标题: [历史] 卡尔加武器插卡问题~ [打印本页]

作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 01:47     标题: 卡尔加武器插卡问题~

手上有1把+9的卡尔加,插神马卡比较通用呢

一直不喜欢研究公式神马的,做回伸手党

主要是给基因加农练级用,不排除以后给修罗用的可能

作者: 弑神者    时间: 2010-10-22 02:00

那你现在打火二用的甚麽武器呢
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 02:24

没插卡的卡尔加~
作者: 27938856    时间: 2010-10-22 02:29

...火2只要+7都够秒了..   我插得拉链熊 基因跟修罗通用
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 02:37

原帖由 27938856 于 2010-10-22 02:29 发表
...火2只要+7都够秒了..   我插得拉链熊 基因跟修罗通用

加7就不来问了- -插错了也不可惜,最多重新弄1把

+9插错了就很懊的~

作者: 27938856    时间: 2010-10-22 03:20

....主要看你运用在什么地方了.. 倍率卡或者拉链熊??   插深渊的话用途变小了.....还是通用的好

或者空着等更新新怪的卡片~~

作者: 弑神者    时间: 2010-10-22 03:31

那就拉练熊吧,如果是插拉练熊的话,你会插一拉链一BJ还是两张拉练熊
作者: thinkbaibai    时间: 2010-10-22 07:20

原帖由 婠婠 于 2010-10-22 02:24 发表
没插卡的卡尔加~

那就不要插了。。。去弄把+7的好了。。。+9要你是插上去了,到时候可能会郁闷的,反悔什么的。。[m_得意]  求红杏出墙的妹子。。我是你的白云哥(不解释。看台湾综艺的知道?)[m_装可怜]
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 11:08

原帖由 thinkbaibai 于 2010-10-22 07:20 发表

那就不要插了。。。去弄把+7的好了。。。+9要你是插上去了,到时候可能会郁闷的,反悔什么的。。[m_得意]  求红杏出墙的妹子。。我是你的白云哥(不解释。看台湾综艺的知道?)[m_装可怜]

我不看台湾综艺节目。。。自从用无线上网就啥都不能看了,只能看看动画,流量啊流量

PS:练级一定要用+9的这把卡尔加~因为插了别的必须的卡~

作者: thinkbaibai    时间: 2010-10-22 14:20

我觉得拉链。。只是个人感觉。。最后的决定权在你这。。你也可以在问问人咯。。
PS:妖精的尾巴 火影 海贼 观看ING  北斗神拳 现在在看 怀念
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 16:16

除了拉链就没其他的选择了么

算公式很厉害的咋都没来

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-22 16:23

没啥好算的啊,对于高ATK武器肯定是特化卡伤害大于ATK卡,而且精炼越高差距越大.考虑通用性只能是拉链熊,追求高伤害则选择特化卡.
我是觉得练级用没必要追求高伤,看个人需要吧- -
作者: Cloge    时间: 2010-10-22 16:25

两邪弓.卡隆炮,罗刹拳通用
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 16:26

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-22 16:23 发表
没啥好算的啊,对于高ATK武器肯定是特化卡伤害大于ATK卡,而且精炼越高差距越大.考虑通用性只能是拉链熊,追求高伤害则选择特化卡.
我是觉得练级用没必要追求高伤,看个人需要吧- -

特化卡,是啥

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-22 16:29

海葵这种就是特化卡
只有公式特殊的技能才适用邪弓
作者: Cloge    时间: 2010-10-22 16:41

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-22 16:29 发表
海葵这种就是特化卡
只有公式特殊的技能才适用邪弓

那我也有责任说一下...我也不知道罗刹与卡隆是否适用,虽然说是远程攻击
谁来做做小白鼠吧
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-10-22 16:52

邪弓对修罗技能没伤害加成 等暗SSMVP卡
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-22 16:54

不是号称加农也不支持特化卡吗,有后续测试没
罗刹的公式是以ATK为基础的,所以邪弓即使有效也没啥意义
作者: 空の軌迹    时间: 2010-10-22 16:57

插伯爵+拉鏈
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-10-22 17:03

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-22 16:54 发表
不是号称加农也不支持特化卡吗,有后续测试没
罗刹的公式是以ATK为基础的,所以邪弓即使有效也没啥意义

罗沙主要看HP系数,然后是ATK,邪弓对罗沙没一点加成效果,好像海葵也没效果 晚点测试下
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-22 17:11

原帖由 正版卡卡西 于 2010-10-22 17:03 发表

罗沙主要看HP系数,然后是ATK,邪弓对罗沙没一点加成效果,好像海葵也没效果 晚点测试下

你把HP系数的概念弄错了,HP系数只有职业间有差别,决定同等级职业的MaxHP基数。
罗刹是ATK作为基数,剩余HP量影响倍率,这两个是不同的概念
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-22 17:27

我贡献2把卡锤去测试下好了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-22 17:33

实测下来+7 2邪弓卡锤还没+0 2海葵卡锤打的多
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 18:10

LS测的啥技能,罗刹还是加农

话说我现在只能插1张卡了啊,已经插掉一张了

作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-22 18:13

罗刹
作者: 婠婠    时间: 2010-10-22 18:17

就结果来看,只有拉链,跟海葵类的卡么

矿工神马的不在考虑范围吗

作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-22 18:20

加农炮测试结果和罗刹一样
作者: 27938856    时间: 2010-10-22 21:02

罗刹主要看HP系的...ATK的话拉链熊要好很多了..现在的倍率卡还真的算不出...是+ATK 20%?  之前也考虑插邪弓. 远程方面限制修罗带了没什么用吧
作者: 27938856    时间: 2010-10-22 21:05

插矿工还不如插海葵... ...  主要2个职业都需要带的话就拉链熊吧..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2