标题: [历史] 有多少人励志走遍RO地图,又有多少人走完了 [打印本页]

作者: 开辟使者    时间: 2010-10-24 11:51     标题: 有多少人励志走遍RO地图,又有多少人走完了

曾经我回来RO只有这个梦想,走完所有地图,重新触发一次友谊,然后悄悄的离开

又有多少人这样想过呢?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-24 11:56

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-24 12:55

第一个图就被不知道谁放的贝类杰踩死了
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-24 15:13

没立此志,走到新图是缘份,不强求
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-25 10:57

从6年前就开始励志,几年前就已经走完了……我的通常选择是从某个城市比如首都某个门出发,往那个方向一直向前向前,直到不能再向前(没传送点地图已尽)为止,并且这成为我打发时间的好手段……
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-25 11:09

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-24 12:55 发表
第一个图就被不知道谁放的贝类杰踩死了

当初 叫了个朋友来RO~ 结果 他初心者 刚出门就遇到 不知道哪来的小贝~~~被秒~后来和我说~~RO难度太高了新手村附近的怪太变态了~~我去了之后才知道是小贝
作者: nana_yx    时间: 2010-10-25 11:45

我经常由于逛地图而忘记了练级……OTL

P.S.我立志是在各地区的地图上分布小飞机使用/memo……
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-25 12:59

阿甘正传
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-25 15:59

。。。我走完过- -  话说真是闲得蛋疼 但是迷宫没走过 只是外面的图。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-25 16:00

走完的路过,如果ro和山口山一样有成就系统就好了
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-25 16:06

近几年的游戏都是可以自己寻找目的地的,那才轻松,ro纯手动啊,好累的说= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-25 16:08

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 16:06 发表
近几年的游戏都是可以自己寻找目的地的,那才轻松,ro纯手动啊,好累的说= =

……这样的游戏我反而觉得很没意思……
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-25 16:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-25 16:08 发表

……这样的游戏我反而觉得很没意思……

可以抽空吃泡面。。。。。。曾拉着朋友一起玩,对方说:靠让不让我把这碗面吃完啊
作者: ~落落~!    时间: 2010-10-25 20:45

回来的时候。。也是这样想的

走完所有的图。。。

可是。。。我这等懒人。。。囧
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-10-25 21:11

貌似8年前走过- - 从首都出发 路过飞扬 商人城 积分 梦 最后迷路 死回= =
作者: hyacinth    时间: 2010-10-26 02:02

立志把所有地图上草属性生物的刷新点都找出来...(没有之一。)
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-26 03:11

从……首都走到过积分……到过飞扬……到过梦罗克……到过古城……到过克魔岛……到过很多很多很多地方……
只觉得很孤独……不解释
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-26 06:20

RO观光团强势路过 = =
第一次觉得泪流满面的地方是克魔岛!!
第一次觉得震撼的是死塔外围和塔顶。。。。
第一次。。在天地树遇见了她。。在毁葛教堂里的钢琴的等待着她。。在樱花神社互诉衷肠。。。
好吧= =从此一个懒人变成了两个= =目前正在探索异世界。。。。。一边钓鱼一边互相吐槽。。。。
小约弱弱的嚎叫一下。。。。喵~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-26 09:18

只去漂亮的地方
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-26 09:32

不曾走过。。。。。没有人陪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-26 10:51

想起07年刚开服的时候从首都走到吉芬去转法师,西门外碰到个十字要我拖她小号,我说我要先走过去转,她送了我3个字:你找死。不过我还是顺利的到了,因为我这条路走过好多遍了,一路毛毛虫而已…
还有记得以前刚开始练号都跑波利岛,于是走啊走啊,来到fy公会基地,看到个高达在巡逻,于是我手贱二连了一下,然后被他切死了
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-26 11:11

需要做任务才能去的地图基本没去过 别的地图基本都去过了
作者: 汐水    时间: 2010-10-26 21:31

= =在走未完.........做任务才能去的图还差..........以咱等级能去的已经差不多了
作者: Selian    时间: 2010-10-26 21:37

貌似深渊湖之后的图就没有走过了,怪太厉害了,实在是走不完啊
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 09:59

