标题: [历史] 被骗之后...我选择离开... [打印本页]

作者: Q仔    时间: 2010-10-13 08:31     标题: 被骗之后...我选择离开...

我终于又被骗了,真的不明白一个有奥手防水套精戒的人为什么要骗我3500和一箱高精,好一个澳门同胞你赢了。

这些钱不算什么,但心里真的不好受。既然这样,天亮以后我就和RO说分手吧。

记得在暗杀的日子里豆腐说要带我们40几个CK一起冲城,结果豆腐自己离开了我们去了他的燃烧远征。

记得在朱会的时候贝薇薇说要在冬天的时候寄个暖宝宝给我,可是冬天还没到她就被一个叫琼斯的脑残给盗号了,也离开了RO。

记得在牵手的时候和大家一起开荒爬无限塔,一路上不停的被安心骂怕死不会站乱洒水,后来发现这个P话贼多的女SS人家都叫爱总。

记得在妖精的时候我老是缠着花羽三国杀,她还说要请大家吃年夜饭。

记得在西门开灰机的时候大家都喜欢叫我小灰机,后来有人就叫那里灰机场,有好多常客来坐我的灰机,有些人不坐灰机也会进聊天和我聊,有SS哥哥送过我火钢箭矢筒,有SG哥哥送过我蓝石叫我好好开灰机。记得我不在的时候总有人和我抱怨灰机票涨价了,还坐不到飞机总是要求点。

记得刚来圣域的时候组队去还在南门外,一路斜向西南走路上都是人,后来某日BOSS空降逆袭,组队区就到了西门。

记得接拖号的时候每拖出一个99心里都有一种成就感,我总喜欢把队名叫“又发光一个”。

记得以前喜欢在小站上对别人说爱玩不玩,现在轮到我吃掉这句话了。

这下终于不会再被别人说打RO也会沉迷了,好了姐离开仙境到现实中去了。

最后祝小祖宗茉茉快乐的玩RO不要被禽兽们带坏了。

作者: Q仔    时间: 2010-10-13 08:33

作者: cgn    时间: 2010-10-13 09:01

纯表情小心被吃
爱总…
琼斯 盗号…
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-13 09:26

这点儿东西,对不起你那些心路历程呐,继续玩吧~~
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-13 09:49

被盗号就要离开麽 曾经我也这么想这么做过  但是现在想想是多么的后悔 离开你损失的不只是装备 是朋友 是回忆 装备没了可以再买再打 朋友没了 你去哪儿再找
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-13 10:17

LZ是悲剧结合体么
作者: 灰空间    时间: 2010-10-13 10:21

琼。。。琼斯?。。。。以前懒懒公会的那个?盗号。。。以前还一起玩过几次的
作者: 孙燕姿    时间: 2010-10-13 10:34

SY的? 自称澳门的? 无淘宝无QQ  ?  有名的骗子了
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-13 10:39

豆腐。。。。。刺客工会。。。想当年还有张合照呢。。。。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-10-13 10:41

围观。最近情感区好多悲剧贴
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-13 10:45

虽然~不知道LZ 到底是这个圣域角落里的哪一个~~但是~既然有朋友~为何要离开呢??
PS:发现自己最近越来越喜欢用 “虽然..但是..”了...
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-13 10:48

今天的情感区··愁云惨雾的
作者: 夜々雨    时间: 2010-10-13 11:14

貌似好久没被盗号过了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-10-13 12:56

我同学被盗的死去活来,现在依然坚挺...不仅越挫越勇,还逼着我玩...
作者: 用心    时间: 2010-10-13 13:02

说琼斯盗号拿出证据吧
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-13 13:10

玩了这么多年游戏从来没被盗过号的 飘过~
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-10-13 13:12

数额不是很大。。LZ应该还能坚挺吧,坏人总会出现的- -别输给他
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-13 13:22

会骂人的那个不是我……我从来只有被骂的份儿……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-13 13:40

2总总2
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-10-13 14:48

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-13 13:22 发表
会骂人的那个不是我……我从来只有被骂的份儿……

誰說菂沵老罵莪...哼
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-13 14:50

爱总躺着中枪了= =彩票应该能中奖吧...

