标题: [历史] 我的十字切割者练级之旅 。十字2w3=》2w8 [打印本页]

作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 02:16     标题: 我的十字切割者练级之旅 。十字2w3=》2w8

GC练级多种多样,有神殿 熔岩波利 废墟等.大家都在找GC如何效率的方式.就已我现在的心得写一下练级路程,给大家参考一下,希望大家不要喷我哈~

我从92开始去了犬妖直到122,感觉效率很好,比熔岩波利多.

摸索了很多阶段,一开始因为顶不住用拉火车无影打的,拉怪后停顿一下再隐匿让怪聚集了打比较好.一次拉20+只的感觉很棒的.

之后用十字斩秒却感觉与无影效率差不多,而且还比较累,久了食指会生疼.然后便用反击战这技能了,洗了点后效率快了很多.心得:活用/q1 指令,用右击来点反击斩.可以配合十字斩后点地板来聚集怪.在121时候 一本大书经验大概能有23%

注意的是旅馆流非常好,来回差不多在5s左右,半夜练级122能一本书到25%.

试过和同学的sg一起神殿,怒了十字.比犬妖稍高一点但要花两个人的时间便放弃了.

划水划到124后买了一把pj,看了一下怪物图鉴后便进军E世界打石巨人.

刚去的时候很迷茫,124一本书才25%不是很快.刚开始的打法是附加后把我同学的RK放在石巨人的下面,附魔后打,有SG最好,没有可以刷12卷.用上3鸟蛋手术后能二连出5000+ .后面几级一本书经验保持在30%左右.但是打到129后,发觉效率下去了.便重新开始想新的方法.后面穿了ATK装刷柠檬后用两下十字斩干石巨人.有极低几率秒不掉.就这样一直打到现在.133的效率是在20%左右浮动.

我的未来计划是到139打Y2补我残疾的job经验,写的很简单,有问题请大家提出,我会慢慢补填的并排版的.贴图贴不大来,因为洗过毒的点没有反击斩不能给大家看打犬妖的视频了.希望有ck更好的练级方式能联系我~

___________________________________________________________________________________________________________________

旅馆流具体就是把你的传送号在犬妖图记忆好,然后把传送号放在拉赫2楼大妈旁与她相依为伴,别忘了带多点蓝石再存个下水道什么的.

最好存在怪多的地方,如边缘中间部分,GC存拉赫的旅馆的点.

具体练级步骤:GC带足翅膀回程,回到旅馆,到2楼加好12传送到犬妖图.蓝没了回程花5000回到2楼,传送天赐加速刚套马上切到GC走进去,就这样半小时循环.

我在犬妖时候先把s90 a90 d80 再开始加L,带上怪盗就能秒杀了.一开始顶不住的时候可用回退回避再隐匿.被拖住了先超级伪装再隐匿也可.回退回避时注意地上的小石头障碍物,不小心就是1%的经验.

有信心可以拉海一样的犬妖来一起杀.到后面用反击斩效率也很棒,如果觉得自己人品不行的带点白就行了以防万一.

___________________________________________________________________________________________________________________

石头巨人atk装备

我s90 d80 l80 天赐吃s料理能2下秒,但如果你装备不对的话,伤害可能到不了2w3左右。

说下我的装备

头上:毛无边 卡随意

头中:洞妖儿 没插卡 这里电眼更好

头下:红面

衣服:3叶奥丁

武器:+93鸟蛋 +5PJ

披肩:+5熔岩波利龙披

鞋子:铁链

饰品:一血球一怪盗

实验下来,这里3鸟蛋比atk卡伤害差蛮多的,熔岩波利卡比巨白幽给力= =

火鸟僵特了
它僵任它僵 明月照大江?
不可能 想到Y2怕被抢怪 所以我又灰溜溜的回到了E世界当失败者

卖了3鸟蛋武器后 在一个帖子中发现到 熔岩巨石卡的问题 此卡写得效果是对熔岩巨石增加30%的伤害 其实不然 凡是名字中含有GOLEM的 如巨石怪 钟乳巨石怪 熔岩巨石 机木人都对其有效果
保险起见 查了一下石锤巨人的英文名Bradium Golem 没跑了就是它
果断收了3张与+9手术再次归来 在只是附加火属性后 十字了一下2w7左右 装备如上就是换了把刀

