标题: [历史] 澄清一下.那個叫舌尖紋了瑪利亞的WJ.. [打印本页]

作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-15 00:46     标题: 澄清一下.那個叫舌尖紋了瑪利亞的WJ..

我..= = 很多人叫我舌頭 .也很多叫我菜菜..

這裏澄清一下..我跟她沒半點關係..至于你跟日光的某些人有什麽關係不關我的事..

還有我根本不認識你..最多就跟你有共同認識的幾個朋友..

麻煩你不要在我的朋友面前説什麽讓人誤會的話..

三天兩頭有人問我是不是囬來玩了又或者你是我的誰誰誰..

再次說明..我跟她沒半點關係..

還有..名字的問題..那天在東門你要我説是山寨也沒辦法..這個號開了2年半不止了吧..

我的山寨還真夠牛B..
作者: ntyzz    时间: 2010-10-15 00:48

菜菜姐威武

菜菜姐荡漾

山寨什么的最讨厌了

作者: cheacheahold    时间: 2010-10-15 00:48

路过
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-15 01:03

0 0 那个人到底是谁呀。。。最近才发现的
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 01:10

哟,这话说的,我在你朋友面前说过什么了?
人家问我是不是,我就回答不是

其他我说什么了??

滑稽死人了

搞得好像我做了些什么说了些什么一样的

真是搞笑了噢,说话要负责

我山寨,我山寨那一家门噢

不会再麻烦了,我再次删号

顺便谢谢那一家门
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 01:13

忘了说

我就是这个 所谓山寨了这位人气指数很高的同学的人

真是抱歉啊,山寨了你啊

我真是自不量力啊

我真是感到万分抱歉啊

从此ro看不到这个山寨版的WJ了

就这样
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-15 01:13

說過什麽你自己知道..

目的在于澄清..沒想過追究什麽..
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 01:24

什么叫说过什么我自己知道

你拿出证据来我说过什么啊?

搞得好像我还真怎么样你了

真是笑死人了
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-15 01:35

哦HO..那天在東門怎麽説的..

每一句都加一個悲劇..怎麽..上次説莉莉山寨你某個號的名字..

現在又出了我這個號..原來我們日光的人都這麽喜歡山寨你的麼..

很奇怪..你認識云認識葉子又怎樣..我根本就不知道你是誰..

0 0..而且很某名奇妙的..在我朋友面前.叫我舌頭大叔??

説我在睡覺幹嘛的..搞的三天兩頭QQ就有人問..這個是誰什麽什麽的..

難不成我朋友一個個無聊得要來編些笑話?
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2010-10-15 01:48

原帖由 170338899 于 2010-10-15 01:10 发表
哟,这话说的,我在你朋友面前说过什么了?
人家问我是不是,我就回答不是

其他我说什么了??

滑稽死人了

搞得好像我做了些什么说了些什么一样的

真是搞笑了噢,说话要负责

我山寨,我山寨那一家门噢
...

现在的孩子怎么都喜欢玩删号啊。。。。希望你别说空话噢。。。为什么我都没有这个人在日光的映象啊?为毛都没山寨我累。!
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2010-10-15 02:09

舌头 情债啊!!  为什么就没MM来山寨我呢
作者: 強強豬    时间: 2010-10-15 02:47

舌头妹你也有今天了,e5~
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 02:51

看来是我的表达能力有限了

不是你的理解能力有问题

是我愚笨了啊

你还真的是说这些话都不知道脸红啊

这些都不知道是哪个不要脸的说出来的

不要把你自己YY出来的话全都妄加在我的头上

还有我也不知道你是谁,一天到晚有些莫名其妙的人来问我

你是不是谁谁谁,滑稽噢

我乐意啊?

什么叫说你在睡觉,真不知道这句话是谁说出来的

谁要说出想出这句话来的,今晚他妈睡了明早就醒不来了

您真会YY

我认识的人没您多,知名度没您高

您大人有大量,我小人,我山寨

我给您添麻烦了,真是对不住你一家门啊

我删号,以后没麻烦了,真是抱歉啊

给您带来的困扰,我代替我一家门向您道歉
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 02:53

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2010-10-15 01:48 发表

现在的孩子怎么都喜欢玩删号啊。。。。希望你别说空话噢。。。为什么我都没有这个人在日光的映象啊?为毛都没山寨我累。!

删号而已,不用搞得说不说空话要骗人一样的,3转号也删过

区区进阶号而已,没必要说空话,帖子发过了

1:20就删号了,比您表示怀疑前早
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-15 08:09

0 0~ 澄清贴 变成闹剧帖了~~?!???
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-10-15 08:26

舌妹那么肥猪流的名字也有人山?求内情啊求真相。。。233

话说那种名字没什么可能不小心起到一样的吧=。=?自己惹一身麻烦别人也不舒服,何必呢~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-15 11:08

那些误会的话有截图就好了,无图无真相,听说,据说,添油加醋,理解错误什么的都很可怕的...
作者: andychen1121    时间: 2010-10-15 11:26

你们真悲剧= =就没有人把我认错了喊我老公的
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-15 11:29

现在到底算什么?是一个不玩的人和其朋友们把一个正在玩只不过重名了的玩家搞的删号了么?
重名的玩家居然这种下场…那我觉得删号的人反而仗义和大度多了,她谦让了一个不玩的人,那现在如果公开说人家在背后说了你什么,求截图和证据
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-15 11:49

没必要这样子吧·有误会好好说就好了……
删号太可惜了……
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-10-15 12:02

嘛, 所以说怪只怪麦浚龙出了这首歌…
其实重名的人真挺多的,说清楚了也就好了,真没必要删号…
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-10-15 13:10

何必把人家逼到删号
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-10-15 13:27

肥菜

特么谁叫你出名!谁叫你出名!!得瑟了吧~233
作者: cheacheahold    时间: 2010-10-15 16:13

这不仅是名字一样吧```符号都那么相似```````````````````
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-15 16:34

好像上次在狼区看见个小号,名字叫“舌尖纹了贰柒柒”
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-10-15 16:49

动不动就删号。。
作者: rrfuji    时间: 2010-10-15 17:26

切, 不是故意抄袭别人或者做什么坏事干嘛要删呢~
作者: 170338899    时间: 2010-10-15 18:30

原帖由 rrfuji 于 2010-10-15 17:26 发表
切, 不是故意抄袭别人或者做什么坏事干嘛要删呢~

听过一句话么,叫

人怕出名猪怕壮。

做没做过什么不需要您来指指点点

再者,就算我就是故意抄袭故意山寨了

关您J8事啊??