作者: mimifal    时间: 2010-10-13 14:55

昊总千万别想不开啊~~~~~我们怀念乃啊~~

PS: 证明那个被称为爱总的女SS的确是P话贼多。。。。-___,-。。。233~
作者: hubin0082000    时间: 2010-10-13 14:56

2黑,一定能中!妥妥的!
作者: 尐奈    时间: 2010-10-13 16:06

= =  可怜的娃  也没必要不玩吧...  当买个教训...   下次找人拖号 小心点了
作者: Q糖糖Q    时间: 2010-10-13 16:33

思念想开点吧 为了那种人让自己不开心何必呢
RO怎么说呢 玩的人都是老人家了,大多都是03,04年就玩过RO 然后重新来怀念的
不要太相信陌生人 , 也不用把游戏太当真以至于伤害到现实中的自己,
看开点吧。
作者: A181628396    时间: 2010-10-13 18:32

晕..今天在组队看到你CK卖号..还以为你被托号的骗钱.骗色还骗号了.....真的想好要离开了吗?
如果离开是为了现实生活更精彩哥支持你!
如果是因为被骗心里闷而离开那哥就BS你了....骗子卷走了你4000W.你自己再抛弃所有的好友.选择逃避?再说现实里一样可能被骗.你怎么逃??
休息几天..换个好心情   大家在RO等你哦!
作者: 安心·浅眠    时间: 2010-10-13 18:48

阿昊别想不开啊 我以后再不骂你了……[m_犯错]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-13 23:21

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-13 13:10 发表
玩了这么多年游戏从来没被盗过号的 飘过~

曾几何时我也这么信誓旦旦,但愿你信念永恒别有半点动摇。
头上三尺有神灵,乱说话那些淘气的神会想办法找自己的茬的……

玩了这么多年第一次被自己看中的人盗号的 路过……
[反正我想一定是因为自己做错事了才这样,本来被盗的事很安心,但丢的是别人的装备……我X(当时真够自虐)……]

还有,说谁盗号谁骗人什么的,要有证据,否则不要乱说,否则倒霉的永远不会是别人只会是你自己。

被盗了就应当吸取教训发现自己不足,而不是这样一哭二闹三上吊的说什么离开又退出,看,盗你号的人都在笑呢。你以为那帮盗号的稀罕你在这个服务器?

作者: iamalexng    时间: 2010-10-14 09:02

看到天亮后分手~~~汗了~!
作者: Q仔    时间: 2010-10-15 12:03

自从沉迷RO之后 人家都说我变傻了 反应慢了 是时候从仙界回人间了...
我问~落落~如何才能找回ROB  她和我说好好学习=有了好工作就有ROB了

此时此刻我感到鸭梨很大    一日不过6级便觉得面目可憎...=我过了6级再来玩=  =...希望那时候RO还没倒闭...
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-15 17:22

说得难听点,现在的RO。。。只不过是末路最后的挣扎了。。= =

相比被盗,- -能让我留下的来,- -就是7年来所经历的所有感动了。=- =
作者: holdme66    时间: 2010-10-16 01:53

作者: Ishm...    时间: 2010-10-16 09:22

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-13 09:49 发表
被盗号就要离开麽 曾经我也这么想这么做过  但是现在想想是多么的后悔 离开你损失的不只是装备 是朋友 是回忆 装备没了可以再买再打 朋友没了 你去哪儿再找

+LZ被盗的东西不值得你离开
作者: yuekid    时间: 2010-10-16 16:05

祖宗。。。我会想你的啊。。
我才不会被禽兽带坏0 0。。
你别走啦。。。
我还想你陪我玩呢
作者: gsadad    时间: 2010-10-16 22:07

LZ在西门传过我?
作者: ~落落~!    时间: 2010-10-17 01:54     标题: 回复 #30 Q仔 的帖子

哎哟我勒个去啊。。。这这这。。。

我就那么随便一说。。。囧

嘛。。。祝你早日过6级~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2