披肩不能改 必须是熔岩波利 去除血球套与怪道后还能到2w4 2下还是能轻松解决这大禽兽

伤害到了解放了衣服脚的部位和双饰品 让经验鞋和双经验戒指可成为你的选择
如果你想省柠檬 可以换成吸蓝衣服 D忍服+饰品 我觉得这不失是一种不错的方式

E世界失败者留

作者: 君寻    时间: 2010-10-22 02:34

呃,怎么加的点呢。
作者: qjiy    时间: 2010-10-22 07:35

- -同是打犬妖,但想不到这么BT能打到122,虽然经验值看着不爽,但的确比人多的火波利要效率.谢谢楼主大人,看了你的帖受益良多

问下12券是维持多久的?
作者: ml1508353    时间: 2010-10-22 07:48

标了一个记
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 08:30

12卷是4分钟,具体的我都会整理在帖中,现在在学校晚上回家更新,希望对大家能有帮助,有错误请指出。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-22 08:34

顶LZ,小站太多其他职业的练级路线,但我们喜欢刺客的是不会放弃的
我95-110是打玻璃,然后去了神殿,发现单刷艰难,效率提不上去,按照你的方法试一下犬妖如何,其实练级不一定要找高自己10级怪,自己的续航能力也是关键
请问LZ几个问题:旅店流是指打犬妖时候用的嘛?在哪里弄的呢,没试过
我+9的希安利丝手术配PJ的输出和你的鸟蛋+PJ相差多少,我不想买鸟蛋了…
作者: 小妹    时间: 2010-10-22 08:55

晚上按着LZ的路线去试试犬妖,谢谢LZ。能见到刺客的帖子好难
作者: moogu825    时间: 2010-10-22 09:13

以后犬妖就全是CK了。。。我是纯BBC,虽然反击斩能秒犬妖了。。。但是经常打不中。。。
作者: 红白加护    时间: 2010-10-22 09:37

不吃书的人划过
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 10:20

不吃书的话我估计120 ,以我这种打本书,休息一小时的风格肯定不行。纯bbc反击命中不够很正常,我是高d l配点。三鸟蛋肯定伤害高的,我觉的差不少,具体看你是如何练级,两下十字就不能用你的武器了。旅馆流晚上添加到帖内,手机打的累人呐,晚点电脑回复了。
作者: 无人使用    时间: 2010-10-22 10:52

95-115,冰三,配点SADI,武器PJ+冰三副手(怎么插卡刺客都懂的),附水属性用技能十字斩秒~没SP了就平砍
115-125,拉赫,配点已经成为水桶SA90然后D70左右补L,I不要动了。怪盗必备,武器+7矿刺,反击斩、十字斩,加暴击。
125以后去Y2,武器继续以+7矿刺主打。反击斩+暴击。有毅力的可以冲光了。
因为前期打冰三巨人JOB经验多,对于早期技能的成型相当给力。
素质点为了配合怪盗戒指,SA到90必备。然后为了命中要有D的保证。其次是L。反击斩对SP的消耗不大,I适当就行。
就这样,纯粹个人的练级路线。可交流,勿喷!谢谢!作为一个切割,练级不容易!
作者: 无人使用    时间: 2010-10-22 10:54

纠错,是付风属性。
作者: qjiy    时间: 2010-10-22 11:33

楼主大人,你的3鸟蛋手术+几的?配合PJ可以上5000+?

练级你还准备了什么武器?~~刺杀vs犬妖,鸟蛋pj vs巨人?
作者: vntlol    时间: 2010-10-22 12:00

表示犬妖地图只要同时有几个A怪三转职业在就效率不起来,108级不吃书只有17%  LZ怎么做到的?
作者: Rondo    时间: 2010-10-22 12:52

原帖由 vntlol 于 2010-10-22 12:00 发表
表示犬妖地图只要同时有几个A怪三转职业在就效率不起来,108级不吃书只有17%  LZ怎么做到的?

