标题: [历史] 写个关于被收养后的事 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-10-26 11:00     标题: 写个关于被收养后的事

刚刚被收养后,发现一转的技能全无了。然后下线从上,一转技能回来了,但我AGI升的99就无了,变回了80,并退回了145点的素质点,这样看来置顶上的某个描述不对了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-26 11:02

这个可能是才实装的。
作者: 陳天橋    时间: 2010-10-26 11:26

应该更新了,记得刚1.5的时候很多人发贴怨素质点不退还,不过感觉3转的宝宝从素质上看能力不比普通3转差,因为宝宝能102素质,但从技能上看…没转生还是杯具,再减25%hpsp更杯具
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-26 11:27

我以前的BB加了99ID的,现在变80了,点也没退给我。。。我擦。。。。。
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-26 11:42

我的退了点了,但不知退得够不够
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-26 11:46

置顶有模拟器,你可以加上点看看就知道差不差点数了
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-26 12:01

是米花熊?搜索什么关键字?
作者: 栞栞    时间: 2010-10-26 12:23

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-26 11:27 发表
我以前的BB加了99ID的,现在变80了,点也没退给我。。。我擦。。。。。

我宝宝是99A,虽然改版后变80了点也没退,但是算了下回避,是以实际99A算的,估计三转后会恢复至99,毕竟三转宝宝素质上限108。
80~99是要197点。
作者: godlittle    时间: 2010-10-26 13:12

上限是108
作者: lewis_xiao    时间: 2010-10-27 16:44

ID99的超初BB表示鸭梨很大
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 17:04

在这个水桶年代,三转有转生和无转生的区别就是MHPMSP和20点技能点,如果被收养后就是25%MHP,所以我觉得只是用来娱乐的话,玩个BB职业也不错。
游戏嘛,就是娱乐,不用追求太强,好玩就好。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-27 17:08

关键是,除了十字军和贤者,其他的无法接三转任务,这是服务器bug,目前还没修复
作者: 27938856    时间: 2010-10-27 17:11

[m_潜水] ...要等棒子修复这个BUG 这个是时光隧道啊
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 17:16

在天空服,未曾见过上述两个BB三转职业
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-27 17:20

原帖由 小明打小白 于 2010-10-27 17:16 发表
在天空服,未曾见过上述两个BB三转职业

来圣域你会见怪不怪的
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-27 17:23

天空服务器有baby元素啊……

我的baby贤者也打算元素来着……
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-27 17:32

我未曾见过,可能我见识少,但我想BB三转在天空服不超过十个。
作者: 27938856    时间: 2010-10-27 17:38

。。。天空我皇家BB是拿来虐待的.. 不好意思拉出街

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2