标题: [历史] 『投票』你觉得,在1.5改版后 [打印本页]

作者: ~风车    时间: 2010-10-17 18:12     标题: 『投票』你觉得,在1.5改版后

RT

个人感觉,ro没有以前好玩了。。。

作者: 老灯    时间: 2010-10-17 18:25

1.5貌似倾向于对人设计
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-10-17 18:43

对怪物AI很失望。
尽管喜欢了那么多年,泡菜终究还是泡菜。
作者: 15900576733    时间: 2010-10-17 19:17

[m_刷牙] Z肯定也是纠结等级难到150才说没意思,1.5是团队合作的主要性
作者: matthewii    时间: 2010-10-17 19:27

原帖由 容嬷嬷 于 2010-10-17 18:43 发表
对怪物AI很失望。
尽管喜欢了那么多年,泡菜终究还是泡菜。

怪物AI,KRO一直在力求更改。但是如果改了的话,很可能又会触犯一大群玩家的利益。。所以推出过程是比较难的。

1.5的娱乐性当然是增加的,觉得降低的其实不是娱乐性,而是对游戏的适应性。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-10-17 19:52

人好玩了(偷笑)
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-17 22:40

对团队的要求更加高了 整体的配合
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-17 22:50

拉平党出现了。。。
作者: cordell    时间: 2010-10-17 22:56

娱乐性有所降低,所以離開
作者: 暗●??    时间: 2010-10-18 00:10

原帖由 matthewii 于 2010-10-17 19:27 发表

怪物AI,KRO一直在力求更改。但是如果改了的话,很可能又会触犯一大群玩家的利益。。所以推出过程是比较难的。

1.5的娱乐性当然是增加的,觉得降低的其实不是娱乐性,而是对游戏的适应性。

如果娱乐性提高了也就不会那么辛苦了,改版是为了能让大家更好的组队练级,效率更高,但是现在的RO单练成一种风尚,根本没有体现出组队的精神,还有要多说一句,以前无限塔的组队还算个队,现在没了上RO只有一个人单练感觉非常孤单= =
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 00:15

除了打MVP(经验没改之前),别的地图基本上单练比组队多多少少要经验高

作者: 婠婠    时间: 2010-10-18 02:27

只能说,游戏挺好玩的,被SD改来改去,改的没那么好玩了

刚开始打BOSS,打无限,挺有意思的

现在除了Y3,没啥可玩的地方了

作者: 某魚    时间: 2010-10-18 10:40

ro对我来说玩的时间不多
如果还是一个人单练我不如架个单机版当当gm算了
之前玩ro就是因为认识了一帮志同道合的朋友一起组队打宝打boss爬无限 一起面对不同的挑战
游戏的乐趣因人在而更精彩
现在不断的调整之后在首都已经很难见到说组rkysdf一起玩的了,都是单练
现在我也就偶尔一个人3开戳戳火山随便玩玩罢了 曾经的乐趣已经不再,有的只是枯燥。
也许是时候应该离开了吧?
作者: 噯__の哚'    时间: 2010-10-18 11:27

针对1.5的RO的话,觉得娱乐性大的估计就是自己会玩的了,

-。-娱乐也是自己找到的嘛

个人觉得还是1.5娱乐性大 因为几乎每天都可以找到1.2件新鲜事去做的-。-单练级的话肯定好枯燥
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-18 11:31

不小心拉平了
作者: mean    时间: 2010-10-18 12:26

RO 1.5  回归了多少

国FWOW开个破WLK 回归了多少

某版娱乐性 适应性的问题。。玩家已经用脚投票了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-18 15:35

除了单练还是单练
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-18 18:23

除了拖号还是拖号
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-19 06:30

怪物没见怎么强,傻逼倒是强了不少
作者: ~风车    时间: 2010-10-20 16:00

以前的朋友基本都不上了。难得碰到,也只会蹲地板聊聊天。
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-10-20 22:34

原帖由 ~风车 于 2010-10-20 16:00 发表
以前的朋友基本都不上了。难得碰到,也只会蹲地板聊聊天。

你需要的是跪搓衣板
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-20 22:59

被娱乐性提高
作者: jkfever    时间: 2010-10-21 01:39

我覺得娛樂性低了

GVG方面:團體精神比較重.不像以前一個AB可以放到一群人
不過崛起的QL,RK們等於以前的AB.有憂鬱.也能放到一片人

練級方面:打怪感覺比以前乏味.而且140級的Y3怪太變態了!!!!!!!!簡直像地獄

作者: kyo87    时间: 2010-10-22 04:17

和cwow的wlk比简直一文不值
珍惜生命远离RO
作者: wpr475632175    时间: 2010-10-26 22:37

RO已经变单机游戏了
作者: 事与愿违。    时间: 2010-10-27 07:11

作者: 若者    时间: 2010-10-28 19:50

专注聊天无所谓
作者: tinalovehot    时间: 2010-10-31 16:26

商城头饰控路过。
作者: 1122121    时间: 2010-11-1 22:44

低级的穷人也能三转了娱乐性不会低吧
高级的有钱人更牛B了`等级压制更逍遥
作者: huichangbeiju    时间: 2010-11-4 20:58

3转手穷人玩家感觉十分无力
练级打不过怪 (火山玻璃都要打吐了)
PK打不过人
只能首都发发呆聊聊天 小商人号卖白水苍蝇翅膀为生
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-14 23:14

