标题: [历史] 收集RO里的 爱情~ 幸福的 悲伤的 大家一起来分享下吧 [打印本页]

作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 18:50     标题: 收集RO里的 爱情~ 幸福的 悲伤的 大家一起来分享下吧

在RO里面翻滚了那么多岁月真正开心过   也失望过...

但是今天是如此的撕心裂肺...

说好一起走到最后的不是么...

你却在这个时候撒手了...  没有一点不舍...  甚至不肯回头多看我一眼

你知道我是多么深爱着你么...

以前的我或许会很潇洒的笑笑...比较这只是一个游戏..

还记得当初,我对你坚定地说  :

我会玩到RO倒闭,因为那时候的我是望着你的。

你给我了我勇气说这句话

没想到一切都变化的那么快

无能的我..说再多也唤不回曾经了...

这次你不会唱歌给我听了..也不会说除了RO我们还有其他

你真的狠下心..丢下我一个人了

我好像恨你...但是我发现我做不到

我希望 醒来一切只是梦...   令我害怕的噩梦而已...

但是我却如此清醒

如果你要走...我不会留

因为我彻底失败了

我既然会失败到你用这种方式去伤害...实在太残忍了...

既然要走..就把不开心的都忘掉吧..   希望某些回忆让你感到曾经富有过

留下你们的故事吧...
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-12 18:56

深深猪 你别这样好吗 你难过我觉得心里也不好受 不是缺了男人地球就不转的 你身边有这么多好朋友关心你 为你担心 你应该要想有那么多朋友在身边是件很开心的事情 别为了点小事就让自己难过  真的 不希望你这样 要做1个会爱自己的女人  别人不懂得爱你 是他没眼光 但自己一定要好好爱自己 珍惜自己 乖 我会在你身边一直支持你的[m_亲嘴]
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 18:59     标题: 回复 #2 sωēeτ瑾 的帖子

瑾猪猪 我也爱你们...有些东西  真的很难过去...    那么久了 我好累哦      我也不知道怎么办
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 19:06

为伤你的人你去伤害自己……
爱你的人因你的自残而被你无形摧残……

累就不要去想,时间总是能抚平一切。
无论发生什么,你没有失去,只是得到了更多而已。学会珍惜。

一个干净的空间,伤害你的人离你而去的世界,继续邂逅新朋友的机会。坏的不去,好的不来。更重要的是,爱你的人,为你伤心的人,都还在,这些感情可不能淡淡就凭一个离开的帖子一些伤感的话就说散就散否则你又跟那伤害你的人有什么区别。

休息一会倒是没所谓,离开,就等于给自己放个小假罢了。没事常跟你的朋友联系联系该怎样就怎样生活依旧阳光明媚[至少我认为这就是LSS所谓爱自己的生活了]

补充:以上话送给LZ,也送给所有游戏中这方面想不开的人。。。

作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-12 19:19

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-12 18:59 发表
瑾猪猪 我也爱你们...有些东西  真的很难过去...    那么久了 我好累哦      我也不知道怎么办

这个只是时间问题 时就过去了 你再回想下 就会觉得当初的自己好傻 好天真的  所以真的希望你好好想清楚 别这么难过伤心  还是那句话好好爱自己  姐妹们都会站在你这边的
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 19:20     标题: 回复 #4 安倍睛明 的帖子

这些我都知道..很多人都劝我..  我知道如果我离开有些人会舍不得..   那么就让我休息一下吧

有太多的事情想不明白..   或许有天能懂呢...  多么希望自己能一直幸福下去..  

