标题: [历史] 皇家卫兵纯荆棘反射升级地点及心得(更新中) [打印本页]

作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-25 13:11     标题: 皇家卫兵纯荆棘反射升级地点及心得(更新中)

有刚转成RG时可选择练级的地图和适合100级以上RG的地图,等级请遵从惩罚表。适合双LM或者LM夫妻套凯。
1)犬妖区
里希塔乐镇上上地图,优点是人少,经常犬妖暴动,JOB高于BASE,可以顺便做猫爪头饰任务,1000只犬妖弓箭手。缺点是安全区少,LM放的地方安全度有限,经常放左边传送点边上大树下……最好配合连锁盾击,效率才上的去。

2)死城
优点是怪物多,可以用审判补刀。缺点是安全区少,有时人会多。

3)废墟
优点自然是怪物多,经验丰富。缺点是经常有人造BOSS出没,人多,抢怪的多。

4)火洞2层
朱诺下右的火洞,优点怪物密度大,地图小,可佩带3层波利捡垃圾,反射发动贪婪,捡垃圾的钱也是很客观的……缺点是人多,安全区没有,只有放门口,经常LM会死。当然人造BOSS也经常光顾,是抢怪流的必争之地……抢怪流名人很多,可以去膜拜……

5)UJ区
骑士团的UJ区优点是人少,怪物密度中等,需要自己拉UJ,关键是UJ它跑得快。有深渊等副产品也是不错的。可用审判补刀,由于有套凯,所以HP大都不是太大问题。缺点是弓箭手骚扰,以及要耐得住寂寞……

6)皮影区
彩妆皮影和皮影等级128和126,所以至少到了113左右去比较合适。优点自然是那里没人,经常暴动,经验丰厚……缺点自然是状态多,当心中毒。装备有稍许要求。级再高的可以去上面面包区打面包,怪很多……

7)鸟人哈比区
朱诺附近好几个图有,适合刚100级的RG练级,可以拉很多,人少是优点,有时还能看怪物和怪物之间打架……如STB打哈比。配合挑衅可以拉羊一起打……缺点大概就是有时要拉怪呗……

8)死塔
优点3层以上怪多人少,到6层时几乎没人,飞的地方都是怪物爆动,效率很高。缺点就是需要带移动仓库,3楼开门要组满5个人才能进。死塔2层可以拉箱子打,战利品丰富,蓝箱,礼物,DTL,FLG卡片等。10-12层很给力,懂的自然懂……

死塔10层

9)龙洞

龙洞1,2适合高V的RG,龙洞3需要有点装备的。优点1,2楼人少,经验也不错。3楼人比较多,但怪物密度大。缺点自然就是没有安全点啦。适合终老的地方……
10)研究所

经验算最高的地方了,优点就是怪物密度大,基本都是人形系怪物。缺点自然是有少数喜欢放BOSS的人出没,需装备人防装。有虎王练级者更佳。
还没练到太高级,所以边练边写,有好地图也希望大家推荐……图片慢慢补

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-25 13:25

路过~顶下~难得您有心写帖子勒~
能交流滴大家一起探讨
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-25 13:34

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-25 13:25 发表
路过~顶下~难得您有心写帖子勒~
能交流滴大家一起探讨

O(∩_∩)O~谢
其实我觉得发现新的练级图更有成就感。最好是那种没人的地方……
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-27 22:46

有更新
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-27 23:28

继续顶~+ +)
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-27 23:29

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-27 23:28 发表
继续顶~+ +)

作者: theodore    时间: 2010-10-27 23:33

2货神秘箱子开树枝放个暗QL,全图怪全不反射死让我给你擦屁股+1
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 00:01

