标题: [历史] [怨念的礼包]求买了的验证一下,谢谢!! [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2010-10-13 21:48     标题: [怨念的礼包]求买了的验证一下,谢谢!!

虽然有人开贴了,我还是重新说一下,貌似看到的人很少。。。不好意思了!

去领了7周年礼包...
1、今天在地铁本来想打个电话问路,结果彩虹客服说这个必须提前1天预约,心中一紧,还是决定先去看看。结果预约神马的都是浮云~

2、到的时候已经要5点半。结果保安说5点1刻就下班了,要我第二天赶早,后来来了一个工作人员,表明领ro礼包,最后放行了。要身份证登记一下,很快。

3、仓库里应该有,而且有蛮多,(猜的)因为我定了2个,工作人员居然拿了一箱子。。。

4、月饼盒子啊。。我以为是小盒子的。。。结果大的像新雅月饼的铁皮礼盒。真的很大。

5、拿到后验货——上门自取必备的,不然MB为毛上门自取呢(我是拜月教众)。
给我2个,第一个铁盒好的,发现纸袋底部有小洞,于是换了一个完好了。另一个铁盒边缘有指甲般的压痕,于是工作人员把第一个的那个好的铁盒子给我。
所以,,,若果有人EMS拿到纸袋有小洞,盒子有压痕得。。请节哀。。哀家不是故意di~~T_T

6、包装的纸袋很漂亮,但是不耐脏,要收藏的请自带更大的袋子——至少装月饼盒子要大的那种。

7、那个豆腐脑的摊位找到了,人气不错,而且便宜,2块钱,很好吃,在这里给他们打个广告~~

==============================很怨念的分割线================================

8、关于铁皮盒子
不知道买了的同学,有没有发现,右下角游吟诗人手边有一条很不河蟹的黑线——不是掉漆也不是原画的,难道是传说中搞笑的防伪标识?补充:2个盒子都是有黑线的。郁闷。我终究是中奖了???

9、关于DVD
DVD包含了1.5安装包,4张精美壁纸。。。精美不精美不得而知,因为我根本没有找到这4张壁纸在哪里?麻烦知道的同学提示一下。谢谢。

以上情况完全属实,如有类同不胜荣幸。

作者: 草莓猪    时间: 2010-10-13 21:52

[m_犯错]
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-13 22:08

哎..还没邮到..
作者: evelynblue    时间: 2010-10-13 22:08

关于8。偶的铁盒上米有这个黑线- =
关于9。表示,有说过有壁纸么。。。DVD里刚看了下,木有的
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2010-10-13 22:09

的确有!像一根头发
作者: 草莓猪    时间: 2010-10-13 22:12

刺激啊……现在礼包还买的到挖?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-13 22:13

啊……?壁纸不见了??
作者: SaionjiSekai    时间: 2010-10-13 22:17

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-13 22:08 发表
哎..还没邮到..

同样还没收到
作者: cicizw    时间: 2010-10-13 22:17

我也是上门去领的 有压痕 这个也无所谓 今后总会磕磕碰碰 难免的
我填登记信息填了挺长时间 结果选项里没一个跟我领月饼有关的~都是盗号什么的(跟我同时登记还真有个被盗号的
其实 我最喜欢的是打开盒子就能看到的那张印满波利的塑料纸~
什么3转手册 新手手册都是浮云 看了保准后悔买棒子买轮回

另:豆腐脑摊很好找 地铁出来走小道准会看见 建议先吃再去领东西 因为摊位人气不低 时常没位子坐 其实总共也就4、5个位子……可以让老板多加点花生哦
吃完沿着那条沿街商业街一直走 穿过马路就是了
B波露69 0号 1搂

作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-13 22:21

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-13 22:08 发表
哎..还没邮到..

我希望这周末前能给我邮到…我就很满足了……
作者: cicizw    时间: 2010-10-13 22:28

无黑线
DVD里面 1盘1地图1卡(换雨水波利)1新手指南 或许……4张精美壁纸指地图是由4张A4大小的拼凑一块的 地图当壁纸也算的吧
作者: loverbaby101    时间: 2010-10-13 22:28

我对豆腐脑更感兴趣了...
求具体位置...地铁几号出口...
作者: evelynblue    时间: 2010-10-13 22:33

原帖由 loverbaby101 于 2010-10-13 22:28 发表
我对豆腐脑更感兴趣了...
求具体位置...地铁几号出口...

没记错的话
2号线5号出口
作者: loverbaby101    时间: 2010-10-13 22:42

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-13 22:43

原帖由 草莓猪 于 2010-10-13 21:52 发表
[m_犯错]

没人吐槽1F纯表情么
作者: lyluislyluis    时间: 2010-10-13 23:10

那条黑线指的是在左边的还是右边的,如果不是BL身上的那条的话就没看见黑线了~·

至于4张图片真的DVD里没看见,莫非是要装好了之后才有的?
作者: 小7    时间: 2010-10-14 00:11

去客服可以直接买么,学生族,只有周末有空
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-14 01:41

好想要= =SD是不是不管海外邮寄的。。。lol
作者: h409756627    时间: 2010-10-14 07:04

原帖由 lyluislyluis 于 2010-10-13 23:10 发表
那条黑线指的是在左边的还是右边的,如果不是BL身上的那条的话就没看见黑线了~·

至于4张图片真的DVD里没看见,莫非是要装好了之后才有的?

