标题: [历史] 今天看了《网瘾战争》,突然眼睛冒汗…… [打印本页]

作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-18 18:27     标题: 今天看了《网瘾战争》,突然眼睛冒汗……

看到魔兽关服的那段,小奶妈给会长加血的那段,突然想起了,原来当年RO感动我的,并不仅仅是游戏,而是那份源自于素不相识的人那一瞬间的帮助。从平淡的交流,最后成为并肩作战的战友,或是竞技场上的对手,与陌生的人组队,最后成为出生入死的死党,从线上,走到线下,每一个点点滴滴,都是我最宝贵的时光。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-18 18:32

我倒是觉得敲钟那段很不错...
还以为诺森德只是个传说呢...以为开WLK是个玩笑
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-18 18:32

写完这段眼角膜突然又冒汗了……擦汗去。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-18 18:34

话说LZ是不是白兰啊
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-18 19:14

我正在慢慢远离魔兽 不过魔兽让我学习到了不少东西
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-19 01:07

现在的RO非但不能感动你,各种抢怪捡骨喇叭刷屏互骂无耻程度绝对能超出你想像.
作者: nana_yx    时间: 2010-10-19 02:57

如果在Ro里能让我们手牵手的话,我们就不用以集体啃du药瓶来表达我们的心声了。画面一定是很多的玩家手拉手围满整个普隆德拉。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-19 11:08

原帖由 nana_yx 于 2010-10-19 02:57 发表
如果在Ro里能让我们手牵手的话,我们就不用以集体啃du药瓶来表达我们的心声了。画面一定是很多的玩家手拉手围满整个普隆德拉。

这并非是游戏造成的 只能是游戏运营商所导致的
作者: xxtorukyo    时间: 2010-10-19 12:59

其实。。。最后敲种的那段。。我泪目了
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-20 11:24

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-18 12:07 发表
现在的RO非但不能感动你,各种抢怪捡骨喇叭刷屏互骂无耻程度绝对能超出你想像.

GVG后一定几率发生口水战……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2