标题: [历史] 大法套凯练级问题 [打印本页]

作者: haohaoboy    时间: 2010-10-13 12:01     标题: 大法套凯练级问题

我想问问,大法套凯去废墟,SP够用么??就算120I,也总比不过元素的hp转换啊....
还需要什么装备或者补给么????靠深红吸魂能补回来么???
我大法就是10吸魂120I的,我记得之前有人发过视频,不过现在找不到了,希望各位大法们帮我解答解答.....

还有,大法过了废墟之后去哪里练比较快呢??不会神殿终老吧??还是组人无名??
作者: feng38897    时间: 2010-10-13 12:18

别去废墟了,去火bl区或神殿好点,废墟怪攻速高,距离远,无法暗b蓝费的比较多
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-13 12:23

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 12:18 发表
别去废墟了,去火bl区或神殿好点,废墟怪攻速高,距离远,无法暗b蓝费的比较多

但是之前我看过个视频是大法套凯单杀废墟的,所以我就想问问要什么配置....
火BL实在是审美疲劳了,而且大法在那里练也有抢怪嫌疑,神殿我现在不够级= =
作者: 紅茶咩咩    时间: 2010-10-13 12:34

不是有補丁嗎? 用補丁地圖會看起來比較舒服...

話說大法去火BL要把那幾招點滿 純粹問問 沒完過大法的路過...

作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 13:26

原帖由 haohaoboy 于 2010-10-13 12:23 发表

但是之前我看过个视频是大法套凯单杀废墟的,所以我就想问问要什么配置....
火BL实在是审美疲劳了,而且大法在那里练也有抢怪嫌疑,神殿我现在不够级= =

怎么这么多人问这问题- -10X-110 挂机 110-115废墟 110-123神殿 123-150 53 发光
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-13 20:40

- -蛋疼100-115还是118手动熔岩BL……118-126交20%经验给公会自我双开主教石锤巨人……126发现没人和我组了,逼我练LM套凯,于是去尝试无名3发现消耗太大又比较危险还是去转战废墟,果断发现废墟又安全又效率能打出1900W/H的效率我干嘛还要去无名受罪……134以后废墟果断彻底没经验逼我去无名,然后混到143的现在,无名也开始没经验一本书开始降到15%,142的时候还有19%不到一点点,可能是我中午困了没效率(LINK只有124级,看到它现在的经验我表示144以后只能拿60%经验要怎么混到150)……终于,我失去动力了,不想练了……我等新版本开新怪吧……

按照每小时1800W的效率,至150级我还要33个小时……苍天啊!后期经验惩罚应该到不了1800的效率了,所以估计保守估计还要35小时左右……

套凯的问题,废墟4级,无名6级,废墟基本就只有翅膀消耗,我I110吸魂10的情况……不过我有开主教一个12时间内回去吃一次MMG,很偶尔怪拉太多吃一个果子……无名套6级凯么前面果子消耗多点,半小时4个左右?现在SP5600+基本SP不怎么愁,吃果子一般是因为HP瞬空= =那啥5组WS带着小怪一起冲过来小怪还给我分开来音投实在蛋疼……半小时消耗2个左右?

作者: haohaoboy    时间: 2010-10-13 21:52

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 13:26 发表

怎么这么多人问这问题- -10X-110 挂机 110-115废墟 110-123神殿 123-150 53 发光

从不挂机的路过......
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-13 21:55

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-13 20:40 发表
- -蛋疼100-115还是118手动熔岩BL……118-126交20%经验给公会自我双开主教石锤巨人……126发现没人和我组了,逼我练LM套凯,于是去尝试无名3发现消耗太大又比较危险还是去转战废墟,果断发现废墟又安全又效率能 ...

