标题: [历史] 我觉得现在还留下来RO的不是疯子就是傻子 [打印本页]

作者: ウイング    时间: 2010-10-18 11:46     标题: 我觉得现在还留下来RO的不是疯子就是傻子

没错
作者: 359659041    时间: 2010-10-18 11:50

兰州烧饼!
作者: 暗●??    时间: 2010-10-18 11:51

扬州炒饭!
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-18 11:53

之所以留下来,因为咱们还想活着啊!死掉就什么都做不了了!那才是真的输了。
作者: cgn    时间: 2010-10-18 11:56

从小站看见现在帖子的刷新速度伤心中,都没有激情了…ro的人真的少了
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-18 11:58

确实,最近连墓场的灵魂数量也不符,失踪的灵魂到底到哪里去了……(托下巴)
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-18 12:01

LZ也说是“我觉得”了。。。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-18 12:21

之所以还留下,,是因为RO曾经给了我们多少美好的回忆。。。

`很多人通过RO而认识。成为以后的朋友。以后的情侣。。

虽然现在的RO有很多不好,,而是我依然喜欢它,感激它
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-18 12:28

也可以简单地说,我们习惯了在RO里度过的日子,舍不得离开,舍不得改变。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-18 12:56

绍兴臭豆腐@
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-18 12:56

原帖由 359659041 于 2010-10-18 11:50 发表
兰州烧饼!

真没纯表情
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-18 12:57

论着书本
作者: 小骚骚。    时间: 2010-10-18 13:03

来这死吧
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-18 13:15

自己2说别人?你不玩就不玩,说玩的人干什么?有点道德
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2010-10-18 13:26

那LZ你是疯子还是傻子?
作者: 噴嚏    时间: 2010-10-18 13:49

thx
作者: iamalexng    时间: 2010-10-18 13:58

已阅~

留名
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-18 14:03

你是风儿我是沙。
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-18 14:29

众人皆醉我独醒的感觉很好玩么楼主
作者: 105074246    时间: 2010-10-18 14:33

玩ro只是一種習慣
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-18 14:38

爱玩不玩,LZ走好不送
作者: 小智づ    时间: 2010-10-18 14:46

作者: matthewii    时间: 2010-10-18 14:47

LZ不玩可以,不过请不要用这种标题去贬低辱骂RO玩家。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-18 15:25

引用某播音员名言,LZ你可以以一种圆润的身形,以一种圆润的姿态离开这里了
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 15:36

LZ解释一下为甚麽现在还在玩不是傻子就是疯子了....我没弄明白
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-10-18 15:47

蛋疼`人家玩不玩关你屁事
作者: nsmt    时间: 2010-10-18 15:49

咦?前几天还在西门看到LZ的
作者: 某魚    时间: 2010-10-18 15:56

lz弄则模子
作者: 菊花微痒    时间: 2010-10-18 16:33

原帖由 弑神者 于 2010-10-18 15:36 发表
LZ解释一下为甚麽现在还在玩不是傻子就是疯子了....我没弄明白

和你一样的烧饼太多了
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 16:44

我看和LS一样的纱布多才对
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-10-18 17:05

现在基本是一个星期升一级的进度。继续做疯子[m_吃惊]
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-18 17:24

虽然可玩性的确降低,但是对RO的感情是“就算不喜欢,也看不得人家骂它”。对于LZ,觉得有点惊诧了,不想喷你
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-18 17:38

没想到 是出自 现视研会长之口~~ 真怀疑 号是不是被盗了~~~不敢相信...
作者: 893398352    时间: 2010-10-18 17:48

[m_对视] 我半个人留下了   算是半个疯子吧
作者: ft4583882    时间: 2010-10-18 17:53

LZ您喝醉了
作者: 永夜    时间: 2010-10-18 18:32

您迷茫了....LZ
作者: ウイング    时间: 2010-10-18 18:38

回我贴的都是聪明人,以上
作者: rrfuji    时间: 2010-10-18 19:04

LZ説'我觉得'而已,,
我们在玩的,, '不觉得'不就是好了么,,干嘛这么多人那么激动
作者: sgyqwer    时间: 2010-10-18 19:05

呵呵。都是有爱的人嘛。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-18 19:11

我承认我疯了 我也不知道为什么留下来了 明明有很多次想离开 离开了 却又回来了
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-10-18 19:33

