标题: [历史] 玩RO能够4开以上的都什么配置 [打印本页]

作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:41     标题: 玩RO能够4开以上的都什么配置

RT,都什么配置啊?能3-4开以上的= =,都是四核的吗?求电脑各方面配置= =,价钱配的超过5000的就算了= =
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 15:46

2年前普通的6000+笔记本(现在最多5000吧) 最多5开过 再多的没试过了
作者: intro    时间: 2010-10-18 15:47

主流配置就可以,不需要为RO特别搭配.
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:47     标题: 回复 #2 keduqin 的帖子

哎= =我也2年前的6000+笔记本= =,回归RO后,发现最多2开了。。。。= =,电脑进过水,不过换过主板了= =,现在电脑越来越不行了= =,求配置,台机的
作者: 苍真YP    时间: 2010-10-18 15:50

3000元的机箱,WIN7或VISTA系统,RO 4开已经可以很流畅了,同样XP下2开就幻灯片了
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:53     标题: 回复 #5 苍真YP 的帖子

啊??、XP很有影响?我就是XP的啊 = =
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:54     标题: 回复 #3 intro 的帖子

求详细配置和价钱= =,需要四核么= =,反正要买电脑,就随便买个能玩RO多开的好了
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 15:55

联想n440a笔记本 换过2次主板 xp系统 一般都是2-3开玩 还算流畅 vista没用过 装过win7玩不了
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-10-18 15:56

RO配置要求很低的吧,以前P3的机器都4开了
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 15:56

4核。。。偶的才双核
作者: 苍真YP    时间: 2010-10-18 15:57

原帖由 天籁 于 2010-10-18 15:53 发表
啊??、XP很有影响?我就是XP的啊 = =

可能你换了系统就发现不用换电脑了
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:58     标题: 回复 #9 ﹎東東〤.· 的帖子

我知道,话是这么说,现在反而多开不了了,反正本本快不行了,就换了吧
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 15:58     标题: 回复 #11 苍真YP 的帖子

电脑资料 太多了。。。不舍得重装啊
作者: sswl    时间: 2010-10-18 16:00

4年前 6000+配置
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 16:01

XP不支持多开,多开还是WIN7爽
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:01     标题: 回复 #14 sswl 的帖子

我问现在= = ,需要四核吗= =
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:02

笔记本寿命还不至于只用2年就要换 不过系统用2年不重装实在会大大降低性能的 至于重装的 把重要的东东备份下 也就半天搞定的事
作者: luckflash    时间: 2010-10-18 16:03

E8200+2G DDR2-800+9600GT
全默认,天天6开玩。
表示没有压力!

系统是XPsp3
记得桌面调整成16色
全屏游戏就行了!
切换请按win键
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:05     标题: 回复 #17 keduqin 的帖子

= =不幸的消息就是我没买移动硬盘
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:06     标题: 回复 #18 luckflash 的帖子

win键在哪里= =,必须要全屏吗?我都是800X600的,你是组装的吗?什么价钱啊?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-18 16:06

8开

3年前的电脑 2g 双核 即可- -8600?
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-18 16:07

vista表示6开以上都没问题……
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:07

win7是最新系统吗?还有吗?各大软件兼容吗?
作者: nsmt    时间: 2010-10-18 16:08

imac…想几开就几开…不过现在只能装xp、win7会不兼容,等待新系统中
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:08     标题: 回复 #22 冥の茵茵 的帖子

抱配置价钱性能上来~~哇呀呀呀呀
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:08

不幸的消息就是我没买移动硬盘:
如果你的网速足够好 可以考虑把东西存到网盘去 装完下下来 至于免费能存几个G的网盘 百度一下就有的 倒是我在教育网里很多网盘速度就不行了
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:09     标题: 回复 #24 nsmt 的帖子

那尼?只能装XP啊= =,求详细各种配置= =
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:10     标题: 回复 #26 keduqin 的帖子

我的各种资料= =超过200G
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:13

恩 我重装之前也有各种“资料”几十G 但是重装时我还是只留下几个G 其余的全部ooxx掉 对于资料太多的还是建议买个移动硬盘 备份啥的也是使用电脑必须注意的
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:15     标题: 回复 #29 keduqin 的帖子

