标题: [历史] 最近SY的ROB比例一天比天恐怖是怎么回事通货股长? [打印本页]

作者: a417696687    时间: 2010-10-25 20:00     标题: 最近SY的ROB比例一天比天恐怖是怎么回事通货股长?

RT
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-25 20:01

玩的人少了,抛售的多了
作者: sexx    时间: 2010-10-25 20:01

因为怪物瞬刷了。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-25 20:02

火2好象一直都有飞舞的拣垃圾党…… 据说收入非常高……
作者: gameboy72    时间: 2010-10-25 20:03

SY看到有人1:110了....这个价格.....诶 反正我是穷人,随便买点装备也能玩的很爽。对我来说影响不大
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-25 20:09

高经等消耗品比例最大 装备实用性降低 而且产量在不断提升也导致装备价值不断缩水 所以我宁愿买高经保值 好比RMB买黄金是一个道理
作者: eduring    时间: 2010-10-25 20:11

原帖由 gameboy72 于 2010-10-25 20:03 发表
SY看到有人1:110了....这个价格.....诶 反正我是穷人,随便买点装备也能玩的很爽。对我来说影响不大

你看看天空的再说...才开了三个月- -
作者: my19891020my    时间: 2010-10-25 20:28

田园一直没破过1:75.........
作者: luckflash    时间: 2010-10-25 20:34

严重同意7楼
作者: gameboy72    时间: 2010-10-25 20:38

原帖由 eduring 于 2010-10-25 20:11 发表

你看看天空的再说...才开了三个月- -

咦.....我都没有关注过其他服的比例诶...只是在游戏里看见喇叭说的比例了...不过等下个月发工资了或许会买点 = -b
作者: keduqin    时间: 2010-10-25 22:30

ee 新生开始有不少55-60的比例了 要知道合服后经过波动一段后稳定在50这边很久了 想降低比例只有等类似春联的活动了 春联活动赚了不少家产的盼望着下一次春联活动ing

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-10-25 22:43

比例越高越好,
反正该收的都收了。
这样刷柠檬住旅馆不心疼啊
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-10-25 22:47

测试:65级未转生铁匠火2捡垃圾 平均5分钟一趟可以捡18W左右的垃圾 消耗翅膀40-50 白水10左右
      初步估算捡满一车的话,能卖掉700-800W
作者: 艾璐璐    时间: 2010-10-25 23:14

现在ROB增长大于消耗
先说哪些地方消耗减少了:
1苍蝇便宜了
2HP方面,刷白药的少了,刷冰淇淋的多了,不刷药三开LM套铠的更多了。所以HP消耗量比以前少太多
3钻石女没价值了,以前很多人无聊会拿ROB买成钻石换生存斗,消耗掉很大量的ROB,而现在生存斗价值小
4打架细白马果刷的人少了,现在这个血量,明显很多人用年糕
5GVG没以前热闹,人数少很多,比如修理什么的,以前还会消耗掉些ROB
6果冻泛滥的今天,已经很少有人刷速水了。至少去企业很久没见有人做速水任务
7没人去Y3了,以前Y3还老有人,那里一般都刷细白
8没有拳圣火山练级了,以前一个拳圣,打一天据说要消耗一仓库冰淇淋
9待大家补充

再说增长点
1火洞2楼,据说很多铁匠每天在那里贪婪,垃圾直接卖NPC。兑换量很丰富,具体数额待专家来说,比当年莫斯科产量大很多。
2前段时间的AB转职场所,各种垃圾玫瑰,黄金等,大量产出,制造了不少ROB。
3还是待大家补充
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-25 23:17

补充:

1,炒作.

2,新人总会变少,新人总会变老人,人物等级高,收入自然相对高了.

P.S.今天有人1:130卖ROB,见过最高的比例了
作者: 艾璐璐    时间: 2010-10-25 23:34

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-25 22:47 发表
测试:65级未转生铁匠火2捡垃圾 平均5分钟一趟可以捡18W左右的垃圾 消耗翅膀40-50 白水10左右
      初步估算捡满一车的话,能卖掉700-800W

如果5分钟18W,算有20个铁匠拣8小时
60/5*20*8*18=3E4560WROB
-,-每天增长这么多ROB,消耗量有这么大么
作者: zwl565888168    时间: 2010-10-25 23:43

猜得那么累干嘛呢!告诉大家真相吧:有些人坚信盛大总裁的发言:“免费服变收费服”。玩家大量兑换ROB…退出游戏!大家别拿现实不当一回事哦
作者: 天道 愁    时间: 2010-10-25 23:48

变收费就变吧,反正SD这么垃圾的服务器,人少点总能不卡点
作者: ybx007    时间: 2010-10-26 00:27

ROB涨到某程度的时候,新人去JS岛北门刷刷天果卖还是很爽的

再涨到某个程度的时候,柠檬玛果随便刷着爽
作者: ganlz0329    时间: 2010-10-26 00:51

作者: vntlol    时间: 2010-10-26 00:55

河蟹火2的垃圾呗
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-26 01:14

这贴不是论价么
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-26 01:17

比例一天此一天疯狂,我越来越觉得自己被游戏被物价深深地玩了。捡垃圾虽然赚但也是要耐得住寂寞的,一天n小时就是在重复飞、捡、飞、捡、飞、捡,至少我是吃不消。还有,当SD发现原来火洞能给你们这么赚,到时候也许这里会变成第二个无限,进去还要限制,或者乱改技能比如把高卖改低什么的,还不是我们广大玩家吃进
作者: 稥草    时间: 2010-10-26 01:51

不会的 赚rob又不影响SD的生意
作者: klitian    时间: 2010-10-26 02:30

改下火2垃圾的价钱就好了!
作者: miko    时间: 2010-10-26 07:08

身上留日常开销的rob就够了
作者: jicijicijici    时间: 2010-10-26 08:08

要改 只会改火2 怪物的数量 笨啊 可能会改垃圾价格吗
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-10-26 08:17

火2也方便到大家练级的,其实要改就改物品掉落的保护时间,或者索性河蟹掉贪婪算了
作者: jy02384272    时间: 2010-10-26 08:35     标题: 回复 #13 [爱玩用]机器人 的帖子

我就是去火2贪婪的铁匠之一...你这种说法不科学,首先你铁匠有多少SP,又不能无限贪,其2,时间段不一样产量也差很多,白天是没效率的(除了周末),只有晚上火2人多垃圾才会多

其实贪婪也没那么赚
作者: 一只天然呆    时间: 2010-10-26 08:57

表示60+级的铁匠无法火2垃圾……泪奔
作者: acton    时间: 2010-10-26 09:27

我可以说是官币涌入吗?

当ROB越来越不值钱的时候,举个例子:

原来200W可以买1箱高经(20:1),大家觉得还可以接受,大不了去捡半小时垃圾
后来2000W可以买1箱高经(200:1)——买箱高经需要捡5小时垃圾……

然后玩家觉得不划算了,还不如直接RMB购买高经……

ROB贬值得越快,消耗RMB的玩家越多。

所以,个人认为,换了我是SD,我也会促进ROB贬值……而且,新服的兑换比例,这变幻速度非常的不正常。

作者: G弦上的咏叹调    时间: 2010-10-26 11:34

对此我什么都不想说 有人懂的哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2