原帖由 theodore 于 2010-10-27 23:33 发表
2货神秘箱子开树枝放个暗QL,全图怪全不反射死让我给你擦屁股+1

我可没放树枝,再说那里又不止我一人。后面半句根本无法理解。
作者: 15900576733    时间: 2010-10-28 08:56

[m_刷牙] 你反射时的LM丢哪...........死塔的.....
作者: wcw506    时间: 2010-10-28 09:36

路好远啊 还要双开OM或者单开OM 去死塔练级必须得带很多翅膀................ 还有火洞废墟还有个缺点 有很多SB 害人
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-28 09:39

积分水池~有兴趣去测试下么?115~130的怪兽
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-28 09:57

话说,求楼主配点,我现在就加了V,其他都不知道怎么加,拖到99的。。。。
作者: hirro    时间: 2010-10-28 10:03

死塔9和10楼才是反射的天堂
作者: minos    时间: 2010-10-28 10:05

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-28 09:39 发表

水池怪数量不达标。。
作者: 路.儿    时间: 2010-10-28 10:19

死塔9-10确实是反射天堂,但是7楼进2限制,悲剧啊。。。
作者: 27938856    时间: 2010-10-28 10:20

死塔10F 我反到140
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-28 10:54

死塔十,移动卷有效么?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 10:54

原帖由 hirro 于 2010-10-28 10:03 发表
死塔9和10楼才是反射的天堂

本来去高层玩的,结果途中有号任务少了一步……
作者: 路.儿    时间: 2010-10-28 11:10

原帖由 27938856 于 2010-10-28 10:20 发表
死塔10F 我反到140

求教方法...
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 13:18

原帖由 路.儿 于 2010-10-28 11:10 发表

求教方法...

RG练级怪密度越高越好……方法肯定是套凯
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 14:09

原帖由 wcw506 于 2010-10-28 09:36 发表
路好远啊 还要双开OM或者单开OM 去死塔练级必须得带很多翅膀................ 还有火洞废墟还有个缺点 有很多SB 害人

就是这种偏远地区怪物数量充足,一个人占领一张图还是很舒服的……
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 14:10

原帖由 15900576733 于 2010-10-28 08:56 发表
[m_刷牙] 你反射时的LM丢哪...........死塔的.....

先观察地图,然后找死角,基本没怪刷那里的。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 14:10

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-28 09:39 发表

怪物密度不够,加上无法瞬移。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 14:11

原帖由 恋恋花语 于 2010-10-28 09:57 发表
话说,求楼主配点,我现在就加了V,其他都不知道怎么加,拖到99的。。。。

V和I并重,其他随意。所有怪对你伤害在600以下的都可以反射练级的。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-28 14:12

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-28 10:54 发表
死塔十,移动卷有效么?

貌似要带上去的,带几箱移动仓库足够了,扔足苍蝇和一些叶子防身……
作者: 火焰心情    时间: 2010-10-28 15:57

除了地图本身的因素
提高被伤害也可以有效提高效率
被普攻伤害400+ 600+套4级 5级希比较合理
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-31 02:50

今天去做死塔任务勒~但Lm在7F是杯具勒~你们说10F是天堂~ 难道你们都啃商城恢复药水~
Lm是扔不上去的
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-31 08:48

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-31 02:50 发表
今天去做死塔任务勒~但Lm在7F是杯具勒~你们说10F是天堂~ 难道你们都啃商城恢复药水~
Lm是扔不上去的

7楼LM小退可以,过去套了再上线啊。10楼的怪多地图小瞬刷。
作者: 15900576733    时间: 2010-10-31 09:33

[m_刷牙] 死塔可以飞翅膀了的??????[m_潜水] LM丢7楼,加好凯又跑过去10楼啊...
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-11-3 14:55

增加龙洞
作者: sdex32156    时间: 2010-11-3 15:07

龍3和Y2相比如何?

還沒去過龍3..
沒有安全點放LM實在太麻煩了些..

