标题: [历史] 主教单刷无3视频...【换了个稍微清晰点的视频了..-】 [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:26     标题: 主教单刷无3视频...【换了个稍微清晰点的视频了..-】

说明说明!此贴只是对于赞美型主教在练级过渡阶段的建议,至于追求高I高输出的单纯驱魔来说,很多东西都是不一样的,不要再来跟我说单纯驱魔主教问题了= =

如题吧
先上视频
由于第一次做视频,处理不当,所以画质非常难看,很抱歉- - 看不清,但还是能看看的吧- -
大家别喷,别喷啊....
希望能有人跟我共同探讨主教单练问题+Q250946669(这样算不算宣传自己捏?)

先上视频
[wmv]http://v.game.sohu.com/801629/playercs2008.swf[/wmv]
这样练级的话,一小时能有1000w~1300w左右,当然是高经咯= = 我想大家为了练级都不会吝啬高经的了吧。。。
某聪用DF拖他老婆貌似是2000w一小时,平分是1000w,现在都149了,而我到目前都没打少于1000w,因此我觉得,这个练法还算是可以的了吧,大概能让大家冲到150吧...

说一下我的装备(其实除了小黑鞋子之外,其他都算很平民了吧?小黑鞋子是别人借我的)

然后是我的技能:

一小时的补给:

ps.图内的翅膀不足的= = 因为我放了一些在LM身上

看不到图的我小小的说明一下:
装备是:
+4YSL欺诈
进化的烟斗(买不起鸟嘴什么的了- -)
+7巫婆纯洁长袍
+7巫妖骨杖
+7小熊石盾
+5UJ恐惧——————此处修改为火蜥蜴披肩
+7转蛋长靴(3年了3年了...三年后还用它啊...)
精灵戒指
剑鱼夹子

有人问过我为什么不用制服,我觉得制服的def实在是太低了,低的我都不敢相信它是适用于1.5系统的了,因此我果断抛弃制服。

配点暂时是:
100I
90V
80A
50D

一小时的补给:
6果子(一般只用4个,2个备用)
6布丁(看需要而用,款爷可以刷满12个)
ID料理若干- -
40白(顶得多的时候,音投会顶不住的,不过一般也用不完,只是用来保命的)
黑蚁500(非常重要的东西!恢复力+20%,MSP+5%,持续时间500秒)
160石头
翅膀200+(进去的时候可以超重,多了给灵媒放着)

先说一下配点问题:
加IV这两点不用说大家都知道了吧,有人觉得+50D是不是太少了,但是我觉得新版本不需要加太多D,对于主教来说50足矣。而50D在圣礼、123、ID料理全部刷齐的情况下,一个驱魔也就5秒左右。还能接受吧。
加A是因为无3有一个很吊的状态,就是出血。现在我一个小时就4个果子,如果你不加A,你会一个小时吃10多个的。
至于为什么不加L,先看看下面的异常状态吧:
STR : 囚禁(白色监狱造成的移动不可,其他造成无法移动状态的技能未提及)
AGI : 出血、睡眠(不是沉睡)、着火(新状态)
VIT : 晕眩、中毒、猛毒(不是新毒,而是致命涂毒造成的猛毒)
INT : 沉默、黑暗、冰冻、恐惧(卢恩骑士的龙威等技能造成的新状态)
LUK : 诅咒、石化、混乱

可以看出,L控制的两个状态主教都能主动解除,而A控制的出血,睡眠都不可以。而为了石化去加L,是不是太浪费了呢?
所以我建议主教不管是不是53,还是加A的好

练法很简单,就是双LM,一个套魂,然后另外一个给主教套凯阿希跟凯易哲(视频中我没套,因为我的lm没学,囧。。)
但是如果你愿意让你的LM跟主教结婚,那就更再好不过了,因为这样只用单开,哈哈~
【原来写的是套2级希,现在已经修正为3级。】lm给自己套3级希,3级希加是600HP,我这套装备,在53,小怪打我是250左右,只要音投不会太多,都能扛得住,

还有一个值得注意的是,平时找怪的时候一定要切好转蛋鞋子,不然等你想放驱魔的时候,却砸了陨石,你会觉得很不爽的。
这样的练法,一般是1.5个驱魔就了事,记得开经验获得提示,只要WS的经验一出来,就飞走吧,不要傻傻地在那等了,最后半个驱魔就是空的。

没有小黑鞋子的童鞋也不要紧,我的建议是,在第一个驱魔的延迟时间完了之后,补两个审判,然后唱第二个驱魔,再补审判,基本上两个驱魔怪就over了~(有时候剩下一只的话用几个治愈术也行啦)

驱魔主教单练要舍弃很多技能点,这个以后满级了再洗回去也没关系,所以大家放心地练吧~

本人的技术也不是很熟练,希望大家不要喷,有什么能改进的地方希望大家能指出,更希望能有高人指点...

