标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 14:48     标题:

作者: h409756627    时间: 2010-10-17 14:52

现在出暴力的人太多了,大概没有几个纯赞美了.
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-17 14:56

沉默没用吧,怪现在都是物理攻击,沉默了啥用,玩家都100I防沉默,除非你等级比人家高才能沉默,然而你等级永远比人家高吗
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 14:57

原帖由 h409756627 于 2010-10-17 14:52 发表
现在出暴力的人太多了,大概没有几个纯赞美了.

= = 应该说说大众趋势是争先恐后出圣礼 我是一只不吃圣礼的小油虾……

啊啊 好吧 我忽然有了个邪恶的主意
研究2的怪基本都是你不打它它就不会技能只会一直普攻的…… 哪天有条件的话我堆个100完回去拉上百来个怪拉进悲鸣里面打打看有多少经验……
作者: hirro    时间: 2010-10-17 14:59

我只见过拉进经验歌的……拉进悲鸣的高端玩家我第一次见到
作者: 琳琳    时间: 2010-10-17 14:59

绿水便宜量又足
有人出门不带绿水和圣水的么
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:02

原帖由 hirro 于 2010-10-17 14:59 发表
我只见过拉进经验歌的……拉进悲鸣的高端玩家我第一次见到

100完回拉进悲鸣就是无敌啊 可以给弱号慢慢吃…… 悲鸣和经验歌不冲突吧 2队诗舞先开经验歌再开悲鸣 加魂诗人100完回出去拉怪 反正那的怪你不打它它就不用技能 一直LUK 等于无敌加虎王……
作者: matthewii    时间: 2010-10-17 15:05

诗人不用完回100,有塞壬歌就可以无伤拉一堆。把整个地图的主动会动的怪都集中到一个点都可以做到。
作者: 婠婠    时间: 2010-10-17 15:05

出了SL在出寂静5级要49JOB

不是没人出,是没人舍得JOB吧

咱是出了5级的,在Y3,2CK 2QL情况可以同时沉默掉

PS:咱大树的

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:06

对人作战不在我讨论范围内…… 我是纯PVE玩家

好吧 = = 先出门 悲鸣什么的不论 有出了范围沉默的玩家哪天和我去Y2试试实战效果咩……
作者: wss1989    时间: 2010-10-17 15:07

这是变相的弄了个mt出来是吧.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:09

原帖由 matthewii 于 2010-10-17 15:05 发表
诗人不用完回100,有塞壬歌就可以无伤拉一堆。把整个地图的主动会动的怪都集中到一个点都可以做到。

= = 我诗人没练起来 倒是炸弹游侠堆了70完回 等邪恶妖精盾效果一发动就是100完回 如果搭配有范围沉默的ZJ 我觉得可以拉更多怪一起炸 现在拉到3个法师就不敢再拉多了

不过几乎所有主教都会先出圣礼再考虑别的 先出范围沉默的几乎没
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:17

原帖由 matthewii 于 2010-10-17 15:05 发表

=___= 诗人用塞壬歌把Y2或者无2什么地方的怪全都拉一起 然后游瞎先淡黄陷阱转地属性 再集束和爆散放好一起引爆啪一下全秒 可行么……
作者: 琳琳    时间: 2010-10-17 15:17

范围沉默,要是有的沉默了有的没沉默怎么办-0-
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:19

原帖由 琳琳 于 2010-10-17 15:17 发表
范围沉默,要是有的沉默了有的没沉默怎么办-0-

只要能沉默一半怪,我就能多拉一倍再开炸…… 反正在Y2拿着妖精盾效果是很容易发动的…… 拉怪拉太多的话只要不开打基本是相安无事 一开打的话所有怪一起用技能,有时候瞬趴……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 15:22

= = 忽然发现我傻了…… 要沉默做啥 有100完回就拼命拉 拉够了站定转地属性然后2爆散+1集束直接秒掉就行了……

好吧 YY完毕 晚上回来有空去试验……
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-17 15:27     标题: 回复 #16 迷糊的安安 的帖子

地领上可以放 爆散 集束?
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-17 15:51

85级牧师甘愿为2总献身
作者: 君寻    时间: 2010-10-17 17:20

JOB难练而已,等大家都50了就多样化了。
作者: SaionjiSekai    时间: 2010-10-17 17:42

100完回怎么堆的啊?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 17:47

加完回的东西就那么几样 诗人加魂吹口哨应该可以主动到达100 高L刺客可以直接堆100 舞女和神射就要依靠妖精盾效果了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-17 17:51

练级没考虑过要用沉默  倒是为了gvg有点心动,但是现在出的点是sl+满治愈+种树,还没爽够,不想洗
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-17 17:57

转属性陷阱能一次转一堆么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 18:13

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-17 17:57 发表
转属性陷阱能一次转一堆么?

