标题: [历史] [穿越了?]打虐蚊后被蚊子咬破皮,止血中… [打印本页]

作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-26 03:38     标题: [穿越了?]打虐蚊后被蚊子咬破皮,止血中…

我被报复了??怕怕啊……[贴止血贴还流到满手血…][m_烦恼]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-26 03:47

……直接用白药和纱布吧……
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 09:30

这里是ro        情感区···
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-26 09:35

被蚊子咬破也不至于满手血吧,他怎么滴也比验血的针头细
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 09:42

蚊子的嘴应该是吸管状的吧··怎么咬= =
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-26 10:22

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 09:42 发表
蚊子的嘴应该是吸管状的吧··怎么咬= =

你想让我说,我被蚊子插了么……昨晚在床上失血过多,以小月月之姿态低血糖晕倒在床上,今早上班差点迟到……我果然不该用古城BGM做闹钟的……
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-26 10:24

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-26 09:35 发表
被蚊子咬破也不至于满手血吧,他怎么滴也比验血的针头细

[m_挠PP] 被咬的地方可能是血管吧……大腿内侧某位置……原本用纸巾按了一下,结果纸巾吸水力度不行,居然还在冒血,最后搞得满手都是。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-26 10:43

原帖由 佐仓隼 于 2010-10-26 10:24 发表

[m_挠PP] 被咬的地方可能是血管吧……大腿内侧某位置……原本用纸巾按了一下,结果纸巾吸水力度不行,居然还在冒血,最后搞得满手都是。

大腿内侧
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-10-26 11:16

蚊子吸血的口器一般很细的啊,而且细的毛细血管

应该不是造成流血不止的现象

而且大腿内侧那么高难度的地方都可以下手啊……

我觉得,也许LZ的血小板数太少了?
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 12:08

内侧很嫩
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 12:10

总结就是lz被某物的长管型中空物体 插进了大腿内侧 拔出后lz亲抚该处发现留血不止
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 00:45

原帖由 Eriolma 于 2010-10-26 12:10 发表
总结就是lz被某物的长管型中空物体 插进了大腿内侧 拔出后lz亲抚该处发现留血不止

oioi,怎么有一股湿湿的,温热的感觉……[m_鬼脸]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2