我真傻……真的……=。=
P个S,感谢周老先生
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-10-18 19:51

- - 碍你什么事
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-10-18 20:11

l'z's'b

拉着手吧

留在身边
作者: nana_yx    时间: 2010-10-19 02:50

我们选择留下,是因为我们已经习惯这个家了。既使离开了,还是会惦记着这个曾经给予我们温暖的家。你敢说你可以随便离家岀走决不回头么?办不到的话,那么你也不过是个和我们一样,曾经爱过这个家的儍子或者疯子吧!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-19 03:01

原来是这样划分疯子和正常人啊
每个星期上线就GVG打酱油的算啥
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-19 04:33

1.5还是有不少值得玩味的东西嘛= =
lz太激动了。。。。
现在真没觉得有什么网游比RO好玩很多的。。。
作者: ウイング    时间: 2010-10-19 10:22

人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒
一个幽默自嘲的人都没有了么
这就是RO剩下的人,还不理解我深意的,好吧,不懂就不懂了
作者: iamalexng    时间: 2010-10-19 10:51

原帖由 ウイング 于 2010-10-19 10:22 发表
人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒
一个幽默自嘲的人都没有了么
这就是RO剩下的人,还不理解我深意的,好吧,不懂就不懂了

第一行很多人会说你的,就不说了.
3...个体的任何一个人离开与不离开.都不会对任何游戏有任何影响.
4...
5...正常人的想法.
6...你所说的,所骂的人里,包括了这句"有的人",生气是人之常情,"有的人"也是人啊.
7...
8...  二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说不定特别清醒--------红字是错误的.
9... 深意?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-19 10:58

原帖由 iamalexng 于 2010-10-19 10:51 发表

第一行很多人会说你的,就不说了.
3...个体的任何一个人离开与不离开.都不会对任何游戏有任何影响.
4...
5...正常人的想法.
6...你所说的,所骂的人里,包括了这句"有的人",生气是人之常情,"有的人"也 ...

LZ估计是过来自嘲发牢骚的

大家散了吧
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-10-19 11:02

不爱玩就滚蛋咯
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-19 12:28

如果LZ要自嘲下的话。。。那就改个标题。你这样明显找喷的。。。

如果LZ是想嘲所有玩RO的,只能跟你说:团成一团,以圆润的方式离开这个你认为全是风子沙子的游戏
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-19 13:39

结合1楼和46楼LZ的发帖,感觉LZ还是应该在去学习一下语文
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-19 14:42

原帖由 ウイング 于 2010-10-19 10:22 发表
人类真无趣
我说了一句话
有的人认为我要离开
有的人装正经来教育我
有的人认为我怀有恶意
有的人直接把我变成乞丐
二次元和三次元是不同的
二次元正经的人三次元基本上不会正经,二次元脑抽的人三次元说 ...

你还真把自己当圣人了,要是你想幽默自嘲就自己一个人嘲去吧,何必还要把所有玩RO人的都扯进来
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-19 15:00

其实LZ是来自四次元的,大家看看就算了。别较真。
作者: alone007    时间: 2010-10-19 15:50

LZ群嘲了别人,还不准别人反嘲。
公主病发作了?

作者: 淚水づ涟漪    时间: 2010-10-19 16:09

RO是个经典....
虽然没玩了   但依旧喜欢RO..
可惜了GVG!哎
激情不复存了
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-19 16:46

人家为啥要懂你?寂寞难耐?这叫啥幽默?你怎么不回家说你妈是婊子啊,看你妈懂不懂幽默。自嘲就回家对着镜子说100句我是SB
作者: ~落落~!    时间: 2010-10-19 17:19     标题: 回复 #40 hanhuisheng 的帖子

因为企鹅不会飞~
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-19 17:32

钓鱼贴,鉴定完毕,你们这些战斗力只有4的渣渣。
作者: alone007    时间: 2010-10-19 19:30

原帖由 永生不灭 于 2010-10-19 17:32 发表

你又来装半仙了?
作者: kyo87    时间: 2010-10-19 21:02

泡菜终究是泡菜
和wow比起来 简直一文不值
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-19 21:06

原帖由 kyo87 于 2010-10-19 21:02 发表
泡菜终究是泡菜

玩你的WOW去吧,别在这里找骂
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-19 21:13

原帖由 kyo87 于 2010-10-19 21:02 发表
泡菜终究是泡菜

一个开了快8年的游戏。。怎么能和一个5年的游戏比?

