标题: [历史] 单刷的来看看 [打印本页]

作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-10-23 08:32     标题: 单刷的来看看

感觉单刷很无聊

难道各位单刷的都为了钱和等级这么兴奋么

好吧  为了钱的也许可以理解  

没工作  靠这个养家

但是纯为了练级的  每天拼命这么单刷

无聊是其次   这么急着发光有啥意思

既然能单刷   发光是迟早的事

小弟虽然也能单刷龙3  但都是隔几天单刷半H     

效率是比组队高  但是会感到有些无聊

现在单刷的基本都是被逼无奈才去

但停下来去组队区看看 也许有能组的上的ZJ   也许和我一样能找到个长期的搭档

游戏就是要人多才好玩  哪怕半H 1%    就算你在队伍中打酱油  但边打边聊天不是很好么

游戏中重要的不是练级  而是大家一起玩的感动  

想当年RO刚出来时  大家都是1转   都是组队一起练级    边练级边聊天   

这种虽然已成过去   但大家别忘了这是个网络游戏   不是一款单机游戏

希望能唤醒一些为了练级而拼命单刷的人的心。。。。

作者: sgyqwer    时间: 2010-10-23 08:39

都习惯了。很难改
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-23 08:44

习惯单练的路过
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-23 08:58

一般开个号在组队区望风 有队就一起玩 没队就自己边看电影边单刷 反正装备不冲突
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-10-23 09:12

没空组人。
如果急着要150 早就找代练了,不过代练也很贵,只能单刷了。
作者: 杰比伦    时间: 2010-10-23 09:37

没人组,只能自己组自己,4开
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-23 09:40

作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-23 10:55

RO主要是副本太少了,,,副本多多。。。能组在一起玩玩也挺好的
作者: 与一の心    时间: 2010-10-23 10:57

100级未出霜冻爆破的大法求组练级
作者: 死鸭    时间: 2010-10-23 11:23

组不到人 组到了我又不能一直在线 特麻烦 还是双开吧
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-10-23 11:52

没时间组人啊,组到了我也该下线了,所以还是在有限的时间内自己努力下吧。组人的时间总会大于练级时间
作者: theodore    时间: 2010-10-23 15:54

单刷是因为我希望我每天玩的30-60分钟可以真正玩起来,而不是组队区挂尸体看电影浪费掉
作者: 弑神者    时间: 2010-10-23 16:00

就算不单刷,组队打除了研三,无限塔之类的地方也只不过是机械运动,而且升的经验还比单刷少掉很多,反而让人无动力
所以不觉得组队打比单刷有趣多少
作者: 5200c    时间: 2010-10-23 18:12

我想说自从出了经验书,要么单刷要么固定搭档
作者: nsmt    时间: 2010-10-23 18:22

為了效率+不想麻煩別人
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-23 18:59

固定搭档+1
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-10-23 19:41

作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 23:18

不是不想组 是别人不要我GC啊 = =
以前多么希望能爬无限。。。
结果要的不是rk 就是gt
同学3人爬到海盗就悲剧了 3人都是100级那时
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-24 01:32

很久以前组人一起刷花区  →  组人一起刷监狱  →  组人一起刷冰三

→  南门组队区灭了

→  西门组队区成立之初  →  什么监狱冰三队都没了  →  于是组人一起无名三

→  1.5后,天天组一群人刷无限。

→  无限终于被连续河 蟹2次而报废   →   天天组大队刷火洞。

→  火洞被搞的到处boss

→  开lm单刷

→  ro成为单机
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-24 01:35

其实我和lz的观点是一样的,每个人都能发光,就是早晚的问题。自从ro变成单机感觉玩起来更自由了因为不用每天花大把的时间在组队上,但是却玩的非常无聊孤独和寂寞- -天天那些骂纱布隐的喇叭成为了单刷的乐趣之一。但是你应该不难看出我排的那个经历表明确的显示出现在这种结果完全就是sd乱改游戏造成的
作者: lk920724    时间: 2010-10-24 01:59

