标题: [历史] 螺旋国内会修正吗? [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2010-10-15 21:52     标题: 螺旋国内会修正吗?

螺旋擊刺

單手劍、雙手劍也可使用了。
減少前置( 槍修10→槍修5,其他不變 )。
加進了武器ATK影響後,武器重量影響減半,
但某次更新後,武器重量的倍率乘了二次,
低消耗但傷害遠超過三轉技能,可能是設定失誤。
武器ATK:0%→1750%→1750%
武器重量:1400%→875%→4375%
日韓討論後認定為bug,日本於2010/10/01修正。三轉後還是有詩舞輔助3倍可大幅強化。

以上猫窝上看到的
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 21:55

那十一后?日韩服的 螺旋威力变了没有?
作者: shinoichi    时间: 2010-10-15 21:58

日韓討論後認定為bug,日本於2010/10/01修正。

那韩服呢?也修正了?
作者: sexx    时间: 2010-10-15 22:09

因为小日本抗议的厉害所以改了,别的服没事吧?谁去韩服问问看

作者: 红白酱    时间: 2010-10-15 22:10

螺旋盛行导致现在诗舞看到RK就套忧郁
真佩服他们的思维- -
难道RK就单一个螺旋混日子了?
表示猪脚一个光壁
螺旋龙息统统哑巴
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-15 22:11

逼广大的RK们买TAQ。
作者: angeloyang    时间: 2010-10-15 22:13

螺旋又不是唯一攻击手段 但不可否认是最效率消耗最小的 还有少了螺旋还有风暴和粉碎冲击
作者: 105074246    时间: 2010-10-15 22:15

RK不是只有螺旋和龍息的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 22:21

原帖由 angeloyang 于 2010-10-15 22:13 发表
螺旋又不是唯一攻击手段 但不可否认是最效率消耗最小的 还有少了螺旋还有风暴和粉碎冲击

没螺旋,用符文练级还不如用果子拳
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 22:22

螺旋一定不可以改回去
没了螺旋的RK比CK都弱的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-15 22:25

JRO认为是bug的东西多了去了,另外猫窝不是官方
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:30

原帖由 红白酱 于 2010-10-15 22:10 发表
真佩服他们的思维- -
表示猪脚一个光壁
螺旋龙息统统哑巴

既然你都说出了 RK的弱点,那么除了 螺旋,你认为RK还剩下什么?难道就只有HP多了么?
作者: sexx    时间: 2010-10-15 22:32

改了螺旋,就只能用连刺了,那些所谓的3转技能好像都要咏唱要冷却的,sp吃不消,那个触发投掷长矛的技能最蛋疼

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 22:33

不光剩HP多了,骑蜥蜴目标比较大,容易成为众多敌人抢肉的对象
作者: angeloyang    时间: 2010-10-15 22:34

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-10-15 22:21 发表

没螺旋,用符文练级还不如用果子拳

没说练级 练级的话前期爆裂 后期龙息 又或是附摸加1级石的平砍流?  如果螺旋已不给力 其他练级方式又会出现 当然可能需要组个ZJ= =
作者: matthewii    时间: 2010-10-15 22:35

原帖由 红白酱 于 2010-10-15 22:10 发表
真佩服他们的思维- -
表示猪脚一个光壁
螺旋龙息统统哑巴

按照你的意思,RK要杀的人都会光B?或是说,RK要杀的人都随时随地有光B保护?

4楼究竟是佩服谁的思维,怎么感觉是在贬诗舞呢?