跑图啊……以前好像苍蝇翅膀不能买,只能刷苍蝇掉吧?然后回城就得刷蝴蝶。反正本人骑士和十字军没怎么刷苍蝇,当初刚转剑士的时候,看了一下魔法师的转职,觉得他们好伟大……所以每次上金三都会组魔法师带他们……
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 10:08

以前还没开倾城之战以前,第一次去圣诞村的感动、躲避卡仑拼命跑,结果围观工厂二楼被冰暴送走。第一次偷渡去古城,在快要去到城内围观刷级的时候才发现我拖了一群当初不知道是啥的怪。第一次去钟楼的时候发现一楼有小恶魔和小巴,结果一直认为大巴是在钟楼一层……第一次去北森的时候迷路了两个多小时,最后被狼王还是什么王送回……
开倾城以前有巴基利基地,但还没开放GVG的时候,曾经被一个MM邀请一起去参观城堡,然后在城堡的床上啃du药瓶什么的……
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-27 10:57

楼上的回忆是不是串了= =?倾城之战开放GVG,那个版本的时候好像还没有新2转……更加没进2……那么跟随十字CK一起出现的du药瓶是怎么出现在倾城之战以前的= =?
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 11:20

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-27 10:57 发表
楼上的回忆是不是串了= =?倾城之战开放GVG,那个版本的时候好像还没有新2转……更加没进2……那么跟随十字CK一起出现的du药瓶是怎么出现在倾城之战以前的= =?

我没说我是用十字军自杀的。而且自杀用du药瓶好像很早就有了,信息是:喝下后会什么什么。貌似是钟楼一还是钟楼二的怪掉的。而且我记得死了也没自动回城,就躺着聊天。那段时期还能在首都旅馆放怪的。如果真串了,那我抱歉。
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-27 11:50

N年前走过。。。从首都走到克魔岛。。。那个时候开了个10级的号在走,,,

结果还没走到就被鸟踩死了。。。
作者: M·C·S    时间: 2010-10-28 11:00

骑鸟拿血斧从首都北门步行至火山门口的无压力路过 历时36分钟
作者: 千年等一回    时间: 2010-10-28 18:32

1,5无辜把不少地图取消掉,实在是莫名其妙
旅游本来就是ro一大乐趣
脑残的1,5
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-28 18:38

以前最爱走图- -因为很多很多图- -开始玩都不知道     以前莫名其妙走到了蜜蜂妈妈旁边   我还说  那个好可爱哦   刚想亲。。。然后,,,= =仆街
作者: 红白酱    时间: 2010-10-28 18:57

很久前离开的RO
这次回来的时候考虑的很久要练什么
然后被问道要怎么样的职业
第一反应就是适合逛街的职业
于是就选择了M4 -v-
基本大部分地图都去过
为了踏遍全地图几乎所有进入任务都做了
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-30 01:39

大家走都有点儿浪漫情怀呢……我只是无聊而已…而且遇到怪会烦躁……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-30 15:40

0 0 其实1.5之后 为了小号练级和开拓新领域 以前很多很少去的地图我都去过了
作者: bazzoka    时间: 2010-10-31 00:55

以前做猎人的时候就喜欢到处走,现在游侠了能骑狼更是提供了便利

但是,游侠了之后,我所属的耳朵尾巴会也决定开始gvg,于是以往大部分用来旅游的时间花在了打怪上……
而且身边的人一个接一个地结婚,一个人去旅游,我情愿去商城拉du药喝……
作者: 开辟使者    时间: 2010-11-2 08:56

原帖由 佐仓隼 于 2010-10-27 09:59 发表
跑图啊……以前好像苍蝇翅膀不能买,只能刷苍蝇掉吧?然后回城就得刷蝴蝶。反正本人骑士和十字军没怎么刷苍蝇,当初刚转剑士的时候,看了一下魔法师的转职,觉得他们好伟大……所以每次上金三都会组魔法师带他们……

当年我转法师考试,因为不小心吃掉了转职材料【牛奶】,所以从吉芬一直走到斐杨去买……
我一个13级的初心,横跨N多自动攻击怪物的地图,那真叫一个西天取经啊!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2