RO当年的魅力。。。那个真是。。太那啥了。。

如果你感觉WOW好,就滚回你的WOW。。少来这里找喷
作者: kyo87    时间: 2010-10-19 22:49

如果拿游戏时间来做借口 那比wow新出的游戏多了去了  没见能超过wow的
时间不是理由  游戏不行了还非不承认
整天练级就在同一个地方 打相同的怪 趣味性的确高 实在是高
PVP么 简直没有平衡性(说平衡的2b可以去死了) 再要么就是主城发呆聊天浪费时间
越更新越差 盛大就会骗玩家钱 还有很多2B愿意被骗 更有甚者在里面砸了钱以为就是身份的象征 诚是可笑
ro1.5和wow的wlk 一个天一个地
喷子继续    就是让你们感到不爽 ha ha ha
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-19 23:02

LS的还不快去玩你的WOW,迟到了要扣集合分的
作者: kyo87    时间: 2010-10-19 23:10

pvp玩家很蛋定
况且都什么年代了 还集合  除了1 2个大型h本 野团啥都能过
啥是配合 啥是平衡 啧啧
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-19 23:24

.

作者: 永生不灭    时间: 2010-10-20 01:56

原帖由 alone007 于 2010-10-19 19:30 发表

你又来装半仙了?

我绝对不会告诉你lz就是我的马甲。
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-20 02:40

原帖由 永生不灭 于 2010-10-19 17:32 发表

- -其实我看的第一反应也这么认为...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-20 09:15

留名 看群众喷LZ。展示RO魅力
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-20 10:40

我果断看后人喷WOW党……
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-20 11:24

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-19 23:02 发表
LS的还不快去玩你的WOW,迟到了要扣集合分的

上班了上班了哈哈哈,白天上班,下班了还上班
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-20 23:01

有什么好说的
我们就是喜欢留下来被娱乐。
个人喜好而已。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-22 06:37

原帖由 kyo87 于 2010-10-19 22:49 发表
如果拿游戏时间来做借口 那比wow新出的游戏多了去了  没见能超过wow的
时间不是理由  游戏不行了还非不承认
整天练级就在同一个地方 打相同的怪 趣味性的确高 实在是高
PVP么 简直没有平衡性(说平衡的2b可以去死了) 再要么就是主城发呆聊天浪费时间
越更新越差 盛大就会骗玩家钱 还有很多2B愿意被骗 更有甚者在里面砸了钱以为就是身份的象征 诚是可笑
ro1.5和wow的wlk 一个天一个地
喷子继续    就是让你们感到不爽 ha ha ha

比WOW新出的游戏是有,但是规模都不比WOW强大之所以没有超越也没什么可说,始终觉得棱角分明的3D视觉失败品制作的不如RO的纸娃娃更平易近人。
的确~时间不是理由,十年了吧,RO依然在,依然有爱RO的玩家,游戏总是会有不行的一天,WOW也不例外所以没什么值得好炫耀的.
整天练级在同一个地方?你整天刷副本不是同一个地方?练级什么的都一样罢了,我就不信你刷一天战场一天副本每个小时都能更换出一批批品种优良的更新体?
PVP也好GVG也好 什么平衡不平衡的它不是一个人的战斗游戏,有钱?可以逞英雄哦~觉得不平衡是你个人的心理问题,不解释[我们可没说平衡额~].
没觉得越更新越差+1,你觉得哪个游戏不骗玩家钱的?你魔兽没骗你有本事别弄点卡充值啊?别说你点卡是不是买的呢管它谁买的有本事你不充看你主子让你玩不?而且有钱没钱的身份像不像征得那是个人各自不同的看法,貌似你说这话只能让人觉得你见人有钱就眼红你这RO落败者也只能在WOW这种游戏里找到心理平衡了因为RO别人都玩的了就你这种家伙玩不了吃不到葡萄还大肆宣扬葡萄的酸……只能说……你的扭曲心情还是可以理解的。
听说魔兽这次的什么什么更新不移动老的客户端了……曾经的账号密码也停留在过去式了……不知道现在有没有什么改变……╮(╯▽╰)╭
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-22 10:57

其实AION比WOW萌多了XD...

