标题: [历史] 天空卖号的越来越多了。。。 [打印本页]

作者: tcl0906    时间: 2010-10-12 21:10     标题: 天空卖号的越来越多了。。。

希望别成死服啊,悲剧的很
作者: 阿魚'    时间: 2010-10-12 21:24

既来之,则安之

LZ这么大的秘密.您不要說出来=___,=
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-12 22:00

LZ心里想想好了!
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-12 22:13

你一说,没人买号了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-13 08:20

有人买了 不就又有人进去了~~如果是个刚接触的 肯定挑新服进~~
作者: Trident    时间: 2010-10-13 10:12

一个没品 没素质 不要脸 不择手段赚钱的血色在  一群闹残喇叭帝 搞得天空乱糟糟 人能不越来越少么
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-13 10:28

原帖由 Trident 于 2010-10-13 10:12 发表
一个没品 没素质 不要脸 不择手段赚钱的血色在  一群闹残喇叭帝 搞得天空乱糟糟 人能不越来越少么

呵呵。
有一群不敢于担当和承认、只会开马甲号、喇叭号进行对血色众人格侮辱、离间的人存在,天空真的能好好的发展么?
血色的人,至少敢作敢当,我们至少有头有脸。而你们呢?专做一些连自己的脸都不知道往哪搁的事情。

作者: 云儿自在    时间: 2010-10-13 10:29

小号又见小号,连说话都只敢开小号的,素质可见一斑。
另外楼上的孩子啊,都有钱成喇叭帝了,还需要赚这点小钱么?脑子烧了把。
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-13 10:32

小禽兽们要淡定呐~~~··咱们低调·低调~~·笑而不语滴飘……
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 10:33

哦~好激情~
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-13 10:35

我们刷喇叭至少都是开大号吧,不像有人,都开喇叭号刷的,生怕别人晓得他是哪个了,就知道在暗处诋毁血色,5L这种人,走了也好,让RO清静点吧。。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-13 10:39

原来 血色 跑到天空后是如此牛逼~不过~~一个服务器~不会因为~一群人而崩溃的~不管是什么人~~天空再怎么人少也有几百个吧~~0 0~~我也忘了我要说啥话了~~
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-13 10:45

天空没有血色才真是完了,难道都学那几个会玩联盟啊,那gvg就彻底失去乐趣了,gvg失去乐趣,人马上就会减少。
在收费服这种事情实在见得多了。比打不过敌人更可怕的是没有敌人,至少现在天空gvg还是很激情的。

作者: 夜々雨    时间: 2010-10-13 10:45

过来眺望一下
作者: 自摸十三幺    时间: 2010-10-13 10:46

游戏嘛..

爱玩不玩..

既然商城卖得出喇叭..就是给玩家买来刷的啊..

要么叫SD出屏蔽喇叭...不然大家就继续看黄字好了..

RO现正是RMB世界啊...赚RMB买ROB才是王道...
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 10:48

其实,血色之所以牛逼,完全是因为我~哇哈哈哈!!!
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-13 10:48

LS的太YD了。。。。。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-13 10:51

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-13 10:48 发表
其实,血色之所以牛逼,完全是因为我~哇哈哈哈!!!

呵呵。
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 10:53

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-13 10:51 发表

呵呵。

你呵呵什么?我怎么感觉很渗得慌~~
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-13 10:54

小壹壹被小yueyue调教得快不行了……
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 10:55

小落落被小冥冥欺负了~小壹壹来救小落落了!大地扭曲!!!!
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-13 10:58

卖号的一般都是主教 很多人没人组无限也去不了了。现在是单练的时代啊。
作者: Trident    时间: 2010-10-13 13:34

是的我就是不喜欢别人知道我是哪个?你们已经无所谓别人说啥了当然开大号刷我表示我们这些人爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心制约着我们  做不起你们刷百来个喇叭的事血色被诋毁是活该 你们都是玩的职业半职业了 强是一定的 天空很多是回归玩家 你们作为一个大会不懂得营造良好的游戏环境 只会带头利用bug刷se纵容脑残会员刷喇叭影响整个fwq游戏这样天空能不成死服么 我知道说这些也无用 你们是禽兽 不是我能理解的 希望你们收敛些
作者: Trident    时间: 2010-10-13 13:41

你们血色小站有号的真多
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-13 14:09

天空还是满热闹的..有当年大树的迹象..
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 14:43

原帖由 Trident 于 2010-10-13 13:34 发表
是的我就是不喜欢别人知道我是哪个?你们已经无所谓别人说啥了当然开大号刷我表示我们这些人爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心制约着我们  做不起你们刷百来个喇叭的事血色被诋毁是活该 你们都是玩的职业半职业 ...