何况,RK要透过光B杀人也是可以的。看到光B还螺选或是龙息不是傻的吗?
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:35

虽然RK不是只有螺旋,但是你能再找出另一个Rk的手段么?TAQ龙息?花费巨大却特容易被防!
符文石头?很强大么?我怎么感觉就像是RK装饰品中的那把小刀。,
螺旋的强大是建立在忧郁的放大前提下,俩个职业哪!!!!!!CK呢?有了毒自己就牛B?AB?靠自己就红内裤外穿!瓶子我就不说了
你让RK一个人自己去杀杀看,看牛B不?骑士都已经多少年了。稍微强点就bUG,我服了
游侠技能都那样了怎么就不说
作者: matthewii    时间: 2010-10-15 22:38

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-15 22:35 发表
虽然RK不是只有螺旋,但是你能再找出另一个Rk的手段么?TAQ龙息?花费巨大却特容易被防!
符文石头?很强大么?我怎么感觉就像是RK装饰品中的那把小刀。,
螺旋的强大是建立在忧郁的放大前提下,俩个职业哪! ...

关于这点,日本服的玩家思维方式是和我们不一样的。螺旋忧郁其实可以说都不是BUG,重力社一开始这么设定就有它的道理。而是因为花费代价太少就有大威力而触犯了现金玩家的利益而已。这在上次就已经讨论的不要讨论了。

如果说让日本服觉得秒杀玩家就是BUG,那么符合日本服定义的BUG技能太多了。但是日本服玩家就是把焦点放在螺旋上,就是因为现金玩家抗议的结果而已。

所以别把小日本想的很美好,他们思想都窄着呢。

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 22:40

说到2转技能不能比3转强,为啥不改猎人的陷阱,为啥不改修罗的AB和金刚?骑士多少弱多少年了,强这么点就有人嫉妒了吗
作者: cicizw    时间: 2010-10-15 22:40

RK靠螺旋的确可以混日子 不过也仅仅是混日子 仅仅追求性价比而已 不怎么好玩 跟1.0的奥义一个性质
但是1.0诗人舞娘技能丰富 1.5RK技能还是没有宫廷漫游技能丰富有趣
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 22:42

嘛,鬼子们要闭门造车,是轮不到咱们来说什么
但是假如说鬼子们的意志要强加在别的国家的服务器设定里,那就太霸道了
作者: matthewii    时间: 2010-10-15 22:44

很明显的就是,日本服要求的技能修改都是往1.0方向的现金职业有利的方向改,并且同时极尽可能的贬低1.5后的崛起的新的主力职业技能。

比如说日本服一直要求维护致命涂毒的威力回归到1.0时代,强酸火焰瓶威力要求增加,修罗的一系列过分强悍的技能都要求继续维持下去。

从上次那份名单就可以看出来以上的结论。
作者: angeloyang    时间: 2010-10-15 22:45

原帖由 cicizw 于 2010-10-15 22:40 发表
RK靠螺旋的确可以混日子 不过也仅仅是混日子 仅仅追求性价比而已 不怎么好玩 跟1.0的奥义一个性质
但是1.0诗人舞娘技能丰富 1.5RK技能还是没有宫廷漫游技能丰富有趣

因为3转枪系完全就一鸡肋 想体验大部分3转技能还是逐影好玩
作者: 无册那    时间: 2010-10-15 22:46

目前GVG现状就是不是螺旋就是龙息,一个忧郁螺旋,除了个别几个职业杀不了(光盾,光壁,TAQ等),一般的职业一般的装备就是一枪秒一枪秒
现在GVG火衣基本常驻的,就算TAQ龙息要杀人也不容易

我自己RK也觉得现在忧郁螺旋太BT了点,自己5W血都经常GVG被螺旋秒,其他职业就不提了

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-15 22:49

5W血GVG被秒只可能是没HW的,或者碰上MJS螺旋了
该反省的是自己装备太差
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 22:51

5万血被螺旋秒只能说明你装备太差,不想多说了,不到4万血布衣元素加了忧郁邪弓柱子都秒不了
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:51

原帖由 matthewii 于 2010-10-15 22:44 发表
很明显的就是,日本服要求的技能修改都是往1.0方向的现金职业有利的方向改,并且同时极尽可能的贬低1.5后的崛起的新的主力职业技能。

比如说日本服一直要求维护致命涂毒的威力回归到1.0时代,强酸火焰瓶威力 ...