LZ说了是半夜去的 看贴要仔细 现在我110火山门口秒波力 一本书可以保持在50%以上 不知道犬妖这个阶段有多少经验 我只用拳刃不用双刀的 还有想问/q1是什么?手机查起来不方便
作者: callme云猪    时间: 2010-10-22 13:24

原帖由 qjiy 于 2010-10-22 11:33 发表
楼主大人,你的3鸟蛋手术+几的?配合PJ可以上5000+?

练级你还准备了什么武器?~~刺杀vs犬妖,鸟蛋pj vs巨人?

经济原因打巨人我用+7三拉手术PJ打巨人。。全身用忍服套+MFS戒指+鬼女+男女人套,刷火卷没12,十字斩3下稳定。。因为考虑节约SP所以没用ATK装备,不然换武器换ATK装估计也能两下十字斩~
还有就是112-123我是在拉赫打的。。武器是+9矿刺(1.0时代产物),很老的打法,拉火车无影之牙。。反击不太喜欢用,因为格挡1级几率太低,硬抗下来消耗太大了,SP也跟不上。建议练级时用无影也开着格挡,一个是预防拉多了不能隐匿,一个是有些手贱的猪脚会过来光猎了,被照出来了直接反击斩也抢不走你的怪-3-~
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 13:53

来了来了 我的手术是+9的 恩是的,5000+ 披风插了熔岩波利卡
我武器一般只有一把= =
本来是+7海葵刺杀 后面卖了买了+9手术 自己收的卡
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 13:55     标题: 回复 #15 Rondo 的帖子

110肯定比熔岩波利多= =不过不能拉太多 一卡会悲剧的 我的感觉是整段都比熔岩波利多 可能我练的比较熟练吧 不过比打熔岩波利危险好多哈哈哈
/q1 是把F9的技能用鼠标右击可释放 把反击斩这样放最好 没事按几下 调调视角 怪就会死了。。。

作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 13:58     标题: 回复 #16 callme云猪 的帖子

等等我会说我的装备的哈 我同学还调侃我搞个熔岩波利代理= = 我去巨人是超重的 搞到负重90%不到
谢谢提供的思路
我想过反击很多地方 发现反击斩的局限有点大 稍后会说

作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-22 14:09

其实如果翅膀流无限战斗补给的可以去狗图右边的公狗(弓手犬妖)图..那里经验貌似高一些..怪也比较多..但没狗图多..不过那里的怪有远程的..人少..经验稍高..
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 14:12     标题: 回复 #20 Oo花月oO 的帖子

谢谢你提供的想法 但我觉得怪多群杀才效率 当你旅馆流的时候就是和无限补给差不多性质了 一本大书旅馆总共花费你30S+的时间
作者: hosee    时间: 2010-10-22 15:51

啧啧啧 最不济的就是CK了 修罗已经欣欣向荣了

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-22 17:11

现在面对人型怪海葵比矿工好了吧
今天下午+7海葵刺杀配小青去犬妖反击斩90%秒,挺爽气的,至于旅店流我晚点再试试
至于石头巨人,等级数够了先用希安利丝配PJ看看输出怎样
除了鸟蛋也可以选择卡浩吧,不过就更贵了
感觉反击斩不适合纯爆刺,命中问题嘛,黑暗瞬间或者无影之牙不错
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 17:58     标题: 回复 #23 IceLeon坏小囡~ 的帖子

是的 海葵好 如果你能100%秒 那就好了 带巨山羊 命中够 你打怪的效率会很好
如果命中真不行 可以弄个RK附加平A一些单体高经验怪 旅馆流适合很多可存地图

作者: likyisme    时间: 2010-10-22 18:22

目前148 每天坚持3本书以上就OK了  我是在神殿打到143然后去的Y2  

PS:有把伯爵拳刃用来吸SP 然后就是矿刺
作者: luckflash    时间: 2010-10-22 18:51

BBC表示附魔刷犬妖弓很效率!

记得要找RK附魔!

有+7海葵刺杀最佳没有的话+7沙漠狼圣灵火+7二纸(CRI不够的插风乌龟)卡塔也可!