哎 = =还是没问出个所以然来= = ,到底啥配置和价钱呢= =,4000够不= =
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:20

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @2.00GHz 1.99GHz 2.00GB的内存
系统XP SP2
好吧 详细的就这样
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-18 16:22

不在家呢···回家给你··
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-18 16:27

5年前的机子,512内存。。。垃圾显卡,散热系统是 水袋+冰块,5开勉强可以。4开迟钝一点,玩个魔兽DOTA都快不行了,玩玩RO还能5开,只要不切换其他都没事,切换多了就会卡很久
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-18 16:33

p42.4 表示12开都没压力。
作者: StrikeS    时间: 2010-10-18 16:34

我的是A卡8650,显卡9500GT。。。。。校园网5开没压力
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:34     标题: 回复 #31 keduqin 的帖子

锤地啊,  = =你这配置和我笔记本一模一样啊 为什么我只能2开啊
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:35     标题: 回复 #34 heguochao3c 的帖子

p42.4 是啥?
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:36     标题: 回复 #35 StrikeS 的帖子

都是赤裸裸的摧残啊啊啊啊
作者: 爱你的RO    时间: 2010-10-18 16:37

AMD XP1600        GF2显(32M)   256内存  4开玩贤者的飘过
作者: matthevv_remark    时间: 2010-10-18 16:39

5年前的机器..3开..切换如果频繁常死机的路过

2年前的机器..5开...就速度有点卡而已,完全没问题
(记得是AMD3000+   4G的内存..    显卡忘了)
作者: nsmt    时间: 2010-10-18 16:40     标题: 回复 #27 天籁 的帖子

因为win7出的比imac新系统晚- -
2.8GHz Intel Core i5
2560 x 1440 分辨率
4GB
1TB 硬盘1
1GB 的 ATI Radeon HD 5750 图形处理器
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:44     标题: 回复 #41 nsmt 的帖子

= =4000块能买啥样的= =
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:48

锤地啊,  = =你这配置和我笔记本一模一样啊 为什么我只能2开啊:

我表示重装系统前也能3开至少 当然重装过感觉速度快多了 包括3分钟开机降到1分钟 另外 我同学同时期买的差不多配置的曾经装vista的我用过 巨卡无比 跟高中电脑课用的老掉牙机器一个样 我是觉得电脑系统弄得太乱降低性能会很明显的 你看看你的任务管理器有几个进程
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:50     标题: 回复 #43 keduqin 的帖子

不在家= =应该有30多到40个= =
作者: keduqin    时间: 2010-10-18 16:54

xp的话不超过50应该还算正常吧 后台服务啥的开太多就比较卡 还有开机启动项那些 对了我现在没开360和杀毒那类
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 16:57     标题: 回复 #45 keduqin 的帖子

关掉360也没什么显著区别= =
作者: StrikeS    时间: 2010-10-18 17:21

原帖由 天籁 于 2010-10-18 16:36 发表
都是赤裸裸的摧残啊啊啊啊

摧残个啥。。。我的A卡买了3年了,以前500多买的。。。现在跌到哪个价位不清楚了。。。偶整个主机买了2400R
作者: StrikeS    时间: 2010-10-18 17:22

我擦。。。原来讨论笔记本。。。
作者: eduring    时间: 2010-10-18 17:26

感觉xp系统最好
作者: BLYTHE    时间: 2010-10-18 17:32

东芝L600-10B 4开不卡 最多也就4开过 RMB:4000
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-18 17:32

XP 系统8开路过~
主频2.7
1G内存
机子裸奔
作者: 射射    时间: 2010-10-18 17:46

acer 4520G 台版的

基本上除了當機 沒有關過機

3開一點卡 4開很卡
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-18 17:57

3开就开始有点小卡了- =2开无压力。。为嘛为嘛
作者: 枫之赤    时间: 2010-10-18 18:04

原帖由 射射 于 2010-10-18 17:46 发表
acer 4520G 台版的

基本上除了當機 沒有關過機

3開一點卡 4開很卡

没关过机是多久,厉害

我正准备弄个普通SATA硬盘,不关机
作者: jonson123654    时间: 2010-10-18 18:15

AMD 4600+,技嘉780G主板,2G内存,ST 320G硬盘,XP系统,3开尚算流畅,4开有压力,仅供参考。
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 18:58     标题: 回复 #55 jonson123654 的帖子

