标题: [历史] 近日肾大表示网游免费模式已经走到尽头,如果RO没有免费服,你还玩吗? [打印本页]

作者: 3071    时间: 2010-10-25 14:33     标题: 近日肾大表示网游免费模式已经走到尽头,如果RO没有免费服,你还玩吗?

看游戏风云的每日游报说的..

现在的RO找不到坚持下去的理由,收费的话,不会再玩了..
作者: better-man    时间: 2010-10-25 14:35

无图无真相,随便让你说两句就不玩吗

再说···要是全部装备都掉的话···我宁愿玩点卡的···还没那么吃钱··

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-25 14:36

明天天桥哥发句话说大多数网友开始送钱让你玩,你觉得你会相信么
作者: better-man    时间: 2010-10-25 14:37

整天都如果 如果的,散播谣言的不小黑屋,难服众。
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-25 14:37

找不到坚持下去的理由就不要坚持了

不需要特地来通知广大群众“我坚持不下去了”
作者: my19891020my    时间: 2010-10-25 14:40

按照现在的经验,加上没挂,所有装备卡片都掉,有月卡我就玩,没月卡的话,我这种经常首都压马路逛商店的人吃不消
作者: 君寻    时间: 2010-10-25 14:42

免费变收费我就去玩三国杀
作者: tcl0906    时间: 2010-10-25 14:45

更喜欢月卡制,什么都掉的那种RO模式。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-25 14:46

跟wow一样取消月卡才是最合适的选择。然后掉率不改,玩家全民手动
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-10-25 14:52

作者: tcl0906    时间: 2010-10-25 14:55

啥游戏套上免费2字就表明了游戏商想赚的更多。靠那点月卡钱还真的是没的看。真能改回收费的话还是挺期待的。
作者: deathsmiles    时间: 2010-10-25 14:55

从没买过一张月卡的群众发来贺电

玩点卡玩了那么久了一点压力都没有
作者: 微笑の璇    时间: 2010-10-25 14:57

我还记得不是SD说永久免费服务器么~
作者: 问题多    时间: 2010-10-25 14:59

好吧,回到新生收费时期,300一个月我玩
作者: kyokus    时间: 2010-10-25 15:01

我表示更期待月卡+无修改掉宝。满心期待小强堕落大神官PP卡雷腰雷锤神靴等神物出现。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-25 15:10

收费,全国人民大合并~~~~~
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-25 15:14

我情愿收点卡的,人多点就行
作者: abxyro    时间: 2010-10-25 15:16     标题: 盛大凌海:历经5年 网游免费模式面临压力

第八届中国国际网络文化博览会(下简称“网博会”)于2010年10月21日至24日在北京展览馆隆重举行。作为网博会最重要的组成部 分之一,2010中国网络游戏行业峰会于今日(10月23日)在北京新大都饭店国际会议中心召开。届时,将有网博会秘书处执行主任翟学军等政 府官员以及盛大游戏总裁凌海,金山游戏CEO邹涛,智冠科技董事长兼总经理王俊博等网游行业大佬们出席。

在峰会期间,针对网络游戏目前大量存在问题和争议进行探讨,旨在改善目前混乱的市场局面,引导网游良性发展。

盛大游戏总裁凌海:网游行业经历了十年的飞速发展,成长率,在78年前和朋友分享过,年增长率过百,09年速度放慢,今年年有很大的阻碍,对于这个现象我们一点都不吃惊,我们已经经历过这么一个时期,记得五年前,盛大网络刚上市不久,也经历这么一个时刻。在线市场变化,5年前我们公司采用了模式的变化,收费模式转向免费模式,免费模式到现在也是5年时间,从种种财务数据表明,从整个行业来看,我们增长不单变化, 而且是有一定下降的,这是一个巨大行业的压力。

图为:盛大游戏总裁凌海

LZ说的是这个?