习惯了,我感觉组队去刷反而是人家的累赘。
作者: cgn    时间: 2010-10-24 10:59

有些抵挡不适合组队去……其实游戏里面聊天也是不错的……
作者: nana_yx    时间: 2010-10-24 11:14

熟悉的人都走了,不熟悉的人没有等级接近的,有等级接近的不愿花时间在低档地图上,于是乎我的飞机号只能孤身去治愈暗神官……简单来说,就是那么句废话————它喵的被逼的!
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2010-10-24 11:30

我恍然大悟,原来纱布隐是为了让大家不再单刷
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-24 12:55

原帖由 被水淹死得鱼 于 2010-10-24 11:30 发表

可是因为血迹的关系,大家只能单刷,因为血迹害不到单刷的人
作者: lala    时间: 2010-10-24 14:11

原帖由 被水淹死得鱼 于 2010-10-24 11:30 发表

突然发现也可以这么想
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-24 15:10

组有些不知好歹的主教,我自己刷真比组他们强!只会和固定的一个人组,那人和我不能分经验之后我就自己练了,那人还纠结此事,我得偷偷把大法转了和那人组!
作者: 小A蛋    时间: 2010-10-25 22:18

和别人组队聊聊天打怪啥的固然开始,但是那个效率真的是不敢恭维
习惯单刷的人来说,要是这样慢慢的打真的要崩溃的..
作者: 龟头正雄    时间: 2010-10-25 23:12

1~5平均一天1小时或者半小时 周末有时间会练2小时左右-0- 游戏嘛 有时间便玩罗
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-25 23:21

作为刺客,曾经被神官以“鄙视不用SP的无脑职业”拒之门外,改版后爬无限因为RK的扬眉吐气而不给撒水甚至状态,刺客的生活已经如此艰难啦~
作者: icysonyk    时间: 2010-10-26 00:21

要么赶紧删号,要么精彩的到150
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 03:02

lz怎么理解为了赚钱的··
除了卖官货的有路子的几个人(他们也不用刷),
ro里的赚的钱真心少的可怜
作者: Eriolma    时间: 2010-10-26 03:03

开1.5以后2个礼拜单刷boss到150就再没上过那号了···
作者: 小A蛋    时间: 2010-10-26 12:38

原帖由 icysonyk 于 2010-10-26 00:21 发表
要么赶紧删号,要么精彩的到150

说的好
作者: ...123    时间: 2010-10-26 23:23

看了这贴我才记得ro原来可以组队的,那啥刷几个分红料理12和年糕就可以刷上一整天。现在想想都觉得乏味,到了150的却是很兴奋,可是兴奋过后原来只有寂寞和无奈,逛下组队区很难找到一个求组的,大家都组不到人了唯有单练去吧!
作者: december4    时间: 2010-10-26 23:51

- -单刷的整天叫着没人和他组玩得无聊……那整天在那组队等老半天没人组的主教难道不无聊?对于一些人来说单刷说组不到人就是个借口……
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 00:55

练十字军的时候组到不少基友,缺组不到奶妈,最后散组单练。练奶爸的时候蹲组队区18小时无人问津,最后只能双开……
作者: 大谷    时间: 2010-10-27 01:12

其實是看職業...有部份職業確實是組隊比單刷要好..就像大法智者宮廷舞娘這些,有個主教一起練更是如魚得水.但是你說機匠刺客修羅這些,首先會有主教願意組嗎? 組不到人難道就級都不要練了..?

組隊練級不能一邊吃零食一邊練..上個廁所也要急急忙忙的...更不說小退接個電話回個信息之類的.

提倡固定隊伍.
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-27 11:01

和朋友时间凑不到一起,和时间凑得到一起的人打不出效率,工作一天烦躁毙了自我单刷发泄而已……不用去考虑别人,我自己打怪自己死来死去都是自己的事,很悠闲……
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-27 12:36

除了当初 MVP 经验~还没被河 蟹 前~我还会注意组队招募系统~~现在~~那个系统几乎快被我忘记掉了~~
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-27 13:04

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-27 12:36 发表
除了当初 MVP 经验~还没被河 蟹 前~我还会注意组队招募系统~~现在~~那个系统几乎快被我忘记掉了~~

那个是什么?没听说过……怎么打开的?
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-27 17:07

想组队但是怕组队↓
总是有意想不到的突发情况发生,比如要外出或者被叫走,都会导致AFK;
这种时候感觉很对不起队友,会很不好意思= =...

所以单练比较踏实

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2