另外特别感谢圣域之门的兔子(就是基因叫kiss cat 有个主教叫蒲公英的约定的那只!!),还有主教青染依言(好像是这样写的- -?),他们给了我很大的帮助,特别是兔子跟我讨论了好多,哈哈,谢谢你们~要是你们来广州我请你们吃饭 哈哈哈哈~

就这样,视频做的太差劲,再一次悔过............=-=

作者: 明天过后    时间: 2010-10-18 23:27

视频贴错了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:27

恩恩- - 谢谢,我改了
作者: £最初の感动£    时间: 2010-10-18 23:31

顶个
作者: ?{湮灭    时间: 2010-10-18 23:33

泪猪猪叫我来踩她的,我踩
作者: 苍真YP    时间: 2010-10-18 23:34

帮顶,貌似没找到效率多少。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:34

太感动了T.T 这么烂的视频 让我无地自容了...
作者: ?{湮灭    时间: 2010-10-18 23:35

老爹泪,来我怀里,我容你?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:36

原帖由 ?{湮灭 于 2010-10-18 23:35 发表
老爹泪,来我怀里,我容你?

噢,亲爱的 老娘白最好了
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-10-18 23:41

视频好花- -加油咯~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-10-18 23:41

囧...泪哥你果然是纯爷们
作者: ?{湮灭    时间: 2010-10-18 23:43

原帖由 正版卡卡西 于 2010-10-18 23:41 发表
视频好花- -加油咯~

没JJ的好~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:48

原帖由 ?{湮灭 于 2010-10-18 23:43 发表

没JJ的好~

人家第一次做视频嘛。。5555怎么能跟人家比呀
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 23:49

说一下我的装备(其实除了小黑鞋子之外,其他都算很平民了吧?小黑鞋子是老公借我的)
其实小黑鞋也没甚麽,算上火蜥蜴披肩现在小黑套1500也撑足了。。。个人认为要效率高的话该花的装备钱还是要花的

其实你把视频传到17173上更好
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-10-18 23:50

作者: 开辟使者    时间: 2010-10-18 23:54

顶一下,虽然看不清WS怎么死的
作者: StYleя    时间: 2010-10-18 23:56

=.= 路过都要踩踩
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-18 23:58

原帖由 弑神者 于 2010-10-18 23:49 发表
说一下我的装备(其实除了小黑鞋子之外,其他都算很平民了吧?小黑鞋子是老公借我的)
其实小黑鞋也没甚麽,算上火蜥蜴披肩现在小黑套1500也撑足了。。。个人认为要效率高的话该花的装备钱还是要花的

其实你 ...

饿。其实,我发现是我压缩的时候没压缩好
= = 我整套都没1500。。。
作者: 皇后娘娘    时间: 2010-10-19 00:33

穿了纯洁外袍真的会变纯洁吗!
作者: ztglsx    时间: 2010-10-19 00:34

顶一个哈..  - -||
作者: 与一の心    时间: 2010-10-19 00:34

原来太子把小黑卡插在防水靴上了啊orz
作者: gsadad    时间: 2010-10-19 00:36

求分经验啊啊啊啊
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 00:45

原帖由 皇后娘娘 于 2010-10-19 00:33 发表
穿了纯洁外袍真的会变纯洁吗!