求小白鼠找壁纸...相机充电,晚上上图...真的有头发样子的黑线,贯穿右下角的游吟诗人手和琴的黑线.

作者: feng38897    时间: 2010-10-14 09:28

原帖由 h409756627 于 2010-10-13 21:48 发表
虽然有人开贴了,我还是重新说一下,貌似看到的人很少。。。不好意思了!

去领了7周年礼包...
1、今天在地铁本来想打个电话问路,结果彩虹客服说这个必须提前1天预约,心中一紧,还是决定先去看看。结果预约 ...

我表示预约是胡扯,我当时10点网上买好就出发去了张江,过去就我们工会3个人,经过身份证无数次被抽插后(我身份证有个壳子,大家不要误会)成功见到了客服小姐,领取后看了看没啥问题回家
但是,到家仔细看, 盒子做的相当粗糙,周围有很强的刮痕(不知道你们有没有),盒子上表面还是挺好看的。

至于那个豆腐花。。。我表示没去吃压力很大,午饭在那的kfc解决的。。

至于海报我表示有是有。。就是被折叠过。。需要用玻璃板压平。。。

作者: cicizw    时间: 2010-10-14 09:32

我也没预约……我看别人貌似都是跟客服预约 我想人少不用约 人多混进去
身份证就给查了两次 进大门一次 进接待室一次
东西都很粗糙 也没啥好介意的 所有东西能值30块就差不多了
作者: davidzhang82    时间: 2010-10-14 09:36

真羡慕上海的童鞋啊
作者: h409756627    时间: 2010-10-14 09:42

原帖由 davidzhang82 于 2010-10-14 09:36 发表
真羡慕上海的童鞋啊

更羡慕天天张江上下班可以吃到豆腐脑的童鞋。
做得还好,不算粗糙。。虽然攻略很少图片更少超级薄。同人画册也很薄。虽然现在还没有找到4张精美壁纸很郁闷,还有礼盒虽然没有磕碰掉漆,但是多了一条黑线很郁闷。。。
虽然盒子很鲜亮,不知道为毛盒子里的东西都是黑色调的很高不懂。。。
但是,最主要的。
对ro有爱~
去她毛毛的神马的SD。我买的是ro纪念品,这个最重要。

作者: cicizw    时间: 2010-10-14 09:47

原帖由 h409756627 于 2010-10-14 09:42 发表

更羡慕天天张江上下班可以吃到豆腐脑的童鞋。
做得还好,不算粗糙。。虽然攻略很少图片更少超级薄。同人画册也很薄。虽然现在还没有找到4张精美壁纸很郁闷,还有礼盒虽然没有磕碰掉漆,但是多了一条黑线很郁 ...

说了 那地图就是4张精美壁纸拼一块儿的
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2010-10-14 10:01

EMS就是同一个区都要用5天的快递公司
作者: Eriolma    时间: 2010-10-14 11:08

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-14 01:41 发表
好想要= =SD是不是不管海外邮寄的。。。lol

对,还有港澳台。
会里一国外念书的同学第一时间让他妈买了几份,然后给他寄过去。
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-14 11:21

为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!
作者: h409756627    时间: 2010-10-14 12:02

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-14 11:21 发表
为嘛要自己领?自己领不就意味着可以验货吗!!!!!!!!!!有黑线换啊,不让换砸他!

光注意破损了,谁想到会有这一出。。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-10-14 12:35

EMS,算了!
作者: 木葉白牙    时间: 2010-10-14 15:42

周末去上海看SB会,顺便去拿货,哈哈。

2号线张江高科下么?几号口?

作者: h409756627    时间: 2010-10-14 15:53

原帖由 木葉白牙 于 2010-10-14 15:42 发表
周末去上海看SB会,顺便去拿货,哈哈。

2号线张江高科下么?几号口?

5号口。上去后向前过马路,看到一个高架轨道,右边走是大马路,左边走有小吃街(豆腐脑阿~~)穿过小吃街对面就是。盛大接待部,1号楼的。
作者: finnik    时间: 2010-10-14 16:33

你吃豆腐了 - -?在哪吃的,求地址
作者: 木葉白牙    时间: 2010-10-15 14:07

原帖由 h409756627 于 2010-10-14 15:53 发表

5号口。上去后向前过马路,看到一个高架轨道,右边走是大马路,左边走有小吃街(豆腐脑阿~~)穿过小吃街对面就是。盛大接待部,1号楼的。

多谢,顺便吃小吃。
作者: QAA    时间: 2010-10-15 14:27

EMS的童鞋收到沒? = =
作者: 超越FIRE    时间: 2010-10-15 15:40

我表示原来学校就在Sd边上…现在毕业了= = 张江那有什么好的豆腐脑么~没什么印象了
作者: h409756627    时间: 2010-10-15 18:20

原帖由 超越FIRE 于 2010-10-15 15:40 发表
我表示原来学校就在Sd边上…现在毕业了= = 张江那有什么好的豆腐脑么~没什么印象了

新来吧?
作者: dajunnanxia85    时间: 2010-10-15 18:31

SD 冷冷清清,  米黑线 也 米壁纸 =。=
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-10-15 20:04

可以直接上门去买?
还是先要网上订好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2