为什么犬妖是中体型 犬弓是小!!!???不理解!!!!
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 19:07

可以的话 大家说下配点吧~
现在我133 s90 a90 v54 i1 d80 l80
到150准备 s96 a90 v93 i1 d84 l81

好吧 无视我的配点吧。。。

作者: sgyqwer    时间: 2010-10-22 19:44

顶下。提问。为什么要存个怪多点的地方啊。
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 20:28     标题: 回复 #28 sgyqwer 的帖子

你下来就是怪 下来就能拉怪群杀 慢慢叠加 你的效率当然高了 就是飞机号走过去危险点
作者: sgyqwer    时间: 2010-10-22 20:29

想问那个在BL一本书50的怎么打的。我112一小时才60。秒怪换SP的。
作者: sgyqwer    时间: 2010-10-22 20:32

看错了。其实想问为什么存下水道
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 20:43     标题: 回复 #31 sgyqwer 的帖子

可以直接拉商店或者仓库的苍蝇与回程 西门有59w的翅膀 浪费效率
下水道好 聊天佳地= =
经常有新人出没 可以赞助他们来获取人品

作者: sgyqwer    时间: 2010-10-22 20:50

RP的话刷老奶奶么。有空去犬妖试试了。谢LZ。
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 23:44     标题: 回复 #33 sgyqwer 的帖子

刚犬妖很危险 先拉少点怪吧。。。死了别怪我啊
作者: ?色?    时间: 2010-10-22 23:46

俺还在与熔岩波利做亲密接触,没动力了……
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-22 23:53     标题: 回复 #35 ?色? 的帖子

犬妖刺激 可以当刺蛇呢 平稳的练级会让你扫兴的。。。我感觉
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-22 23:56

不考虑JOB的确可以在石头人终老.双经验戒指十字斩149之前稳定2000W/H.149级1800W/H.

避免job悲剧,在异世界练到BASE和JOB快要持平之前就可以去Y2了.

不论在哪里练级,双开个AB套点穴生是有效降低消耗的最佳选择.
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 00:03     标题: 回复 #37 忘却TMD忧伤 的帖子

谢谢补充
作者: cgn    时间: 2010-10-23 03:01

加油!厉害!

-。-
这样练级真刺激啊,比起元素的练级-。-
作者: wwwshodo    时间: 2010-10-23 06:51

LZ武器挡格出了几级。。。我出了1级也在反击杀狗 不知道5级挡格会不会效率点
有时候被7 8只围攻到红血还没出挡格。。。
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 12:45     标题: 回复 #40 wwwshodo 的帖子

之前洗过5级 最主要能反击的地方蛮少的 所以后面就又洗了
作者: ongart123    时间: 2010-10-23 13:38

問下~加了INT用十字斩威力會比較大?還是要加S??
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 13:42     标题: 回复 #42 ongart123 的帖子

十字斩看atk 加s i是为了续航 我是1点i的
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 13:54     标题: 回复 #39 cgn 的帖子

犬妖我练的很愉快的 不知不觉就122了
看到30只的时候是很棒的感觉 以前当刺蛇爱拉很多很多
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 21:04

做犬妖呢还是石头巨人 石头巨人无压力啊= =
作者: ongart123    时间: 2010-10-23 23:18

我的I和L都1  不知道如果只有S 沒有I 威力不知道會不會很大~
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-23 23:24     标题: 回复 #46 ongart123 的帖子

s高就有威力了 当然还需要命中 打不中什么都是空的
我在疑惑需要视频么= =
作者: hosee    时间: 2010-10-25 09:26

快点出视频呀 我的Ck要缰化了 再不出我把PJ去开洞了
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-25 10:37

这个帖子一看发现好多人有PJ…难道SY的PJ超过20了么…
我觉得配点不要加I
作者: matthevv    时间: 2010-10-25 10:48

BBC对群杀狗很无力..
作者: 賜死者不朽之名    时间: 2010-10-25 11:38

打包卖+5PJ 等CK装备~~看交易贴`
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-25 14:08

