灵。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 14:10

回下10楼 因为是副手的卡片效果算到主手上 所以在想关于黑蛇是否也成立的问题
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 14:13

回12楼 之前有篇帖子问心灵刺客拿元素剑的问题…那就是我发的…我知道这个想法很奇怪 其实就是一个不打算3转的刺客想往华丽了耍而已……

爪机党刷新好慢啊…
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 14:32

回11楼 副手插黑蛇的话是副手发动2刀连击?!不是副手的卡片效果算到主手上么
作者: 5200c    时间: 2010-10-27 14:38

其实双刀刺客不是二刀流,而是三连击,主手两下副手一下,武器上插几张黑蛇都只有一张的效果
作者: iamalexng    时间: 2010-10-27 15:05

请问 拳刃就没有修正了么?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2010-10-27 15:30

回17楼 拳刃也有修正 大中小分别是75% 100% 75% 比起短剑的 50% 75% 100%我是觉得稍微好一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2