标题: [历史] 问个89级打怪问题 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-10-14 11:37     标题: 问个89级打怪问题

89级弓流氓打黑暗祭司一只才0.5%,要命啊,还有什么怪介绍打下啊?
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-14 11:38

黑暗祭祀或者黑暗祭祀或者黑暗祭祀,实在不行就打黑暗祭祀!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-14 11:40

好吧0.5%都要死,那我也无语了…………
作者: Mr.5    时间: 2010-10-14 11:40

0.5%一个就叫慢,以后0.1%一个或者几个0.1%LZ还是放弃RO八
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-14 11:44

楼主可能是想连续MVP升级……

另,黑暗祭祀太慢了就去打黑暗祭祀吧,或者也可以黑暗祭祀,不行就黑暗祭祀……

开高经了没?知道高经是什么知道的吧
作者: 非典型情人    时间: 2010-10-14 11:44

一个0.5%,高经后就是1%。一本高经可以升一级多了,这样还不满足我真是无话可说。
作者: better-man    时间: 2010-10-14 11:45

两只0.1的坚决撞墙去···
作者: peterchen    时间: 2010-10-14 11:47

黑暗祭司?暗黑祭司。。。。。。这个等级打这个不算慢了,我托号96级十字军打2个才0.1,不过就是这个地图这个怪有点少。。。
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-14 11:48

我无钱吃高经啊,我记得我冲转生时打熔岩波利一只是0.2%的,不知现在转生后冲99一只熔岩波利是多少了
作者: vntlol    时间: 2010-10-14 11:54

这都受不了,三转以后你怎么混。。
作者: iamalexng    时间: 2010-10-14 11:58

原帖由 Mr.5 于 2010-10-14 11:40 发表
0.5%一个就叫慢,以后0.1%一个或者几个0.1%LZ还是放弃RO

+1

楼主要知足才好啊.

BASE经验没什么问题的,多关心你的JOB吧.  
一般情况下,BASE 到99,JOB大概67,68,甚至可能66,65.   这是打波利的情况.
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-14 12:00

你要记住,你已经不是以前的你了!
不然还叫什么“转生”!
作者: 惡魔ˇ兲使    时间: 2010-10-14 12:02

你才0.5%就要死~~那偶0.1%一只的是不是已经死了~~
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-14 12:04

一百级打火BL...打到一百十二级...想想打了多少火BL...但是跟以前打兽西要幸福太多太多了...十个兽人经验动了0.1....
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-14 12:05

确实已死,不然怎么算转生
作者: yylook    时间: 2010-10-14 12:05

base99,job65……都是波利惹的祸。
现在打都不看经验条了,闷头打就是,什么时候一不小心,升了一级,那个高兴啊。
作者: randia    时间: 2010-10-14 12:12

一本书5%的人是不是已经在很多年前死了
虽然不是我
作者: 爱你的RO    时间: 2010-10-14 12:19

在那里打到93的飘过
作者: 与一の心    时间: 2010-10-14 12:22

89级
打起来没压力就去打希尔队长或者沙漠之狼
打不过就暗黑祭祀和小雪怪
作者: nji890    时间: 2010-10-14 12:25

看来LZ没经历过1.0时代的洗礼 恩.
作者: 汐水    时间: 2010-10-14 12:30

0.5............都要死................LZ让其他人情何以堪......
作者: 木纹    时间: 2010-10-14 14:18

箭雨去打狼吧
作者: iamalexng    时间: 2010-10-14 14:37

原帖由 nji890 于 2010-10-14 12:25 发表
看来LZ没经历过1.0时代的洗礼 恩.

楼主的注册ID,楼主的贴基本都是交流区内的.
呼............

作者: 小明打小白    时间: 2010-10-14 17:22

在火星吃惯饲料,但由于环境反常,所以才回地球,谁知在地球吃米粮成长得那么慢的。。。。。不过还好,地球的环境和泡菜国的基本一致。
我打不过希尔和狼。。。。黑暗祭司好像是少了点。。。。所以我才这样感叹。
98升99一只熔岩波利虽然只有0.2%经验,但刷得快刷得多,所以打起来不费神,只费力。
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-14 18:24

不要动不动就泡菜咋的,是棒子好不好!

另外,打黑祭是不是心理作用?黑那里怪密度不够,肯定不能和火山比。
作者: 408516746    时间: 2010-10-14 19:05

作者: 餐具中的杯具    时间: 2010-10-14 20:28

既然吃不惯泡菜为什么还要勉强吃掉呢
作者: 猫人    时间: 2010-10-14 20:56

...8个怪0.1的 情何以堪?!
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-14 22:01

请问25楼的组团挂机是什么意思?
作者: 杰比伦    时间: 2010-10-14 22:05

去打石头波利,刷新蛮快的。我的号都在那打到95的
作者: 又是老的天    时间: 2010-10-15 09:38

你弓流都叫苦。。。让我这种没A的,没无限的的JG怎么办。。。我也89。。。
作者: iamalexng    时间: 2010-10-15 09:42

其实呢,,,,,,,,,,,,,,这等级阶段很多怪,都有个通病的. 小雪怪,石头波利,都有的通病.

你可以引群后,潜击打的.    引怪就用他们的通病了.
作者: 射射    时间: 2010-10-15 09:59

知足了

149~150 打5之火鳥0.1%
作者: 若夏知秋    时间: 2010-10-15 10:50

我一群才0.1或0.2 还随时生命危险呢~ 耐心点吧童鞋
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-15 11:32

原帖由 小明打小白 于 2010-10-14 11:37 发表
89级弓流氓打黑暗祭司一只才0.5%,要命啊,还有什么怪介绍打下啊?

0.5%这很快了好吗

以前吃经验书打怪,打好几个怪才0。1%的都有
作者: 小明打小白    时间: 2010-10-15 11:42     标题: 回复 #32 iamalexng 的帖子

通病就是贪食吧,话说我在石头波利挂个生命体,一晚过来也无打几只怪。刷新并不多,我一用潜击打,60%机率是会死的。。。。我用潜击打那些怪一下才二千左右,SP了跟不上。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2