觉得是新的人生从0开始了。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-16 10:47

作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-11-19 21:37

由于改版了  很多人都离开RO了   恨死1.5      所以我也要潇洒的走了
作者: vntlol    时间: 2010-11-20 17:48

还行。。不过现在也有点烦了
作者: Vina兔    时间: 2010-11-22 13:22

爬塔 魔剑士 跟着打酱油掉经验神马的 还是挺开心的 - -
作为一个网通新服的小主教 难得和大队伍一起玩很开心
作者: bazzoka    时间: 2010-11-27 11:57

现在没人组队,和单机差不多
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-28 01:30

= = 狼身上背着的是 远行的行李。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-11-30 00:12

作者: _anger    时间: 2010-11-30 21:59

还是比较怀念从前的组队区啊~~不管是南门还是之后移师的左下-_,-  
起码还是有人组的!现在?....人都没了  还组神马勒~~~
何来的团队精神之说......
已经离开的人飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-8 22:38

为什么都集中在练级上呢?新版本新的技能和职业都增加了娱乐性  至于人们从认知新事物到麻木到底能持续多久…
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-8 22:46

圣域服的话不管哪天只要上线 左下组队区一直有组人的  星期五晚上更是全爆满  开聊天组去无限发现角落也一堆开聊天 有大队 有2人 感觉人也来的蛮快的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-9 11:05

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-8 22:38 发表
为什么都集中在练级上呢?新版本新的技能和职业都增加了娱乐性  至于人们从认知新事物到麻木到底能持续多久…

我的RO是那样子已经7年了
你要知道习惯是很难改变的
1.5开了,改了太多,有种世界观被摧毁的感觉
于是我拒绝承认现在的这个"RO"
我滚
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-14 10:26

不缺组,因为身边的朋友都不是效率控
作者: 孤单死神    时间: 2010-12-14 10:50

个人比较讨厌的是等级压制这个问题...不管是打怪升级 还是GVG。。。。
作者: 星宿    时间: 2010-12-14 14:20

更寂寞了。。。以前开M4号站会儿偶尔一个小初来求带,现在。。。。
作者: 猫ツ幻想    时间: 2011-1-4 14:21

我只知道1.5改版后我就没玩了...
作者: Ishm...    时间: 2011-1-6 16:08

小幻小幻。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-6 16:46

1.5之后更寂寞了
作者: Roonedinho    时间: 2011-2-4 00:53

从来不喜欢组队,都是自己双开或者多开的多,在ro里我看到的除了自私还是自私
作者: 弑神者    时间: 2011-2-5 04:52

那时无限塔被改为强制7天进入一次时我觉得娱乐性有所降低,现在觉得娱乐性有所提高
作者: ~一粒米~    时间: 2011-2-8 16:02

其实不都是RO 么 有什么不一样
作者: 冰白·憶    时间: 2011-2-9 11:58

我蛮喜欢1.5的。。
作者: 皮夹克34    时间: 2011-2-12 23:34

敢问那些觉得1.5后重于团队的人。团队在哪?
现在才是ab放倒一片的时代吧
gvg里团队早已不在。pvp更不要说了。
状态技能群体化。解除负面状态群体化。。
我没有过多看。1.5后有没有出群体解除。。
作者: 皮夹克34    时间: 2011-2-12 23:40

我只见到一堆TAQ十字。骑士。吃着全属性官网卖的料理。因为刷官网的年糕刷光了才被抽出去的十字。骑士
失去套。暗B光芒的牧师站在pvp里加状态。盛大有买不完的果子。你有花不完的钱?
作者: 柒公子    时间: 2011-2-13 08:16

原帖由 皮夹克34 于 2011-2-12 23:34 发表
敢问那些觉得1.5后重于团队的人。团队在哪?
现在才是ab放倒一片的时代吧
gvg里团队早已不在。pvp更不要说了。
状态技能群体化。解除负面状态群体化。。
我没有过多看。1.5后有没有出群体解除。。

其真无马耶 其真不识马也
作者: Shine天    时间: 2011-2-13 22:47

记得,1.5刚出来的时候,有人说,这个版本就是一个组队练级的版本,说会加大大家互动。
到现在看到,真看不出所谓的组队版本是怎么样的。

作者: 血色..    时间: 2011-8-23 09:48

只要是RO,我都很爱..
风车猪,你要是觉得无聊,就找我玩嘛~
我可以继续找人爬塔哦~
最近很缺娱乐活动~
话说,你最近蹭飞机的情况越来越严重了-3-.
好险你很乖~.
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-8-23 20:35

很多朋友都是以前组队是聊上的

现在……(摊手
作者: 血色..    时间: 2011-8-23 23:29

= =现在的朋友基本都是工会。。。要不然就是路边搭讪的。。。= =因为搭讪而认识深蓝的人。。。
作者: play2001    时间: 2011-8-24 04:18

其實你看gvg就知道人流多少.1.5之後更改後到底是好了還是壞了.以前平均10個會上40人在對幹.現在呢人煙四散.某大服還是有刺激的
可借己經不比當年好玩了.練功流程嗎.單機一樣.組隊嗎  1.5前 2人行3人行大隊行.都可以組到人玩. 1.5後無敵雙開自閉式衝級.我不懂
娛樂性增加在哪個點上.還用這套想拉回新人? 重力好好檢討.程式該做點更新.最糟的問題是.各地區連線ro時好時壞.登入斷線.連最近的
大型bug無能力修正而視而不見.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2