是什么让这一切都烟消云散呢..  假如我错了..  我希望能清楚  输在哪里了...  找不到答案的我只会更迷惘
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 19:22     标题: 回复 #5 sωēeτ瑾 的帖子

亲爱哒 谢谢你们~                很开心~有你们我也很幸福
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-12 19:26

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-12 19:22 发表
   亲爱哒 谢谢你们~                很开心~有你们我也很幸福

恩 你开心才是最重要的  爱你 爱你 别在说些有的没的了
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 19:42     标题: 回复 #8 sωēeτ瑾 的帖子

我也 爱你爱你 - -~   看着大家都好好的  我也会感到欣慰的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-12 19:46

哦,感觉在这个帖子里说开心的事会很不厚道...
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 19:54     标题: 回复 #10 鴉色の羅莎 的帖子

不会啊~~  说出来说不定会开心呢?  有什么不开心的也说出来让大家开心开心-_,-
作者: 某奈    时间: 2010-10-12 20:38

咋说呢,不在一起也未尝不是坏事。。
换一个想法把,现在我已经这么悲剧了~以后一定不会比现在更糟的!

至少我当初,害怕失去……所以一直坚持一直坚持……
可是,若干年后,觉得自己很傻,觉得,坚持就是个错误……但已经不可能去改变什么了~
当然~这是现实中的。。。与RO无关……
于是,我因为当年的坚持,现在只能继续悲剧
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 20:57     标题: 回复 #12 某奈 的帖子

话说- -  有那么悲剧么~  不过现在开心就是好滴~

作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-12 20:58

虽然不认识你,但是在我难过时看见了这个也是缘份了,希望好起来吧
作者: 某奈    时间: 2010-10-12 21:05

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-12 20:57 发表
话说- -  有那么悲剧么~  不过现在开学就是好滴~

有,悲剧的……我已经不想说什么了
就是因为当初害怕失去……
果断印证一句话,长痛不如短痛……
不行了,我又开始蛋疼了
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-12 21:14

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-10-12 19:46 发表
哦,感觉在这个帖子里说开心的事会很不厚道...

签名。。。
GS不是万能的
但是没GS是万万不能的-3-
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-12 21:16

算了编辑掉

作者: 晨之光    时间: 2010-10-12 21:35

深猪加油-0-,我是围观观众
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 22:20     标题: 回复 #18 晨之光 的帖子

没收围观权利- -~               坏人~
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-12 22:21     标题: 回复 #17 hanhuisheng 的帖子

来了就吱声吧- -
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-12 22:53

先顶个..
故事有空补上..
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-12 23:09

虽然认识不到几天(就是不知道你有没印象而已)~~~原来又发生了那么多不开心的事,事情总会过的,很多人不是说雨天过后晴天就要来了~~~愿你开心!
作者: 猪哥小报    时间: 2010-10-12 23:20

其实我也觉得在这帖子说开心的 不够厚道。。不过,我和我媳妇现在已经在同居了(租的房子没收拾好 在我家里)。。
在RO里认识,不是一个城市的,她在我家这边上大学,去年毕业了还回家了一年,上个月才又来我这的。
算算快要4年了。。都说爱情的厌倦期是18个月,也许是因为我们真正在一起的时间太少吧,所以完全不会觉得面对对方很无趣,当然其实也经常争吵。。有时候也会闹分手,但是每次都觉得分开是撕心裂肺的痛,所以还会和好,我觉得当爱变成了习惯,更不可能分开了,我们两个都是,可以不在一个城市过日子,可以两个人坐在各自的电脑前面做不同的事情一整天不说话,但是只要知道我和她还是情侣的关系,心里就很踏实,一旦吵架闹分手,两个人都会心里空空的,睡觉也不踏实,做梦梦见对方,所以我们吵架基本第二天就会和好。。这段时间她在我家住,我的父母很喜欢她,最近有次吵架被我父母听见,让我父母好顿数落我。
其实她是个很骄纵的女孩子,我不会哄人,家里也不如她家条件好,而且我们两个还都没工作,一起学日语,她准备出国,我学完语言准备找日企的工作。她在家时候基本都是想买什么买什么想吃什么吃什么,在我这里,生活其实着实很辛苦,但是我没想到她对此一点怨言都没有,总之很出乎我意料,所以我也想赶快考过日语2级,找份稳定的工作,让她生活的幸福些。
总之,我不觉得网恋很虚拟,只是因为没有碰到那个合适的对象而已。。

希望LZ能找到那个在合适的时间合适的地点出现在你面前的人。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:05

原帖由 后十六大切分 于 2010-10-12 20:58 发表
虽然不认识你,但是在我难过时看见了这个也是缘份了,希望好起来吧

真是缘分啊- -....  希望都会好起来
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:06

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-12 23:09 发表
虽然认识不到几天(就是不知道你有没印象而已)~~~原来又发生了那么多不开心的事,事情总会过的,很多人不是说雨天过后晴天就要来了~~~愿你开心!