我表示,请问拉赫2楼的大妈在哪里啊,今天开了一本书尝试了一下的确很快的,但是刷柠檬的,太消耗了,不仅仅是钱的问题,关键是负重啊!!
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-25 17:02     标题: 回复 #52 IceLeon坏小囡~ 的帖子

拉赫的旅馆啊 你花个5000就能看到她了
我升级过负重是7900 带800个柠檬和430个苍蝇 半小时不用回去的 E世界不推荐你旅馆 这样会浪费走图的时间
作者: _蛤蛤蛤蛤蛤    时间: 2010-10-25 17:40

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-25 18:40     标题: 回复 #53 jiajiadmw 的帖子

你旅店流还带柠檬?
我就带好翅膀回城和白,差不多HP SP都光了才回去的
让我想想旅店流是不是还要带柠檬。。因为一样都是负重只要不超过90%就OK了。。我就带了20个柠檬以备不需
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-25 19:39     标题: 回复 #55 IceLeon坏小囡~ 的帖子

我只是一个个问题回答啊
旅馆就不带柠檬了 旅馆我是用在犬妖的时候 石头巨人旅馆不效率 现在带柠檬以前是rk附魔平砍的
石头巨人半小时柠檬消耗我差不多在750左右 带800稳一点
作者: qjiy    时间: 2010-10-26 19:28

楼主,现在那些4属性/种族笨拙对ck还有没有用处的???
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-26 19:49     标题: 回复 #57 qjiy 的帖子

精炼改了后低级武器伤害低了

1.5后素质atk和武器atk分开来了 你的%卡如今只放大武器atk 而不是像以前总的atk 如果你用低等级武器攻击力低放大的也少

我觉得现在4级武器现在给力 笨拙不行了= =

具体是否有用处就看你自己决定了
作者: qjiy    时间: 2010-10-26 20:15

主手高攻武器(例如+103拉链手术),副手4种族卡笨拙,这种配搭行不行呢?
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-26 21:03     标题: 回复 #59 qjiy 的帖子

我算下= =

不穿atk装备状况下 假设不放大副手

+9 3鸟蛋 +5pj  不算浸透 武器atk 374.25 假设目标是石头巨人
按目前浸透公式是加的atk是179.5 最后武器atk 677.45 无视防御

+10 3拉链 +10种族笨拙 武器atk 551.25 有视防御

总结:如果你打较高防的怪 没有PJ有点麻烦
算的不对请指出哈 没有研究具体的浸透公式= =

作者: callme云猪    时间: 2010-10-26 21:35

原帖由 qjiy 于 2010-10-26 20:15 发表
主手高攻武器(例如+103拉链手术),副手4种族卡笨拙,这种配搭行不行呢?

看你是平砍还是十字斩- -貌似十字斩。。。副手ATK和卡片倍率几乎没计入?
很早就和人讨论过了。。也有实测。。
双手+9手术6海葵不必+9海葵配妖短打得高- -
作者: qjiy    时间: 2010-10-27 07:53

- -!楼上你上面的搭配对于PG貌似很有用哦…如果副手的ATK放大卡对十字砍影响不大的话,那副手PJ/妖短/盾牌成标配了…练级同理?
作者: 红白加护    时间: 2010-10-27 09:19

副手倍率卡不影响十字斩,但是ATK影响的
作者: qjiy    时间: 2010-10-27 09:32

恩,不过话虽这样说,后期练级也没多少人用普攻练级吧,而音投,心灵和反击等技能也难当大任…最主要是还不知道副手ATK放大卡对反击有无效果…十字砍的使用条件也太苛刻了,致命/副手ATK都无效…还好能二三连…也满足了…
作者: cloudwolf    时间: 2010-10-27 11:35

披肩:+5熔岩波利龙披
这张烂大街的卡命真好
作者: vntlol    时间: 2010-10-27 11:38

这卡本来就不渣
作者: cloudwolf    时间: 2010-10-27 11:45

为啥要插龙披呢.随便找个有D的就好了
作者: intro    时间: 2010-10-27 12:31

原帖由 红白加护 于 2010-10-27 09:19 发表

你确定?
跟刺客左右手拿法相反的?
作者: callme云猪    时间: 2010-10-27 12:47

刚开1.5时候的十字斩数测试数据。副手的倍率卡用技能时几乎可以无视= =
745X7,714X7,714X7,(+9矿刺)