这样的要求跟改版于不改版有什么区别?他们还真能就不腻那几个职业?
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 22:52

原帖由 无册那 于 2010-10-15 22:46 发表
目前GVG现状就是不是螺旋就是龙息,一个忧郁螺旋,除了个别几个职业杀不了(光盾,光壁,TAQ等),一般的职业一般的装备就是一枪秒一枪秒

我自己RK也觉得 ...

没可能的事

如果装备比较齐全,也就3W多点4W不到
根本秒不了RK
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:53

原帖由 无册那 于 2010-10-15 22:46 发表

我自己RK也觉得 ...

请问,螺旋秒你的 前提是什么?
前提是另一个 职业 的 5点三转技能常驻?
ZJ给你一直 天怒给你常驻,如果你被DF秒了,是不是也要改DF?
作者: randia    时间: 2010-10-15 22:54

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-15 22:51 发表

这样的要求跟改版于不改版有什么区别?他们还真能就不腻那几个职业?

谁让RO50%的盈利都在日本
作者: 射射    时间: 2010-10-15 22:55

人房裝 憂鬱rk就秒不了了吧 前提是30000血
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:56

摆明的事情, 螺旋的强大是建立在另一个职业的5点三转技能点上的!如果真要改,那么当初就不应该出现忧郁这个技能。好让RK继续酱油以后得时光,肯定没人说三道四。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 22:58

就如版主所说的,就是因为1.5的改版触动了N多 脑残日本的利益,而导致的结果。改就改咯,大不了我继续 河蟹服去,当初离开 官府就除了 XX多以外就因为骑士的没落。
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 22:59

嘛,JRO怎么改咱们不用去计较
现在就想知道KRO会不会跟进
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-15 22:59

要改也应该改忧郁啊。。不应该螺旋。忧郁在马路上能害人0 0
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 23:01

原帖由 solidsnakechen 于 2010-10-15 22:59 发表

我很想问这个又关忧郁什么事情?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 23:02

原帖由 solidsnakechen 于 2010-10-15 22:59 发表

是不是最先要改下水道....
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-15 23:03

我觉得修正了挺好,省得整天为这个吵……
作者: sexx    时间: 2010-10-15 23:04

流氓的确应该有点流氓技能的,否则对不起这名字
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 23:15

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-15 23:03 发表

因果颠倒了-0-

只有这种将改未改或是不确定消息太多的时候,才会吵
真要是有确切消息说要改,或者是说不会改
那都吵不起来

我觉得永远也不修正更好
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-15 23:16

原帖由 sexx 于 2010-10-15 22:32 发表
改了螺旋,就只能用连刺了,那些所谓的3转技能好像都要咏唱要冷却的,sp吃不消,那个触发投掷长矛的技能最蛋疼

百矛百矛
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-15 23:21

吵吵更健康嘛,好歹也说出了心里话,不然什么都不说多没劲
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-15 23:24

好歹俺的小蜥蜴也140级了,改了难道又要洗点用连刺练级?PS.穷人没塔奥群,别跟我提龙息
作者: 琳琳    时间: 2010-10-15 23:27

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-10-15 23:24 发表
好歹俺的小蜥蜴也140级了,改了难道又要洗点用连刺练级?PS.穷人没塔奥群,别跟我提龙息

现在有经验惩罚系统
可不像以前那样有什么兽西之类的地方可以让你安安心心练到发光的-0-
作者: 永夜    时间: 2010-10-16 00:02

前景如何呢,不清楚呢
只是....如果改了的话,给我洗一次属性点吧,好让我换过另一种方式活下去
作者: angeloyang    时间: 2010-10-16 00:04

如果还有传说中的纯螺旋 那一定是个杯具
作者: ?色?    时间: 2010-10-16 00:04

基本上是GVG方面的问题,改成GVG忧郁不能使用,那就可以了!螺旋确实BT了一点,改低一点伤害都可以!
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-16 00:07