- - 人家一直很纯洁的说
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 00:45

原帖由 与一の心 于 2010-10-19 00:34 发表
原来太子把小黑卡插在防水靴上了啊orz

这个这个。。其实我们也不想的,当初是+9长靴的,后来被黑了,这是赔回来的。。。囧
作者: 再见~~~公主    时间: 2010-10-19 00:57

额 你懂的
作者: 君寻    时间: 2010-10-19 01:02

打怪过程可以说是折磨……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 01:07

原帖由 苍真YP 于 2010-10-18 23:34 发表
帮顶,貌似没找到效率多少。。

那啥- - 我忘记写了 重新写了下 一小时1000~1300...看时间和RP而定
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 01:09

原帖由 君寻 于 2010-10-19 01:02 发表
打怪过程可以说是折磨……

- - 你要想想,等唱出来了就是你折磨怪了...还有经验啊经验~等经验彪出来的时候你就不觉得是折磨了...
刚刚开始1.5的时候,不都是觉得唱速很折磨很龟速么。。现在习惯了都没啥啦,同样驱魔53也是一样。。。习惯就好~~
作者: 与一の心    时间: 2010-10-19 01:24

把精灵戒指换共鸣如何
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 01:28

原帖由 与一の心 于 2010-10-19 01:24 发表
把精灵戒指换共鸣如何

钱...钱....
作者: 弑神者    时间: 2010-10-19 01:58

共鸣戒指不增加十字驱魔伤害的,用精灵戒指是为了增加30%十字驱魔伤害

注入精灵力量的魅力道具,与相配的道具一起使用时可以体现令人惊讶的增幅效果。INT+2,DEX+1。
与大巫师之杖或灵魂之杖一起装备的时候,MATK+6%,DEX+2。精练度增加,咏唱时间随之减少。
与幸运珠炼或者发夹1洞一起装备的时候,用治愈术攻击不死属性魔物时增加治愈术50%的伤害。
增加30%'十字驱魔'的伤害。SP回复速度增加9%
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:11

原帖由 弑神者 于 2010-10-19 01:58 发表
共鸣戒指不增加十字驱魔伤害的,用精灵戒指是为了增加30%十字驱魔伤害

注入精灵力量的魅力道具,与相配的道具一起使用时可以体现令人惊讶的增幅效果。INT+2,DEX+1。
与大巫师之杖或灵魂之杖一起装备的时候 ...

那我有没有必要把剑鱼换掉用幸运珠链?- - 兔子你好晚
作者: 弑神者    时间: 2010-10-19 02:17

没必要换,不过我刚才看了一下圣十字杖和精灵戒指的套装效果,觉得有条件的话还是换把杖能提升点效率,毕竟圣十字杖比巫妖倍率高多了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:20

原帖由 弑神者 于 2010-10-19 02:17 发表
没必要换,不过我刚才看了一下圣十字杖和精灵戒指的套装效果,觉得有条件的话还是换把杖能提升点效率,毕竟圣十字杖比巫妖倍率高多了

圣十字杖是何物= = 求图求分析
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:21

我貌似知道是哪个了 但是如果是换了那个杖,还是要1个以上驱魔的话,我想没多大必要去换吧
作者: ★/﹏戴,    时间: 2010-10-19 02:25

泪姐姐,威武!!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:26

原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-10-19 02:25 发表
泪姐姐,威武!!

小雅0.0
求小雅买掉我的山茶花...- - 我也不知道多少钱!
作者: ★/﹏戴,    时间: 2010-10-19 02:27

。你都不知道多少钱,我怎么买呢。我不介意你1z卖我的阿。哈哈
作者: 弑神者    时间: 2010-10-19 02:28

圣十字杖有这个可能做到一驱魔 也有可能要补几下审判,具体的QQ讲吧
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:28

原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-10-19 02:27 发表
。你都不知道多少钱,我怎么买呢。我不介意你1z卖我的阿。哈哈

囧...1z还是留着自己好了...等我明天问问老公好了 233 以前他送的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 02:29

原帖由 弑神者 于 2010-10-19 02:28 发表
圣十字杖有这个可能做到一驱魔 也有可能要补几下审判,具体的QQ讲吧

成...明天说吧- - 睡觉睡觉 不然成国宝了
作者: ★/﹏戴,    时间: 2010-10-19 02:29

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 02:28 发表

囧...1z还是留着自己好了...等我明天问问老公好了 233 以前他送的

坐等你的价格。知道了Q我哈。我去睡觉了。安
作者: 糖兜儿    时间: 2010-10-19 08:14

泪阿姨V5……求坐吸!
作者: 小骚骚。    时间: 2010-10-19 08:21

姐姐V5 手机党表示看不了 姐姐是平民 我是贫民
作者: 又是老的天    时间: 2010-10-19 10:03

泪哥终于搞出来了。。。鼓励一下。。
作者: free246    时间: 2010-10-19 10:09

現在的平民真少,在53只見過一個= =
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-19 10:58

