标题: [历史] 赞美牧师浅尝攻速极限 [打印本页]

作者: bleach5    时间: 2010-10-25 22:17     标题: 赞美牧师浅尝攻速极限

首先,我澄清,我是赞美牧师,不是什么暴力牧师,虽然可能不太主流,但是是经过个人深思熟虑和实践的,所以暂不讨论此牧师配点如何
  附张平常生活照

今天主要是看到小站最近讨论说牧师攻速的问题比较多,恰巧自己的A点也比较高,比较有可能能接近牧师的攻速极限,

趁着今天爱动,所以就攒了一小套装备,打算挑战一下牧师的攻速到底能到多少

先是无状态的

12集中

12 波水 A10料理 速度激发(这个还是比较容易达到的)

最后是极限的,就是各种状态能想到的都吃了

各位看官一目了然了,说是极限,离极限还远的很,大体有个衡量的标准了,根据自身再做调整吧,大体就是这样

在此感谢 喊包哥- -||| 火火 念念 灰灰 UU 伪哥 等等等等同胞给予我莫大的帮助~没有你们我一人搞不定的,在此谢过~

--炫上

作者: minos    时间: 2010-10-25 22:20

一片大叉图。。
http://tu.6.cn/
作者: bleach5    时间: 2010-10-25 22:35

图OK了啊
作者: minos    时间: 2010-10-25 22:37

个人估计没吃圣音。。。
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-25 22:38

[m_怒] 沒有我的~!我討厭你啊~!從林~!
作者: bleach5    时间: 2010-10-25 22:38

原帖由 minos 于 2010-10-25 22:37 发表
个人估计没吃圣音。。。

那个无所谓的,要有神射卡拉,死灵卡拉什么的,193是可以到的
作者: 悠然_ROY    时间: 2010-10-25 22:38

喊包妹子别激动嘛
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-25 22:41

原帖由 悠然_ROY 于 2010-10-25 22:38 发表
喊包妹子别激动嘛

[m_鬼脸] 從林問我要點捲~!又問我要卡~!我神馬到給他~!你說我不激動才奇怪啊~!
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-25 22:42

这装备如果在大树 啧啧-0-
作者: 门口狗    时间: 2010-10-25 22:42

那个装饰是神器吗
作者: 悠然_ROY    时间: 2010-10-25 22:46

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-10-25 22:41 发表

[m_鬼脸] 從林問我要點捲~!又問我要卡~!我神馬到給他~!你說我不激動才奇怪啊~!

抽他,我支持你
作者: imdew77    时间: 2010-10-25 22:47

这个赞美加点很暴力
作者: imdew77    时间: 2010-10-25 22:48

带个兔子魔法头估计还能攻速还能提升
作者: cicizw    时间: 2010-10-25 22:49

鞋子……
作者: bleach5    时间: 2010-10-25 22:49

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-10-25 22:41 发表

喊包哥的A20和盗虫卡都是救命用的~喊包哥V5
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-25 22:49

原帖由 悠然_ROY 于 2010-10-25 22:46 发表

抽他,我支持你

[m_装酷] 好的~!神馬時候抽他?
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-25 22:52

原帖由 bleach5 于 2010-10-25 22:49 发表

喊包哥的A20和盗虫卡都是救命用的~喊包哥V5

盗虫卡只有一張.到給你打劫了~!哎~!下次有機會再開過....
作者: imgaoshou    时间: 2010-10-25 23:39

L100为什么不用狂暴箱?
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-26 01:59

樓上請自重...我們不是在炫耀神器...就是因爲女神+a的.所以才會試試效果..你還說不知道神馬f.我想.收費服不可以有神器嘛?
作者: 流沙幻爱    时间: 2010-10-26 08:59

卖40卡,狂暴邪恶箱卡
作者: alucardxcc    时间: 2010-10-26 09:15

要ASPD为什么不死亡笔记 反正量产的东西
要CRI为什么不大百科  不知道死亡挂坠ASPD3%的效果哪个好些  还可以差2张海小强
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-26 09:32

有英雄墨就完全舍弃vit了额…
作者: my19891020my    时间: 2010-10-26 09:42

这加点要是赞美,那就没有暴力主教了
作者: bleach5    时间: 2010-10-26 13:31

原帖由 my19891020my 于 2010-10-26 09:42 发表
这加点要是赞美,那就没有暴力主教了

装备不同的,S不是为输出,是为负重,真正PVG起来牧师么时间治愈的,基本就是刷水, A V L I能免疫的状态已经全部免疫了,因为舍弃了V加点,所以点数比较富裕,纯属性点到100可能会有等级差带来的异常,现在尸人MVP是160,以后可能还会有等级更高的BOSS和怪,至于V的话,英雄免疫状态,TAQ撑血,完全代替了V属性,虽然有V穿TAQ血会更多,我也测试过.最多5W5,但是强酸一下就扔100V的牧师4W,而扔我这个牧师3000,2W血带来的负担太大,而3W5的血基本上应该抗的住的技能都能抗的住,该抗不住的技能5W5血也是抗不住的

因为有A 有L所以整套装备可以娱乐一下,但是真正要按照我给暴力牧师配点的话,应该会更突出暴力牧师的优点, 至少120A,当暴力100A是远远不够的

作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-10-26 14:00

原帖由 bleach5 于 2010-10-26 13:31 发表

装备不同的,S不是为输出,是为负重,真正PVG起来牧师么时间治愈的,基本就是刷水, A V L I能免疫的状态已经全部免疫了,因为舍弃了V加点,所以点数比较富裕,纯属性点到100可能会有等级差带来的异常,现在尸人MVP是1 ...

a+120相當暴力...a到120可以到193嘛?
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-26 15:18

纯炫耀帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2