不是吧,难道要5000以上啊= =
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-10-18 19:18

联想Y450买了3年了。6开RO其他都不开勉强可以开下、就是开着不动而已。4开的时候可以玩有一点点卡(可开QQ)。6开挂店用吧。拿笔记本挂店就是奢侈了点。
作者: 银色的永眠    时间: 2010-10-18 19:20

奔4 2.4G
512MB内存
5700LE显卡
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 19:21     标题: 回复 #57 小乖の拉拉 的帖子

我求的是台机。。。不是本本T-T
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-18 19:22

单核王道
作者: 射射    时间: 2010-10-18 19:23

原帖由 枫之赤 于 2010-10-18 18:04 发表

没关过机是多久,厉害

我正准备弄个普通SATA硬盘,不关机

我上次關機 是前幾天吧 因為當機了 ...

很討厭關機 覺得要用的時候 還要開機 太麻煩了

電腦本來就是消耗品

3~4年自然淘汰
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-10-18 19:24

老公给我搞的850块钱的集成主板4开不卡。不过网络老是恶心我。。
作者: shoudogs    时间: 2010-10-18 19:25

普通的2000多的主机,10多开绝对米问题-。-
自己一个20+开喂BOSS+操作的路过-。-
作者: gsadad    时间: 2010-10-18 19:48

XP的表示压力好大,至今不明白是虾米问题
作者: sexx    时间: 2010-10-18 20:06

开再多也不卡,就是会顿,一顿就5秒
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 20:10     标题: 回复 #63 shoudogs 的帖子

求配置= =求系统
作者: peterchen    时间: 2010-10-18 21:24

除了电脑外,另一个关键点是家里的网络速度。。。
作者: takfung    时间: 2010-10-18 22:12

AMD 620

技嘉 GA-870A-UD3

威刚 DDR3 1600

希捷 500G

索泰 9800GT 1G

三星 P1950
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 22:16     标题: 回复 #68 takfung 的帖子

好简洁= =,对电脑不太懂= =,看的晕乎乎的
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2010-10-18 22:17

6开的飘。。感觉还能继续开~~可是屏幕撑不下了
作者: loveyou20    时间: 2010-10-18 22:58

常规                       
        电脑:        联想 ThinkPad T61 笔记本电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 T7700 @ 2.40GHz 笔记本处理器       
        主板:        联想 7658CTO ( 英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组 )       
        内存:        1 GB ( DDR2 667MHz )       
        主硬盘:        日立 HTS541080G9SA00 ( 80 GB )       
        显卡:        Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family ( 384 MB / 联想 )       
        显示器:        奇美 CMO1422 ( 14 英寸 )       
        光驱:        日立-LG RW/DVD GCC-M10N 康宝       
        声卡:        Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801H(ICH8) 高保真音频       
        网卡:        英特尔 82566MM Gigabit Network Connection / 联想       
我的本双开还可以
作者: lin081    时间: 2010-10-18 23:15

我原来Y3就是这么练的AB。。我CPU不行,被坑了,其他还成,总共3200R这样。。我也买贵了点
配置。。LZ下个鲁大师。。里面有推荐配置 价钱稍微贵了点 其实小城市有关系便宜点2000多RMB就可以配很高的台机了
游戏最主要还是显卡和内存,其次是CPU(买原封的)和主板(买全固态的)
哪有一定WIN7或VISTA系统的。。原来7年前不都XP照样玩,98 WIN ME什么的都有,总不可能一直卡着玩几年吧  WIN7的64位好象不兼容,32位可以玩,半桶水的飘过~~HOHO

作者: 天籁    时间: 2010-10-19 00:48     标题: 回复 #72 lin081 的帖子

谢谢了,你这机子多少钱啊?还四核呢
作者: ~风车    时间: 2010-10-19 00:57

对电脑的调教要好

我用1年前5200的笔记本,winXP,8开+QQ很流畅

具体的。。。比较复杂

最好找个懂电脑的当面帮你看看。

如果用旧电脑,重装下系统,建议换个好点的内存。

装系统只装c盘还是比较好备份的。

新买的话,预算是多少呢?除了ro,还玩别的什么大型游戏么?
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-19 01:15

