标题: [历史] 原来真有空手套白狼的啊——SY骗子元素“接近无限的蓝” [打印本页]

作者: 银色的永眠    时间: 2010-10-24 21:06     标题: 原来真有空手套白狼的啊——SY骗子元素“接近无限的蓝”

刚才我在西门跑路,这个元素过来问我要头饰戴戴。反正不值几个钱的猫爪我就给他了
然后戴完他加了我好友,然后提出要看我装备,看完就要我把奔跑套借给他
我不同意,他提出拿一堆垃圾来抵押
磨了10分钟,我最后通牒要他把猫爪还我
他把猫爪往地上一丢,然后自己捡起来,下线,删好友
不针对工会,打个码:“X蓝”
=============
截图:

上面这次是装模作样地下了一次线,回来之后继续纠缠了好久
最后他往地下丢装备然后自己捡起来再下线。不过那个图就没有了,我可没有预知能力知道他啥时候下线

作者: 尐奈    时间: 2010-10-24 21:26

林子大了什么鸟都有-0-
作者: 香香草    时间: 2010-10-24 21:32

老银你太2了!居然被同行(我指元素)骗!
作者: theodore    时间: 2010-10-24 22:02

这个人已经不是第一次这样骗装备了
作者: 银色的永眠    时间: 2010-10-24 22:45

结果浪费了我半个小时看电影的时间又刷了一个猫爪
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-25 02:57

~~~~~~~~~~~~
骗人的那只鸟太可怜了,没人喂养吗?怎么到处飞……(而且还伪装成了人形的元素)
作者: zorroanjolin    时间: 2010-10-25 13:06

那个垃圾昨天还跑来向我借火神戒指,靠。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-25 13:19

LZ真强大,要我一根毛都不会借,呵呵

不要给骗子任何幻想的空间,你如果开头就不给他任何机会,后面的一系列就全无发生之可能了
作者: 靓咩咩    时间: 2010-10-25 13:58

我是想知道他干嘛要扔地上然后再自己捡起来 = =?? 避免LZ开协查??
作者: holdme66    时间: 2010-10-25 14:42

作者: nsmt    时间: 2010-10-25 15:46

啊啊别破坏元素的形象(还好是女号
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-25 15:57

。。猫爪都拿。。。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-10-25 21:09

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2