标题: [历史] 请各位大大们指教~全RMB的RK血最多能有多少? [打印本页]

作者: 3982087    时间: 2010-10-18 20:10     标题: 请各位大大们指教~全RMB的RK血最多能有多少?

知道的进来说下,顺便怎么算的说说....

我自己算了下..撑死7~8W...可是朋友说RMB的RK能有20W左右....感觉是不是扯淡了点??
作者: goodgoodgood    时间: 2010-10-18 20:12

我记得看见过一只TAQ是10W,20W可以啊,怒一下就来了。
作者: 3982087    时间: 2010-10-18 20:13

我说的是在不怒的情况下。。。
作者: 3982087    时间: 2010-10-18 20:14

顺便说说你见过的10W血的那个RK怎么算的??
作者: 无册那    时间: 2010-10-18 20:15

不靠辅助能接近15W吧
作者: goodgoodgood    时间: 2010-10-18 20:17

她满级,头上是动的那种恶魔翅膀,带了个哥布林面具……就这样。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-18 20:18

12W5~13W
作者: goodgoodgood    时间: 2010-10-18 20:18

如果不靠辅助能15W。。那估计不怒上20W是没有太大的问题V料大生命药水苹果点穴。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-18 20:21

我 见过14W的~~ 到15W 应该还是可以的吧~~
作者: 无册那    时间: 2010-10-18 20:23

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-18 20:18 发表
12W5~13W

会里一个RK没ALE老衲,没大V料理都13.5W了
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-18 20:28

LZ 7-8W就全RMB了啊。。。。
作者: my19891020my    时间: 2010-10-18 20:31

RK7,8W应该是平民装吧。。。。。我一朋友RMB元素都撑到8W了
作者: 3982087    时间: 2010-10-18 20:34

我想,塔群衣也才*2  古怪鞋+20%  首饰+2%*2   盾5%   这里撑死血量*2.3~

150级满120V的RK裸奔才多少血? 怎么算也算不到你们说的那么高啊?
作者: 楼长    时间: 2010-10-18 21:02

140,古怪TAQ,进化英雄,V120已经10W血以上,没算料理,水滴等加血物品
作者: minos    时间: 2010-10-18 21:07

不知道lz怎么算出撑死7、8w的。
150级  0vit  RK的HP22260
150级  base+job加成=120V+5V=22260*(1+1.25)=HP50085
随便来件taq就破10w了

其他的随便想想
古怪          +20%
盾牌          + 5%  外加500HP
蘑菇体力    + 6%  
ale恶灵皮肤+ 5%  外加200HP
衣服          + 3%
烟斗          + 1%
进化英雄头 +11%
V料理        +10%
大V料理     +20%
还有lj制作HP增加药水   15W想怎么破就怎么破

作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-18 21:07

原帖由 3982087 于 2010-10-18 20:34 发表
我想,塔群衣也才*2  古怪鞋+20%  首饰+2%*2   盾5%   这里撑死血量*2.3~

150级满120V的RK裸奔才多少血? 怎么算也算不到你们说的那么高啊?

150级满120V的RK裸奔才多少血?

真不多

也就刚好5w出头
作者: 射射    时间: 2010-10-18 21:51

英雄頭跟英雄眼鏡無法同時帶上
作者: isuka    时间: 2010-10-18 22:20

15W无压力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2