标题: [历史] RK 卢恩骑士 符文骑士 你们都是怎么回SP的?(求廉价方式) [打印本页]

作者: better-man    时间: 2010-10-21 09:17     标题: RK 卢恩骑士 符文骑士 你们都是怎么回SP的?(求廉价方式)

不会为了STB而去点77LUK的···另一边,背着一大堆柠檬刷···太不给力了,半小时还得250+柠檬,消耗很大···

看来还是得智者换SP?大家都是怎么回SP的呢。
作者: better-man    时间: 2010-10-21 09:18

不希望蹲地板···
作者: billrivdy    时间: 2010-10-21 09:18

你也可以双开SG  旅馆。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-21 09:20

6级符文
作者: heavensara    时间: 2010-10-21 09:22

L肯定不止77而且也不是为了STB.单罗旋练级感觉卢恩石已经足够用了.龙息就用BJ吧.代理那1%有时候发动一下也够满了.再不行就直接果子.
作者: 暗●??    时间: 2010-10-21 09:23

+I,然后来个MMG基本上不会没SP= =,一直保持在60%以上
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-21 09:23

骑士加L好处太多了
作者: 与一の心    时间: 2010-10-21 09:24

靠80I解决的
作者: better-man    时间: 2010-10-21 09:26

旅馆呀···还OK····看来要买个智者比较好···

好吧··目前先弄个6级符文用用··

LUK就算加也加30左右好了···

谢谢大家建议。
作者: better-man    时间: 2010-10-21 09:27

也对哦···每次我出发都是满载出去的···没留意自己的SP回复速度···

80I +转蛋鞋···能解决问题吗?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-21 09:29

6级石头 果子
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-21 09:30

要A就只能从L削,不要就补到L上,配点具体量自己斟酌,按自己需求配,我觉得L必须77+是错误的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-21 09:33

目前90I用螺旋偶尔怪多龙息,不超重,10个6级一般够我用3小时
作者: better-man    时间: 2010-10-21 09:33

我也觉得是···要是剩下的点数也只能加LUK···我更喜欢加AGI···也抗睡眠

貌似加AGI··能够降低被全脱,或者卸龙的几率是吗?
作者: keduqin    时间: 2010-10-21 09:44

60i mfs套 3级螺旋打波利 有定点mmg基本不缺sp 有时mmg没了碰到怪堆就会很耗sp 等sp低于100时吃6级符文 一般5分钟后sp又爆满
作者: matthevv    时间: 2010-10-21 09:54

灰龙卡的睡莲头+乐园鞋(人鱼士兵也可,转蛋感觉效果一般)
另SP要堆上1000
6级符文常驻
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-21 10:35

乐园鞋效果很差的,还不如直接通过增加MSP来增加恢复量好
只要是有I的RK,不超重的情况完全不用6级常驻,快要见到底的时候用就可以了
作者: gsadad    时间: 2010-10-21 10:47

单练爱好者表示,黑蚁500谁吃谁知道
作者: better-man    时间: 2010-10-21 10:52

看来65I是不够了··

有些地区···MFS套的防御太差···SP是够了,HP又刷不上来了···
作者: iankayau1994    时间: 2010-10-21 10:58

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-21 09:30 发表
要A就只能从L削,不要就补到L上,配点具体量自己斟酌,按自己需求配,我觉得L必须77+是错误的

我主修槍,龍RK不平砍把L點到77是不是很浪廢?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-21 11:04

练个智者,0消耗练级
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-21 11:04

我觉得RK没有主修什么武器的,我现在还没开始加A,不平砍,剑矛小刀斧头我全都用…
L我认为3、40多凑3就好了,不加A的可以适应当再高点,L不是只为平砍的,好处很多,作用自己翻置顶吧
作者: killerman    时间: 2010-10-21 11:05

找個主教老婆結婚
作者: better-man    时间: 2010-10-21 11:20

我也还没开始加AGI·  

点数先抠着``  追求平砍的可以适当削VIT
作者: matthevv    时间: 2010-10-21 12:37

HP 可以考虑诅咒双怪...或者摩卡夹.
作者: 某魚    时间: 2010-10-21 12:40

如果无限塔依然和以前一样的话 你会发现加L的好处
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-21 13:32

原帖由 某魚 于 2010-10-21 12:40 发表

在绿水和圣水面前,高L没啥好处...就小P有石化,一般没放出来就挂了...
作者: 红白酱    时间: 2010-10-21 13:48

比起L个人还是觉得加A来的实在
除非STB
作者: cicizw    时间: 2010-10-21 13:52

高I
强度低的地方带4级弓兵
强度大的地方6号符
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-21 14:00

原帖由 某魚 于 2010-10-21 12:40 发表

无限塔?
SP?
状态??
SP可以有YS换 YS来不及就果子(在无限一直是果子流)
状态可以靠 绿水 万能药 而且还有ZJ在没撒好怕的
所以还是没怎么发现好处。。
我也不用STB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2