唉,小黑都算平民,那我们都是穷鬼了
作者: solora    时间: 2010-10-19 10:59

先留名 做参考
作者: 松树枝    时间: 2010-10-19 11:14

圣十字 精灵套装? 那不是没盾用了么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-19 11:17

原帖由 松树枝 于 2010-10-19 11:14 发表
圣十字 精灵套装? 那不是没盾用了么

圣十字只是减少20%咏唱,如果拿驱魔圣经凑套装可以再增加20%的伤害

不过个人感觉增加20%伤害仍然不足以秒掉WS,总之是要2个驱魔的

而且驱魔圣经无洞,安全是一大威胁
作者: solora    时间: 2010-10-19 11:21

减咏唱的是神圣权杖 圣十字杖是MATK210的双手杖 自带减恶魔不死伤害 等于一块盾 只是现在没有实装套装效果
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-19 11:37

这装备还算平民吗囧

平民装不是乐园套么-3-
作者: zhuqifand    时间: 2010-10-19 11:57

= =你真的很有必要把平民去掉~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 12:08

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-10-19 10:58 发表
唉,小黑都算平民,那我们都是穷鬼了

-0-都说了是老公的啦...不是我的- -
我不是写了如果没有小黑的话就两个驱魔么...=。=
那其实这套装备确实很多人都买得起呀
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 12:09

原帖由 solora 于 2010-10-19 11:21 发表
减咏唱的是神圣权杖 圣十字杖是MATK210的双手杖 自带减恶魔不死伤害 等于一块盾 只是现在没有实装套装效果

我在想,如果圣十字+小黑鞋子,能在第一个驱魔之后补若干个审判就能搞死WS,那效率肯定能上一个台阶
作者: miss初见    时间: 2010-10-19 12:17

我后悔把驱魔洗掉了..              谁赐我根技能棒洗回来...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 12:21

原帖由 miss初见 于 2010-10-19 12:17 发表
        我后悔把驱魔洗掉了..              谁赐我根技能棒洗回来...

初哥你好
初哥再见
给rmb我我给你吧
作者: 136175026    时间: 2010-10-19 12:34

平民??我怎么都看不到平民两个字
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 12:42

原帖由 136175026 于 2010-10-19 12:34 发表
平民??我怎么都看不到平民两个字

除了小黑鞋子,其他很多人都买得起吧?UJ恐惧什么的,你可以换成UJ披肩啊= =
是平民不是贫民啊...我敢说装备比我好的 ,多得是啊
起码比起那些什么神披什么的,要平民多了吧
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-19 12:56

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 12:42 发表

除了小黑鞋子,其他很多人都买得起吧?UJ恐惧什么的,你可以换成UJ披肩啊= =
是平民不是贫民啊...我敢说装备比我好的 ,多得是啊
起码比起那些什么神披什么的,要平民多了吧

客观的说应该属于中上装备吧

适当投入RMB可以凑齐的装备应该是
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-19 12:57

这个算平民么- - 我难道只能算贫民...
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-10-19 13:08

呃... 驱魔还是很给力嘛...
赞美就= =+

这装备...  P民路过...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 13:37

原帖由 雪姬影 于 2010-10-19 12:56 发表

客观的说应该属于中上装备吧

适当投入RMB可以凑齐的装备应该是

是啊- - 我都说小黑鞋子不是我的...起码这里除了披肩,每一件是超过100的吧- - 以前生日的时候老公送的,其他都是比较平民化了..
作者: 切你9仔    时间: 2010-10-19 13:48

-。-期待你发光的一天,我元素发光了。。找不到队陪我玩,哈无聊。。。
作者: 婠婠    时间: 2010-10-19 13:49

104I 60D赞美驱魔表示

3组以上WS 配合小黑一个驱魔可以秒掉,不要切鞋子

如果遇到7 8组,那直接小黑砸死,比你驱魔读出来还快,都不用驱魔了

说白了,驱魔是补刀小黑砸死WS,而不是小黑辅助驱魔

作者: 雪姬影    时间: 2010-10-19 13:57

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 13:49 发表

如果遇到7 8组,那直接小黑砸死,比你驱魔读出来还快,都不用驱魔了

那你就是主导小黑- -

和平民更没关系了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 14:13

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 13:49 发表

- - 我表示  我完全抗不住7 8 组
我5组都很难抗了 别说7 8组了
3组以上配合小黑一个驱魔秒不掉。。。秒掉也是偶尔,我试过了。。。
而且..- - 3组以上...这个,很少有啊- - 顶多也是5组,大部分时间都是看到2~3组WS晃悠 看到3组都很欣慰了
更何况...在圣域,你什么时候见过7 8组WS站着被你打呢- - 就算你拉怪 也要拉老远老远老远老远,不实际啊