利用炼金刷华丽,我们是刷了,而且成功了,你们也想刷,但是就是没实力保护炼金,有个大前提,就是你们4个会,打我们1个会,这么多人,守个城都守不了,被我们炼金刷掉,你还有脸有形象还谈什么虚荣心?开喇叭号挑衅我们的也是你!被刷了,没声音的,也是你,和我们谈什么形象,虚荣心,我笑了!
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-10-13 14:47

血色在SY的时候是个什么情况又不是没人知道
真有实力
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-13 14:47

22L真是2b言论,还都职业半职业都来了,血色大半都是已工作的人,还有不少是回归的玩家,我都是好几年没玩了回归的。 你连开大号对自己言论负责的勇气都没有,这叫爱脸要脸要形象我们有我们的虚荣心?对不起这叫做藏头露尾 鼠辈形象,人人都知道对自己言论负责这是做人的起码原则,可惜你们没有。 刷喇叭绝大多数也是你们这些所谓的有虚荣心的人开小号挑起,所以没啥好屁话的。
另外并不是你们所认为的良好游戏环境就是真的好游戏环境, 我知道说这些也无用,不过你们都是2货,不是我们能理解的。希望你们坦诚些。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-13 14:48

原帖由 Trident 于 2010-10-13 13:41 发表
你们血色小站有号的真多

在小站有没有号每个工会其实都是差不多的。
只是最近像你这种无脸小人冒出来的次数多了,每次喷完血色就换一个号打游击的,实在是让人有些不喷不舒心。

带种一点的麻烦亮出你的姓名,你这样不觉得自己很可笑么。

平心而论,你有没有发现,每一次的喇叭大战,都是非血色的人激起的?多余的我不说了。
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-13 14:50

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-10-13 14:47 发表
血色在SY的时候是个什么情况又不是没人知道
真有实力

作为回归玩家并不知道sy啥情况,不过您这言论实在好笑。。。在sy不行就代表不行吗?sy本来老人就被瓜分差不多了,新人在那根本无法生存,这有可比性么。
如果只带少量人走,即使是sy的大会也未必能在其他老f掀起什么风浪,ro人数和配合时间才是真正的决定性力量。
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-13 14:50

我们只刷了一次而且你们那时候也在刷只是没成功而已。喇叭什么的我们至少没主动挑衅过。都是你们开小号刷喇叭和公开骂人刷屏【PS:我在SY玩那么久还没见过开小号公开聊天刷屏骂人的】。这些龌龊事也只有你们做得出还有什么无间道。人家卖号也扯我们头上 笑!你也好滚了远离我们远离喧哗。
作者: tcl0906    时间: 2010-10-13 14:54

这题偏的可以的
作者: 云儿自在    时间: 2010-10-13 14:54

对了,这服务器除了血色的敢用大号说话外,其他敢的也就李阳啊 矿泉水啊 魔蝎男他们了,不知道他们算不算不要脸不要形象的。。。很期待22l的见解。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-13 14:56

原帖由 tcl0906 于 2010-10-13 14:54 发表
这题偏的可以的

同学我告诉你哈,小站最近专门有这种文不对题的帖子出现的。表面上是号称虚心讨教,其实实质是恶意的诋毁。

一群无脸小人,随便喷喷就好。

作者: tcl0906    时间: 2010-10-13 15:05

不参与争论,只是对于喇叭方面说句话,如果我知道怎么开小号刷免费的喇叭我也不会去买喇叭刷,管他什么大号小号,飘走。
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 15:55

原帖由 tcl0906 于 2010-10-13 15:05 发表
不参与争论,只是对于喇叭方面说句话,如果我知道怎么开小号刷免费的喇叭我也不会去买喇叭刷,管他什么大号小号,飘走。

那至少敢说出大号吧!!!这都不敢,不是藏头露尾的鼠辈是什么?不亏心怕什么?
作者: zxcjj898    时间: 2010-10-13 16:16

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-13 15:55 发表 [

那至少敢说出大号吧!!!?

说我们的是Trident   不是LZ 你弄错了 +1
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 16:19

我也没说LZ,只是LZ说有喇叭号就不会买喇叭,我就事论事,我没说LZ开喇叭号挑事-0-
作者: Trident    时间: 2010-10-13 16:29

我个2b言论大可无视我 何必和我在这争 是的我们小人我们鼠辈我们无耻我们还游击 为什么我们要针对血色 你们那么豁达那么潇洒那么君子怎么被人家几个喇叭一挑衅就急了刷个几百喇叭回敬人家 我一说你们就急 一群人回我 如果我用大号什么的 你们又急起来刷我们大号百来喇叭 实在受不了 一上个线就看到脑残在那刷喇叭昨晚 今天才会跑来小站说说的 你们不是做了什么事 谁爱理你们 匿名又怎么了李阳矿泉水都是rmb我们这种没的开喇叭号又咋滴 你们爱刷我们才不陪 小号刷刷 我们没那个勇气光明正大做见不得人的事 你们最差劲的地方就是输不起 说不起 不是声音大就有理大叔们 说也都是你们自己人在说 来着已经作好群嘲准备继续吧
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 16:43

无端挑衅我们血色的,你们不脑残?维护自己公会,就是脑残?谁说的对,谁就声音大!就是这么个道理!
作者: SaionjiSekai    时间: 2010-10-13 17:58

输不起的难道不是你们么,都已经语无伦次了,真是可怜,连个标点符号都不敢用了。
作者: Trident    时间: 2010-10-13 18:42

一直不用的 想啥写啥 一气呵成
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-10-13 22:09

我笑了~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-13 23:28

天空不会跟大树合并吧……
    ……叫天空世界%¥%……&然后再跟圣域合并的话就叫……天空圣域……P[树呢? ]
话说这么看来,天空还真激情。。。
作者: tcl0906    时间: 2010-10-14 16:09

天空树域

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2