非常之感谢- -...表面可以好好的...  心里的伤要慢慢愈合的吧
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:09

原帖由 猪哥小报 于 2010-10-12 23:20 发表
其实我也觉得在这帖子说开心的 不够厚道。。不过,我和我媳妇现在已经在同居了(租的房子没收拾好 在我家里)。。
在RO里认识,不是一个城市的,她在我家这边上大学,去年毕业了还回家了一年,上个月才又来我这 ...

这位朋友- -  你好幸福呐  真的超羡慕你...         

现在的我真的好心疼...    但是他的心情是我没办法想象的吧...

很多人都说过段时间就好了...    怎么可能呢..
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:16     标题: 回复 #21 70.boy无裕麟比 的帖子

必须补上- -  不然切JJ
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:17     标题: 回复 #22 星の梦幻 的帖子

怎么可能没印象- -   还么到失忆的程度啦
作者: 开辟使者    时间: 2010-10-13 00:21

你怎么不在SY呢
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:23     标题: 回复 #29 开辟使者 的帖子

曾经在SY - -  后来果断离开了  ...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-13 00:29

哦,我和22L差不多,不过是同城
07年和BF在RO认识
十一刚刚订婚,准备明年2月22领证
我们在RO第一次结婚的日子
完毕
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:31     标题: 回复 #31 鴉色の羅莎 的帖子

真好- -...  要好好珍惜呐...
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-13 00:36

网恋- -。。。。。。。。。。。。。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-13 00:39

洗洗睡吧,娃子,!·
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:45     标题: 回复 #34 笨笨の天下风云 的帖子

- - 你是来打酱油的哇~
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:46     标题: 回复 #33 籹娲後人 的帖子

现在这个情况很普遍- -
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-13 00:50

酱油涨价了,工资不涨,人长大了,烦恼多了,有些事只要能默默关心对方就很开心了。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 00:52     标题: 回复 #37 笨笨の天下风云 的帖子

装深沉[m_鬼脸]
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-13 01:07

路过回帖。
难过下也好,毕竟放了感情在对方身上,不管是虚拟的还是现实的。只是之后要想着如何让自己快点恢复。

至于故事,前后两个ro发展到了现实,后因出国双双分手。-.-
现在感情稳定,一切随缘。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 01:09     标题: 回复 #39 |静_.香ヾ 的帖子

近年来 出国频率很高啊- -...扼杀了不少爱情
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-13 01:16

手机党不引用了。
还行啊,要是我出国了,我说不定也扼杀了对方
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-10-13 01:25

别听22楼的胡说 他就是个2 天天惹我生气的 对我一点都不好 ~

LZ 爱情这个东西是双向的 如果分手之后只是你自己心疼..那么那个人就不值得你再去想办法挽回了...即使很痛 也必须把这个痛压下去..他不在乎你 你就不能再奢望什么..别为了一个不爱你的人放弃所有爱你的人..包括爱你的家人和朋友.这个时候朋友们会给你很多的安慰和帮助.多听听朋友们的话 不要太执迷在自己的那个世界里钻牛角尖.