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 14:14

原帖由 雪姬影 于 2010-10-19 13:57 发表

那你就是主导小黑- -

和平民更没关系了

恩,确实 如果是纯小黑套,装备就不是这样的配法了,我只有小黑鞋子,只能这样凑合凑合
作者: 弑神者    时间: 2010-10-19 14:20

平不平民有甚麽大不了的呢,用的找拿出来找碴嘛....  说了要效率该花的装备钱还是要花的,玩个免费服一个小黑套的钱的投资真的不算什么
要马儿跑得快又要马儿不吃草 哪有那么好的事
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 14:23

原帖由 弑神者 于 2010-10-19 14:20 发表
平不平民有甚麽大不了的呢,用的找拿出来找碴嘛....  说了要效率该花的装备钱还是要花的,玩个免费服一个小黑套的钱的投资真的不算什么
要马儿跑得快又要马儿不吃草 哪有那么好的事

-、- 改掉了改掉了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-19 14:29

泪猪给我套希,晚上我也要去53玩
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 14:33

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-10-19 14:29 发表
泪猪给我套希,晚上我也要去53玩

小心我帮你套满级 让你SP抽的爽一下-w-
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-19 14:37

没驱魔的想套个希去混混,纯赞美应该也可以53
作者: 婠婠    时间: 2010-10-19 14:52

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 14:14 发表

恩,确实 如果是纯小黑套,装备就不是这样的配法了,我只有小黑鞋子,只能这样凑合凑合

你只少一个蜥蜴披肩,带个蜥蜴披肩,轻松1个驱魔秒
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 15:36

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 14:52 发表

你只少一个蜥蜴披肩,带个蜥蜴披肩,轻松1个驱魔秒  

有是有- - 但是不可能老是有3只以上给你小黑
我还有全套小黑套呢= = 至少目前我只见过5只。。顶也最多只能5只 5只我都挂了几次了

作者: 忘无尘    时间: 2010-10-19 15:55

楼主穿了3年的转蛋鞋不洗么= =
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 16:14

原帖由 忘无尘 于 2010-10-19 15:55 发表
楼主穿了3年的转蛋鞋不洗么= =

饿~饿~泪猪是爱干净的好孩子 大家都知道的!
作者: ~落落~!    时间: 2010-10-19 16:26

顶~~~
作者: 婠婠    时间: 2010-10-19 16:32

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 15:36 发表

有是有- - 但是不可能老是有3只以上给你小黑
我还有全套小黑套呢= = 至少目前我只见过5只。。顶也最多只能5只 5只我都挂了几次了

补给用树芽V料理,衣服换AD之类高防的,头用YSL气球

你只要不切鞋子,一直用小黑,别管放不出驱魔,能放的时候放

肯定比你切鞋子快,2 3组是常见的,7 8组那是罕见的,2小时也不一定有一次,举例啊举例

PS:别担心SP,我那时候104I没冥想,1本书最多3个树芽(有时候还是因为怪多补HP吃的)

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 16:54

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 16:32 发表

补给用树芽V料理,衣服换AD之类高防的,头用YSL气球

你只要不切鞋子,一直用小黑,别管放不出驱魔,能放的时候放

肯定比你切鞋子快,2 3组是常见的,7 8组那是罕见的,2小时也不一定有一次,举例啊举 ...

树芽没什么人刷 要收也比较难吧 你小黑一小时多少经验?
作者: 婠婠    时间: 2010-10-19 17:10

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 16:54 发表

树芽没什么人刷 要收也比较难吧 你小黑一小时多少经验?