还早的很呐,要收费也是从新游戏着手

老游戏不免费反而收费会加速死亡

作者: 雪姬影    时间: 2010-10-25 15:21

无所谓

那点点卡钱

也就能赶上一周的消费
作者: adisome    时间: 2010-10-25 15:22

看那样子就知道搜刮了不少
作者: tcl0906    时间: 2010-10-25 15:24

现在的RO已经被阉割的无味了。
作者: theodore    时间: 2010-10-25 15:25

车马费500?通稿加照片V5
作者: 3071    时间: 2010-10-25 15:25

数字电视有个收费频道叫游戏风云,里面有个15分钟的节目叫每日游报,每天晚上7点直播的,这个消息是昨晚看到的,其中一篇报道说肾大网游总裁表示网游免费模式已经走到尽头等等..17L已经找到这报道了...
作者: 2046被禁言    时间: 2010-10-25 15:26

不玩了!装备买了还能卖,点卡用了就没了!没功夫打宝,掉什么跟我无关。
作者: 一只天然呆    时间: 2010-10-25 15:28

收费服表示没有压力
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-25 15:51

收费服退出的路过。
没免费F这些人气,早就告别RO了
作者: 异域法师    时间: 2010-10-25 15:51

苹果妹妹是哪个收费服的??
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-25 15:56

上C太卡--然后ODIN~后来合并N次,第二次合并就卖光了,号都送了,不用练级,都是高科技,GVG也是高科技,连客户端都不想上~没意思
作者: alucardxcc    时间: 2010-10-25 16:05

收费的话 取消月卡制 点卡制 还是有些玩头的
作者: sexx    时间: 2010-10-25 16:07

那样就变成5个普隆德拉服务器了
作者: bleach5    时间: 2010-10-25 16:36

收费服表示,人少依然玩的很安逸,
不愁苹果,不愁掉率,不愁练级,
爱动上去看看,不爱动也不用被练级所束缚,
有一定的交际圈子,人少也有一起聊天的朋友,人少也一起能爬爬塔过过任务
弱弱的问下,免费服和收费服真的免费服更省钱么
作者: tcl0906    时间: 2010-10-25 16:39

免费服省钱那完全就是扯淡。
作者: icer11    时间: 2010-10-25 16:42

愿意玩的,花钱也会玩,不要玩的,免费也没人玩。
WOW是收费的,没外挂,没看到人家多火么。。。
作者: мι.Уσ    时间: 2010-10-25 16:45

这个相对而言的 你有钱就花钱多 你没钱就不花钱 有钱人追求的是激情 没钱人追求的是娱乐和开心!

作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-25 16:56

对盛大也没影响啊
不愿意花钱买点卡的
免费F盛大也赚不到他的钱
一旦收点卡了
那些大户还是让盛大赚
一毛不拔的最多是不玩了
完全不影响到盛大收入
作者: mean    时间: 2010-10-25 17:20

缺乏游戏内容 只有枯燥的无脑练级- -

回归WG月卡时代吗?

RO老F不也没关吗- - 对比看看人气就知道
作者: matthewii    时间: 2010-10-25 17:30

除了对免费服的“离了小号就死人”的玩家来说,有什么影响吗?消费反而只会更少吧。。

SD如果把所有服都改回收费模式,那么当然反外挂系统也会有更新的。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-25 17:33

还清理了各种马甲号
放赃物的号
喇叭号
作者: 緋色の花    时间: 2010-10-25 17:33

一毛不拔的不玩了大户就没有压制虐杀的激情和快感了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-25 17:37

不过那依旧是玩家的事情
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-10-25 17:48

收费绝对加速死亡
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-10-25 17:56

收费服针对人气高的游戏还是很划算的,一般经过高峰期的游戏,才会转变为免费服模式,曾经暴雪的设计师也提过过几年WOW转型免费游戏的提案,以目前ro的人气来说,如果转化为点卡模式,或许要面临人气锐减的风波。
作者: 兔球    时间: 2010-10-25 18:18

RO无论免费或者收费我都会继续玩下去.  没什么,就因为爱.
嘛,爱玩就玩,不玩就拉倒呗.
作者: deathsmiles    时间: 2010-10-25 19:00

原帖由 matthewii 于 2010-10-25 17:30 发表
除了对免费服的“离了小号就死人”的玩家来说,有什么影响吗?消费反而只会更少吧。。

SD如果把所有服都改回收费模式,那么当然反外挂系统也会有更新的。

离开小号就死星人表示极度关注
作者: xiaoling0003    时间: 2010-10-25 19:16

ro收费的话马上转战SD敢达,天天拿S死神虐人
作者: how331    时间: 2010-10-25 19:26

收费? 好吧  我围观。。!~
作者: h409756627    时间: 2010-10-25 20:03

说这话需要勇气,恩,LZ还需要六眼飞鱼。

话说现在这个时候收费好。净化环境。虽然看别人刷喇叭对骂也是一种练级外的乐趣。。。
但是还是渣少点好,恩,越少越好。

说句不好听的,sd服和叉叉服,玩的是不同的服务器,但是用的一样的感情,为了友情大家聚到一起。没有感情的欢迎团团。

以上
作者: 草莓猪    时间: 2010-10-25 20:28

如果免费服收费了……
那我就节约啦……节约时间、精力和钱……

作者: kisskiss049    时间: 2010-10-26 13:08

樓主意思 是 sd 不會再免費ro嗎 還是sd 在免服 賺不到錢 所以要改回收費 免費賺不到錢 就是sd的白面書生無綠用
看下台灣吧 十個免費9個賺大錢 免費遊戲賺不到錢 笑死我了 ro沒免費的話要月費 我想會更多人出走.記住沒人流的遊戲=己死亡的遊戲