原帖由 angeloyang 于 2010-10-16 00:04 发表
如果还有传说中的纯螺旋 那一定是个杯具

我就是 纯LX  没S那种 会悲剧么?
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-16 00:11

被LX秒的人只有3种人
追求高输出而且不切装的
血少
装备差

装备齐全(至少3件要有把 头 盾 PJ)的忧郁LX也就打2W不到
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-10-16 01:30

螺旋再改的话RK都可以集体改行玩RG去了,原来防御能力方面就和RG有很大的差距了,再改了忧郁螺旋连输出都被RG比下去了
作者: 终之空II    时间: 2010-10-16 01:45

“花费代价太少就有大威力而触犯了现金玩家的利益而已。”
如果我是商人,我也会削弱螺旋配忧郁,相应强化符文,然后再用RMB卖耗材。游戏本来就不平衡,让花现金多的玩家更强大,基本无异议。日服很务实嘛,这点也没什么不好,务实更利于维持秩序。
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-16 01:50

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-15 23:01 发表

我很想问这个又关忧郁什么事情?

没忧郁这个技能,螺旋GVG还有用?改成效果减半,和当年CK魂一样的性质。
作者: 弑神者    时间: 2010-10-16 01:57

忧郁或者螺旋的其中一个是该修正一下,螺旋威力比原来提升了三倍也不排除是BUG的可能性
另外逐影的黑洞陷阱也有极大的BUG可能性
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-16 02:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-15 23:03 发表

改了肯定会更吵
作者: Shine天    时间: 2010-10-16 06:59

会改么?日方也只是自己擅自修改吧?kro一直延用以前的螺旋吧.至于螺旋,带个隐匿夹子可以保证不会在第一时间死,而且从威力来说,确实不怎么样.要真改了真还不如1.0的一个cc.如果是日方要求各地也改,那实在是太霸道了.不过,事实说明,他们最近是越来越嚣张了,看报道的朋友们都知道的吧.
作者: jicijicijici    时间: 2010-10-16 07:12

也没办法 RK3转攻击技能 个个是垃圾 不痛不痒,唯一无视人防的需要TAQ支持,人家穿火衣你就没辙

螺旋一改  大概 只能玩敏的有出路了
TAQ无视
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-16 07:46

扯个题外话.

如果拿诗舞的忧郁和刺客的致命做比较:

忧郁的前提是需要一个队友的辅助,而致命不过是刺客本身的技能.

忧郁可以让螺旋翻3倍..而致命也可以,只不过致命的时候技能倍率降低到原来的一半.其实也就翻了1.5倍.

1+1>1.任何游戏,人多就是王道,不管你再一身极品装备或是怎样.所以我也没啥太大抱怨,所以我也能理解为啥RK渐渐多了,而刺客越来越少.

只不过为啥毒瓶还这么贵,比较实用的新毒材料毒蘑菇芽孢还给代理商高价垄断了,而又有什么职业可以给予刺客1+1>1的机会呢.
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-16 08:00

我觉得,罗刹破凤击才是BUG,螺旋改掉又开始AB时代了

技能说HP越少威力越大,其实满HP都很牛了。。。。
作者: Vina兔    时间: 2010-10-16 08:05

原帖由 matthewii 于 2010-10-15 22:35 发表

按照你的意思,RK要杀的人都会光B?或是说,RK要杀的人都随时随地有光B保护?

4楼究竟是佩服谁的思维,怎么感觉是在贬诗舞呢?

何况,RK要透过光B杀人也是可以的。看到光B还螺选或是龙息不是傻的吗?