没树芽可以用I料理V料理,树芽工会箱子能开吧,找会长A点

或者新转蛋那个麦当劳冰淇淋,是极品,重量才8

我的效率1000-1300, 144惩罚以后

作者: Rondo    时间: 2010-10-19 17:13

沙发~手机党表示鸦梨很大 果断没收小黑 乖乖波力岛去
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-19 17:37

共鸣戒指会触发塔罗牌,那个延迟太厉害了。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 18:00

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 17:10 发表

没树芽可以用I料理V料理,树芽工会箱子能开吧,找会长A点

或者新转蛋那个麦当劳冰淇淋,是极品,重量才8

我的效率1000-1300, 144惩罚以后  

哦哦,那还不错,我现在一般都是1200左右吧,可惜我练级的时候都是人超多,飞来飞去都看到有人-。-
现在在想怎么能一驱魔=、=
我想如果能一驱魔的话,估计会比小黑套效率吧
今晚拿小黑套整套去砸砸看
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 18:00

原帖由 Rondo 于 2010-10-19 17:13 发表
沙发~手机党表示鸦梨很大 果断没收小黑 乖乖波力岛去

- - 爹地求BL岛150
作者: 兔子殿下    时间: 2010-10-19 18:05

泪 姐 王道
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 18:13

原帖由 兔子殿下 于 2010-10-19 18:05 发表
泪 姐 王道

-3-
其实效率还能提高 过两天再弄个视频
作者: 兔子殿下    时间: 2010-10-19 19:08

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 18:13 发表

-3-

期待中,其实我也考虑过A,确实效果会好很多
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-19 20:08

刚刚去测试了下...用蜥蜴披,唱第一个驱魔开始切鞋子,一直不换,能秒的几率还是比较高的,只是二级希不够用了,要三级- -
作者: 向往    时间: 2010-10-19 20:48

套希SP够吗,够的话,我也这样练了(半小时要是2-3个果子可以接受)(配点A7X,I9X,D1,V95,L70),虚心求教,基本装备还是有的(例如小黑那些)
作者: ?{湮灭    时间: 2010-10-19 21:13

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 20:08 发表
刚刚去测试了下...用蜥蜴披,唱第一个驱魔开始切鞋子,一直不换,能秒的几率还是比较高的,只是二级希不够用了,要三级- -

神赐你100级~
作者: 婠婠    时间: 2010-10-19 22:24

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-19 18:13 发表

-3-

如果一直不升级,那效率肯定越打越熟,越熟越高

但是越升级,经验越少,144就是转折

LINK经验从1W3直接变9000

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-20 09:17

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 22:24 发表

如果一直不升级,那效率肯定越打越熟,越熟越高

但是越升级,经验越少,144就是转折

LINK经验从1W3直接变9000  

难道怪物密度有服务器之分- -?
昨天打了一下,发现了两个问题:
1.套3级希,果子消耗速度快很多,虽然能1驱魔,顶的时候还是很费劲,sp消耗严重
2.怪物密度问题太严重了,也许是人太多了,昨天打的时候,53大概有5组人吧...我试过全程布丁拉怪,10个翅膀里差不多有一半是找不到怪的,剩下的一半时,2个翅膀看到3只怪,3个翅膀要自己刷布丁拉才勉强凑够3只。半小时内有3次左右是一飞出来就看到3组以上的。
结果打下来只有1100左右...悲剧阿。虽然不切转蛋了,但是还是要怪多才能秒呢
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-10-20 09:55

泪珠深夜3点包场吧,53也最多2个人了
作者: 无人使用    时间: 2010-10-20 10:02

又一个震撼帖~期待再一个职业的震撼帖~
来吧~来吧~震撼我吧~一个没法震撼的切割~
囧!
作者: 兔子殿下    时间: 2010-10-20 10:12

LS可以自己去研究
慢慢的 就有人研究出来了
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-20 18:52

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-10-20 09:55 发表
泪珠深夜3点包场吧,53也最多2个人了

你把我第二天上课的老师全部拐走,那我就可以三点包场了 233
作者: 噯__の哚'    时间: 2010-10-20 19:02

只能感叹LZ很强大

-。-自己未加A 恐怕强大不起来了。。
作者: ThE、WaY    时间: 2010-10-20 19:25

泪妈我顶你- -
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-20 19:36

原帖由 噯__の哚' 于 2010-10-20 19:02 发表
只能感叹LZ很强大

-。-自己未加A 恐怕强大不起来了。。

其实不想加A,欺诈插个温古力安特也还是可以的- - 估计差不了太远...毕竟不是所有人都能接受+A滴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2