443X7,459X7.,436X7.(+9手术3海单手)

437X7,482X7,471X7。(4海+9手术3海和+9手术1海)

522X7,510X7。566X7。(5海+9手术3海和+9手术2海)

571X7。540X7,511X7。(6海,两把+9手术)

802X7,802X7。862X7。(3海+PJ)

作者: callme云猪    时间: 2010-10-27 13:01

原帖由 红白加护 于 2010-10-27 09:19 发表

看我上面那贴就能看出副手ATK也没算入= =
两把+9手术就算副手倍率没计入,ATK也该笔+9矿刺高多了吧?如果副手ATK也算入了怎么可能还没矿刺打得多?当然我先PJ的特殊加伤应该除开来算= =
作者: iamalexng    时间: 2010-10-27 13:21

期待更新~!
现在总的来说,还属于1.5的初期,需要大量的人去尝试并发布资料.
作者: 红白加护    时间: 2010-10-27 13:46

因为我一直是把PJ拿在副手,而主手拿高精练倍率武器
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-27 13:58

插龙披是因为本来是用龙套平砍练级的
前面算错了…晚上我去测试下吧…
作者: 两只猫爪爪    时间: 2010-10-27 16:05

支持Lz。。。看完想去练只了!!!!!mark下,以后参考!
作者: qjiy    时间: 2010-10-27 16:35

貌似五海比四海强大了一点,但怎么六海又和五海差不多了呢,曰的
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-27 20:10

武器:乐园团P:短剑2(以下用P代替) +9三鸟蛋手术(同空手术) +9三海葵手术
base135 job35 空身s90+6 a90+7 v61+4 i1+2 d80+5 l80+0 atk173+0

开金刚137的ab

十字斩
主手空 副手+9手术        平均62
主手空 副手+9海葵手术  平均62   

主手p  副手+9手术         平均95
主手p  副手+9海葵手术   平均112  

平砍
主手空 副手+9手术               140 20
主手空 副手+9海葵手术         225 20

主手+9手术 副手+9海葵手术  200 51
主手+9海葵手术 副手+9手术  280 73

武器有限 先粗略测试下 以后再具体测试= = 日后详细放入帖中 喜欢切割们能多多放测试数据
从上看出十字斩的副手%卡不放大副手atk 只放大主手atk
平砍放大主副手atk 缺少12海葵的手术啊
头晕饿 喝了杯啤酒就悲剧了 测试有点糊涂 没搞错吧?

作者: hosee    时间: 2010-10-28 00:55

算来算去 有什么用啦 还不是给我们修罗一下
作者: hosee    时间: 2010-10-28 00:56

刺客联盟 来啊 喷我
作者: jiajiadmw    时间: 2010-10-28 18:42

.......真是的你
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-28 18:50

作者: likyisme    时间: 2010-10-28 19:33     标题: 回复 #70 callme云猪 的帖子

你有没有考虑 拳刃修炼和高阶拳刃修炼? 不要被ATK所蒙蔽
作者: callme云猪    时间: 2010-10-28 23:28

原帖由 likyisme 于 2010-10-28 19:33 发表
你有没有考虑 拳刃修炼和高阶拳刃修炼? 不要被ATK所蒙蔽

这个确实没考虑到- -问题是- -。。。剑类。。。CK没有加伤的技能啊。。况且还是短剑。。。打人的话应该用单手剑+pj伤害会最大化。。但是就不能连击了啊。。如果PJ放主手剑类放副手那又可以保障二连但是副手就没起多大效果了啊
= =
纠结,求实测帝求数据帝
作者: qjiy    时间: 2010-10-28 23:49

十字砍的话,主手单手剑,副手Pj的话,体型修正100%?
作者: callme云猪    时间: 2010-10-29 18:36

原帖由 qjiy 于 2010-10-28 23:49 发表
十字砍的话,主手单手剑,副手Pj的话,体型修正100%?