事实确是。。。。RK看到人就螺旋。。我放了光壁他继续螺旋 沉默解除后也不管光壁结束没有继续放螺旋ORZ。。。。哈
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-16 08:07

说被螺旋秒的怪装备差,血少的真扯淡。UJ代理,古怪,英雄,长烟,4W5,HW魔力石,秒杀。 完毕。
作者: lijunshen1412    时间: 2010-10-16 08:32

我们游侠都被虚弱到不得了了 某次更新后 瞄准完全脱力(满瞄准的会哭死吧)
你们螺旋不能行行好么 秒人什么的 最讨厌了 本来血就多了 再来个秒人
单挑该怎么和你们玩啊?
集束炸弹猥琐流啊?
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-16 08:44

怎麼還在討論這個無聊的問題啊.從CRO更新1.5就一直有人說要改,到了JRO提出後又有人說必改,到了現在重力也沒說要改.還有什麼好說的.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-10-16 08:52

GVG阴郁效果减半,百矛啥的放大一倍倒是可以接受,3转部分技能太不给力了,也省得一招党以后没方向。
作者: INUYASHA    时间: 2010-10-16 08:59

2转技能比3转强?
游侠笑了:俺们1转的2连都比3转的瞄准强,应该把2连削弱一下吧
啊不对,弓箭手应该算0转吧
作者: lijunshen1412    时间: 2010-10-16 09:22

楼上 弓手是1转
不能太看低自己
原本打算满瞄准GVG的时候跟RK一拼
现在只能继续当猥琐流了
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 09:23

看来我有必要再说一次:螺旋GVG的强大建立在 另一个职业的 5点 三转JOB的基础上!!!!!!!!!!!!!!
找这么说,天怒+N多技能都可以秒人。。。
那么需要改的 不只有 螺旋。。。。毕竟天怒是一点JOB,忧郁还是 三转 50JOB中的 5点。要知道在N多技能的漫游或 GT的JOB点数中5点已经是1/10了。
作者: lijunshen1412    时间: 2010-10-16 09:30

楼上 你试试 现在的游侠10瞄准 打3下(忧郁是350%吧 貌似 那么控制变量 打三下) 能不能打死人
要知道10瞄准已经是1/5了
你说集束很威武吧 要知道集束前置3点 引爆一点 合共是9点
也是接近1/5了
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 09:39

游侠我就不说了,提你们感到悲剧。。。不过好歹你们也没有 像QS那样悲剧几年,就因为强大了那么点就要削弱?你问问 你们弓箭手,有7年 弱势么?你们在P/G没优势,其他呢?
你再好好对比,骑士!7年的忧郁,毛的
作者: soilsnake    时间: 2010-10-16 09:51

都不是……因为螺旋RK给重力带来的收益太少了
作者: cicizw    时间: 2010-10-16 09:53

爱改不改 爱玩不玩
觉得螺旋好玩就去玩 又没人逼你玩游侠
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-10-16 09:54

原帖由 小猫mao 于 2010-10-16 08:07 发表
说被螺旋秒的怪装备差,血少的真扯淡。UJ代理,古怪,英雄,长烟,4W5,HW魔力石,秒杀。 完毕。

这个是装备配置问题,110级 虫盾,烟斗,废气披肩,古怪,TQA,英雄头,2个鳄鱼人幸运,30000血,漫游

150级狩猎RK螺旋,不死!!!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-10-16 10:10

没螺旋就玩不了RK了?满街飞空头绿爬虫跟风螺旋一招党果然没什么可玩性,螺旋党眼里爆裂,符文都是空气吗,连续技也是很好玩的。
1.0版本QL弱?杀不了人就是弱吗?真是无知的想法,满V阵地骚扰鸡一直是主流。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-16 10:12

螺旋的高伤和消耗确实不成比例

降低伤害或者不需要,但是消耗上,必须提高
作者: Xanth    时间: 2010-10-16 10:15

实际上,螺旋的输出比罗刹高……现阶段确实如此。

顶忧郁螺旋,也是建立在补给给力的前提下的。

一个螺旋不致死,多来几个就不好说了,除非顶下一个螺旋就吃一个果子,否则也刷不回来。

那些说轻松顶螺旋的同学,都是狂刷补给的么……说真的,手慢了会挂掉。
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-16 10:21

骚扰是1.0的旧思想,现在是1.5,符文骑士由骑士/骑士领主转职而成。操作着行动力优秀、破坏力超强的龙,承担起全队进攻队长的责任,骑士定位是进攻的箭头.
作者: 射射    时间: 2010-10-16 10:29

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-16 10:21 发表
骚扰是1.0的旧思想,现在是1.5,符文骑士由骑士/骑士领主转职而成。操作着行动力优秀、破坏力超强的龙,承担起全队进攻队长的责任,骑士定位是进攻的箭头.