这个世界上每个人都是被爱着的 只是有时候我们太重视一份爱 所以忽略了其他那么多的爱..
希望LZ你能早日开心起来~~
作者: 大谷    时间: 2010-10-13 07:31

小手都不能牽....網戀神馬的...最....
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-13 07:51

。。。-.-大谷,网恋算撒,走,上面去。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-13 08:14

脑子里突然闪现过一句歌词
“当这个世界不在那么美好,只有爱 可以让他更好。”
................
作者: 小骚骚。    时间: 2010-10-13 08:26

原帖由 后十六大切分 于 2010-10-12 20:58 发表

你有什么难过的!?
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 09:36     标题: 回复 #42 猫の妖妖 的帖子

谢谢你哦~  不过看得出来 他很珍惜这份感情..    小吵是难免的嘛~
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 09:37     标题: 回复 #43 大谷 的帖子

有很多东西只是一种感觉- -..未曾真正体会过 又怎会懂呢
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 09:38     标题: 回复 #41 |静_.香ヾ 的帖子

希望能摆脱距离的束缚吧- -   分开何尝不是一种历练呢
作者: cenyueqing    时间: 2010-10-13 09:49

爱就结婚把。像我和我老婆,爱就结婚哈。。现在还不是两夫妻玩,多好,刷宝不要平分。话说,有天我说我老婆操作差,结果哪天我自己洗的衣服。。。。还吃跑面。。。。。郁闷
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 09:58     标题: 回复 #50 cenyueqing 的帖子

哇~               结婚了 就知道离不开老婆了吧 啊哈哈~

可惜我只是一厢情愿而已
作者: cenyueqing    时间: 2010-10-13 10:08

恩。离不开她,就是离不开她。。。。哈哈。。。我们儿子都3岁的说。。。。哈哈。。。我老婆人很好,就是操作差了点。GVG,我叫她带HW盾。。。她说知道了,等下我叫她公开给我看下。。。身上竟然是小爱盾。。我都不敢再说什么了。。。。。等她去WC。我帮她换了。。。。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 10:16     标题: 回复 #52 cenyueqing 的帖子

哈哈哈  好有趣~  不过玩个游戏 操作什么的 练级什么的不重要...重要的是两个人在一起开心嘛
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-10-13 10:31

51楼小夫妻真可爱  

LZ, 要爱自己, 那些什吗的都是浮云~~~
自己开心才是最重要的
作者: summerjin    时间: 2010-10-13 10:42

真是麻烦事,一直么结婚的飘过。。。。。
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-10-13 10:43

51楼是模范夫妻啊………………
网恋么··忐忑又甜蜜的东西啊……
作者: summerjin    时间: 2010-10-13 10:44     标题: 回复 #43 大谷 的帖子

小嘴都不能亲....網戀神馬的...最....
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 11:21     标题: 回复 #57 summerjin 的帖子

那么要的啊- -
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-13 17:13

在大树第一次GVG后认识的、本来也不看好网恋什么的  更没想过发生在自己身上
现在他跟我在一个学校、一起在学校附近租了房子     
马上要过一周年了、以后怎么样谁知道  至少现在很开心.
游戏玩的开心就好、不开心随时可以离开  这就是网游好的地方   可惜我们都不接受1.5   只好跟公服说白白
作者: jzking1986    时间: 2010-10-13 17:55

某莉求网恋!
作者: 汐水    时间: 2010-10-13 19:56

也许早也许晚.....迟早都是会想开的...........悲剧的某是因为理智很清楚的明白……如果他选择放下你又何必紧抓不放,疼的苦的都是自己,人要对自己好一点……为了爱你的人也要对自己好一点。现实的说没有谁离开会活不下去,地球照样转明天依旧要上班。
过去的,美好的记得曾经拥有,即使不能天长地久。

不太会说话,所以语无伦次了,现在上游戏觉得痛了,就暂时放一放。时间大神是无敌的存在......也别高估人类的记忆力.....
作者: cx593    时间: 2010-10-13 20:04

[m_走开] 情侣什么的最讨厌了...各种嫉妒恨。
作者: kingice    时间: 2010-10-13 20:04

................不知道讲撒
请你说 请你说出心里难以承受的伤  
不能说 除非我们早已忘记了爱的力量  
聊天只能假装  
表情需要勉强  
何必把这种遗撼  
带到未来的天堂   
抄歌词- -
作者: xxtorukyo    时间: 2010-10-13 20:50