您哪凉快呆哪去

别出来丢人现眼
作者: lszp520    时间: 2010-10-15 19:03

╮(╯▽╰)╭我见过机器猪~机器狗~多啦春梦~多啦C梦~多啦屎梦!只能说明我们都很喜欢机器猫这个卡通猫物!谁山寨不山寨其实也没什么~只要不骗人~不害人~不做坏事!和平相处~有什么关系呢!
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-15 19:18

原帖由 lszp520 于 2010-10-15 19:03 发表
╮(╯▽╰)╭我见过机器猪~机器狗~多啦春梦~多啦C梦~多啦屎梦!只能说明我们都很喜欢机器猫这个卡通猫物!谁山寨不山寨其实也没什么~只要不骗人~不害人~不做坏事!和平相处~有什么关系呢!

- -机器猫是森罗万象的东西啊``
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-15 20:01

因为重名删过号的飘过
作者: ζōνé〆銘吢    时间: 2010-10-15 20:52

不重名却因为开号的位置不好而经常删号的表示压力不大
现在练个号到转生速度真快 惊人的快.....
作者: 灰空间    时间: 2010-10-15 22:09

LZ什么山寨不山寨都是nosense胡扯,大家都东门的,人家要是知道你用这个名字了就不会开个类似的名字给自己找麻烦。还有开个澄清贴就直接说自己不玩了,现在那个名字很像的不是本人,那不就结了,还扯什么山寨还有说别人背后如何如何,证据么没的,现在扯得自己理亏。还有那些来顶贴逼人家删号的人究竟是何居心?还说什么名人不名人,名人就是仗自己老资格带着朋友来欺负人的么?
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-15 22:25

...我只是意在澄清.本來那天在東門我也沒説什麽.

莫名其妙的跟我扯了什麽以前某某人(我好友)山寨過她的某個號..

然後又説現在又出了我的號名字跟她一樣..左一句悲劇..右一句悲劇一直在説..

換作妳們又怎麽想?? .

本來在東門遇到我也沒説什麽..只是後面説的那些話太令人不爽了..

所以當時我一句話也不想説..直接傳送開了走人了..
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-15 22:30     标题: 回复 #35 灰空间 的帖子

去問問當事人看知不知道我這個號..

她懂得跟我説日光的某些人..還問我以前誰和她的號也重名過..

雖然如此..我還是不知道她是誰..最起碼的名字..我都不知道..
作者: 灰空间    时间: 2010-10-15 23:01

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-10-15 22:30 发表
去問問當事人看知不知道我這個號..

她懂得跟我説日光的某些人..還問我以前誰和她的號也重名過..

雖然如此..我還是不知道她是誰..最起碼的名字..我都不知道..
重名本不稀奇,可人家却删号了,那现在你心结可以了了。并且你也没资格再说她有什么问题了。
但我怎么没听说其他谁和谁重名了能在小站搞到这种地步(也许是我孤陋寡闻)
还有你看看头几楼那些幸灾乐祸一心看人家删号的人,那些人你朋友?
lz啊,问题到底出在哪
作者: kazukiyan    时间: 2010-10-15 23:09

= =你個杯具..竟然會有人冒充你..天沒眼了.
作者: 两只猫爪爪    时间: 2010-10-16 00:17

闹剧啊闹剧。。。。。。各自的朋友帮自己的人说话。。。。
路过,表示某人说话不太好听。。。删号有点故作矫情?
行得正不做坏事不乱说话,重名也没啥啊,,,,删号多可惜,都是自己花精力花时间捣腾的号啊
至今都没删过号的飘过
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-10-16 00:21     标题: 回复 #38 灰空间 的帖子

问题出哪..我本来好好的一句話也沒説阿..

前天剛回来GF玩..刷了个喇叭..于是她回了个説要聊聊..

我在东门遇到了..一开始我沒説什么..后来她説了之前誰山寨了她的某个號..

然后説我的名字又和她一样..一个劲的在那边喊悲剧阿..什么的..

你説我看到这种話怎么想?  ..
作者: holdme66    时间: 2010-10-16 01:49

作者: 灰空间    时间: 2010-10-16 09:30

我是不信如果故意要重名的人还会那么努力练,最后被这贴搞的删号。难道人家辛辛苦苦练个号就为了被投诉和删号么
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-16 13:17

:blink世界上名字一样,,连字都一样的人多的是,,,难道叫那些重名的人都去死吗???

只要不做坏事。。。起一样的名字又有什么不可以的?既然说别人说你坏话。。。那就拿证据吧,- -
作者: Оo人魚!    时间: 2010-10-16 14:36

囧 我都被搞糊涂了 原来这个才是同盟的舞姬……
作者: 活寶。    时间: 2010-10-16 18:03

删号故作矫情。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-16 18:16

原帖由 活寶。 于 2010-10-16 18:03 发表
删号故作矫情。

卷进这件事的人都矫情,无论是发贴的还是删号的一个巴掌拍不响

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2