标题: [历史] 我真没法理解宁愿穿着乐园套也愿意花闲钱买树枝去害新人的人是啥心理? [打印本页]

作者: tcl0906    时间: 2010-10-18 19:36     标题: 我真没法理解宁愿穿着乐园套也愿意花闲钱买树枝去害新人的人是啥心理?

我蛋疼了,为了那种特地跑蚂蚁洞来放树枝放BOSS的人码那么多字。纯猜测,15岁以下的毛孩子。

作者: h409756627    时间: 2010-10-18 19:40

钱多烧的,好!多放点,有这种人为盛大拉动营收是好事.这样有得赚,真的是好事.
PS;其实现在boss比以前容易清理了撒
~~哈哈,表担心,周四就安静了
作者: cicizw    时间: 2010-10-18 19:40

血枝害人的上辈子都是折翼的天使
都是全家便当的代言(不是我黑五月天
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-18 19:42

LZ你好,LZ再见,LZ要蛋腚,LZ应该买更多的血树枝+枯树枝把所有地图都放满
作者: tcl0906    时间: 2010-10-18 19:43

你说他真的是钱多烧的,穿套乐园套的号打死我都不信。
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-18 19:56

吾表示傍晚吾的RK就在蚂蚁洞监督小号练级(靠中的刷点)

先是一头龙跑了下来,几个螺旋干掉了(剑RK米办法)。问了问,才知道洞外还有个暗QL……

好吧,吾被QL打死了……又被救起来,狂怒之果断回蚂蚁洞监督小号练级……

据传,火山又一次团灭……回去了问问附水姐什么情况
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-18 20:12

另,蚂蚁洞LJBB太多,新人打不到蛋也是积怨的杯倾。如果是法师那更不得了,一下一片完全不给那些小剑士小商人一点机会……更可气的是吾和这个MM法师商量,让一边多的给她吧,另一边留给几个新人慢慢砍,人家牛气啊,完全不搭理,一刷新,左边一个雷右边一个雷……
所以,蚂蚁洞人多的时候没点自觉很容易积怨……
至少吾看到大部分新人都比较自觉的分块,除了LJBB

最后嘛,那次被无视后果断让DF来和她谈……
作者: gameboy72    时间: 2010-10-18 21:10

对待这种不愿和平共处的“人”只有拉比“它”等级高的人来修理下....
作者: peterchen    时间: 2010-10-18 21:17

关键还是炼金宝宝惹的祸,人家小号法师一片一片烧托号也很快,所以很快也就走了,炼金宝宝呢,还有99级的BB挂在蚂蚁洞呢,一下一个,弄得小号法师也没法打,谁不烦???
作者: lyluislyluis    时间: 2010-10-18 22:06

反正就是弄来弄去,因果反复……别人不爽的话,自然会反击, 这个年代,被郁闷了不还手的人还有嘛= =
作者: minos    时间: 2010-10-18 22:13

不要侮辱乐园装。。。
作者: gsadad    时间: 2010-10-18 22:17

所以从不推荐新人去蚂蚁洞..
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-18 23:09

吾表示刚刚又和一个甩箭雨的弓手理论半天

哎,现在真的这么世风日下吗?

道理都哪儿去了?

说了十多分钟,吾前脚一走,居然又放树枝……

真的是积怨已深吗?
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2010-10-18 23:12

原帖由 轰八千代 于 2010-10-18 23:09 发表
吾表示刚刚又和一个甩箭雨的弓手理论半天

哎,现在真的这么世风日下吗?

道理都哪儿去了?

说了十多分钟,吾前脚一走,居然又放树枝……

真的是积怨已深吗?

八代淡定
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-18 23:15

公会集体蹲蚂蚁洞等树枝,那个刚刚放怪的,请继续!

求死!
求树枝!
等着你呢!
作者: tcl0906    时间: 2010-10-18 23:34

楼上的怨念比我还深
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-18 23:36

哎,看来没戏了

回去继续闹洞房……
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-19 11:03

哎~~我求个树枝都难~~真是的~叫他们放 血迹 他们就是不放害我失望好久~~
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-19 11:20

那些人喜欢全家被问候。。。特别喜欢他们妈妈被人问候和太阳。。

想知道SB和正常的人差距吗。。。这就是
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-19 11:38

其实貌似大嘴鸟蛋和虫蛹经验也是不错的,近战的搓蘑菇能到40,远程的欺负大嘴鸟也可以40。40以后,该干啥干啥去……
听说兽洞也是可以的。
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-19 11:39

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-10-19 11:20 发表
那些人喜欢全家被问候。。。特别喜欢他们妈妈被人问候和太阳。。

想知道SB和正常的人差距吗。。。这就是

其实有些不自觉的人,应该对其进行强行“送葬”……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-19 11:42

原帖由 轰八千代 于 2010-10-18 23:15 发表
公会集体蹲蚂蚁洞等树枝,那个刚刚放怪的,请继续!

求死!
求树枝!
等着你呢!

8Q 淡定啊,呵呵
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-19 15:59

午休时候继续带朋友在打蛋……

是不是昨天威能开太大?吾坐在那儿就没新人过来了耶@.@
以后再也不去蚂蚁洞了……
作者: cgn    时间: 2010-10-20 18:46

觉得,现在树枝太便宜了。三根树枝都买不到什么好装备—。—
作者: 一只天然呆    时间: 2010-10-21 12:31

很久没去蚂蚁洞了,所有蛋基本都被宝宝和铁匠包了……
作者: lala    时间: 2010-10-21 16:46

可能是恨到一定程度了吧
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-10-22 11:38

下水道练级也蛮好啊可以到30呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2