可惜現在隊長太多了...
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-16 10:32

你觉得躲在角落扔状态矛,别人一靠近马上跑路的才是骑士?
作者: 琳琳    时间: 2010-10-16 10:39

同样在猫窝逛了一圈
没有发现LZ所提到的内容

麻烦LZ给个连接
作者: cicizw    时间: 2010-10-16 10:43

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill2_RK.htm
哦 我不是LZ 你谢我就行了
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 10:47

原帖由 射射 于 2010-10-16 10:29 发表

可惜現在隊長太多了...

无限的时候我经常做队长  
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 10:55

爱改不改吧,总有些人认为主力当花瓶,偏门是主力的存在。。。还真像古代了,名将永远只能套个名称,永远不能有实力
作者: 琳琳    时间: 2010-10-16 10:56

「スパイラルピアース」

メランコリー」が「スパイラルピアース」に与える影響以前に、「スパイラルピアース」の攻撃力が想定以上の数値となっていることを確認いたしました。現在、原因を調査すべく再度検証を行っております。

ワンダラー/ミンストレルのスキル「メランコリー」を使用することにより、「スパイラルピアース」の攻撃力が著しく上昇してしまい、攻城戦においてほぼ1発で全てのプレイヤーが倒されてしまうなど、著しくバランスを欠いています。
仕様変更および、3次職アップデート以前と同様、小型に対して有利にしたいと考えております。
2010年10月1日更新しました

「ドラゴンブレス」

「ドラゴンブレス」は「ランドプロテクター」では防げない仕様となっております。
一部属性ダメージが軽減できない部分は修正いたします。

スキル「ドラゴンブレス」は、現在ニューマで防げる火属性の範囲スキルですが、
・スキル「ランドプロテクター」で防げない
・火属性の鎧で軽減できるのに、ジャックカードでは軽減できない
・固定ダメージスキルではないのに、人間耐性オプションで軽減できない
など、他の範囲スキルに比べてあまりにも強力なため、仕様変更を検討しています。
2010年10月1日更新しました

不止螺旋,连龙息都改成属性防御有效,地领可防
RK这么一改,就算有TAQ都废了
前不久买了TAQ的同志们快抛吧-0-

作者: soilsnake    时间: 2010-10-16 10:57

orz……日服喜欢RG讨厌RK。而国服是喜欢RK讨厌RG
作者: sexx    时间: 2010-10-16 11:00

骑士是2-1,十字军是2-2

前者是大老婆,后来的是小老婆

日本人喜欢乱搞,喜新厌旧
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 11:03

嘿。,还真应了俩个月前的话。。。RK果然只是在RO的时光中,就像小孩捡到一颗糖,舔了几下没了。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-16 11:05

所谓悲剧 不就是把最美好的东西给你看 然后当着你的面撕个粉碎么

到后来你已经分不清这种“修正”是制造悲剧还是中断悲剧了

作者: qaqaaqaq    时间: 2010-10-16 11:08     标题: 回复 #72 蔚蓝De痕 的帖子

符文之类,除非你能拿光粒当箭矢用,否则3W打一次谁受得了?
爆裂1秒咏唱2秒延迟 且前置繁多 你让骑士怎么练?
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-16 11:08

