标题: [历史] 十字军秒黑暗祭司的问题 [打印本页]

作者: coffield    时间: 2010-10-18 08:51     标题: 十字军秒黑暗祭司的问题

84级 s90 d60 l30 a10, 加12 s d料理,幻影矛、红面、铁球、玉兔头、地龙衣、天耳用圣十字打个黑暗祭司平均11000,就是秒不掉。。。
请问各位有经验的怎么才可以吧伤害提升到12000+?
衣服不换 s99 兽人蛋?

作者: 爱你的RO    时间: 2010-10-18 09:21

比较难,我都没有想秒的概念,S90,D70加,V28,I70,超级怪胎,7级10字打2下一只,其它小怪一下,效率一般, 已经很满足了.如果你想秒幻影就插种族卡吧
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-18 09:21

f你怎么秒不了啊?秒不了就将就下 放俩个,。我记得我那时候是1W5哪,
你11000的伤害,你放个怒爆再小十字然后就能秒了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-18 09:23

99I 1S拿元素剑审判1W5左右
作者: coffield    时间: 2010-10-18 09:24

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-18 09:21 发表
f你怎么秒不了啊?秒不了就将就下 放俩个,。我记得我那时候是1W5哪,
你11000的伤害,你放个怒爆再小十字然后就能秒了

暴怒考虑过 但是没效率啊
你当时是什么装备啊 附加什么属性ide?我幻影没d的。。。
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-10-18 09:28

拿月灵,带小鸡衣服……99I 12料理审判一万三,秒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-18 09:44

刻意追求秒怪无任何意义
作者: 爱你的RO    时间: 2010-10-18 09:54

LZ应该是圣10字攻击吧?难道我理解错?
作者: minos    时间: 2010-10-18 10:02

小十字本来就是圣属性攻击了,附加属性根本多此一举。。。
作者: coffield    时间: 2010-10-18 10:04

是用圣十字打的 原来本来就是圣属性。。。
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-18 10:08

+7礦工幻影矛,巨大山羊,天使魅影,紅面?
作者: 君寻    时间: 2010-10-18 10:10

这还用问,伤害不够就往伤害方向加东西。比如矛搞敲洞高精练插矿工卡,天耳改电眼,嘴上换红面,另外一个装饰品换加攻的标示。
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-18 10:19

原帖由 君寻 于 2010-10-18 10:10 发表
这还用问,伤害不够就往伤害方向加东西。比如矛搞敲洞高精练插矿工卡,天耳改电眼,嘴上换红面,另外一个装饰品换加攻的标示。

電眼沒天使魅影給力啊..
作者: coffield    时间: 2010-10-18 10:24

红面已经有了 现在只能s99 螳螂架子试试看了^^
作者: 射射    时间: 2010-10-18 10:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-18 09:44 发表
刻意追求秒怪无任何意义

刻意追求秒怪有更多時間去找尋下一隻 提昇效率

si高 配把好點的武器 都可以輕鬆秒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-18 10:44

原帖由 射射 于 2010-10-18 10:41 发表

刻意追求秒怪有更多時間去找尋下一隻 提昇效率

si高 配把好點的武器 都可以輕鬆秒

怪并不是完全秒刷的,如果地图上人不多,就算能秒也提高不了多少效率,多年兽西的人都清楚每天人适量多,和非常多,和根本没人时效率的区别。

而且人的判断也有时间差,基本来说,既然是近身职业,达到2-3刀内搞定怪最佳。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-18 12:16

使火灵矛试试?
作者: 天籁    时间: 2010-10-18 12:52     标题: 回复 #4 枕头爱睡觉 的帖子

审判现在太垃圾了。1。0的时候我审判亡灵巫师都有4万5-4万8左右- -
作者: coffield    时间: 2010-10-18 12:53

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-18 12:16 发表
使火灵矛试试?

火灵矛伤害和幻影差不多 还略低一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2