标题: [历史] BB十字练级杂谈 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-10-26 22:29     标题: BB十字练级杂谈

BB十字只能升到80A,回避不够啊,连打石头波利都被经常打中,好伤血。但自从用了10级枪加速后,攻击速度快了,回避升高了,石头波利也不能经常打中了,经常出了爆击了,这技能真是好东西啊。
另我是用幻影长矛,那矛说明是会诅咒状态,其实不是,而是混乱状态。一中了那状态,点他去东他就去西,点他打那只怪,他就去另一只怪旁边捱打,连用技能点怪物都不能走到怪物身边攻击,说明了这技能绝对是好技能,最重要的是中了此技能无色无味,在GVG中人家还会OX盛大网络卡呢,所以绝对是PG佳品。不过听闻加I能解,所以这技能应该是用来对付无I的近身攻击职业的吧。
暂时就说到这里,再有新发现我再发

问下地灵矛这东西如何?是单手吧。我见也不太贵,请问好不好用?

作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-10-26 22:46

点治疗术,然后治疗自己一下就好了
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-26 22:54

不够技能点了,不点。我要三转的。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-27 00:00

"但自从用了10级枪加速后,攻击速度快了,回避升高了,石头波利也不能经常打中了,经常出了爆击了,这技能真是好东西啊。"
不知为什么这句话好有喜感啊。。。
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 00:18

成龙,霸王洗头水。
你不能叫我说,我就马上去说,第一我要试一下,因为我不愿意说完后再加一些特技上去,怪物“咣”一下,就马上歇菜了。这样观众出来一定会骂我,根本这技能没这个效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实它确实是给力的,我用了几次左右,感觉还不错,后来我再用的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!
钙中钙
这十字一被收养变成了BB啊,就不给力。过去打一只石头波利要一分钟,麻烦!现在好了,用了枪加速,一下顶过去三下,爆击多,回避高,二十秒打死一只,不打瞌睡,还实惠!
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-27 00:26

BB需要练级么?
那是父母滴责任吧……
父亲拖女儿一天三转的路过……
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 00:27

穷人孩子啊, 是我拖父母
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-27 00:50

+ +)孝顺呐……求儿子,女儿孝敬
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 00:56

我求了三星期都无人收养,后来只能自己收养自己了。
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-27 01:43

另我是用幻影长矛,那矛说明是会诅咒状态,其实不是,而是混乱状态。一中了那状态,点他去东他就去西,点他打那只怪,他就去另一只怪旁边捱打,连用技能点怪物都不能走到怪物身边攻击,说明了这技能绝对是好技能,最重要的是中了此技能无色无味,在GVG中人家还会OX盛大网络卡呢,所以绝对是PG佳品。不过听闻加I能解,所以这技能应该是用来对付无I的近身攻击职业的吧。

这段话我怎么看都理解不能,为什么自己中了混乱还是PG佳品?自己中混乱别人也跟着混乱么?还是乱走别人打不到?
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 01:45

不是,我只是说混乱状态是好状态,我表达得不够清楚
作者: 椎名林檎    时间: 2010-10-27 02:20

我真的觉得这帖子很欢乐,非常欢乐..
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 13:23

是不是指我的头像呢
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-10-27 13:28

自己收養自己也不是啥大問題.....要練級了....."老公大人~"←這樣0 0

咳...皇家爸爸拖十字女兒很快菂啊很快菂啊.....望天

話說...矛莪只見過風靈矛火靈矛....地靈矛....有這玩意菂么- -?
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 13:34

很厉害的,不知百几攻,加800MHP,减50SP挂店只250万。
我父是个85级炼金,母是70舞女,仔是81BB十字。
大家评价下我的头像吧。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-10-27 13:42

原帖由 小明打小白 于 2010-10-27 13:34 发表
很厉害的,不知百几攻,加800MHP,减50SP挂店只250万。

後邊菂話先54.....求圖..............

莪真沒見過地靈矛....
作者: godlittle    时间: 2010-10-27 13:55

你头像好猥琐
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-27 14:04

基尔瑟卡是幻影矛的好盆友
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 14:36

地灵矛上星期天空服,我见到两间挂店,但今星期不见了。
幻影矛好像是无洞的吧。
作者: 若者    时间: 2010-10-27 15:53

原帖由 小明打小白 于 2010-10-27 14:36 发表
地灵矛上星期天空服,我见到两间挂店,但今星期不见了。
幻影矛好像是无洞的吧。

可以打洞
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-27 16:01

LZ啊用死神之镰啊L1的开了长矛加速CRI就到61了- -我2转就是靠这个练上来的
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-27 19:31

锥骑…
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 20:23

上面提到的我都有考虑,但无钱啊。
作者: greepk2000    时间: 2010-10-27 21:51

求你的头像MM资料
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 21:58

哇哇,终于有人对我头像有兴趣了。这MM叫俞夏。想知道更多请看非诚勿扰,这MM是19号。
话说好多人看非诚勿扰,就是为了看10、13和19号。不过最近10和13号也低调了,最高调要数这19号了。
作者: godlittle    时间: 2010-10-27 22:20

求Lz ID。。。
作者: 噜唬    时间: 2010-10-27 22:49

求地灵矛获得途径
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-28 01:06

地灵矛获得途径不清楚,但二小时前见天空服有人280万挂店。刚刚又找过不见了那店。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-28 09:12

原帖由 小明打小白 于 2010-10-26 22:54 发表
不够技能点了,不点。我要三转的。

人鱼卡在召唤您
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-28 10:01

地灵矛就是把绿色的什么矛....加HP什么的重量很轻...
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-28 10:04

原帖由 小明打小白 于 2010-10-27 20:23 发表
上面提到的我都有考虑,但无钱啊。
原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-27 14:04 发表
基尔瑟卡是幻影矛的好盆友

别说基尔瑟卡买不起
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-28 10:07

地灵矛是工会箱子开的。。。其他获得途径不知道。。。估计楼主是看到我家那个店了。。。。。等下午他又会挂出来的。。。。
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-28 12:01

如果是天空服的话就应该是你的店了,基尔瑟不知买不买得起,但洞我是打不起了。
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2010-10-28 12:03

自己拖父母的话,还是练反射流比较好点吧,如果父母有一方是LM那就更加好了...
作者: maqintt    时间: 2010-10-28 12:47

原帖由 小明打小白 于 2010-10-27 13:23 发表
是不是指我的头像呢

你的头像很好,看了我战斗力实足,色情录像带的感觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2