标题: [历史] 【求教】人物能力属性状态区 [打印本页]

作者: 王美玉    时间: 2010-10-12 21:11     标题: 【求教】人物能力属性状态区

1.5以后,每次进入游戏,或过地图,或用翅膀飞以后,装备栏下面的"人物能力属性状态区"就会自动打开

之前已经有一次不小心在关闭此栏的时候点错属性点,好在那时候有轮回之石可以洗掉重点,但是要付出什么代价,大家也都知道

现在无法洗点了,所以万一再点错,那蛋就不是一般的疼

所以想请假大家,有没有什么办法,可以让"人物能力属性状态区"不会自动打开,永远都保持关闭

有人说,可以把整个装备栏关掉,的确可以,但是这样会造成不小心仍掉不该仍的东西

大家知道怎么办的,或者您是怎么做的,可以分享一下,谢谢了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 21:12

那个不是有一个箭头可以点一下么
作者: 王美玉    时间: 2010-10-12 21:16

是有一个箭头可以点,但是每次点的时候,我真怕哪次手一抖,又点到S+1,我就要疯了

另外,每次过图,和飞以后,都要去点一下,是件很麻烦的事情,我不是怕麻烦,就怕万一不小心点错地方

1.5之前的版本,只有当你要看人物属性的时候,才需要去点,不看的时候,那个栏位是不会自动打开的

哎。。。纠结
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 21:17

那你得换鼠标才对……
作者: 王美玉    时间: 2010-10-12 21:19

呵呵,老狗,我的鼠标很灵活的好挖

所以我现在每次点都会很小心,怕点到那个小三角箭头,变成S+1

其实关闭属性栏位的那个按钮,离S+1的那个按钮,距离也真的是很近
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 21:20

我鼠标也很灵活,但是我从没误点过,其实我想表达的意思是:只能自己小心点,别无他法
作者: 王美玉    时间: 2010-10-12 21:21

大家可以看一下,加S的那个三角按钮,其实就在"性"字的下面

而关闭属性栏位的话,是必须要去点"人物能力属性状态区"那些字的
作者: 王美玉    时间: 2010-10-12 21:22

哦,明白了,那实在没办法,也就只能小心了

不过想到了,就想上来问问

没其他的意思,谢谢老狗
作者: BOMB7    时间: 2010-10-12 21:34

你把那栏拖到游戏窗口底部不就行了..

就是你聊天打字的那排
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 07:21

哎,可以试试看哦,大家还有用什么办法的吗?

谢谢LS
作者: 与一の心    时间: 2010-10-13 07:23

为什么我不会自动打开。。
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-13 08:54

用快捷键关不就得了 非用鼠标?
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-13 09:06

怎么我的人物属性拦就不会自动打开?
还有 用快捷键就可以了阿
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 09:20

哦?有单独的快捷键可以关人物属性点栏位? 是要自己设定的,还是本来就有的?

请LS的告诉一下快捷键是什么,谢谢咯
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 09:33

原帖由 与一の心 于 2010-10-13 07:23 发表
为什么我不会自动打开。。

想请教一下,是不是有什么地方,是可以设置成不自动打开的啊??

同样求教其他各位,谢谢
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 09:35

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-13 09:06 发表
怎么我的人物属性拦就不会自动打开?
还有 用快捷键就可以了阿

求教哪个快捷键可以单独关闭"人物能力属性状态区"栏位的

或者应该如何设置,谢谢了
作者: 兰若小妖    时间: 2010-10-13 09:57

我也想求..现在怕麻烦 装备和状态栏一直关着的..但是就怕卡的时候不小心丢错东西出来= =
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 14:39

知道的達人,麻烦告知一下呗
作者: matthevv    时间: 2010-10-13 15:10

我的一直都关着....不知道哪自动打开..
快捷键是alt+q

另外借你贴问下..现在悄悄话都会新弹一个框了吗? 不像原来那样直接在聊天里..
现在我每次都是弹一个1:1的框出来..而且一个人一个..人越多框越多.
一弹框..自定义的快捷键就失效变成输入法了..
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 15:19

谢谢LS的分享,不过最好能知道如何让他永远不会自动跳出来,那就解决问题了

作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 15:25

我记得悄悄话的自动弹出对话框可以用快捷键设置的

Alt+一个字母,具体的不记得了,难道1.5以后这个快捷键也改了吗?

请知道的告知一下,谢谢
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 21:15

原帖由 matthevv 于 2010-10-13 15:10 发表
我的一直都关着....不知道哪自动打开..
快捷键是alt+q

另外借你贴问下..现在悄悄话都会新弹一个框了吗? 不像原来那样直接在聊天里..
现在我每次都是弹一个1:1的框出来..而且一个人一个..人越多框越多.
...

Alt+Q 这个快捷键的作用是将整个"装备栏"打开或关闭的

而我现在要的是,有没有什么快捷键,可以把"装备栏"下面的,加属性点的栏位关闭
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 21:16

原帖由 如洗碧空 于 2010-10-13 08:54 发表
用快捷键关不就得了 非用鼠标?

请您告知用的是哪个快捷键,可以单独关闭"装备栏"下面的那个"加属性点的栏位"的,谢谢
作者: 稥草    时间: 2010-10-13 21:52

以前ALT+A开关的 现在没了 我也关不掉 不过反正也习惯了
作者: 王美玉    时间: 2010-10-13 23:00

就不知道,有没有办法能在游戏内设定为不自动弹开,那就好了
作者: 王美玉    时间: 2010-10-15 16:12

厚着脸皮,再顶一下

有没有其他高人,知道如何单独让 "人物能力属性状态区" 不自动弹开?

或者有什么快捷键,可以单独关闭 "人物能力属性状态区" 而不是关闭整个装备栏?

谢谢了
作者: gsadad    时间: 2010-10-15 16:49

理解错误,而且上面也说了ALT+A用不了。。
作者: 暗●??    时间: 2010-10-15 16:55

右上角有个一杠的缩小按钮,按一下那个就行了
作者: 王美玉    时间: 2010-10-18 13:29

缩小是可以的,但是每次上下线,过图以后"人物能力属性状态区"还是会自动弹开

您可以試試看

哎,设计也太不合理了
作者: suoguoqing    时间: 2010-10-18 17:44     标题: 回复 #19 matthevv 的帖子

ALT+Z    然后朋友,然后设定朋友,里面的3个勾去掉
作者: 与一の心    时间: 2010-10-19 05:57

你为什么要把装备栏一直开着?
作者: 与一の心    时间: 2010-10-19 06:08

如果不开装备栏
怎么飞也不会自动打开属性栏

如果想保持开着装备栏的情况,又不想看到属性栏
请把装备栏拉到屏幕右下角,边缘顶住屏幕外
那么你怎么飞也看不到属性栏了
作者: 王美玉    时间: 2010-10-21 13:11

原帖由 与一の心 于 2010-10-19 05:57 发表
你为什么要把装备栏一直开着?

因为不开,会不小心把需要的东西扔掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2