求LZ性别
作者: kyo87    时间: 2010-10-22 13:02

回74楼  
被你描述成一个RO落败者只能从WOW这种游戏找到心理平衡的玩家 我的确很欣慰!
                               致 一个WOW失败者只能从RO这种游戏找到心理平衡的玩家
你成功了 如果2请深2!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-22 13:26

LZ都进去了...别喷RO喷WOW的了
WOW真是躺着也中枪
我自己RO初三玩到大四,最后还是转投了WOW,一个是原因是玩的太多了觉得没啥好玩了,二是不不能接受这次1.5,三是不喜欢PVP GVG
本来嫌WOW难看,太复杂,不过后来发觉很适合我...甚至有点觉得RO确实已经技穷了
哦还有关于点卡不点卡,我表示RO买装备我花了RMB不过最后都赚回来了,WOW花RMB买G最后也赚回来了,现在买点卡的钱已经自给自足不花RMB了
说白了喜欢玩什么就玩什么呗,没什么理由去喷别人的喜好
我不接受1.5,于是我滚了
作者: 上官芊芊    时间: 2010-10-22 14:38

就算不练不聊天,也会习惯地上去挂着。
作者: 胖头鱼不能吃的    时间: 2010-10-22 14:41

作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-22 15:27

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 13:02 发表
回74楼  
被你描述成一个RO落败者只能从WOW这种游戏找到心理平衡的玩家 我的确很欣慰!

如果你真的感觉你的WOW好,那就请你好好去玩你的WOW。。少来这里找喷。。

青菜萝卜各有所爱,,你喜欢你的WOW没错,,,

不过抬高一个游戏来贬低另一个游戏就是你的不对了。。

不喜欢玩可以圆润离开
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-22 15:29

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-22 13:26 发表
LZ都进去了...别喷RO喷WOW的了
WOW真是躺着也中枪
我自己RO初三玩到大四,最后还是转投了WOW,一个是原因是玩的太多了觉得没啥好玩了,二是不不能接受这次1.5,三是不喜欢PVP GVG
本来嫌WOW难看,太复杂,不过后来 ...

不是我们喜欢喷那些人。。。对啊,不喜欢玩可以离开。。。

何必来这里JJYY说些有的没有的呢?二个游戏有可比性吗?

那我也可以说,RO风光的时候,,,WOW还不知道在哪个角落等投胎呢
作者: kyo87    时间: 2010-10-22 16:52

这里是论坛 不是游戏  玩过了RO的其他游戏玩家就不能发表意见?
回你一句 我不爱玩这游戏,我的确不玩了  你不爱看这帖子回复,就别看呗
WOW风光的时候 怎么好多RO玩家都跑去了 现在还有好多呢    
贬低了又怎么了 花钱看电影骂电影烂 你还管得着

继续继续 喷子太不给力了 快去多吃点药 而且药不能停 [m_挠PP]
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-22 17:27

LS的同志自重啊。
别在别人的地头解决你的生理大事啊。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-22 18:46

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 13:02 发表
回74楼  

从来都没玩过WOW这鸟玩意  看着别人控制那不成熟的山地人物就觉得恶心……抱歉本人审美比较高……宁可玩单机的空之那个轨迹
玩游戏什么的可玩可不玩 但就是爱玩RO就是不愿意玩山地视觉失败品……棱角分明的脸棱角分明的分明的分明的……纸娃娃啊请和 谐这一切吧
以至于之后的那些杂谈毕竟身边人玩的是不少不想听也都一一听得到。

没觉得WOW不好 WOW是很不错 RO的落败者们请不要在逍遥WOW的领域上回来贬低RO来寻求心理平衡了  谢谢
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-22 19:00

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 16:52 发表
这里是论坛 不是游戏  玩过了RO的其他游戏玩家就不能发表意见?
回你一句 我不爱玩这游戏,我的确不玩了  你不爱看这帖子回复,就别看呗
...

