标题: [新闻]世博今参观人数突破100万 [打印本页]

作者: fisherXeon    时间: 2010-10-16 18:34     标题: [新闻]世博今参观人数突破100万

【新民网讯】100万!上海世博会入园人数再次突破!

据世博网数据,截至16日18时,当日观博人数已突破100万,达到100.15万人,刷新单日最高记录。同时,观博总人数已达6458.96万人次,超过1970年大阪世博会所创的参观总人数世界纪录6421.8770万人次。

新民网提醒游客及时关注入园人流变化,及时调整计划,选择其他时间前往世博园参观。(新民网)

作者: 窝你色个好    时间: 2010-10-16 19:22

为什么要全国单位组织,就是为了超日本记录,现在终于超了,那些上头的人总该安心了吧
作者: julyd    时间: 2010-10-16 19:39

。。。淫山淫海。无爱。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-16 20:05

原帖由 窝你色个好 于 2010-10-16 19:22 发表
为什么要全国单位组织,就是为了超日本记录,现在终于超了,那些上头的人总该安心了吧

人民教师也不能幸免。。。什么红色旅游都有了。。。
PS:党员是免费的么?
作者: [無意義]、    时间: 2010-10-16 20:58

全是人头。
作者: 窝你色个好    时间: 2010-10-16 21:10

从我做的馆里绿化更换速度看出来,最后两个月的人明显素质要差很多

到10月前是1月更换死株一次,10月后马上跳到7天,6天,4天

现在要专门雇人在那盯着防人拔……

无奈啊,手贱的人太多了
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-16 22:27

今天有100w个人sb了?
作者: 风中纸鸢    时间: 2010-10-16 22:45

中国人多嘛 要想凑数还不容易吗
作者: 坏坏熊仔    时间: 2010-10-16 22:57

SB会解释为SB集结的聚会
作者: fisherXeon    时间: 2010-10-16 23:01

不知道热门馆的排队时间有没有超过12个小时。
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-10-16 23:14

去的人都世博了。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-16 23:37

世博晒的就是人头,各种素质各种无奈,不如叫世相会来得真切
作者: 死鸭    时间: 2010-10-16 23:45

不喜欢热闹的路过~~~~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-17 01:42

哦...作为1/100W我感到很荣幸啊...
作者: BOMB7    时间: 2010-10-17 02:31

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-17 01:42 发表
哦...作为1/100W我感到很荣幸啊...

日本馆排了7小时

最后那个剧看的我蛋疼..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-10-17 02:33

15号去的表示鸭梨不大,晚上nightraid了不少馆
话说某人在哪个馆
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-17 04:33

有种在里面放个冰雾+爆破就能发光的感觉。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-17 08:55

holy shit...
作者: 光小调。    时间: 2010-10-17 13:26

那天去的人上辈子都是折翼的天使
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-17 14:19

我觉得还好其实
# “你好,请问我看完这个馆后下面去哪里比较好?”“左手边笔直走5分钟,3号出口”
# 经历了90w的白菜表示淡定,男厕所因为园区比例设置的问题排队到了外面= =
见证奇迹的时刻,石油馆排队12小时,航空馆排队7小时,轮渡排队3小时,越江线排队2小时,地铁排队1.5小时,厕所馆排队半小时。。。
沙特估计和石油馆一样 中午就不让排队了

我表示昨天去的D片区,表示这些都是以讹传讹
石油馆排队时间根本没有12小时,而且是看电影的下午1点以后停止排队,不看电影的晚上9点半开始停止排队
我排11区产业排的时候说7个半小时,结果我排了2小时40分钟就进去了
12小时什么都是噱头,最多3~4个小时
至于厕所我还真没看过排队,不用排队阿,摊手
...何况那边白菜也没你们想象的那么忙...100W也不过如此
白菜其实是用来告诉你哪里是队尾还有你下面该去哪里排队的
但是对于某些人来说,哪里都是他的队尾,排队时往前挤是本能

国家电网馆,水波的外墙很有意思,D片区的话还是推荐去排一下的
主秀很好看,说的是发电的一个概念片,整个厅四面天顶和地板都是屏幕
说了不能拍照还是有很多人拍,不过看了那么多下限,反正我是淡定了
展厅蛮如梦似幻的,调过亮度,爪机渣图

排队国家电网馆时石油馆外屏开灯

11区产业馆未来邮局的工作人员妹子印象,我觉得...超萌的

作者: linjinghui    时间: 2010-10-17 14:44

都疯了。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-10-17 15:53

11区产业馆的这个邮局娘手办我也看到了
我是15号去了一天,晚上才去D片区,结果发现队太长了都是3小时+就随便在外面逛了逛就跑了...
不过那天有T台show,拍了几张妹子的照片,回去放大一看不给力于是删了
作者: liuhlightning    时间: 2010-10-17 16:23

6月份中国馆志愿者表示毫无压力..............就没超过50W的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-17 16:55

我是专门去排11区产业馆的...比某些国家馆都好...1点多排到,2点出来排了章鱼烧和冰淇淋,然后就很放松的随便排了
那边舞台SHOW貌似蛮多的,我吃饭的时候正好有魔术秀
然后求夜间票搭子去C片区啊> <
作者: fisherXeon    时间: 2010-10-17 18:26

曾经过去3次,每次12个小时的我对一百万人感到无比压力。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2010-10-17 23:40

相比11区产馆来说11区馆就是坑爹的
作者: minying    时间: 2010-10-18 08:56

SB会终于快结束了 测呢
作者: 梅子GB    时间: 2010-10-18 14:05

上海要地陷了。。。
作者: 菊花微痒    时间: 2010-10-18 14:09

第一次去党就叫了100W人来陪我,太荣幸了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2