剑类对中型100%修正。。。大型可以用斧头,小型匕首。。。于是可以这样达到较高伤害,但是不能连击
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-10-29 19:14

[m_睡觉] 回避高了 可以去火山斩不死鸟 那里的JOB不是一般的高
作者: callme云猪    时间: 2010-10-30 03:47

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-10-29 19:14 发表
[m_睡觉] 回避高了 可以去火山斩不死鸟 那里的JOB不是一般的高

不怕反射了么?
作者: luckflash    时间: 2010-10-30 20:49

现在流行的是吸血毒吧?
作者: luckflash    时间: 2010-10-30 20:50

每秒一次,只要能打断的都打断了!还没办法抵抗……
作者: ριηκ    时间: 2010-10-30 21:29

十字切割洗了点之后,到现在都没加,全属性1~
作者: ριηκ    时间: 2010-10-30 21:30

擦擦擦掉
作者: callme云猪    时间: 2010-10-31 01:49

原帖由 jiajiadmw 于 2010-10-22 19:07 发表
可以的话 大家说下配点吧~
现在我133 s90 a90 v54 i1 d80 l80
到150准备 s96 a90 v93 i1 d84 l81

好吧 无视我的配点吧。。。

133级:S90A105V85I13D70L20,
150级准备S90A105V85D70I76L39。本来想A100的可是后来手贱点到105了。不过这样也没什么不可以把。。ASPD稍微高点也没什么不好。L不准备太高了,感觉没点空出来+L了。至于加I么。。见仁见智了吧。VI比例大家能看出来的。就不多说了吧。
恩。。。110之前。。个人还是喜欢B3(如果你有条件PJ的话,爆的也可以。。巨人就2W+的HP爆起来不算慢)~不过我嘛。。。赶上了无限塔的好时代(也许能算上SY第一批三转的CK?),112都是刚转了三转上无限塔和RK抢MVP练出来的(很多都没出YY,一次十字斩二连击2W+,跟RK没柱枪没YY输出差不多甚至还高点,武器是PJ+4木,囧)。

作者: jiajiadmw    时间: 2010-11-6 21:13

火鸟僵特了= =
138 一本书5.1% 转战Y2
过来人麻烦告诉下练级心得啊!
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-7 00:25

和你说别去火山吧…
作者: callme云猪    时间: 2010-11-7 22:56

原帖由 jiajiadmw 于 2010-11-6 21:13 发表
火鸟僵特了= =
138 一本书5.1% 转战Y2
过来人麻烦告诉下练级心得啊!

求火鸟方法。。。
没刷补给3只鸟回一次旅馆,可能三只都还打不了。。。太悲剧了
于是还是老实回异世界了
作者: jiajiadmw    时间: 2010-11-8 20:10

更新了 希望对一起E世界的ck有帮助= =
作者: flydreamcyx    时间: 2010-11-8 20:32

反正E世界JOB少点
BASE先上去也好
火巨石卡实际效果说明赞
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-8 23:01

作为收了你的鸟蛋手术的我表示泪奔…
作为半个吃螃蟹的人希望和LZ一样一起努力挖掘让刺客比较顺利的练级道路
主手用米骆斯 鸟蛋 和巨石都行 伤害逐一递增 秒怪的确重要和效率,不够适应自己的经济能力和价值观的买卖也同样重要
作者: 乖の小欲    时间: 2010-11-9 08:04

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-11-8 23:01 发表
作为收了你的鸟蛋手术的我表示泪奔…
作为半个吃螃蟹的人希望和LZ一样一起努力挖掘让刺客比较顺利的练级道路
主手用米骆斯 鸟蛋 和巨石都行 伤害逐一递增 秒怪的确重要和效率,不够适应自己的经济能力和价值观 ...

+7 3熔岩手术配+7pj
+7pj配+10 4熔岩笨拙,哪个伤害高。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-11-9 08:21

不要笨拙,LZ推荐的手术配PJ可以的
怎么还在贪心的追求“能多一张卡就多一份倍率”,虽然现在混插不给力了,但你想和那些挂店的4邪弓笨拙一样悲剧么…
我觉得即使有钱也不能乱来啊…多可惜啊…
作者: 华丽的2D    时间: 2010-11-9 08:31

@ @果断换主手

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2