标题: [历史] sy區(看到太保景然普射2000/2連擊5800)還能放一堆技能 [打印本页]

作者: kisskiss049    时间: 2010-10-12 19:07     标题: sy區(看到太保景然普射2000/2連擊5800)還能放一堆技能

今天到火山把jo衝到70 突然一個閃閃白光的 弓手跑在身邊射怪 眼看 奇怪了 怎身上有白光閃閃 有幾伙龍珠包著
之後眼向怪物方向看.天呀.普射2xxx 2連擊58xx 還有技能 神x之壓 黑暗信移 阿修羅 再看清楚一點原來是個神行
太保.哇靠這是怎做到的..真是難得一見的高手 小第實在敬佩萬分
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 19:07

狂怒墨+火神对戒就可以做到了……
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 19:13

那太保 笑而不语
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-12 19:16

是喔 真的好利害 第一次看到這麼猛的 神行太保 所以感到很好奇
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 19:18

所有职业都可以,这种搭配最适合用弓的职业,类似的贴我是第3次见到了…………
作者: inwowma    时间: 2010-10-12 19:22

这个太保我也见过

然后看一眼就明白咋回事了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 19:24

不过达不到190是遗憾,最高189左右,全状态
作者: franktong    时间: 2010-10-12 20:41

狂怒墨免了~
我本身30I抚摸,12,附水,+7兽,内衣套每下就上1200了
自身I高,抚摸的I再高,火神对戒,一身高端点的装备
上2000应该不是梦吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 21:08

原帖由 franktong 于 2010-10-12 20:41 发表
狂怒墨免了~
我本身30I抚摸,12,附水,+7兽,内衣套每下就上1200了
自身I高,抚摸的I再高,火神对戒,一身高端点的装备
上2000应该不是梦吧

达不到,我试过了,上2500的肯定是狂怒墨
作者: my19891020my    时间: 2010-10-12 21:52

银匠可以达到平砍2500,弓系没狂怒还真困难,除非凶砍完了还暴击,差不多2000多
作者: xiaorui0608    时间: 2010-10-12 21:56

弱弱的问一下..

狂怒墨是什么卡?插的墨镜?我小白没听过
作者: YUK    时间: 2010-10-13 07:24

爆料,
他名字應該是叫【斷獄】
作者: hall38    时间: 2010-10-13 07:40

附魔之刃
作者: 大谷    时间: 2010-10-13 08:40

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-12 19:07 发表
今天到火山把jo衝到70 突然一個閃閃白光的 弓手跑在身邊射怪 眼看 奇怪了 怎身上有白光閃閃 有幾伙龍珠包著
之後眼向怪物方向看.天呀.普射2xxx 2連擊58xx 還有技能 神x之壓 黑暗信移 阿修羅 再看清楚一點原來是 ...

我來吐槽龍珠的
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-13 08:48

原帖由 大谷 于 2010-10-13 08:40 发表

我來吐槽龍珠的

少一颗就齐了,能召唤神龙了
作者: Angle我有罪    时间: 2010-10-13 10:09

猛的不是太保,是人命币
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-22 05:03

斷獄<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<就是他<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<好x猛喔
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-22 08:16

这帖子好逗
作者: alucardxcc    时间: 2010-10-22 08:49

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-13 08:48 发表

加个双重光就7颗了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-22 08:58

让我们看看龙珠把
作者: xxx01    时间: 2010-10-22 09:58

LZ OUT了 我宫廷 没什么RMB装备 我2连都能上 6500+  附魔 突袭 水 最高上7000+ 别羡慕
作者: 暗●??    时间: 2010-10-22 10:15

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-13 08:48 发表

神龙啊,赐我193攻速吧
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-22 12:01

...................樓上的  我說的是神行太保呀 .................................不是宮挺呀 .......................我out了? 你看清楚了?
二刀連擊 不是二連箭呀 你這麼利害 2刀連擊7000呀
作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-22 13:57

SS90D..就一把+7兽弓..然后狙杀12料理..平射熔岩BL就900+了..然后水附就有1200~1300..如果有能力的可以附一下魔..上2000是比较难..但爆击二刀什么的上2000~3000轻松..偶加了些了L..又用双诅咒针..Cri都有50+..清怪很快..其实啥都没有可能只有700~800的伤害..主要状态多..就牛了..
作者: Oo花月oO    时间: 2010-10-22 14:00

神行的DPS比SS就要更高了..毕竟10级二刀和6合不是菜的..还能吃波水..还有戒指..=0=
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-22 14:29

原帖由 Oo花月oO 于 2010-10-22 14:00 发表
神行的DPS比SS就要更高了..毕竟10级二刀和6合不是菜的..还能吃波水..还有戒指..=0=

ss有心神,风之步,狙杀瞄准
作者: 红白加护    时间: 2010-10-22 14:39

LZ你不适合玩RO,去写小说吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2