唉。如果当初不让RK那么给力,我就不会回来了,我不回来就没所谓这种狂热了
作者: soilsnake    时间: 2010-10-16 11:14

你不懂- -日服的RK双手剑格挡可以50%机率格挡魔法。我们这里可以么
作者: lijunshen1412    时间: 2010-10-16 11:20

同意提高消耗
现在螺旋跟消耗完全不成比例

另外 69楼 你的意思是 尽管游戏再怎么不平衡都可以?
那个消耗 那个伤害...
喜欢螺旋的玩螺旋 全部人都冲着高伤害去玩
然后满大街的蜥蜴 这样很好么

的确没人逼我玩游侠,因为我玩游侠的时候瞄准很给力 我是自愿玩的
但我没想到现在瞄准改到这么杯具啊

假如螺旋被削弱到只有现在的1/5的攻击(会里测试过 瞄准只有原来大概1/5的攻击) 你喊冤
我又说那句 又没人逼你玩RK
你什么感受

如果不是瞄准削弱的那么厉害 我也不会说什么削弱螺旋
试过瞄准的威力你就知道什么叫蛋疼
另外 神射强了多少年?这些年没有人喊削弱么?

作者: 琳琳    时间: 2010-10-16 11:29

并没有提到「韓国テストサーバーで確認中」
暂时只是JRO部份的改动

也不用过于恐慌,JRO很多设置都是独立的
并没有统一到其它国家服务器的设置上

作者: tobby1030    时间: 2010-10-16 11:40

对于一个RMB玩家来说.我觉得不平衡的地方不是龙息和螺旋.是RK那恐怖的血量..RK的血量超越圣殿这一点.我感到无法接受.还有。就是死亡捆绑.这万恶的技能.太BT了.死亡捆绑.让其他高输出的物理职业炸死自己.像CK这样.主要就是靠近距离输出.但过高的输出就会反死自己.不是有病吗?....
作者: wcw506    时间: 2010-10-16 11:40

TA MA YA
作者: cicizw    时间: 2010-10-16 11:46

原帖由 lijunshen1412 于 2010-10-16 11:20 发表
同意提高消耗
现在螺旋跟消耗完全不成比例

另外 69楼 你的意思是 尽管游戏再怎么不平衡都可以?
那个消耗 那个伤害...
喜欢螺旋的玩螺旋 全部人都冲着高伤害去玩
然后满大街的蜥蜴 这样很好么

的确没 ...

我才不会喊冤 满大街蜥蜴没什么好也没什么不好 个人心态而已
你也承认是嫉妒螺旋 削弱瞄准你就要喊 以后削螺旋我才懒得喊
平衡、修改的事情又不是我做的 我只负责玩游戏而已 至少情商没那么低
还有 神射强不强关我屁事 哪种职业怎么设定的该干嘛怎样才好玩是我关心的 其他一律无视

作者: Morcheeba    时间: 2010-10-16 11:51

游侠也不弱,骑狼炸弹群怪11000+,还是很黑皮的,玩游侠要换个思路,毕竟不是1.0了,现在是炸弹人时代.骑士没了螺旋,我不知道怎么练了,平砍?130之后怎么砍.符文?几W成本一次.爆裂?冷却CD注定练级悲剧.龙息?没TAQ烧个花花草草都勉强.难道站在路边"朋友,要附魔吗?"
作者: 无册那    时间: 2010-10-16 11:52

我想说,别改螺旋,改忧郁吧,别3倍,2倍就可以了,没忧郁的螺旋伤害还是很正常的
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-16 11:54

忧郁后SP消耗翻3倍差不多
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-16 11:57

原帖由 qaqaaqaq 于 2010-10-16 11:08 发表
符文之类,除非你能拿光粒当箭矢用,否则3W打一次谁受得了?
爆裂1秒咏唱2秒延迟 且前置繁多 你让骑士怎么练?

爆裂没有延迟,只有CD
作者: 蓉蓉    时间: 2010-10-16 11:58

想让网游平衡,基本上就是个大笑话,毕竟不是电子竞技,所以心态很重要。
作者: 蓉蓉    时间: 2010-10-16 11:59

在秒人秒怪上互相攀比,是运营商最喜闻乐见的事情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2