我那最差的上网本…2G内存集成显卡…三开不卡…一般2G内存256独显6开肯定无压力…没独显开不多是肯定的
作者: 飞斩月    时间: 2010-10-19 06:40

原帖由 shoudogs 于 2010-10-18 19:25 发表
普通的2000多的主机,10多开绝对米问题-。-
自己一个20+开喂BOSS+操作的路过-。-

+1
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 10:27     标题: 回复 #74 ~风车 的帖子

只玩RO,= =以前还能玩SD敢达= =,现在SD敢达上去就动不了几下了= =,然后一直被虐杀= =,然后就放弃了
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 10:35     标题: 回复 #75 龙神帝国の逍遥 的帖子

不是吧= =,那我为什么机子性能这么差,返厂都修过几次了,电脑曾经进过水,不过我笔记本主板都换过了啊,现在想配个台机啊,哎,本本越来越差了
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 10:36     标题: 回复 #76 05120512 的帖子

我表示内心十分的费解。。。
作者: huihuizzh    时间: 2010-10-19 11:34

5000 去年刚换了台  AMD三核 10开没问题(测试过了) 以前都自己刷波利战场
                     虽然可以开四核
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 11:53     标题: 回复 #81 huihuizzh 的帖子

4核的话整体配台大概多少呢
作者: 猫人    时间: 2010-10-19 13:43

XP系统下 单核CPU 多开RO 只需大内存支持即可(XP系统对于这个时代的多核多线程CPU兼容性不佳)
V 7系统 2G内存 再垃圾的双核或者多核内存 6开完全无压力
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 13:52     标题: 回复 #83 猫人 的帖子

WIN7好用么,2G内存的话,不是要整体配置都跟上么= =不然不是开不了机么?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-19 13:58

3开 开始有点幻灯。
估计是系统比给力

4核 4G 1G显卡。  - - 郁闷。
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 14:15     标题: 回复 #85 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

你别吓我啊= =要是买了台机子就3开 = =我都会想死的= =
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 14:34

我彻底的迷茫了。。。
作者: 天籁    时间: 2010-10-19 14:40

我彻底的迷茫了。。。
作者: 某魚    时间: 2010-10-19 15:21

07年刚出v系统时候的笔记本了
CPU好像是双核5600还是多少了
渣显卡ATI x2300 128m
3g内存
以前还是1g内存的时候4开ro还是没撒压力的
后来加了2g内存感觉确实快了不少
现在因为cpu积灰太厉害 散热差 只要超过一定温度2开也卡的死自己 还会熄火
空调开了也不给力 除非边上加个电风扇接着吹才好点- -
现在天气凉下来了 3开很顺畅
作者: 忘无尘    时间: 2010-10-19 15:23     标题: 回复 #89 某魚 的帖子

是因为CPU积灰的关系才不能多开吗?
作者: 真挚    时间: 2010-10-19 15:24

个人觉得,能较为流畅的完魔兽,4开基本上一点问题都没有。
作者: momoko_maozi    时间: 2010-10-19 15:24

CPU:AMD黑盒5000+
显卡:8800GT
内存:4G

QQ,YY什么都开着最多开过6卡一点不卡  至于再多自己也没试过
作者: shmily851105    时间: 2010-10-19 15:25

说下我滴小宝贝的配置吧 ASUS P6T6 WORKSTASION的板子 I7920的U 1666的3*2内存 SATA2*1T硬盘 FX3700的显卡 酷冷V8的风扇 银欣乌鸦2的机箱
作者: 忘无尘    时间: 2010-10-19 16:13

2开啊= =为什么我只能2开啊= =配置也不算超级烂= = 酷睿双核T5750的,内存2G,硬盘250G= =,显卡 = = 想不起了= =好像是8400什么的= =。。
作者: ...123    时间: 2010-10-20 01:56

LZ说下我30开不卡的配置 显卡gtx480刚出的时候5000买的  i7CPU 8G内存全套+起来1w2左右吧 可以玩遍全世界的游戏了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2