无名是暂时不考虑的了,消耗大,危险,我没做任务,而且我太低级了
听你这样说,我去废墟还是没什么问题的了,除了我不开MMG以外(我要拖号,为了MMG开多个号很痛苦......)
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-13 22:10

无名保守点打的话,除了翅膀几乎0消耗,最多1,2个细白,125级1小时开书80%左右吧
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-13 22:16

保守就没效率了……看见屏幕内WS2组以下直接飞……看见2组都要走走看看能不能拖成3组……看见5组站在那里那叫一个激动……
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-13 23:29

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-13 22:16 发表
保守就没效率了……看见屏幕内WS2组以下直接飞……看见2组都要走走看看能不能拖成3组……看见5组站在那里那叫一个激动……

深红能秒么????
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-14 08:55

开理解能秒小怪就OK了,WS噶多血怎么着也肯定要2下以上攻击的么,小怪秒了剩下WS基本没威胁
作者: feng38897    时间: 2010-10-14 09:05

本人推荐练级路线,100~115熔岩bl区,115~139神殿(看神殿人数情况,人太多考虑去53)
139经验惩罚到80%去53,带着经验戒和鞋的最多到144了(这里顺便提下, 经验戒指、鞋不享受高经加成。)
139~150 53  147~150 53一本书基本9%~10%左右,

这里为什么要这么晚去53呢,因为个人认为与其你120+在53小心的farm时,不如去神殿无脑的练,120~130一本书40%以上
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-14 09:21

和LM结婚

给LM穿个转转蛋鞋子

用结婚技能给DF恢复SP

有转转蛋 5分钟LM的蓝也恢复了
作者: 423712018    时间: 2010-10-14 09:49

话说套肌有必要用6级吗?5级还不够吗?
作者: feng38897    时间: 2010-10-14 09:58

53的话我推荐6级,因为53音投比较给力,魔法打又不回血
对0m那个只为你牺牲,我表示吃果子。。不用他给我加蓝。。
作者: 423712018    时间: 2010-10-14 10:03

你太有钱了我也只是用5级
作者: 0o奶糖o0    时间: 2010-10-14 10:52

我在火山BL练到118级后,去异世界刷石头人到150级的(135~139级的时候是刷无限塔的小强,那个时候还有经验- -)149级的时候1本书还有7%多-。-
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-14 11:33

废墟DF套凯,肯定SP不够用,要补给的~
DF还是53发光的好~
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-14 15:16

原帖由 feng38897 于 2010-10-14 09:05 发表
本人推荐练级路线,100~115熔岩bl区,115~139神殿(看神殿人数情况,人太多考虑去53)
139经验惩罚到80%去53,带着经验戒和鞋的最多到144了(这里顺便提下, 经验戒指、鞋不享受高经加成。)
139~150 53  147 ...

不去廢墟???在BL區到115有點那個........
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-14 15:17

原帖由 0o奶糖o0 于 2010-10-14 10:52 发表
我在火山BL练到118级后,去异世界刷石头人到150级的(135~139级的时候是刷无限塔的小强,那个时候还有经验- -)149级的时候1本书还有7%多-。-

你個豬頭.....
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-14 15:19

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-14 11:33 发表
废墟DF套凯,肯定SP不够用,要补给的~
DF还是53发光的好~

我看過那個視頻也是大法套開廢墟的啊~~
補給是檸檬這些么
作者: 423712018    时间: 2010-10-14 16:33

我无用过药
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-14 17:04

原帖由 423712018 于 2010-10-14 16:33 发表
我无用过药

求配置......打法....
作者: JODarkPhoenix    时间: 2010-10-15 01:50

10吸魂  5-6级凯  废墟无压力  再者废墟远程大高达就那几个  小高达明显近程 暗壁防伤更能回血
作者: haohaoboy    时间: 2010-10-15 03:22

原帖由 JODarkPhoenix 于 2010-10-15 01:50 发表
10吸魂  5-6级凯  废墟无压力  再者废墟远程大高达就那几个  小高达明显近程 暗壁防伤更能回血

我也有10吸魂,不過我用別人的元素試過,用HP轉換都快轉不及了,所以我怕大法不夠藍.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2