很多事情顺其自然吧。。。。
作者: 893398352    时间: 2010-10-13 22:07

故事已然淡忘,留下的残片也已掩埋
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 22:14     标题: 回复 #59 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

我也不喜欢1.5呢= =  还是原来那样好
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 22:15     标题: 回复 #61 汐水 的帖子

或许是呢- -...   紧紧的抓住痛苦不放   不如坦然的面对现实的生活...  未来很美好..【我相信】
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 22:16     标题: 回复 #63 kingice 的帖子

也不唱首歌来安慰我下 -0-
作者: Eriolma    时间: 2010-10-13 22:29

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-13 17:13 发表
在大树第一次GVG后认识的、本来也不看好网恋什么的  更没想过发生在自己身上
现在他跟我在一个学校、一起在学校附近租了房子     
马上要过一周年了、以后怎么样谁知道  至少现在很开心.
游戏玩的开心就好、 ...

我也有相似的经历。
虽然是先因为相近的学校认识,然后发现都玩ro,然后发现在一个服务器,然后发现是一个公会的,没说过话的人。
唯一一次是作为会长的他来劝老是爱生气退群的我。
然后伤了一些人的心,小站也吵了,ro也刷了很多喇叭,终于在一起了,
3年时间,在一起住了快2年,导致现在他毕业了,我都不晓得怎么寝室怎么住···
唯一遗憾的是ro里始终没什么交集,也没有真正的开过各自的大号结过婚。
这点lz比我圆满多了···
作者: 寧馨兒    时间: 2010-10-13 22:43

很简单

你来,我信你不会走。你走,我当你没来过
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 22:52     标题: 回复 #69 Eriolma 的帖子

= =  圆满...  555...   
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-13 22:53     标题: 回复 #70 寧馨兒 的帖子

真看得开呐  -0-   不过能想开是要舒服点的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-13 23:25

原帖由 寧馨兒 于 2010-10-13 22:43 发表
很简单

你来,我信你不会走。你走,我当你没来过

说的好,简直太帅了
其实我当时一直是抱着这样的心理
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-13 23:30

当,永远不会成真,只是自欺欺人的想法罢了,心痛的还是自己。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-13 23:51

消失 原来你现在还有玩- -
作者: Shine天    时间: 2010-10-14 07:49

痛久了,就能放手了.再说,你要相信,你的另一伴在世界的某个角落等着你.嘻嘻....
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 09:19     标题: 回复 #75 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

泪泪我想你了- -  ~  前几天上了下SY的小号..不知道怎么找你们了
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 09:20     标题: 回复 #76 Shine天 的帖子

这是后话了...未来那么远..   抓住现在才是最重要的不是吗...  不能永远抱着期待未来的心态吧
作者: hydeの秀    时间: 2010-10-14 09:24

网恋是浮云啊.....
最幸福的时候,就是我还是m4时代的时候
最悲伤的时候,就是我已经变成zz的时候
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 09:34     标题: 回复 #79 hydeの秀 的帖子

- -...   最初的感动啊
作者: hydeの秀    时间: 2010-10-14 09:40

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-14 09:34 发表
- -...   最初的感动啊

不是- -....只是后来被好多人讨厌了...曾经一度低谷
作者: Shine天    时间: 2010-10-14 09:54

没叫你一直期待额..如果说,现在的抓不住,那就放手好了.习惯≠爱。再说,你也不算多大额,嘿嘿
作者: hydeの秀    时间: 2010-10-14 10:02

你喜欢的人离开ro到也好 总比以什么其他理由要离开你...
然后还能在ro看到他 或者看到他和其他人一起 来的要好的多...
不过 游戏毕竟只是游戏而已..
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 10:20     标题: 回复 #83 hydeの秀 的帖子

这么说有点道理的样子= =...没想过那么远
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 10:30     标题: 回复 #82 Shine天 的帖子