就是一次转一堆的 直接丢脚下 淡黄+爆散 伤害非常给力
作者: TY-神射    时间: 2010-10-17 18:29

暗十字ck表示我会技能我不怕你
作者: SaionjiSekai    时间: 2010-10-17 18:43

我还以为ZJ能堆满100完回呢
作者: maqintt    时间: 2010-10-17 19:33

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-17 17:51 发表
练级没考虑过要用沉默  倒是为了gvg有点心动,但是现在出的点是sl+满治愈+种树,还没爽够,不想洗

7600的高级治愈太猛了
作者: 暗●??    时间: 2010-10-17 19:38

爱总V5,有好多150的都出了范围沉默= =
作者: my19891020my    时间: 2010-10-17 19:49

Y2法师122I,服饰105,其他也都在60多,主教弱不140多级,不仅沉默几率不高,持续时间也不咋的
作者: 若者    时间: 2010-10-17 20:37

不知道怎么搞的 最近看到完回就想到+10BJL
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-17 20:39

原帖由 若者 于 2010-10-17 20:37 发表
不知道怎么搞的 最近看到完回就想到+10BJL

你咋不说+10BJL插巧克猴卡……
作者: 小角    时间: 2010-10-17 21:26

=-=因为都在出圣礼吧
某次喂鸡被一150ZJ范围沉默过
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-10-18 10:02

主教不玩纯赞美的 还有什么意义 升级之路虽说主教最悲剧 但是我一直坚持纯赞美 而且手动升级 不拖号 努力努力周二130! 沉默技能还没出到以后再研究
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-18 10:24

会里的 W 有出 范围沉默~~而且非常V5~~杀入战场如入无人之境~
作者: iamalexng    时间: 2010-10-18 10:41

INT : 沉默、黑暗、冰冻、恐惧(卢恩骑士的龙威等技能造成的新状态)

感觉沉默的用处不太大,首先嘛.  INT 100,可以高几率抗沉默了吧.
然后  是比较等级.            比较职业.
沉默的主要是对于   法系,是么.
纯赞美主教,的等级,练级速度,又怎么能跟现在的其他职业所对比.

估计要测试,也要搞个暴力/驱魔的,到了150后洗点.           怀疑现在的人也是这么想的.
作者: Cloge    时间: 2010-10-18 12:37

转属什么时候能掉脚下了,我都不知道...貌似是YY的吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-18 12:53

原帖由 Cloge 于 2010-10-18 12:37 发表
转属什么时候能掉脚下了,我都不知道...貌似是YY的吧

转属性陷阱必然能丢脚下的啊 这是千真万确的

不信我,没永生[m_走开]
作者: summerjin    时间: 2010-10-18 13:05     标题: 回复 #23 蘫児厷主 的帖子

· 等150的多了这沉默也么多少用了,现在I到100的职业太多了
作者: 蓉蓉    时间: 2010-10-18 13:20

其实我想说霜冻+火焰效率也不差,只是操作特无聊,还要被冠上无脑的称号...
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-18 13:27

原帖由 蓉蓉 于 2010-10-18 13:20 发表
其实我想说霜冻+火焰效率也不差,只是操作特无聊,还要被冠上无脑的称号...

其实我挺痛恨无脑流这个词的发明者 到现在依然无法习惯使用和接受这个词
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-18 13:31

信永生,上爱总!!

作者: 蓉蓉    时间: 2010-10-18 13:36

我表示我没看见41楼最初的回复。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-10-18 14:34

我表示我的a主教打算出满级的`job阿job阿- -
作者: bleach5    时间: 2010-11-11 00:54

1.怪物I不够100
2.等级差不多

以上两点就可以实现沉默,规则和对玩家一样, 暗铁,暗骑士,暗CK,照样沉默
虽然I没过100的怪占总怪物种类的80%以上,但是有些比较低级的怪没有沉默的必要,再从有必要沉默的怪物种类里排除I100以上的,这就是沉默的实用性,也是因人而异

作者: bleach5    时间: 2010-11-11 01:39

补两张Y2的图

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-11-11 08:55

不够技能点出
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-11-11 09:50

JOB到50刚好出满,还没到,还有很漫长的路要练
作者: cookiemoney    时间: 2010-11-11 10:46

信永生,上爱总!!

亮点= =!
作者: 炸酱面    时间: 2010-11-16 03:13

请问下刺客堆完全回避的装备还有完全回避能常驻吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2