我130時在Y2大約一本書700~800w..
沒有老虎鞋子..效率有些慢
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-3 15:31

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-3 15:49

龍1
不用堅固盾 被推的死去活來 希經常不發動
用了堅固盾 推倒是不推了 就是直接被一群綠龍騎乘秒了
還有sp也經常不夠
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-11-3 15:50

最后都要去Y2的
作者: sayaye    时间: 2010-11-3 15:51

留名,十字军中
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-11-3 16:05

原帖由 頭殼空空 于 2010-11-3 15:49 发表
龍1
不用堅固盾 被推的死去活來 希經常不發動
用了堅固盾 推倒是不推了 就是直接被一群綠龍騎乘秒了
還有sp也經常不夠

空空高手出现了。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-3 17:44

我表示~在龙3 120混到128的飘过~
有个龙盾足以~无鸭梨~4级凯
试过火鸟披~冰雕夹子~龙盾~AS装~无鸭梨(缺点黏住跑不掉)100V 随便拉~反正死不了~龙不会瞬间秒掉的~你Hp不怕清空
试过一个Uj~铁球套~小鸡衣服~无D大天使不停砸~无鸭梨~(可以拉怪)但感觉比AS套效率差一点~(70S 砸灰龍一下6500+)
刚开始可以1书900W+~到125后~经验明显大缩水~600+(俺木有老虎)
Lm放门口上下线~自备叶子~LM的问题可以无视无鸭梨~
- =!
龙3适合Y2前的试水~地图好走~练风骚的跑位拉怪不错~
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-11-4 14:05

添加研究所
作者: ANTI    时间: 2010-11-10 13:38

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-11-4 14:05 发表
添加研究所

請問一下  如果被怪定住 但隻數少於幾隻就飛呢? (常常覺得反正都打好擠下了 不打完好可惜....但是怪數少 又被定住....)

又或著被多少隻弓箭手圍住就飛呢?  

被弓箭手打 霸體消很快  凱阿西拼命補 又消耗sp  但是月短+反射打不到....

(常常被一群弓箭手定住....弓箭手好像對我特別有愛....)

想到甚麼再做修改/補上
作者: soilsnake    时间: 2010-11-10 15:14

反射最大问题是LM没安全地方放。凯时间没了,LM死了,掉经验了……120以后发现平砍速度比反射练级还快= =
作者: zyg0501    时间: 2011-4-10 14:50

马克一个  至今还在火2混着
作者: q414898760q    时间: 2011-4-10 15:53

犬妖弓箭手那图 其实不效率
作者: ymvsym    时间: 2011-4-11 01:35

想去死塔试试,但是上塔任务繁琐啊!
纠结的猜数字!还有灵媒的4级武器怎么办?

求教死塔10楼打法
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-4-11 08:36

猜数字的话任务贴有那个小软件下的,还满好用。4级武器的话幸运短剑不知道lm可不可以拿
作者: cielmk2    时间: 2011-4-13 21:52

遥远- 高级. .. . 角落慢慢赶上
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-4-13 22:25

原帖由 ymvsym 于 2011-4-11 01:35 发表
想去死塔试试,但是上塔任务繁琐啊!
纠结的猜数字!还有灵媒的4级武器怎么办?

求教死塔10楼打法

10楼真是好地方,顺刷,地图小……
作者: imgaoshou    时间: 2011-4-17 02:50

请问LM是不是要95级以上才能上7楼? 我50级的LM卡在6楼那里了。。。  还有就是LM上去后能在10楼下线吗  会回首都吗?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-4-17 08:59

原帖由 imgaoshou 于 2011-4-17 02:50 发表
请问LM是不是要95级以上才能上7楼? 我50级的LM卡在6楼那里了。。。  还有就是LM上去后能在10楼下线吗  会回首都吗?

可以下线,等级限制?忘了……
作者: imgaoshou    时间: 2011-4-18 01:30

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-4-17 08:59 发表

可以下线,等级限制?忘了……

请问LS的LM多少级?  99吗?
作者: imgaoshou    时间: 2011-4-18 17:07

跪求LZ解答。。。
作者: vulcanus    时间: 2011-4-18 20:27

建議樓主@@

可以標明下每個圖的建議等級嗎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2