是呢是呢 就是觉得RO不好~就是觉得WOW好~为啥要特意跑回来小站说啊~是啊因为你心里不平衡啊~

[貌似看到某个谁举起一只白玫瑰仰天惆怅道]:偶买噶~我明明为RO投入了那么多感情那么多心血却什么结果都没有~没有朋友~没有装备~打怪都没给我掉过卡~偶买噶我要自杀了~RO再见了~拜拜了我亲爱滴RO~
许久之后WOW横空出世
[貌似又看到某个谁豆豆眼变成鹅蛋大的惊异道]:这是啥玩意?进去瞧瞧~恩?哇塞掉啥嘛玩意了?哇塞能卖四百多万哎~哇塞太棒了天天刷我天天刷我天天天天刷副本一会四百万两会八百万三会一千二百六十万[完了不会算算术了]……好哇原来我那么爱的RO啥回报都没给我过,太令人气愤了 原来我被骗了!我要报复!!!![于是某楼的帖子出现了]

于是你的人生就是刷东西挂店卖钱买点卡…之后又恋恋不舍RO时常还要回小站来看看尤其是RO感情区这个古往今来最令人大姨妈的地方…话说这流程我身边一个傻子都会了 什么游戏都玩不好 就会WOW跟别人一起刷副本一天到晚不间断的刷来刷去……打算买只狗……我打算等狗明白了之后代替那个傻子一起玩WOW。要说RO人玩不好我信,要说WOW狗都能玩好我也信。[抱歉如果还有其他WOW的爱好者我不是针对WOW也不是针对你们什么的望理解]

再看看你的帖子……呵呵……RO的奸商……被世界树的GVG BUG和反奸商的聪明人给打到WOW寻找欢乐的你,听说WOW骗子与非骗子赚钱都很吃香,你是不是香吃的太多了回来更想报复下RO了?

就算不玩RO了,也不允许有砸碎贬低这游戏。也希望有些人自觉点如果不喜欢玩就闭上嘴巴不要让别人认为WOW的玩家也都这个素质所有的好人不去玩也罢。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-22 19:05

原帖由 kyo87 于 2010-10-22 16:52 发表
贬低了又怎么了 花钱看电影骂电影烂 你还管得着

继续继续 喷子太不给力了 快去多吃点药 而且药不能停

在下觉得 您在RO论坛如此抬高别的游戏贬低污蔑RO 和在佛寺里大谈红烧肉如何好吃青菜豆腐多么难吃 其实本质完全一样

您心中杂念太盛 于是在下打算招待您到小黑屋品茗静养30天  以尽地主之谊 请君万勿推辞

作者: 永生不灭    时间: 2010-10-22 19:38

爱酱你什么时候连情感区的管理权限也捞到了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-22 19:46

原帖由 永生不灭 于 2010-10-22 19:38 发表
爱酱你什么时候连情感区的管理权限也捞到了

逗兄最近比较忙,抽不开身,让我帮忙招待下客人
如有招待不周 还请见谅 改日逗兄回来再细细赔礼

再说了 WOW这种网游产品和本版主题还真没关系 宣传与本版主题无关的其他产品 就是广告嘛 吃广告可是唯一默认可以跨版吃的哦

作者: cactus    时间: 2010-10-22 20:46

- -   LZ话被河蟹了

不过我觉得我既是疯子又是傻子。 虽然没玩RO了。
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-22 22:28

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-22 19:46 发表

逗兄最近比较忙,抽不开身,让我帮忙招待下客人
如有招待不周 还请见谅 改日逗兄回来再细细赔礼

再说了 WOW这种网游产品和本版主题还真没关系 宣传与本版主题无关的其他产品 就是广告嘛 吃广告可是唯一默 ...

小站危机四伏,我做好和你玩擦边球游戏的心理准备了
作者: 小智づ    时间: 2010-10-22 22:50

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-24 01:14

诶哟又进去一个[挖鼻]
休闲玩家表示"玩"游戏无鸭梨
玩RO的时候确实鸭梨挺大的...自己给自己太大鸭梨了...追求过太多装备和等级,作过所谓的高玩之后就有些觉得无所谓了
其实正是只要有RMB人人都能"玩"好游戏...
于是一帮RAID众表示对我这种人无奈...最多YY上聊人参...刷本儿什么的都浮云了
干脆这帖锁了算了
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-24 09:07

WOW的免费宣传人员真多,WY感谢你们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2