作者: 0o奶糖o0    时间: 2010-10-26 14:21

现在平时都很少上线了,偶尔上下或者去GVG,SE。要是改成收费的话,本来上线就没什么事做了,还要收点卡,那我干脆不上了…………
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-10-26 14:57

长滴那么胖,还敢说有压力~~~~
作者: 423712018    时间: 2010-10-26 15:23

我也会选择退出当初就是看他免费才玩
作者: 423712018    时间: 2010-10-26 15:33

还有之前他自己说是永久免费的如果现在改那不是欺骗大众这不是犯法吗?
作者: nsmt    时间: 2010-10-26 15:34

爱ro、跟收不收费无关
作者: 423712018    时间: 2010-10-26 15:47

有钱和无钱有关系吗?
作者: 漆黑の牙    时间: 2010-10-26 17:00

表示关注!

如果RO收费不再阉割或许会是不错的选择,
作者: kdkd555    时间: 2010-10-26 22:51

LZ必须死- -!
作者: inwowma    时间: 2010-10-26 23:04

收费就不玩了,就这么简单

记住永久免费的承诺。别贻笑大方,公信力何在
作者: 射射    时间: 2010-10-26 23:05

54樓可不可以不要這麼多元素=0=
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-10-26 23:10

免费服不免费
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-27 00:32

表示什么都掉的话月卡比免费便宜 继续玩
作者: FY776    时间: 2010-10-27 00:50

没有关系哈。
反正每月都向商城送钱,最多把那钱改成月卡钱。说不定还能花的更少点呢。
作者: intro    时间: 2010-10-27 00:55

原帖由 423712018 于 2010-10-26 15:33 发表
还有之前他自己说是永久免费的如果现在改那不是欺骗大众这不是犯法吗?

它当初说掉宝永久2倍.你自己看着办.
1.不玩 2.告它
作者: matthewii    时间: 2010-10-27 00:59

可以永久免费啊。只是永久免费的是“现在的”免费服。SD有说过任何消息说永远免费RO这个游戏吗?(注意从概念上来说,游戏本身和服务器是不等同的,最好的例子就是现在RO就有收费服和免费服两种模式)

SD如果非要想钻字眼上的空子,大可以说我无法把现在的免费服运营下去了,关服。然后如果一门心思要玩收费模式,就开新的收费服。

如果玩家抗议,还可以玩”仁慈的“让你免费转服活动的把戏。。

作者: 神狱    时间: 2010-10-27 01:00

当然是免费的好,收费可能就不玩了。
因为玩到现在快2年了花费不过100RMB.。。
作者: angeloyang    时间: 2010-10-27 01:33

对于只有一两个号的人来说不算什么 对有一堆号而且一个号一个人物的人来说直接蛋痛
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-27 05:34

原帖由 angeloyang 于 2010-10-27 01:33 发表
对于只有一两个号的人来说不算什么 对有一堆号而且一个号一个人物的人来说直接蛋痛

十幾個帳號的表示壓力很大..要是轉為收費估計多開練級的人會少很多哦.
作者: Vina兔    时间: 2010-10-27 06:02

服务器流畅 掉率恢复 收费变月卡也没什么呀~
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 09:47

在下表示无所谓,当年每月零花钱才两位数也能靠着收集废品来买月卡,如今条件如此好了,就算收费也无所谓,反而小白能少一些。只要不变成外挂之塔和挂之谷那样就好。BOT太多的话,实在没饭吃。
作者: kdkd555    时间: 2010-10-27 19:16

对于SD来讲。。。收费服收入稳定。。。。
免费服。。。看情况了。。。。毕竟存在大量土豪星人
以前玩收费服的时候曾经试过。。。过年期间。所有卖点卡的店关门大吉(我一直是充实物卡的。。比较激情)于是乎果断没点。。。。老实了一段时间等年后。。。发现周围几乎所有的人都发光了。-_,-就我一个人停留在悲剧的80级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2