珍惜时间- -
作者: Shine天    时间: 2010-10-14 10:43

唉,说这么多总感觉是徒劳无功的,不说了,一点也不好玩。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-10-14 10:57

LZ想想当初接触RO,可能也只是来玩游戏而已。
后来意义慢慢变了,从游戏本身变成了找人陪、某人、某些人或者某个会
不是游戏变得越来越不好玩,是我们自己要的越来越多了
有些人来了又走了,有人走了又回来
这么久了,除了那一个人还有很多人也是你的意义,也许这个让你曾经开心又失落的地方还能再给你下一份惊喜,别放弃~
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-10-14 11:12

本来本来。。本来我这个xe的家伙没想到LZ是因为不开心所以发帖子。。还以为和我一样只是喜欢看八卦的群众。。。然后进来了一页一页看发现我好xe啊,泪奔。。。

网恋什么的不太清楚,以前觉得自己是不能接受吧,我是个很xe的人,对人很难掏心挖肺的,而且觉得游戏上遇到聊得来的人很难得,起码玩ro这么多年,我从没有一次坚持连续玩超过3个月。。。。。。而上次不玩之前呢,遇到了很贴心的朋友,和我一样只是闲得无聊随便玩玩的,对系统啊操作啊一窍不通,很无压力的在一起,出奇的默契出奇的聊得来,觉得在身边一定会是死党吧,可是现实是有差距的,一起幻想着见面了去哪里哪里玩,她也考虑过考到我的学校,最后还是没能见面。。。

现在想想,游戏只是一个契机,无论在什么情况下相遇,会成为朋友的人一定会成为朋友~

但是对于恋爱我不是很明白,这样也讲得通吗?总觉得同性间和异性间相处方式不一样啊,游戏上无论做什么样的自己都可以,不一定是真实的自己,在游戏上能和自己相亲相爱的雄性,在自己身边也许属于“看也不会看一眼”的类型,这样不是很矛盾吗?一直想不通,求达人解释啊。。。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 12:49     标题: 回复 #88 希特勒童子军 的帖子

其实在游戏里面寄托了很多小小的愿望...   现实中的自己 并不一定是真实的!不是吗?

反而在游戏中  可以毫无顾忌的释放自己...  比较现实中小小的事情都可能对自己产生巨大的影响..

如果是游戏的话...   这次不行 下次换个号重头来过便是
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 12:50     标题: 回复 #87 ┫没落小公主┣ 的帖子

谢谢你...我不会放弃了...
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 12:50     标题: 回复 #86 Shine天 的帖子

并非徒劳无功...我一直在反思呢...    感谢[m_扭来扭去]
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-10-14 14:17

把悲伤都通通留给昨天。。。
把快乐都通通放在今天。。。。。。
。。。8管心情阴或晴,就算末日也要微笑:)
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-14 14:20

我不知道说啥~又不能纯表情~又想留个言~所以只好发了这么一句话~~
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-14 14:55

刚在群里爆了5个关于自身黑历史的大料的路过= =...

表示公共场合不敢分享0w0..
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-14 15:07     标题: 回复 #92 曾经の梦回 的帖子

乐观的哇~
作者: 爱しています    时间: 2010-10-15 09:17

凤吹过的思念,曾有过的眷恋
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-17 13:36

就像JAY的那首歌:

哭久了会累,也只是别人的以为。。冷的咖啡。。我清醒着,一再续杯

曾几何时。。我真的以为在游戏里找到了今生最爱的人。。原来。。

事与愿违的爱恋,,,真的让人很伤心。。。

谁为谁等待。。谁为谁付出。。谁为谁伤心。。谁为谁哭泣。。就像是人鱼的眼泪。。明知道没结果,,却像飞蛾扑火。。。

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-17 15:54

不幸福,不想说
作者: cordell    时间: 2010-10-17 18:07     标题: 回复 #98 你的微笑的纯净 的帖子

求單聊
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-17 22:02

原帖由 cordell 于 2010-10-17 18:07 发表
求單聊

小E你要告诉我你的情史吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2