标题: [历史] 新开了一个游戏账号,进入不了游戏,请帮忙 [打印本页]

作者: 小妹    时间: 2010-10-26 09:07     标题: 新开了一个游戏账号,进入不了游戏,请帮忙

为了练个新职业玩玩,新申请了一个游戏账号,人物都建好了,就是点击进入游戏的时候,总是链接失败,请知道的指点一下,谢谢了!!

需要说明的是,我那个号交给我朋友试试,他就能进入游戏,只有我不行
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 10:01

作者: cicizw    时间: 2010-10-26 10:21

通行证登录选项卡切一下试试
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 10:30

哦,谢谢LS的朋友

可是我不知道通行证登录选项卡是指哪里,如果是登陆游戏的那2种方式选择的话,我人物都建好了,也不用在选择了啊,能告诉我怎么操作吗,谢谢了
作者: sexx    时间: 2010-10-26 10:31

没有经过防沉迷验证
作者: 暗●??    时间: 2010-10-26 10:33

新开的号进入时经常失败,你用鼠标点点看,我刚建的号也老这样
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 10:34

没有经过验证,我朋友也能进去的啊
我一直点的,都不行,郁闷死了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-26 10:38

原帖由 小妹 于 2010-10-26 09:07 发表
为了练个新职业玩玩,新申请了一个游戏账号,人物都建好了,就是点击进入游戏的时候,总是链接失败,请知道的指点一下,谢谢了!!

需要说明的是,我那个号交给我朋友试试,他就能进入游戏,只有我不行

能建立人物,就说明帐号已经通过认证了,如果不能进入游戏,推荐你检测你的网络
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-26 10:40

什么地方~?学校??应该是点完  人物 后 出现~ 与服务器连接失败吧?
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 10:42

恩,就是点完人物就出现服务器连接失败的,我是在家里,网络一直很好的,3开一点问题没有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-26 10:44

原帖由 小妹 于 2010-10-26 10:42 发表
恩,就是点完人物就出现服务器连接失败的,我是在家里,网络一直很好的,3开一点问题没有

你先测试Ping 222.73.2.140看看吧
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 10:46

好的,谢谢,我回去试试
作者: 与一の心    时间: 2010-10-26 10:47

出现人物选择后再经常失败原因就是防沉迷
补填好就不会经常进不去
作者: 水藻    时间: 2010-10-26 10:47

我也有遇到过  你正在多开吧…有些号要先单开上(先上你那上不了的号再上别的号)
作者: sexx    时间: 2010-10-26 10:56

没有防沉迷的小号要把握好回车的节奏,一般5次就可以进
作者: 小哥    时间: 2010-10-26 10:59

原帖由 水藻 于 2010-10-26 10:47 发表
我也有遇到过  你正在多开吧…有些号要先单开上(先上你那上不了的号再上别的号)

不会啊,我也有这样问题,我只开一个号都不行,但是就是那个界面,换了另外一个帐号就进去了
作者: 小妹    时间: 2010-10-26 11:13

我回去按着上面的方法都试试,谢谢大家,祝你们玩的开心
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-26 13:11

原帖由 与一の心 于 2010-10-26 10:47 发表
出现人物选择后再经常失败原因就是防沉迷
补填好就不会经常进不去

怪不得……昨天晚上我就遇到了,的确那个号是沉迷号……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2